AlexAlex Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Уважаемые знатоки! Ответьте, пожалуйста, на вопрос... Что означают с точки зрения юриспруденции данные выражения: 1. "Поведение истца является произвольным и некорректным вмешательством в личную жизнь малолетнего ребенка" -это из возражений матери на иск бабушки 2. "Обязать (бабушку) не оказывать психологическое давление на ребенка, в противном случае мать ребенка имеет полное право прекратить такие встречи" - это из иска матери к бабушке
Кoт Снежный Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Был в данном процессе представителем.. Что судья, что опеки в шоке от той стороны (ее адвокат по кулуарному разговору тоже). Неоднократно делались замечания. Судья прямо сказала: "Если Вы в суде себя так ведете, представляю, что творится при приездах бабушки и отца к ребенку". На нормальные вопросы Опеки, короткий ответ: "Я мать, я знаю как лучше ребенку". Никого женщина не слушает.. зы. Эти два перла еще что, там половина возражений на иск написана КАПСЛОКОМ. Впервые такое вижу)
Акула Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 а есть ссылки, я ничего не нашёл, а ооочень нужно! Подскажет кто или нет?
Lady D Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Что означают с точки зрения юриспруденции данные выражения: 1. "Поведение истца является произвольным и некорректным вмешательством в личную жизнь малолетнего ребенка" -это из возражений матери на иск бабушки 2. "Обязать (бабушку) не оказывать психологическое давление на ребенка, в противном случае мать ребенка имеет полное право прекратить такие встречи" - это из иска матери к бабушке Бред. Но с претензией
AlexAlex Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 зы. Эти два перла еще что, там половина возражений на иск написана КАПСЛОКОМ. Впервые такое вижу) А как вам это: Встречный иск на иск бабушки. 1. Определить следующий порядок общения бабушки с внуком: …оставить прежний график общения – 1 и 3 четверг месяца с 18:00 до 19:00 в присутствии матери или бабушки со стороны матери. 2. В случае невозможности посещения бабушкой несовершеннолетнего в указанное судом время обязать ответчицу за неделю письменно уведомлять мать ребенка… 3. Обязать ответчицу (бабушку) не оказывать психологическое давление на ребенка, в противном случае мать ребенка имеет полное право прекратить такие встречи. Принимаю ставки - какая вероятность удовлетворения такого иска
Федосеев Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 А как вам это: ать ответчицу за неделю письменно уведомлять мать ребенка… 3. Обязать ответчицу (бабушку) не оказывать психологическое давление на ребенка, в противном случае мать ребенка имеет полное право прекратить такие встречи. Принимаю ставки - какая вероятность удовлетворения такого иска Третий пункт вроде что то получения права на прекращение встречи под любым предлогом. Если учесть, что истец ищет именно это, то истец за данный пункт будет бороться. По письменному уведомлению матери за неделю, то истец не знает что с самой будет даже завтра, тем более за неделю. Истец наверно считает бабушку машиной по выполнению ее желай, как и суд в том числе. Вероятность суда удовлетворить желания истца непредсказуемы, так как не всегда понятно кто чьи желания выполняет. Истец желания суда, или суд желания истца.
Renkus Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Слабый встречный иск-то.... Слабеет "автор встречных исков"??? Я вообще не понимаю, как Диана допускает, что бы внук ЗНАЛ, что "бабушка это твоя бабушка, это мама твоего папы"! Встречным иском Диана просто обязана была обязать бабушку "не сознаваться в родстве с папой ребенка, отрицать своё (бабушкино) родство с кем бы то ни было... Типа "сама по себе бабушка, ничейная"! На что уповает Диана? Почему не хочет мира? Как помочь Диане?
kvu76 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Что означают с точки зрения юриспруденции данные выражения: 1. "Поведение истца является произвольным и некорректным вмешательством в личную жизнь малолетнего ребенка" -это из возражений матери на иск бабушки глупость какаято, как это близкий родственник путем реализации своих прав и прав малолетнего вмешивается в его личную жизнь 2. "Обязать (бабушку) не оказывать психологическое давление на ребенка, в противном случае мать ребенка имеет полное право прекратить такие встречи" - это из иска матери к бабушке детский сад во первых нужны доказательства пси давления а их нет, во вторых на основании какой ст бжуха может обладать правом СУДА прекратить встречи???)))
Lady D Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Принимаю ставки - какая вероятность удовлетворения такого иска Мадам Хотелкина опять подала встречный иск? Опять откажут - по всем пунктам.
АннаМоро Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 А как вам это: Встречный иск на иск бабушки. Кто ей пишет такие иски? Обратилась бы ко мне - я бы ей почти бесплатно написала что-то толковое Даже нет желания эту чушь комментировать.
kvu76 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Обратилась бы ко мне - я бы ей почти бесплатно написала что-то толковое правильно правильно, почти это так что б долго помнила и желание на З З заглявыать пропало
ВМР Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Что означают с точки зрения юриспруденции данные выражения: 1. "Поведение истца является произвольным и некорректным вмешательством в личную жизнь малолетнего ребенка" -это из возражений матери на иск бабушки 2. "Обязать (бабушку) не оказывать психологическое давление на ребенка, в противном случае мать ребенка имеет полное право прекратить такие встречи" - это из иска матери к бабушке Эти выражения нужно анализировать не с точки зрения юриспруденции, а с точки зрения психологии (точнее патопсихологии). Вам нужно будет в суде задавать вопросы, позволяющие уточнить эти выражения: - что означает выражение "личная жизнь малолетнего ребенка"? - является ли любой воспитательный процесс "вмешательством в личную жизнь малолетнего ребенка"? - какое "вмешательство в личную жизнь малолетнего ребенка" является корректным, а какое некорректным? - какое "вмешательство в личную жизнь малолетнего ребенка" является произвольным, а какое непроизвольным? - Какие действия бабушки Вы рассматриваете как психологическое давление на ребенка и почему? Таким образом можно хоть немного приоткрыть завесу тайны над мировооззрением (мироощущением) одержимой женщины. Никого женщина не слушает.. Это также один из симптомов, такая же ситуация у Олега Редькина, у владимирр... Эти два перла еще что, там половина возражений на иск написана КАПСЛОКОМ. Впервые такое вижу) Это все относится к проявлениям необычного мироощущения женщины в подобном "измененном" состоянии сознания.
Федосеев Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Таким образом можно хоть немного приоткрыть завесу тайны над мировооззрением (мироощущением) одержимой женщины. . Завеса тайн одержимой женщины находится в деятельности Маргарет Зангер. Котрая считала что Долг женщины Смотреть всему миру в лицо с выражением «идите к черту» в глазах. Иметь идеал. Говорить и действовать вопреки обычаям (Sanger, 1914, 8).http://za-vybor.ru/2011-07-29-15-36-14/85-2011-08-01-08-30-18
Lady D Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Какие перспективы у такой мамы, как БЖ AlexAlex? Не далее как сегодня ее подруга Соболева О. окончательно убедилась в том, что с такими матерями детей не оставляют. Что роднит Бражник Д. и Соболеву О.? Одна сотрудник банка и с виду приличная девушка, другая - бомжара, таскающая свои пожитки с собой. Но обе не думают о детях - им бы попиариться и удовлетворить свои амбиции, что уже невооруженным глазом видно.
Федосеев Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Что роднит Бражник Д. и Соболеву О.? Одна сотрудник банка и с виду приличная девушка,. Их роднит желание оставлять за собой любые свободы , которые были у них до замужества.
Зинаида Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 им бы попиариться Лично я увидела на видео довольно милую девушку Вполне уравновешенную и совершенно не истеричную. А вот мужик какой-то женоподобный и занудный и вообще какой-то уж очень необаятельный и конфликтный. Ожидала увидеть мученика и истеричку, а все оказалось совсем не так...
Lady D Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Лично я увидела на видео довольно милую девушку Вполне уравновешенную и совершенно не истеричную. А вот мужик какой-то женоподобный и занудный и вообще какой-то уж очень необаятельный и конфликтный. Ожидала увидеть мученика и истеричку, а все оказалось совсем не так... Мне тоже понравилась БЖ автора. Умная, изобретательная, честная такая девушка - устроить перед скрытой камеру провокацию, это не каждой дано И очень понравился ее уравновешенный и мужественный папа. Не понятно только, как он мог судимость заработать – ведь там вся семья такая милая. Пы.Сы. А как Вам Соболева? Тоже милая. И тоже как папа Бражник судимая.
Зинаида Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 А как Вам Соболева? Я не все видео смотрела, не дошла до неё, наверное. На провокацию не похоже, дядька первый начал. Музыку, которая ему так сильно мешала, почти не слышно. Поведение отца не удивляет. Нормальные родительские чувства. Его девочку обижают, а ему в стороне стоять?
ghhg Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Лично я увидела на видео довольно милую девушку Вполне уравновешенную и совершенно не истеричную. А вот мужик какой-то женоподобный и занудный и вообще какой-то уж очень необаятельный и конфликтный. Ожидала увидеть мученика и истеричку, а все оказалось совсем не так... ой, меня здесь уже закидали тапками, когда я посмела такое же мнение выразить.
ghhg Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 А как Вам Соболева? а кто такая Соболева? это же из другой, наверное, темы какой-то.
afrika28 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 ой, меня здесь уже закидали тапками, когда я посмела такое же мнение выразить. А потому что эта тема дяденьки для дяденек, и нам тут не место. Пусть между собой общаются.
Lady D Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Я не все видео смотрела, не дошла до неё, наверное. "Пастернака не читал, но тоже осуждаю?" Может сначала почитать/посмотреть? Пы.Сы. Соболева - это песня. Ссылки на видео дать?
Зинаида Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Может сначала почитать/посмотреть? А при чем здесь какая-то Соболева? Здесь писали про неуравновешенную даму, ведьмой её обзывали. Мне стало интересно. На видео хрупкая девушка с тонким голосом. Когда мужики стали собачиться, стало понятно, что дальше смотреть смысла нет. Ведьму не покажут Кстати, тут писали, что девушка в банке работает. Либо это не так, либо судимости у отца нет. Ну не берут они на работу тех, у кого родственники были судимы.
ghhg Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну не берут они на работу тех, у кого родственники были судимы. Судя по рассказу автора, он и не был судим. Дочь его работает в банке давно, а судимость отец получил в том году, за то что этого самого автора (юношу с видео) придушил слегка, когда тот к ним домой пришел (с какой целью, описано автором выше). Автор и подал в суд на папашу девушки. Наш суд даже за слегка подбитый глаз может судимость дать, условную, сама была такому случаю свидетелем.
kvu76 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Наш суд даже за слегка подбитый глаз может судимость дать, условную, сама была такому случаю свидетелем. А по вашему подбитый глаз это пустяк который надо прощать? я за свой глаз требовал бы еще и полной конфискации имущества жаль нет нормы закона у меня их всего 2, и нечего свои грязные руки по чужим честным глазам распускать.)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.