Monitor Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Причем человеку, который не бросался словами на ветер, как большинство здесь, а каждый свой довод обосновывал статьями законов, постановлений пленумов и судебной практикой. Этот человек сначала пришел на МОК и начал там пургу нести, терпели, терпели, обьясняли в чем он заблуждается. Не, не понял, ну тогда его и послали подальше, так он сюда пришел. То что вам кажется аргументированными вещями на самом деле полный бред. Я сейчас врядли найду его 2 поста 1) Он четко указал что в темах он флудил, чтоб попасть в курилку 33 2) Была тема об убийстве ребенка матерью, так это чудо высказалось:что вы там нарыли, одно убийство ребенка это не эпично. Тогда все учасники форума, независимо от пола, на него вызверились. ЗЫ Пока вам не надоест, я буду коментировать вам в личку посты этого субьекта.
NordVik Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Монитор, я знаю, что врушки это твоя вторая сущность. И ваша шовинистическая позиция к женщинам давно известна. Никто из вас не смог обосновать ваши претензии ко мне. Это говорит о многом. Все форумчане это некие личности из мока в количестве трех-четырех человек? На МОКе никто ничего не объяснял-не врал бы уж ты. Вы там тупо троллили. Леди, съездите в санаторий, отдохните от интернет, укрепите психику. Все болезни от нервов.
Monitor Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 juli_ilu, я ж говорю, этот субьект неадекватен: Леди, съездите в санаторий, отдохните от интернет, укрепите психику. Все болезни от нервов. Я везде пишу о выходках моей БЖ, а он меня в женский пол записывает
NordVik Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Мои слова были адресованы Леди Д.
Skill69 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 На МОКе никто ничего не объяснял-не врал бы уж ты. Вы там тупо троллили. Свидетельствую объясняли чудаку ( на М) неоднократно, но видать шиза прогрессирует в синдром абстиненции
Lady D Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 , маме ребенка и правоохранительным органам сейчас нужны статьи из "Комсомольской правды" и "Вести Москва" с объяснением, что такое "МОК". Что-то 1201 давно не заходит. Может пошло на митинг в поддержку будущего президента и там примерзло? А они так на него рассчитывали . А может пошло прям лично к президенту и их там и повязали? Говорят на днях очевидцы видели кавалькаду машин скорой психиатрической помощи у приемной будущего президента - уж не их ли госпитализировали?
Andrey Golitsyn Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 кавалькаду машин скорой психиатрической помощи ...очухиваются от нашествия фанатов после съёмки "вобода и справедливость"
Nasiln1k Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Так что давай, прославь свою трясущуюся от страха рожу на всю Россию! Особенно интересное видео на 10:02 минуте. "папаша" - Вы ТРУС! Бывший тест - Я трус?! Пойдем выйдем и поговорим 1 на 1 по мужски?! Пауза и у "папаши" всё крутовство тут же стекло в штаны..! Хорошо что видео запах не передаёт! Да и как советовали тут - не забудь про работу! На работе у бывшей супруги вашей уже интересовались, после ваших попыток, адекватный ли человек её муж? А из СБ спрашивали не нужна ли помощь! Так что дерзай! Отличное и мужское конечно предложение пойти побоксировать. Тесть сопротивляться в этом случае не будет и с удовольствием подставит лицо. 116 как минимум гарантирована. Прекрасно характеризует семью, в которой мордобитие считается цивилизованным способом решения конфликта.
ipsda Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 помощь СБ... А из СБ спрашивали не нужна ли помощь! А вот что думают сотрудники СБ, с работы "мамы" по поводу этого видео : Вчера 22:28Просмотрев сначала полностью, а потом, повторив первые 15 секунд ролика, понял, что никакого дружеского совета (Диане Бражник) не будет. Смена музыки налицо специально! Хоть МЧ и кричал, что дед трус итп (заметьте без мата), однако съемка была сделана в контексте показать именно его (МЧ) таковым, а еще и провокатором. Это мягко говоря подло, поскольку мыне не знаем истинного положения вещей: начала конфликта, решения суда, отношения к нему сторон. Из ролика видно, что МЧ пытается реализовать свое право, основаное на решении суда, на общение с ребенком, однако родственники мамы на это решение снова мягко говоря кладут большой "игнор", выказывая этим свое отношение к закону. Конечно на съемке не видно, но судя по резким движениям МЧ, он получил таки пару шлепков от "папы".... P.s. мнение конечно личное, однако оно основанно на неоднолетней работе в следственных органах. Так что, пусть "мама" поспешит за помощью в СБ, пока там еще не все сотрудники это видео просмотрели!
Nasiln1k Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 С ютуба. Вроде как сотрудник Абсолют-банк. Вчера 22:28Просмотрев сначала полностью, а потом, повторив первые 15 секунд ролика, понял, что никакого дружеского совета (Диане Бражник) не будет. Смена музыки налицо специально! Хоть МЧ и кричал, что дед трус итп (заметьте без мата), однако съемка была сделана в контексте показать именно его (МЧ) таковым, а еще и провокатором. Это мягко говоря подло, поскольку мыне не знаем истинного положения вещей: начала конфликта, решения суда, отношения к нему сторон. Из ролика видно, что МЧ пытается реализовать свое право, основаное на решении суда, на общение с ребенком, однако родственники мамы на это решение снова мягко говоря кладут большой "игнор", выказывая этим свое отношение к закону. Конечно на съемке не видно, но судя по резким движениям МЧ, он получил таки пару шлепков от "папы".... P.s. мнение конечно личное, однако оно основанно на неоднолетней работе в следственных органах.
NordVik Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Отличное и мужское конечно предложение пойти побоксировать. Тесть сопротивляться в этом случае не будет и с удовольствием подставит лицо. 116 как минимум гарантирована. Прекрасно характеризует семью, в которой мордобитие считается цивилизованным способом решения конфликта. Насильник вы спионерили слова Снежного кота?
Lady D Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 бесплатная консультация психолога Насильник вы спионерили слова Снежного кота? Вас это волнует? Вы хотите об этом поговорить?
Andrey Golitsyn Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 NordVik, Алексей, а тебе зачем вот эти вставочки? Насильник вы спионерили слова Снежного кота? просто скучно или как?
Lady D Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 NordVik, Алексей, а тебе зачем вот эти вставочки? просто скучно или как? Можно я за него? Он изо всех сил демонстрирует, что "за чмоками следит". За Котом Снежнымна МОКе, за IPSDA на Правах отца. и после этого будет утверждать, что он не Батенька
NordVik Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 На мой простой вопрос активировалась стая адвокатов? ЛС, уважаемые, ЛС. Леди, благодаря этим ресурсам я приобрел ценный опыт как уберечь в будущем своих детей от неадекватных кандидатов на родственные позиции. В первую очередь таких психологических типов личности как у моковцев. А батенька это у вас нечто типа мантры, да? Сколь моковцев ни пыталось устроить тут нечто типа срыва покровов и все такое, но все успешно сдулись. Андрей, вы прекрасно знаете, что некто Насильник это клон блокированного ранее Насильника. Кстати, вы мне при переписке сразу не сказали, что вы в откоме состоите. Нехорошо.
Nasiln1k Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Дая я имею отношение к МОК. Комментарии с ютуба копируются от простых людей не имеющих отношение к МОК.
NordVik Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Вы бы лапшу на уши не пытались навешивать про комментарии с ютуба.
ipsda Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 лапшу на уши... Вы бы лапшу на уши не пытались навешивать про комментарии с ютуба. А может вам батенька, перестать примерять "звезду" на "джойстик", про комментарии с ютуба?
AlexAlex Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Вы бы лапшу на уши не пытались навешивать про комментарии с ютуба. Чтобы не было недопонимания, на МОКе было написано следующее: А вот что пишет по поводу видео сотрудник Абсолют банка: Вчера 22:28Просмотрев сначала полностью, а потом, повторив первые 15 секунд ролика, понял, ......P.s. мнение конечно личное, однако оно основанно на неоднолетней работе в следственных органах. Видео на Youtube, а переписка с сотрудниками Абсолют банка несколько в другом месте NordVik, мне, конечно, льстит такое внимание с Вашей стороны к моей ситуации, только толку от Вас чуть
NordVik Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 А может вам батенька, перестать примерять "звезду" на "джойстик", про комментарии с ютуба? Это несомненно ютуб. ...NordVik, мне, конечно, льстит такое внимание с Вашей стороны к моей ситуации, только толку от Вас чутьДля большего толка могу денег на мобилу кинуть.
Grek Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Видать греки плохо знакомы с родительскими качествами ТС. Посмотрите как он занимается ребенком: http://youtu.be/7CH http://youtu.be/hheB http://youtu.be/ilk3b По тому, наверное, он и не может смириться с тем, что, осатонелая БЖ, не дает ему полноценно воспитывать сына! Спасибо что вы сами показываете свою сущность и понимание того что-такое "заниматься с ребенком" Пусть все и посмотрят уровень того кого вы защищаете, ну и следовательно ваш уровень то же.. если в вашем понимании это "заниматься с ребенком" "Хочешь кашку?! Нет? А компотик хочешь?!" - отличный уровень! вот на этом уровне он и занимается с ребенком Правда тут ничего смешного нет, это всё очень печально, особенно когда своему ребенку "папаша" дает игру и ребенок сидит два часа смотрит в одну точку, одновременно получая психологическую зависимость от компьютеров, что уже давно признано "психологической болезнью"! Хорошая забота и умение общаться на лицо!
Grek Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 ...а ты из какой группы? Grek, я видел и слышал твою... (не знаю кем она тебе приходится ) Диану. И что? Хочешь сказать, что у неё всё с мозгами в поряде? И не строй из себя Робин Гуда. Хочешь поговорить в реале? А не прятаться под ником. Могу дать телефончик свой. Записывай, если ты нормальный мужик, а не р какой-нить: +7 925 508 6513 (можно "прямым" московским набирать). А то, чо-то ты тут "разбрехался", мужик(?). Andrey, не переживайте я вообще из ясельной группы! Странно что вас это задело, если вы говорите по делу то не должны были принимать на свой счет, ну да ладно.. С чего вы решили что я буду тратить на вас свое время в реале?! и о чем мне говорить с человеком который не может посмотреть на ситуацию со стороны? В подобном случае человеку ничего доказать нельзя Я то же много кого видел! А если еще учесть сколько видел по телевизору то не сосчитать.. Вы общались с ней лично, с её отцом? задавали ей вопросы о сложившейся ситуации? Нет?! Так если вы себе позволяете рассуждать о том чего в принципе не знаете, то о чем можно еще говорить?!
Grek Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Grek, Вы в своём уме вообще? 10 постов подряд за 6 минут! Пользуйтесь функцией ПРАВКА, желая дополнить своё сообщение, и следите за своей речью на правовом форуме!!! У вас много ограничений для одного сообщения и функцией правки пользоваться очень неудобно, и долго. У меня нет столько времени чтобы тратить его на редактирование это кране неудобно , надеюсь нет ничего страшного что каждому я отвечаю в отдельном сообщении. Хотя если на вашем форуме лоббируются товарищи из МОК, то можете меня забанить, тогда я уже точно ничего и никому ответить не смогу! А тут "умные" люди допишут свои выводы, которые обычно заканчиваются их абсолютной правотой и тема будет закрыта! По крайней мере на форуме МОК так и происходит Это ваш форум и конечно ваше право выразить вашу позицию по ЧМОКам
Grek Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Grek,слышь, а чё стока негатииива? Были заданы четкие вопросы в лоб - в ответ вылита целая лужа непоймичего. И это человек, который пришел на форум расставить точки над Ё с другой стороны конфликта? Если я (думаю, что и другие) считала, что папашка из ролика темнит и недоговаривает, то теперь, увидев, что у него и еще ребенок есть и он с ним нормально общается, как-то недоверие стала вызывать позиция мамы... А если прикинуть, что мальчишки из видео примерно одного возраста (хотя фиг его знает, в каком году там был обед), то то ли папка жил на две семьи, то ли был у него уже до этого ребенок - санта-барбара какая-то Зато понятно, почему мама и ее родственники так негативно настроены (еще бы, деньги утекают к другому ребеночку) и отца к сыну пускают "без свидетелей": можно потом рассказывать, как он ребенка к играм приучает, что ребенок "очень даже хорошо разговаривает", можно и по тыковке папке настучать и т.д. и т.п. Свидетелей ведь нет))) У вас есть факты всего о чем вы утверждаете в своем сообщении?! Очевидно что нет, если вы да же не знаете как выглядит ребенок о котором идет речь По поводу денег почитайте тут - http://oleg73n.livejournal.com/814.html Будет желание встречайтесь с "папашей" поезжайте в суд где идут разбирательства и ознакомьтесь с реальными исками от "папши", потом расскажите насколько приведенное описание отличается от реального положения дел, идет?!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.