Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Скандалы по месту жительства ребенка

AlexAlex

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и видим и слышим и читаем, но Вам этого не понять пока не столкнётесь. А лишать РП надо одержимых БЖ, гос-во конечно светское и никто не спорит об этом, но есть понятие нравственности (можете его без религии употреблять ничего не поменяется).

Понятие нравственности законом не определено.

Что мне дали понять сразу же после моей регистрации на данном форуме.

Решения суда принимаются на основании закона.

Я тоже верующий человек, но считаю, что никому нельзя навязывать свои представления о мире. Вопрос веры - личное дело каждого.

Здесь это все неуместно...

К тому же, очевидно, что люди, которые тут все это пишут, ставят заочно людям диагнозы и характеристики (как мне например), что до действительности как до Луны

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Реально - религиозный человек может быть жутким деспотом-тираном в семье. Ему нужны объекты для проповеди и проведения экспериментов, для приведения заблудших овец в стадо, для "спасения душ близких".

И они начинают ТАКОЕ творить со своими родными... Особенно им в этом помогают слова "жена да боится мужа своего". Домострой пропагандируется и применяется. Почитайте об этом на форумах для верующих - сотни тем, как мужчины доказывают свое превосходство и хотят всеми командовать. (встала-пошла, все по режиму, куда муж сказал - туда поехала, сколько муж сказал - столько нарожала). Просто они находят прекрасную ширму для своего деспотизма и садизма, к чему есть природная склонность.

Потом после развода начинают "травить" жену и детей. просто издеваться над ними. И "кто-то" там по вашим же словам))) им говорит - вот если не будешь их доставать опять наставлениями, ребенок не спасется...

Опубликовано
люди, которые тут все это пишут, ставят заочно людям диагнозы и характеристики (как мне например), что до действительности как до Луны

Скажите, а какой "диагноз" Вам поставили? А какой диагноз реально?

Просто они находят прекрасную ширму для своего деспотизма и садизма, к чему есть природная склонность.

Потом после развода начинают "травить" жену и детей. просто издеваться над ними. И "кто-то" там по вашим же словам))) им говорит - вот если не будешь их доставать опять наставлениями, ребенок не спасется...

Скажите а Вы ЭТУ тему читали немного хоть? При чем тут проповеди, и "травля" жены и детей, если мать ребенка и ее родственники унижают, оскорбляют, бьют и гонят отца (автора темы - AlexAlex) от родного сына? Или Вы про свое, наболевшее, тут решили повествовать?

Опубликовано
А что-нибудь про СОВЕСТЬ Вы слышали в детстве? Или так рано стали многодетной матерью, что не успели услышать?

в 35 лет, как, рано или нормально? Совесть - это к тем у кого дети в детдоме или мучаются в не ситуации постоянных судов и склок родителей. Так что про совесть мне больше известно, чем тем кто издевается над мамами своих детей.

Этот перл еще круче, более того "Религия - опиум народа", особенно вредна пролетариату, потому что "Никто не даст нам избавления - ни Бог, ни царь и не герой"... Где я тоже это в детстве слышал...

Нет это к тому, что некоторые религиозностью прикрывают свои неудачи в жизни. Например, жена его бросила, так как он импотент (ну понятно она не права, лечить надо было, но факт свершился), а он орет на каждом углу, что жена блудница и бес ее попутал. Истинно верующие охоту на ведьм не юридических форумах не открывают, вам не кажется?

А если мать не пьет, но блудит по-черному и беснуется?

Блудит по черному - это водит мужиков домой и спит с ними на глазах у детей? Тогда я однозначно за лишение такой матери родительских прав. Беснуется - понятие более размытое. Так что надо посмотреть, какие именно действия в отношении ребенка она производит. Например воров и даже убийц не лишают родительских прав, так ведь. Они вроде как тоже заповеди нарушают, а следовательно - беснуются. Вы это к тому спрашиваете, что надо перечислить все действия родителя в отношении ребенка, которые считаются плохими. Так это у нас определено СК РФ. Я с ним согласна в общих чертах.

Про шизофрению, это надо другим задуматься, у которых навязчивые идеи над ребенком своим власть сохранить. Не любить его, так как любить можно и на расстоянии, а именно власть иметь.

зачем Вам это нужно? Почему именно эти вопросы интересуют многодетную мать, успешную профессионально, любимую и любящую жену? На кой Вам эти знания?

Из вопроса и вытекает ответ, у меня сыновья. Кто знает, как сложится их жизнь. Хочу понять, где ошибка в воспитании приводящая к такому не стандартному взгляду на жизнь. Т более ни один суд не откажет отцу в общении с ребенком, пусть и количество времени будет малым. Но они все воюют и воюют. Почему-то.

Про Редькина - дочери взрослые, росли с отцом, настроить таких просто смешно, значит дело в том как он с ними строил отношения до развода. Тем более еще вопрос с квартирой там проскальзывал. КИД - дочка подросла и ушла к папе, ожидаемый результат, если мама не любит детей, и все тот же вопрос с муниципальной квартирой, который обсуждался на форуме, Алекс - общался, как видим из видео, решение об общении и сейчас имеет, почему не видит ребенка с июня не совсем понятно, неужели за полгода нет возможности приехать в свой день с приставами и потребовать встречи с сыном, если без пристава не дают. Тем более, что его не прячут, он проживает с бабушкой в деревне. Из дома-то его выпускают или нет совсем? Про вопрос с имуществом не утверждаю, но тоже проскальзывало в теме, что он стоял.

Опубликовано
Так что про совесть мне больше известно, чем тем кто издевается над мамами своих детей.

А как по-Вашему мнению AlexAlex "издевается" над мамой своего ребенка по данной теме?

Истинно верующие охоту на ведьм не юридических форумах не открывают, вам не кажется?

А где открывают, если тут самая большая потребность?

Вероятно истинно верующая (т.е. хорошая) - это Вы, а неудачник-импотент (это ж надо так выдумать, чтобы как-то хоть задеть!)- это я. Уверяю Вас, это все Ваша неуемная фантазия (от беса кстати, перед Рождеством особенно мучает).

И Вы так не раздражайтесь, вредно это, особенно для бухгалтера, годовые отчеты на носу...

Так что надо посмотреть, какие именно действия в отношении ребенка она производит.

А по теме автора, что скажите как профессионал-экзорцист?

Про Редькина - дочери взрослые, росли с отцом, настроить таких просто смешно

Так смейтесь, почитайте еще в теме "Жизнь в аду", там много всяких примеров.

КИД - дочка подросла и ушла к папе, ожидаемый результат, если мама не любит детей

Не говорите чепухи, сын-то остался с мамой, папу сам "хотел" лишить родительских прав, все годы с папой и сестрой не общается. Это как - от лукавого или от "любящей мамы"?

Алекс - общался, как видим из видео, решение об общении и сейчас имеет, почему не видит ребенка с июня не совсем понятно

Так Вы еще раз почитайте тему, может поймете. Или у автора прямо так и спросите: "Дорогой, что ты голову людям ( ghhg то есть) морочишь"?

Опубликовано
а неудачник-импотент (это ж надо так выдумать, чтобы как-то хоть задеть!)- это я.

О, не надо все примерять на себя или меня. Я не проецирую чьи-то общие слова на себя, как и вам не советую. Это просто пример. Можно говорить о каких-то других неудачах в жизни. И кроме того, вполне допускаю, что вы просто идейны, однако есть какой-то нам неизвестный фактор, который толкнул вас на эту стезю. Правильно?

И Вы так не раздражайтесь, вредно это, особенно для бухгалтера, годовые отчеты на носу...

Я редко раздражаюсь, и уж тем более не на форуме. Это глупо раздражаться там, где надо получать удовольствие от общения с умными людьми.

А как по-Вашему мнению AlexAlex "издевается" над мамой своего ребенка по данной теме?

Ну хоть папочке ее обеспечил судимость. Тоже мало на Рождественский подарок похоже. А не пришел бы он к папаше, не было бы у него по этому поводу судимости. Это тоже пример, если что.

А по теме автора, что скажите как профессионал-экзорцист?

То теме автора не вижу для себя, как экзорциста, работы.:biggrin:

Так смейтесь, почитайте еще в теме "Жизнь в аду", там много всяких примеров.

Читала, кроме Редькина большая часть не подтверждена реальными персонажами, которые появлялись бы хоть здесь на форуме. Еще дочь КИДа. Честно скажу, не меня одну впечатлил написанный ею текст, и не я одна задалась вопросом , ей действительно 18? Нет не только смысл сказанного затронул, сколько правильность построения текста, практически идеальная. Как мама ее ровесника задалась вопросам, в каких школах так учат писать, какие все же молодцы родители, что ребенок так подготовлен к поступлению в ВУЗ и сколько же баллов на ЕГЭ по русскому она получила. Если КИД читает, может ответит на этот вопрос.

сын-то остался с мамой, папу сам "хотел" лишить родительских прав, все годы с папой и сестрой не общается. Это как - от лукавого или от "любящей мамы"?

Значит не так плохо ему у мамы. Дочку обижали - она ушла. Нет? Сын тоже имеет такую возможность, его не держат взаперти, он с отцом видится, раз кидался на него. Да и это лишний раз подтверждает мою теорию о том, что войны родителей делают из некоторых детей психов. О чем я тут и твержу в сотый раз.

Так Вы еще раз почитайте тему, может поймете.

111 страниц и половина не по теме? Что тут может быть не понятного. Решение суда в его пользу об общении есть? Есть, Такое же решение для бабушки есть ? Есть. Вперед, общаться. Судя по теме мама даже не смогла возразить против общения бабушки, не то что отца, только настаивала на определенных днях и все.

Опубликовано
Судя по теме мама даже не смогла возразить против общения бабушки, не то что отца, только настаивала на определенных днях и все.

Вы правда не видите подвоха? Почему общение с ребенком должно зависеть от желания мамы? Почему дедушка и бабушка с маминой стороны имеют право указывать отцу что ему делать? И не надо говорить, что маме виднее. Потому что это ничем не доказано. Отец считает, что ТАКУЮ музыку ребенку слушать не нужно. Что здесь особенного? И как можно любить не общаясь? Ничего не зная о человеке?

Опубликовано
Отец считает, что ТАКУЮ музыку ребенку слушать не нужно. Что здесь особенного?

Особенного ничего. Просто качать права, находясь в чужом доме, не принято. Я так понимаю, собственник там дед. Обязать собственника что-то делать или не делать в его квартире....это даже звучит глупо.

• Модераторы
Опубликовано
Почему общение с ребенком должно зависеть от желания мамы?
Потому что это МАМА. Самый главный для ребёнка человек. imho.gif
очевидно, что люди, которые тут все это пишут, ставят заочно людям диагнозы и характеристики (как мне например), что до действительности как до Луны
Скажите, а какой "диагноз" Вам поставили? А какой диагноз реально?
Злой вы, ВМР! :biggrin:
Опубликовано
Уважаемые участники форума я понял ghhg это БОТ! …просто нового поколения но очень алгоритм работы похож, брать комбинировать слова из вопросов и создавать видимость общения

Именно! А я уж было думал что это просто «миссис Банальность».

встала-пошла, все по режиму, куда муж сказал - туда поехала, сколько муж сказал - столько нарожала...

Как ни странно, такой совет мужчинам дает именно «женщина ghhg».

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1821976&postcount=1615

Маладец! На ходу подметки рвет – не успел я пошутить

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1822366&postcount=1646

и следом ghhg констатирует

Например, жена его бросила, так как он импотент (ну понятно она не права, лечить надо было, но факт свершился), а он орет на каждом углу, что жена блудница и бес ее попутал.

Ну хоть папочке ее обеспечил судимость. Тоже мало на Рождественский подарок похоже. А не пришел бы он к папаше, не было бы у него по этому поводу судимости. Это тоже пример, если что..

Вы на юридическом форуме или где?

Что значит "папочке ее обеспечил судимость"? :nono2:

Гражданин бывший тесть совершил уголовное преступление и за это понес законное наказание.

Кроме того, сильно сомневаюсь, что AlexAlex ходит в гости в бывшему тестю, да и к бывшей жене вряд ли.

А вот из темы и из видео следует, что ходит он к своему ребенку - и на сей счет есть решение суда.

При этом в решении суда ничего не сказано о бывшем тесте, посему в общение отца и ребенка БТ права лезть не имеет, так как решение суда - оно обязательно для всех. Это я Зинаиде, если кому не понятно:

Особенного ничего. Просто качать права, находясь в чужом доме, не принято. Я так понимаю, собственник там дед. Обязать собственника что-то делать или не делать в его квартире....это даже звучит глупо.

А обязать собственника, наверное, может... суд? Да и похоже не все собственнику позволено - дед таки судим за избиение AlexAlex, видно не совсем верно свои права трактовал.

Потому что это МАМА. Самый главный для ребёнка человек.

А Семейный кодекс декларирует равенство прав. Вы не согласны с кодексом?

Опубликовано
А обязать собственника, наверное, может... суд?

Не может. Собственник имеет право делать в своём доме все, что не запрещено законом. Запретить ему находиться в принадлежащем ему жилом помещении незаконно :596: Если, конечно, судом не установлен порядок пользования. Но это не тот случай.

Опубликовано
Как ни странно, такой совет мужчинам дает именно «женщина ghhg»

Ну, я ж не говорила, что женщину к этому принуждать, наоборот, советовала стать таким мужиком, от которого хотят рожать и с которым хотят воспитывать, а не гонят его от ребенка, как чумного.

Вы на юридическом форуме или где?

Что значит "папочке ее обеспечил судимость"?

Какой вопрос, такой ответ. ВМР спросил мое мнение, я его высказала. С чем-то не согласны? Появление автора в квартире БТ привело БТ на скамью подсудимых. Не пришел бы автор, не было бы этого уголовного дела. Этот ответ не к вопросу вины БТ, а к вопросу усложнения жизни БЖ.

что ходит он к своему ребенку

Ну он продемонстрировал, как он ходит. Может к вам кто-то придет вам указывать у вас дома какую музыку слушать, вы по стойке смирно и команды выполнять, но не все такие гостеприимные.

А Семейный кодекс декларирует равенство прав. Вы не согласны с кодексом?

Эх, хочется сказать банальность, но смысла уже не вижу. Вы может по стопам Киркорова хотели бы пойти, никаких мам?

Опубликовано
Не может. Собственник имеет право делать в своём доме все, что не запрещено законом. Запретить ему находиться в принадлежащем ему жилом помещении незаконно :596: .

А вмешиваться в общение отца и ребенка? "Слегка придушить отца?" (определение ghhg:yes2: )

И как тогда может проходить общение в доме матери без присутствия матери?

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1821040&postcount=1568

или Вы считаете, что такого решение не может быть? Или может автор врет?

Опубликовано
Появление автора в квартире БТ привело БТ на скамью подсудимых. Не пришел бы автор, не было бы этого уголовного дела. Этот ответ не к вопросу вины БТ, а к вопросу усложнения жизни БЖ.

Ваша же.. же.. железная логика :

Не ходил бы автор к ребенку - не был бы тесть судим.

Ваши лозунги: "...бросьте детей и будет Вам счастье" своим детям втюхивайте :biggrin:

Пы.Сы. А чем Киркоров хуже массы матерей-одиночек?

Опубликовано
И как тогда может проходить общение в доме матери без присутствия матери?

Никак. Это нарушает права зарегистрированных в квартире. Не совсем, понятно, чем руководствовался суд. Видимо, тем, что и так понятно, что такое исполнять никто не будет. Формально требование удовлетворено, если требовали общение без присутствия матери.

Про "слегка придушить" судить не могу. Поскольку выяснение отношений между мужчинами в форме честной драки считаю нормальным. Не в присутствии детей, разумеется.

Опубликовано
Никак. Это нарушает права зарегистрированных в квартире. Не совсем, понятно, чем руководствовался суд. Видимо, тем, что и так понятно, что такое исполнять никто не будет. Формально требование удовлетворено, если требовали общение без присутствия матери..

Решение суда ответчик обязан исполнять, иначе ему в этом помогут судебные приставы.

А чем руководствовался суд - чтобы ответить наверняка, это надо решение сначала увидеть, а вот исходя из данной темы могу с большой вероятностью предположить - именно тем и руководствовался, что БЖ и ее родители скандалят в присутствии ребенка.

Именно это суд установил в решении по иску AlexAlex:yes2:

Про "слегка придушить" судить не могу. Поскольку выяснение отношений между мужчинами в форме честной драки считаю нормальным. Не в присутствии детей, разумеется.

Честная драка - это дуэль? И секунданты должны быть?

Правила? Тогда это не драка - это или бокс, или борьба.

А если сначала один нападает, а второй защищается? Это честная драка или как?

Ну и про детей Вы абсолютно правы. А поскольку "слегка придушил" было при посещении отцом ребенка - то и происходило это сами понимаете в присутствии кого.

Опубликовано
Не ходил бы автор к ребенку - не был бы тесть судим.

не выступал бы в чужом доме, не был бы тесть судим.

А чем Киркоров хуже массы матерей-одиночек?

Не учитывая фактора его знаменитости и финансового состояния , при прочих равных условиях с любым мужчиной, хуже. Природой ребенку положено у матери родиться, а не у инкубатора. впрочем, мы друг друга не поймем. Я за традиционную семью. Пусть даже это только мама и рожденный ЕЮ ребенок.

Поскольку выяснение отношений между мужчинами в форме честной драки считаю нормальным.

А драки и не было, по словам автора. Алекс же сдачи не давал, а сразу в суд.

..бросьте детей и будет Вам счастье

Нет никаких "бросьте". Отстаньте от матери и общайтесь с ребенком в отведенное судом время, раз нет умения разрешить конфликт к обоюдному удовольствию.

Опубликовано
А чем руководствовался суд - чтобы ответить наверняка, это надо решение сначала увидеть

Там сказано "или на прогулке". Так что, дома можно и не встречаться.

Честная драка - когда зачинщик предполагает, что противник имеет возможность драться на равных. Бить беззащитного противника - это не драка, а избиение.

Опубликовано
Решение суда ответчик обязан исполнять, иначе ему в этом помогут судебные приставы.

И ка они помогут? Выставят хозяев за дверь? У них на это есть полномочия?

А если сначала один нападает, а второй защищается? Это честная драка или как?

Честная драка - это один на один. Не согласны? Тем более тесть- пенсионер или почти пенсионер. У Алекса даже преимущество в защите было.

Опубликовано
не выступал бы в чужом доме, не был бы тесть судим.

Вы так осведомлены о конфликте? Вам из Хабаровска виднее?

А не поставить ли вопрос иначе- не распускал бы тесть свои шаловливые ручонки- не был бы судим.

Или вы не доверяете нашему суду?

А драки и не было, по словам автора. Алекс же сдачи не давал, а сразу в суд.

На Ваши провокационные заявления Вам сто раз отвечали - получат Ваши детки судимость - приходите, расскАжете:lol:

Отстаньте от матери и общайтесь с ребенком в отведенное судом время, раз нет умения разрешить конфликт к обоюдному удовольствию.

Кто Вы такая, чтобы указания раздавать?:lol:

И почему Вы уверены, что все отцы только и делают, что пристают к своим БЖам?

Большой личный опыт?

Опубликовано
Там сказано "или на прогулке". Так что, дома можно и не встречаться .

Надо решение посмотреть - наверное гадать преждевременно:yes2:

Но я думаю, такое странное решение появилось не на пустом месте.

Честная драка - когда зачинщик предполагает, что противник имеет возможность драться на равных. Бить беззащитного противника - это не драка, а избиение.

А что на этот счет думает УК РФ?

Опубликовано
И ка они помогут? Выставят хозяев за дверь? У них на это есть полномочия?

Не знаю - самому интересно:yes2:

Честная драка - это один на один. Не согласны? Тем более тесть- пенсионер или почти пенсионер. У Алекса даже преимущество в защите было.

Все-то Вы знаете, везде-то побывали:yes2:

Надо Алекса попросить приговор выложить - а то что ж тут дамы все гадают:yes2:

Ну очень хочется кому-то Алексу судимость обеспечить - так зудит, что второй год не могут успокоиться:biggrin:

Или какой? Когда у него было первое разбирательство по уголовке? Много раньше?

Пы.Сы. А это не Вы дали совет БЖ Алекса провокацию под видео устроить?

Опубликовано
Вы так осведомлены о конфликте?

а видео не достаточно?

Или вы не доверяете нашему суду?

а вы что, доверяете? Ни на грош. Предприятие, где я работаю, столько судов проиграло с жильцам, которые вообще 20 лет не платят коммуналку и с ними ничего нельзя сделать, что я вообще-то в нашей судебной системе разуверилась.

Кто Вы такая, чтобы указания раздавать?

это не указание, а совет. Никого не принуждаю ему следовать. Видим мы, как у вас удачно дела продвигаются и без наших советов. :biggrin:

И почему Вы уверены, что все отцы только и делают, что пристают к своим БЖам?

Большой личный опыт?

Наоборот, такой феномен не част и вызывает интерес. Большинство из разводившихся знакомых разбежались, так жены еще за ими бегают, пытаются в семью к ребенку вернуть, а не наоборот.

На Ваши провокационные заявления Вам сто раз отвечали - получат Ваши детки судимость - приходите, расскАжете

Детки мои не таскаются по местам, где им по шеям настучать могут. Надеюсь и не будут впредь.

И в чем провокация, если факт уже свершился? Это так, желание разобраться в ситуации. Просто не могу представить как это было. Тесть его душил, а он молча стоял? Или лежал? (Чуть не написала визжал). Если так, то тесть его сам отпустил или он вырвался и убежал?

А это не Вы дали совет БЖ Алекса провокацию под видео устроить?

К сожалению, я с ней не знакома, очень бы хотелось в столь обсуждаемой на форуме ситуации выслушать вторую сторону. Но ей видимо не досуг на здесь время тратить, как нам.

Опубликовано
а видео не достаточно?
По-видимому, каждый оценивает увиденное в меру своей испорченности:yes2:

а вы что, доверяете? Ни на грош.

Так чего ж Вы так прикипели к юридическому форуму?

это не указание, а совет. Никого не принуждаю ему следовать. Видим мы, как у вас удачно дела продвигаются и без наших советов. :biggrin:

А у Вас кто совета спрашивал? И у кого "удачно продвигаются дела", уточните, плиз.

Наоборот, такой феномен не част и вызывает интерес. Большинство из разводившихся знакомых разбежались, так жены еще за ими бегают, пытаются в семью к ребенку вернуть, а не наоборот.

Опять ОБС?

Детки мои не таскаются по местам, где им по шеям настучать могут. Надеюсь и не будут впредь.

А если посещение собственного ребенка сопровождается "по шеям", Ваш однозначный совет - бросить к черту ребенка?

Просто не могу представить как это было. Тесть его душил, а он молча стоял? Или лежал? (Чуть не написала визжал). Если так, то тесть его сам отпустил или он вырвался и убежал?

Вот и я не могу себе представить - что же это за сволочь такая бтесть, что душил отца собственного внука?:ditsch:

К сожалению, я с ней не знакома, очень бы хотелось в столь обсуждаемой на форуме ситуации выслушать вторую сторону. Но ей видимо не досуг на здесь время тратить, как нам.

Почитайте тему сначала - персонажа Grek многие участники ассоциировали с БЖ автора. Просто ангел:yes2:

Опубликовано
Так чего ж Вы так прикипели к юридическому форуму?

Так был бы у нас справедливый суд и адвокаты были бы не нужны, а так надо все самим выяснять, не надеяться на суд.

А у Вас кто совета спрашивал? И у кого "удачно продвигаются дела", уточните, плиз.

Ну я ж у вас тоже не спрашиваю, а вы мне все советует и советуете отсюда свалить. "У вас" - это у всех, кто совета не спрашивал.

Опять ОБС?

расшифруйте

бросить к черту ребенка?

:shocking: Бросить куда? или откуда? кто предлагал куда-то бросить?

что душил отца собственного внука?

О, да. Какая величина, отец внука. Представьте, как он потрудился для этого. И как он посмел?

Почитайте тему сначала - персонажа Grek многие участники ассоциировали с БЖ автора. Просто ангел

Да читала, грек этот от лица мужчины все-таки писал, так что нет уверенности, что это БЖ.

Хотя вы вот тоже от лица женщины как-то писали. Видимо здесь на форуме это такая шутка юмора.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...