Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Скандалы по месту жительства ребенка

AlexAlex

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Первый раз встречаю МАТЬ у которой боль это преграда для рождения детей, видать не сильно то и хочется раз так

Таких валом, сколько таких у кого по одному и даже ни одного. Вы всех-всех спрашивали - почему?

мне как раз не стала преградой, раз я мать, но здоровье, увы не железное. Каждый раз понимая как много часов будет скручивать от боли, испытываешь страх, ну и опасения за жизнь ребенка и свою. Медицина еще не на высоте, увы. Были с женой во время родов?

а все те кто тут феминизируют откровенно идут против Бога, в результате имеет то что имеем вокруг и не думайте что чаша сия минет и Вас, я уже писал почему

я не исповедую феминизм, ни в коем случае, наоборот, мне где-то ближе патриархат, такая традиционная семья, муж-защитник, жена-наседка, много детишек. А что имеете вы вокруг я не знаю.

ДА именно так нелюбимый мной Бари Алибасов обосновывает природную полигамность мужчин и моногамность женщин, возможно Вам и законы Рита неплохо было бы изучить

Ну если вы советуете.....

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
законы Рита

Все. Посмотрела. Не вдаваясь в подробности, я с этими законами согласна. Всегда так же считала, хоть официально наука этого и не подтверждает.

Опубликовано
Пока нет, но

Все дело в их многомиллионном количестве в одной порции, что несколько снижает их ценность, как биоматериала

Произведите в своем организме всего лишь один сперматозоид, если это конечно для вас достижимо.:yes2:

Опубликовано
Все дело в их многомиллионном количестве в одной порции, что несколько снижает их ценность, как биоматериала

У Вас чисто механический подход к деторождению. Женщина может родить - посему она важней?

Поэтому Вас бесит Киркоров, а я его одобряю - ну не хочет он зависеть ни от какой шантажистки!

Потому и выступают дамы типа Мизулиной против суррогатного материнства - при его более широком распространении ценность женщина-матери (и комитета по защите материнства) сильно падает:ditsch:

P.S.

1) Боитесь боли? Ничего не слышали о перидуральной анастезии? Цена вопроса 3-5 тыс. рублей и роды без боли:000430:

2) Один бык-производитель может "покрыть" целое стадо - к тому же корова дает молоко! Корова важней... в сельском хозяйстве.

Опубликовано
Поэтому Вас бесит Киркоров,

Меня не бесит Киркоров, меня вообще никто не бесит.

против суррогатного материнства - при его более широком распространении ценность женщина-матери (и комитета по защите материнства) сильно падает

в юридическом смысле падает, но никак не в биологическом. А вы кажется об этом говорите?

Ничего не слышали о перидуральной анастезии? Цена вопроса 3-5 тыс. рублей и роды без боли

В курсе, что бывают противопоказания?

И вообще к теме автора вся эта биология никакого отношения не имеет.

Опубликовано
ghhg, Вы опять странным образом не видите мои посты, даже то что Вам адресованно..... избирательное зрение это хорошо?

нет, боюсь модератора, флуд, вроде как, запрещен, а мы тут уже которую страницу трындим не по теме.

прпр, как обычно словоблудит.... может ответим за слова?

если это мне, то простите, не поняла ни слова, даже то, что это мне. Что вас интересовало?

Опубликовано
Вот вы когда мамой хоть раз станете, в тот же миг все сразу и поймете, а может даже и раньше, постепенно , в течении 9 месяцев.

Вот я пробовала, и нге раз и все равно не понимаю, почему один человек присваивает себе право полностью распоряжаться жизнью другого, маленького человека.

Опубликовано

elena-p80, при этом часто не забывая требовать с других ответственности

ghhg, да . Вы мне в ответ заявляли, что такой ситуации как у меня (с переоформлением квартиры женой на себя) не может быть и как здесь говорят модераторы замумукали тему.

Готов выложить скан решения, в обмен на Ваше обещание оплатить стоимость того, чего по Вашему НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. ...

Опубликовано
Вот я пробовала, и не раз и все равно не понимаю, почему один человек присваивает себе право полностью распоряжаться жизнью другого, маленького человека.

Потому что этот человек - богоборец. Человек этот (женщина то есть) не хочет никому подчиняться (тем более так называемому "мужу"), а хочет тотальной власти как над ребенком, так и над мужем, считает ребенка в связи с тем, что ребенок появляется из ее тела, личной собственностью, с которой ни с кем (тем более с каким-то так называемым "отцом") не стоит делиться.

Это все проявления фатального эгоцентризма, сверхзавышенной самооценки, вплоть до помрачения разума.

Это особенности (или чаще даже расстройство) личности, проблема духовная.

Опубликовано
Вы мне в ответ заявляли, что такой ситуации как у меня (с переоформлением квартиры женой на себя) не может быть и как здесь говорят модераторы замумукали тему.

Я же спросила тогда, каким образом ей это удалось?

Как это реально осуществить без генеральной доверенности? Она подкупила работников Росреестра? Сейчас даже прописать не собственник не может без хозяина, а тем более оформить переход права собственности.

Вы ответили? Может я не заметила. Вот сейчас я дом продаю, он полностью, без долей на меня оформлен, но так как мы его строили в период брака, то в юстицию предоставляем согласие мужа на его продажу. Так же и с покупкой, при чем даже не на Дальнем Востоке, в другом регионе, мы берем другой дом, опять нужно согласие мужа (нотариальное) на его покупку, то-есть правила везде общие. Без этого просто не принимают документы для регистрации права собственности. Мне и не понятно, как жена вас объегорила. Допускаю любой вид мошенничества вроде подделки доверенности и подкупа нотариуса, тогда она должно быть отдохнула у вас в местах не столь отдаленных. Или я где-то говорила, что преступность в России искоренена и судам остается работать исключительно над вопросами ОМЖ детей? Ну вот вы не разглядели в ней за 5 лет преступную личность. Не повезло. Но большинство-то и не смотрят или видят недостатки, но идут на брак на авось.

Понятно, что людей без недостатков нет. Но жену или мужа желательно выбирать с теми недостатками, с которыми вы сможете мириться. Типа Бонни и Клайд, их же не напрягали преступные наклонности друг друга.

Готов выложить скан решения, в обмен на Ваше обещание оплатить стоимость того, чего по Вашему НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. ...

И вы поверите моему обещанию?:biggrin: Нет уж, не обещаю, а то придется выполнять, я представляю сколько ваше НЕ МОЖЕТ БЫТЬ в Москве может стоить.

Потому что этот человек - богоборец. Человек этот (женщина то есть) не хочет никому подчиняться (тем более так называемому "мужу"), а хочет тотальной власти как над ребенком, так и над мужем, считает ребенка в связи с тем, что ребенок появляется из ее тела, личной собственностью, с которой ни с кем (тем более с каким-то так называемым "отцом") не стоит делиться.

Это все проявления фатального эгоцентризма, сверхзавышенной самооценки, вплоть до помрачения разума.

Чаще всего у них есть более земная отмазка. Типа: "Не хочу чтобы дети брали пример с такого отца, который (далее у кого что: пьет, бьет, жадный, лентяй, трус, не образован и т.д.).

Опубликовано
Чаще всего у них есть более земная отмазка

Т.е, мы с Вами типа коллеги по научной работе, изучаем поведение бесноватых женщин, изолирующих детей от отцов?

"У них" - означает "у многих". Неужели для того, чтобы сын КИДа не брал пример с родного отца нужно было доводить ребенка до суицидальной настроенности, чтобы он в помрачении ума оскорблял отца, пытался на него напасть, лишить отца родительских прав? Бред какой-то...

Или чтобы дочери не брали пример со своего отца-мастера единоборств из примера КИДа их нужно было довести до подобного беснования:

Дочери (кроме судебных преследований) бросались на отца с ножом, в публичных местах , при свидетелях били его по лицу, вызывая на ответные действия.

Ну "не клеится" как-то в Ваших домыслах это все, не складывается мозаика... Не те причины, да и следствия как-то страшноваты:

На любые устные и письменные вопросы о том как разрешить имеющиеся проотиворечия он получает до сих пор один ответ: "Мы ждем твоей смерти."

У него маленький ребенок, его лучшая подруга сейчас, к сожалению, водка. Он не запойный, просто пьет её вместо минералки. Он не пьянеет.

Человек, который пролагал путь многим людям сейчас раздавлен и явно не на коне.

Это что, только смерть отца может спасти дочерей от того, чтобы они "не брали пример" с него? Круто...

А если хотите услышать мое мнение о причине этих явлений (беснования то есть), то причина совершенно иная. Лучше всего ее описал в начале ХХ века священник, т.е. человек непосредственно работавший с подобными проблемами у прихожан, Александр Ельчанинов в статье "Демонская твердыня (о гордости):

И гордость, и самолюбие, и тщеславие, сюда можно прибавить - высокомерие, надменность, чванство, - все это разные виды одного основного явления - “обращенности на себя”.

Симптомы тщеславия, этого начального греха: нетерпение упреков, жажда похвал, искание легких путей, непрерывное ориентирование на других - что они скажут? Как это покажется? Что подумают?

Бес тщеславия радуется, говорит преподобный Иоанн Лествичник, видя умножение наших добродетелей: чем больше у нас успехов, тем больше пищи для тщеславия.

Усилившееся тщеславие рождает гордость. Гордость есть крайняя самоуверенность, с отвержением всего, что не мое, источник гнева, жестокости и злобы, отказ от Божией помощи, “демонская твердыня”. Она - “медная стена” между нами и Богом (Авва Пимен); она - вражда к Богу, начало всякого греха, она - во всяком грехе. Ведь всякий грех есть вольная отдача себя своей страсти, сознательное попрание Божьего закона, дерзость против Бога, хотя “гордости подверженный как

раз имеет крайнюю нужду в Боге, ибо люди спасти такого не могут” (Иоанн Лествичник).

Душа становиться темной и холодной, в ней поселяется надменность, призрение, злоба, ненависть. Помрачается ум, различение добра и зла делается спутанным, так как оно заменяется различением “моего” и “не моего”. Он выходит из всякого повиновения, невыносим во всяком обществе; его цель - вести свою линию, посрамить, поразить других; он жадно ищет известности, хотя бы сандальной, мстя этим миру за непризнание и беря у него реванш.

Наконец, на последней ступеньке, человек разрывает и с Богом. Если раньше он делал грех из озорства и бунта, то теперь разрешает себе все: грех его не мучит, он делается его привычкой; если в этой стадии ему может быть легко, то ему легко с дьяволом и на темных путях. Состояние души мрачное, беспросветное, одиночество полное, но вместе с тем искреннее убеждение в правоте своего пути и чувство полной безопасности, в то время, как черные крылья мчат его к гибели. Собственно говоря, такое состояние мало чем отличается от помешательства.

Гордый терпит поражение на всех фронтах: Психологически - тоска, мрак, бесплодие. Морально - одиночество, иссякание любви, злоба.

С богословской точки зрения - смерть души, предваряющая смерть телесную, геенна еще при жизни.

Опубликовано
Т.е, мы с Вами типа коллеги по научной работе, изучаем поведение бесноватых женщин, изолирующих детей от отцов?

Ни Боже мой. Я как раз больше поведением отцов интересуюсь, а не их БЖ. У меня просто много знакомых мам, и некоторые из них как раз по такой причине и не хотят видеть пап своих детей возле этих самых детей. Чтобы плохому не научили. При этом многие папы вполне не бичи и подонки. Работают и даже какие-то алименты платят. Но вот есть в них недостатки, которые очень напрягают мам.

Ну "не клеится" как-то в Ваших домыслах это все, не складывается мозаика...

Я и не говорю о взрослых детях. Скажем так, поведение взрослых детей и их отношения с отцами в контексте данной темы меня не интересуют, так же как у вас есть узкий интерес, и у меня тоже. Дети должны быть малолетними, остальные ситуации я не могу анализировать, так как считаю, что после 18 лет человек уже может самостоятельно смотреть на мир, а не глазами матери. Что думают те дочери я не пытаюсь угадать. Может там ревность или все тот же пресловутый материальный вопрос, не знаю.

Опубликовано
На любые устные и письменные вопросы о том как разрешить имеющиеся проотиворечия он получает до сих пор один ответ: "Мы ждем твоей смерти."

А вы не знаете какие, конкретно, противоречия он хотел разрешить что для этого даже письменно вопросы посылал? Судя по сообщению КИДа это спорная квартира.

Опубликовано
Я как раз больше поведением отцов интересуюсь, а не их БЖ.

А я как раз больше интересуюсь поведением женщин, автор темы также больше интересуется поведением своей БЖ. Вы, наверное, просто не в ту тему пишите по ошибке.

Но вот есть в них недостатки, которые очень напрягают мам.

А вот в некоторых БЖ есть также ОЧЕНЬ серьезные недостатки, которые не только "напрягают", но даже доводят до смерти бывших мужей, да и детей губят. Эта вот тема тут и разбирается.

Я и не говорю о взрослых детях.

Давайте не будем говорить о взрослых, будем говорить о малолетних детях, с которыми происходит непонятно что. Тут есть 2 темы - эта, в которую Вы по ошибке пишите, и темы андрей_андрей.

так как считаю, что после 18 лет человек уже может самостоятельно смотреть на мир, а не глазами матери

Это Вы так считаете, а жизнь показывает обратное, это я о жизни Анастасии 43 лет ("Жизнь в аду"), о странном поведении дочери Олега Редькина 22 лет, о странном поведении 2-х взрослых дочерей из примера КИДа о постразводной ситуации мастера единоборств.

А вы не знаете какие, конкретно, противоречия он хотел разрешить что для этого даже письменно вопросы посылал? Судя по сообщению КИДа это спорная квартира.

Так Вы считаете, что это именно из-за квартиры

он получает до сих пор один ответ: "Мы ждем твоей смерти."
Это круто... В смысле дочери у него и бывшая жена больно крутые, тоже, вероятно, мастера единоборств в своем роде. Интересные личности.
Опубликовано
автор темы также больше интересуется поведением своей БЖ. Вы, наверное, просто не в ту тему пишите по ошибке.

так поведение самого автора может и вызывает такую реакцию его БЖ. На его примере можно этот вопрос изучать. А вот его БЖ здесь как раз и нет, а изучать что-то или кого-то только по рассказам других не очень качественная работа. Больше пользы от личного общения. Не находите?

А вот в некоторых БЖ есть также ОЧЕНЬ серьезные недостатки, которые не только "напрягают", но даже доводят до смерти бывших мужей, да и детей губят. Эта вот тема тут и разбирается.

А я думала вопрос общения Алекса с его сыном. Он даже о недостатках БЖ не очень-то распространяется.

Тут есть 2 темы - эта, в которую Вы по ошибке пишите, и темы андрей_андрей.

И его тему читаю, и на его счет у меня тоже есть определенное мнение. В чем проблемы его ребенка, кроме того, что он не хочет общаться с биопапой не вижу. Рассказы о побоях не подтверждены, в сад ходит и там не может ни с кем общий язык найти, соседи против него, даже приятель-свидетель и то против него показания дал. Это его никак не характеризует? Для его ребенка он один из многочисленных людей вокруг. Ну не нравится он, что поделаешь. Современных детей не очень просто заставить общаться с людьми, с которыми у них не возникло контакта сразу или пропал потом. И не важно воскресные папа это или учительница английского. Не хочет.

Так Вы считаете, что это именно из-за квартиры

Почти уверена. В большей части таких конфликтных ситуаций есть материальные претензии одной из сторон к другой, или взаимные. Может есть и исключения, но не в обсуждаемых темах, где непосредственный участник может ответить на вопросы, или может ответить его бывший супруг (сожитель).

Это круто... В смысле дочери у него и бывшая жена больно крутые, тоже, вероятно, мастера единоборств в своем роде. Интересные личности.

Что за странные фантазии, может они ждут когда он своей смертью помрет, от пьянства, например.

Опубликовано
так поведение самого автора может и вызывает такую реакцию его БЖ.

Я правильно понимаю, что все скандалы вокруг общения с ребенком, избиения тестем, унижения и оскорбления, все гонения вызывает хулиганское поведение AlexAlex? А в чем конкретно Вы видите, как неутомимый исследователь данной темы, противоправные действия AlexAlex, или хамское, оскорбительное поведение с его стороны? Он даже такого термина как "бабомрази" никогда не употреблял, по-моему вполне добропорядочный гражданин и отец своего дитя?

А я думала вопрос общения Алекса с его сыном.

Исходя из этого Вы считаете, что "общение с сыном" возможно без разрешения конфликта по этому поводу с бывшими родственниками? Так они же против этого общения? А разрешение конфликта разве возможно без понимания его причин и мотивов? И как Вы это себе представляете?

Для его ребенка он один из многочисленных людей вокруг. Ну не нравится он, что поделаешь.

Давайте составим по Вашему алгоритму аналогичное "зеркальное суждение": "Для его ребенка МАМА - это один многочисленных людей вокруг. Ну не нравится ему МАМА, ну не хочет он общаться с мамой, что поделаешь. Современных детей не очень просто заставить общаться с людьми, с которыми у них не возникло контакта сразу или пропал потом. И не важно МАМА это или учительница английского. Не хочет".

Вы считаете такое утверждение вполне нормальным?

Если да, то, вероятно, проблема уже не в ребенке, а в Вашей оценке ситуации, такая оценка характерна для шизоидных личностей, не ощущающих эмоциональной составляющей человеческих взаимоотношений. Лишенных эмпатии (это не симпатия, это эмоциональный контакт с другим человеком) то есть.

В большей части таких конфликтных ситуаций

А какие еще подобные конфликтные ситуации Вам известны?

Что за странные фантазии, может они ждут когда он своей смертью помрет, от пьянства, например.

Скажите, а что бы Вы лично ощущали, если бы Ваши дети (если они у Вас имеются, если нет - пофантазируйте) ждали Вашей быстрейшей кончины, от пьянства, например? Какие фантазии это ощущение вызывало бы у Вас?

Опубликовано

ВМР, у меня уже кончились аргументы для БОТА ghhg, определенно это мастер флуда и по 100 раз начинать историю про "белого бычка" нет смысла, думаю Вы понимаете что это бесполезно надеюсь Вы меня поддержите в этом. Пусть считает это победой ;-)

Главное что показала эта ветка лично мне это то, что я теперь ни за что не выложу своё видео дабы не получить из 115 страниц форума 90% флуда от "онажематерей", т.е. времени убивает много, а результат прямо скажем никакой. Спасибо автору что отбил у меня такую охоту т.к. подлей я сюда ещё свою историю и мы тут на пол жизни зависнем а это отнимание времени на важные подготовки к судам и прочим РЕАЛЬНЫМ действиям. Думаю что все "внятные" персонажи форума имеют представление с кем общаться и могут продолжить в "личке".

Опубликовано
ВМР, у меня уже кончились аргументы для БОТА ghhg, определенно это мастер флуда и по 100 раз начинать историю про "белого бычка" нет смысла, думаю Вы понимаете что это бесполезно

Я думаю, что любое "мастерство" такого рода имеет свои границы, определяемые умственными способностями и Волей Божией. Хотелось бы выяснить эти границы, т.е. ситуацию, когда "предохранители" у этого автомата (гомонкулоса) перегорят.

подлей я сюда ещё свою историю и мы тут на пол жизни зависнем а это отнимание времени на важные подготовки к судам и прочим РЕАЛЬНЫМ действиям

Вы знаете, процентов 90 таких вот "реальных действий" будут натыкаться на действия подобных "аппаратов воспроизведения слов", поэтому тренировка Вам не помешает. Тем более, если Вы реально в жизни встретились с нечистой силой, то "реальные действия" лежат вообще-то в иной плоскости (измерении) чем суды и иные коллективные мероприятия.

Опубликовано
когда "предохранители" у этого автомата (гомонкулоса) перегорят

По моему скромному мнению в рассматриваем случае предохранители не предусмотрены- сгорит :cowboy:

Опубликовано
у меня уже кончились аргументы для БОТА ghhg

вы меня что-ли хотели в чем-то убедить? Что

времени на важные подготовки к судам и прочим РЕАЛЬНЫМ действиям.

и есть счастье в жизни? Так жизнь ваша, что хотите с ней, то и делайте.

У меня несколько иное представление о счастье. Я бы сказала, диаметрально противоположное. А может мы просто на разные темы говорим.

то "реальные действия" лежат вообще-то в иной плоскости (измерении) чем суды и иные коллективные мероприятия.

вот-вот. Так что если ваша БЖ реально одержимая суды вам не помогут, увы.

Опубликовано
что любое "мастерство" такого рода имеет свои границы

какого такого? не согласиться с теорией, с которой не согласен?

Если вам скажут, что лучше быть бедным и больным, а не здоровым и богатым, вы согласитесь, чтобы доставить удовольствие собеседнику? Или позволите ему себя переубедить и последуете его теории?

Ну вот конкретно с вами тогда я соглашусь, пусть и наполовину. В существование потусторонних сил я верю. А вот насчет борьбы... лучше от них держаться как можно подальше.

Опубликовано
Так что если ваша БЖ реально одержимая суды вам не помогут, увы.

А что поможет по Вашему мнению?

Как Вы понимаете сам термин "одержимая"?

А потом вот еще остались вопросы к Вам по теме AlexAlex:

Исходя из этого Вы считаете, что "общение с сыном" возможно без разрешения конфликта по этому поводу с бывшими родственниками? Так они же против этого общения? А разрешение конфликта разве возможно без понимания его причин и мотивов? И как Вы это себе представляете?

А какие еще подобные конфликтные ситуации Вам известны?

Скажите, а что бы Вы лично ощущали, если бы Ваши дети (если они у Вас имеются, если нет - пофантазируйте) ждали Вашей быстрейшей кончины, от пьянства, например? Какие фантазии это ощущение вызывало бы у Вас?

Или санкции на ответы Вы пока от начальства не получили?

какого такого? не согласиться с теорией, с которой не согласен?

С какой конкретно теорией Вы не согласны и в чем конкретно это не согласие выражается?

В существование потусторонних сил я верю. А вот насчет борьбы... лучше от них держаться как можно подальше.

Каким образом это порекомендуете делать страждущим от одержимых женщин, хотя бы тому же мастеру единоборств из примера КИДа, который тихо спивается от ужаса ситуации ?

Опубликовано
"аппаратов воспроизведения слов",

Коли речь зашла о словоблудии, неплохо бы обратить взор на себя самого. Ну конечно же, Вы занимаетесь научными изысканиями. Преуспели даже, диагнозы ставите незнакомым людям на основании слов других незнакомых людей. Это будет даже покруче, чем геморрой по фотографии лечить. Нагромоздить кучу примеров, цитат, не забыть тиснуть ссылку на православную литературу - чтобы сразу видно было, что мудрый человек пишет. И кому-то ведь видно. А те, кто не согласны, автоматически назначаются людьми недалёкими, неверующими и пр. Куда уж простым флудерам до таких высот :biggrin:

Опубликовано

Если Вас как-то задела фраза "аппарат для воспроизведения слов", то это фраза говорит о возможной эмоциональной холодности, отсутствии эмпатии (ощущения чувств собеседника, со-переживании) у человека, участника обсуждения. Поскольку эта форма поведения оказывается в современном мире весьма распространенной

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-52135

то немудрено встретить такого пероснажа и здесь.

Преуспели даже, диагнозы ставите незнакомым людям на основании слов других незнакомых людей.

Разве "одержимость" является медицинским (психиатрическим) диагнозом? А как же древние евреи, которые даже читать не умели и никакой психиатрии и психологии не знали, безошибочно, согласно Евангелию, "ставили такой диагноз"? Не думали об этом?

В день Рождества Христова вопрос очень актуален.

чтобы сразу видно было, что мудрый человек пишет

Я-то человек неразумный, но уж тема больно актуальная. Кто же будет об этом говорить, т.е. тайное делать явным? Как говорили философы "Кто, если не я?"

А те, кто не согласны, автоматически назначаются людьми недалёкими, неверующими и пр.

С чем Вы конкретно несогласны и в чем это несогласие выражается?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...