Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Скандалы по месту жительства ребенка

AlexAlex

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  NordVik сказал:
Прям-таки всех отцов? Вам нужно общение со своим сыном или вы решили впрячься за всех типа отцов? :)

Не увлекайтесь.

А ссылку на её страничку можно? Мне в личные сообщения.

Уважаемый, NordVik!

Мой ответ у вас в личке, ответите тогда будет видно.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  Lady D сказал:
Отец проблемного ребенка с отставанием в развитии хочет его забрать? Снимаю шляпу перед таким отцом.

У вас есть факты того что вы тут утверждаете!?

Понятно.. очередное "громкое" заявление для пофлудить! :ditsch:

Пообщайтесь с "папашей" в реале, потом сделаете вывод кто отстает в развитии :biggrin:

Lady D сказал:

А еще лучше обратись к профессионалам. Что там про улиса писали – бывший мент, работал в СБ крупной фирмы?! Такие люди легко находят общий язык.

К названному вами товарищу обращаются только те у кого нет чувства собственного достоинства.

Во-первых если ты мужчина - должен решать свои вопросы сам.

Ну и..

Во-вторых, когда тебе в открытую плюют в лицо и говорят что раз у тебя возникли подобные проблемы то ты "лох" и "алень", то ты либо утираешся либо даешь по роже, тут уж каждый сам решает как быть.

Я уже приводил удаленную тему с форума МОКа когда кто-то затронул данный вопрос..

"Все члены МОК ЛОХИ и Алени?!", автор Уиллис - http://oleg73n.livejournal.com/690.html

Опубликовано
  ipsda сказал:
А вот что думают сотрудники СБ, с работы "мамы" по поводу этого видео:

Вчера 22:28Просмотрев сначала полностью, а потом, повторив первые 15 секунд ролика, понял, что никакого дружеского совета (Диане Бражник) не будет. Смена музыки налицо специально! Хоть МЧ и кричал, что дед трус итп (заметьте без мата), однако съемка была сделана в контексте показать именно его (МЧ) таковым, а еще и провокатором. Это мягко говоря подло, поскольку мыне не знаем истинного положения вещей: начала конфликта, решения суда, отношения к нему сторон. Из ролика видно, что МЧ пытается реализовать свое право, основаное на решении суда, на общение с ребенком, однако родственники мамы на это решение снова мягко говоря кладут большой "игнор", выказывая этим свое отношение к закону. Конечно на съемке не видно, но судя по резким движениям МЧ, он получил таки пару шлепков от "папы".... P.s. мнение конечно личное, однако оно основанно на неоднолетней работе в следственных органах.

Так что, пусть "мама" поспешит за помощью в СБ, пока там еще не все сотрудники это видео просмотрели!

Браво! :clap:

Спасибо что помогаете сами создать мнение у адекватных людей о вашем "товариществе" ! :biggrin:

Вам бы рассказы писать из серии которые продаются по 20-30 рублей за книгу! Там как раз аудитория с интеллектом, которой можно впарить подобную лажу :lol:

Конечно же все сразу бросились и поверили, что это писал "кто-то" из банка! 100% так оно и есть!

Мда.. вы свои тексты после того как пишите, хотя бы перечитываете?! судя по всему нет!

"Это мягко говоря подло, поскольку мыне не знаем истинного положения вещей: начала конфликта, решения суда, отношения к нему сторон. Из ролика видно, что МЧ пытается реализовать свое право, основаное на решении суда, на общение с ребенком"

В одном сообщении "мыне не знаем истинного положения вещей:..решения суда" и тут же "Из ролика видно, что МЧ пытается реализовать свое право, основаное на решении суда"!

Абалдеть! ))))))

ipsda, вы бы лучше не вылизали со своими перлами, с вашего МОКовского форума!

Там бы это поняли, оценили и безусловно поверили!

Но МОКовский форум это такая маленькая часть интернета, можете попасть и на людей способных немного размышлять! ;)

Удачи в сочинительстве! :ditsch:

Опубликовано

У меня вопросов к ммм.... особи непонятного пола Grek нет.

У вопрос к БМП апочему женоподобные ОМП и ОЖП часто используют вот этот смайлик::ditsch:. Это что какая-то для них важная фенечка?

ЗЫ Идиотов, которые "уходят из семьи" в трусах и одной зубной щеткой становиться все меньше и меньше.

Опубликовано
  Grek сказал:
Вы общались с ней лично, с её отцом? задавали ей вопросы о сложившейся ситуации? Нет?!

Это предложение познакомится? А можно я ей задам вопросы "лично":yes2:

Опубликовано
  Grek сказал:
/// данные товарищи там рассказывают везде и всем, какая у ребенка меркантильная мамаша :biggrin: ну и т.п. в этом роде.

Это была попытка донести информацию до умеющих думать и рассуждать людей, но тема с форума почему-то исчезла :ditsch:

Не стоит вводить людей в заблуждение - тема на Моке на своем месте

http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=942

Только мне непонятно, почему в теме про "Скандалы в присутствии ребенка" Вы все время на имущество перескакиваете:nono2:

Вы по сути про скандалы, что скажете - полезны они ребенку???:dontknow:

Опубликовано
  Grek сказал:
Я уже приводил удаленную тему с форума МОКа когда кто-то затронул данный вопрос..

"Все члены МОК ЛОХИ и Алени?!", автор Уиллис - http://oleg73n.livejournal.com/690.html

Это вы тут нам рассказываете , что такое Улисс? Ну-ну...

А чегой то вас 1 января потянуло про Улисса рассказ изложить - нормальные люди, вроде как отдыхать должны.

Что - никакой личной жизни? Тогда понятен накал страстей:biggrin:

Опубликовано
  AlexAlex сказал:
Вы по сути про скандалы, что скажете - полезны они ребенку???

Конечно крайне вредны. И не только ребенку, но и его родителям и всем втянутым лицам. Однако какая семейная война без скандалов? Дух злобы, ненависти и мести сильнее всех доводов рассудка и любых волевых усилий. Что тут можно сделать? В прежние времена во время крепостного права я предполагаю, что барин выпорол бы участников конфликта и послал бы их на тяжелые работы, а батюшка добавил бы пост и усиленную молитву. И наверное, через короткое время семья бы сплотилась. В наше свободное время осталась лишь война до победного конца, т.е. летального исхода для одной из сторон ...

Опубликовано
  Grek сказал:
Браво! :clap:

Спасибо что помогаете сами создать мнение у адекватных людей о вашем "товариществе" !

Пожалуйста. Приезжайте в нашу страну, наше товарищество примет Вас с распростертыми объятьями!

Grek сказал:
Вам бы рассказы писать из серии которые продаются по 20-30 рублей за книгу! Там как раз аудитория с интеллектом, которой можно впарить подобную лажу
У нас такие стоят миллионы, правда не рублей! Про рубли не знаю, давно не слежу за курсом этой валюты.

Grek сказал:
Конечно же все сразу бросились и поверили, что это писал "кто-то" из банка! 100% так оно и есть!
Разве я писал что либо про банки? Я про СБ писал, про работу "мамашки" с видео, а про банку, это Вы сами придумали. Я думаю что писал сотрудник СБ, с ее работы, хотя возможно я и ошибаюсь.

Grek сказал:
Мда.. вы свои тексты после того как пишите, хотя бы перечитываете?! судя по всему нет!
Конечно же не перечитываю. За кого Вы меня принимаете? "чукча не читатель, чукча писатель" (С) :lol:

Grek сказал:
В одном сообщении "мыне не знаем истинного положения вещей:..решения суда" и тут же "Из ролика видно, что МЧ пытается реализовать свое право, основаное на решении суда"!

Абалдеть! ))))))

Очень сожалею, что смысл написанного мной, не смог дойти до Вашего ума, из-за допущенных мною ошибок. Это полностью моя вина! Я обещаю предпринять все возможные, искренние и не запрещенные законом меры, чтобы эта ситуация больше не повторилась. :yes2:

Grek сказал:
ipsda, вы бы лучше не вылизали со своими перлами, с вашего МОКовского форума!

Там бы это поняли, оценили и безусловно поверили!

Но МОКовский форум это такая маленькая часть интернета, можете попасть и на людей способных немного размышлять! ;)

Удачи в сочинительстве!

Спасибо большое за доверие, но я не являюсь владельцем форума МОК, а являюсь лишь его участником, в прочем как и Вы. А вот указывать мне, что писать на этом форуме, не нужно. Особенно участникам зарегистрировавшимся здесь в январе 2012 и не имеющим не одной благодарности! :000430:
Опубликовано

Весеннее обострение

http://clipiki.ru/video/200726 это было год назад

А сегодня все веселое семейство повторило свои подвиги. БЖ провоцировала, тесть вышел ее "защитить", ор, ругань -у ребенка была истерика. Посоветуйте, что делать - мой ребенок живет в семье психопатов. Как можно решить проблему СРОЧНО -какие инстанции в состоянии помочь.

Опубликовано

Прежде всего Вы должны оставить эмоции, без хладнокровия, как бы тяжело не было Вам его сохранять, Вы только ухудшите свое положение и положение ребенка.

AlexAlex сказал:
БЖ провоцировала, тесть вышел ее "защитить",
Провоцировала кого, Вас? Как провоцировала? Почему эти провокации выводили Вас из состояния душевного равновесия?

AlexAlex сказал:
ор, ругань -у ребенка была истерика

Если Вас легко спровоцировать на активные действия, то Вам нужно на время полностью исключить контакты с БЖ.

AlexAlex сказал:
Посоветуйте, что делать - мой ребенок живет в семье психопатов.

В этом разделе подобных ситуаций - 99%.

AlexAlex сказал:
СРОЧНО -какие инстанции в состоянии помочь.
А как Вы видите эту помощь сами? Придет некий официальный строгий джентельмен в галстуке и с портфелем и приведет ОМОН, который встанет на Вашу защиту и дубинками приведет в сознание Ваших бывших родственников и смирит их ненависть и злобу?

Конечно, такие фантастические картины греют сердце, но это только фантазии и сказки. Такого НИКОГДА не будет. НИКТО не придет к Вам на помощь. Семейные отношения - это дело исключительно дело бывших супругов и их родственников - пока не произошло уголовно наказуемых деяний. Если уголовно наказуемые деяния имеются - тогда дело приобретает публичный характер.

Опубликовано
  ВМР сказал:
Семейные отношения - это дело исключительно дело бывших супругов и их родственников - пока не произошло уголовно наказуемых деяний. Если уголовно наказуемые деяния имеются - тогда дело приобретает публичный характер.
Вот он, правильный совет, только его нужно распознать! :clap:

Я знаю двух отцов, которые придали делу "публичный характер", теперь их БЖ пишут "письма мелким почерком, из мест не столь отдаленных", а отцы с детьми, давно заграницей, при этом стоило это им, несколько дешевле, чем услуги именитых адвокатов, не гарантирующих результат, типа Тюрина. Знаю еще одного доброго отца, который дедушку своего ребенка осудил условно, а с матерью просто поговорил. После этого, ему даже эмигрировать не пришлось, мать стала как шелковая! :biggrin::creep::biggrin:

Опубликовано
  ipsda сказал:
Я знаю двух отцов, которые придали делу "публичный характер", теперь их БЖ пишут "письма мелким почерком, из мест не столь отдаленных"

К сожалению в данном случае не все зависит от действий отцов, хотя бы очень обеспеченных и психологически устойчивых. Для совершения уголовно наказуемых деяний БЖ должна помимо непреодолимой ненависти и злобы иметь слабый контроль за своими агрессивными действиями, т.е. ее действия должны периодически выходить из-под контроля сознания. Это случается достаточно редко (например как в случае у Бондарева), как и психологический надлом БЖ, т.е. страх судебных заседаний, подавляющий злобу и ненависть (как в случае у Валерия177).

Опубликовано
  ВМР сказал:
К сожалению в данном случае не все зависит от действий отцов, хотя бы очень обеспеченных и психологически устойчивых. Для совершения уголовно наказуемых деяний БЖ должна помимо непреодолимой ненависти и злобы иметь слабый контроль за своими агрессивными действиями, т.е. ее действия должны периодически выходить из-под контроля сознания. Это случается достаточно редко
К счастью, даже в столь отдаленной стране, в которой я живу, известно, что план по раскрываемости в ФСКН РФ, никто не отменял, и он никак не связан с психологической устойчивостью российских БЖ, и с их агрессивным, или не агрессивным поведением. :dontknow:
Опубликовано
  ВМР сказал:
Провоцировала кого, Вас? Как провоцировала? Почему эти провокации выводили Вас из состояния душевного равновесия?

Провоцировала и действиями, и оскорблениями, задача у БЖ была дать повод папаше вмешаться. Вмешался. Плевался, орал, оскорблял и меня, и моих родителей, толкался, несколько раз долбил по камере.

Почему провокации выводили из равновесия - потому, что я живой и я человек.

ВМР сказал:
Если Вас легко спровоцировать на активные действия, то Вам нужно на время полностью исключить контакты с БЖ.

Они мечтают об этом третий год. Пока терплю.

ВМР сказал:
НИКТО не придет к Вам на помощь. Семейные отношения - это дело исключительно дело бывших супругов и их родственников - пока не произошло уголовно наказуемых деяний. Если уголовно наказуемые деяния имеются - тогда дело приобретает публичный характер.

Тогда воспользуюсь советом Валерия и буду писать по всем адресам, вплоть до Обамы:biggrin:

Опубликовано
  ВМР сказал:
К сожалению в данном случае не все зависит от действий отцов, хотя бы очень обеспеченных и психологически устойчивых. Для совершения уголовно наказуемых деяний БЖ должна помимо непреодолимой ненависти и злобы иметь слабый контроль за своими агрессивными действиями, т.е. ее действия должны периодически выходить из-под контроля сознания. Это случается достаточно редко (например как в случае у Бондарева), как и психологический надлом БЖ, т.е. страх судебных заседаний, подавляющий злобу и ненависть (как в случае у Валерия177).

В моем случае... у Бражников срабатывает стадный рефлекс - они очень любят скандалить всей компанией - от трех до пяти:biggrin:

Опубликовано
  ipsda сказал:
К счастью, даже в столь отдаленной стране, в которой я живу, известно, что план по раскрываемости в ФСКН РФ, никто не отменял, и он никак не связан с психологической устойчивостью российских БЖ, и с их агрессивным, или не агрессивным поведением.

Если высока психологическая устойчивость БЖ, то она не совершит уголовно наказуемых деяний, т.к. контролирует свои действия. Если она не совершает таких деяний - при чем тут выполнение плана по раскрываемости? Или ей будут подбрасывать белый порошок в целях выполнения этого плана? Довольно фантастично звучит...

AlexAlex сказал:
Провоцировала и действиями, и оскорблениями, задача у БЖ была дать повод папаше вмешаться. Вмешался. Плевался, орал, оскорблял и меня, и моих родителей, толкался, несколько раз долбил по камере.

Единственная возможность в этом случае придать делу публичный характер - подача иска о защите чести, достоинства и компенсации морального вреда.

AlexAlex сказал:
Почему провокации выводили из равновесия - потому, что я живой и я человек.
Для ведения психологической войны нужна соответствующая психологическая подготовка.

AlexAlex сказал:
Тогда воспользуюсь советом Валерия и буду писать по всем адресам, вплоть до Обамы

Это приведет к тому, что Вас будут воспринимать как профессонального сутяжника и не реагировать на Ваши письма. Если Вы еще не знакомы с шедеврами искусства отписок - познакомитесь.

AlexAlex сказал:
В моем случае... у Бражников срабатывает стадный рефлекс - они очень любят скандалить всей компанией - от трех до пяти
Это не "стадный рефлекс" - а эффект эмоционального заражения. Гнев и злоба одного участника конфликта заражает остальных участников, увеличивается в силе, дает резонанс и действует на Вашу психику в целях ее разрушения гораздо эффективнее.
Опубликовано
  ВМР сказал:
Единственная возможность в этом случае придать делу публичный характер - подача иска о защите чести, достоинства и компенсации морального вреда.

Это в том случае возможно, когда в присутствии большого количества народа (незаинтересованных свидетелей) под несколько видеокамер происходит. Я же вынужден приходить в квартиру, где мне, мягко говоря, не рады, и встречает меня толпа оголтелых антропоидов в количестве трех-пяти особей. На судах дружно врут - и несмотря на видео им верят!

А публичный характер деяниям можно придать более простым способом- у меня материала достаточно.

ВМР сказал:
Это приведет к тому, что Вас будут воспринимать как профессонального сутяжника и не реагировать на Ваши письма. Если Вы еще не знакомы с шедеврами искусства отписок - познакомитесь.

С шедеврами - знаком. Я вообще ценитель редкостей.

ВМР сказал:
Это не "стадный рефлекс" - а эффект эмоционального заражения. Гнев и злоба одного участника конфликта заражает остальных участников, увеличивается в силе, дает резонанс и действует на Вашу психику в целях ее разрушения гораздо эффективнее.

Я сомневаюсь, что эти особи действуют исключительно под влиянием эмоций. Скандалы происходят по одной схеме, звучат одни и те же фразы - никакого разнообразия. Это сговор - вспомните, как видеокамеру установили и развязали свару: все по плану.

Опубликовано
  ВМР сказал:
Если она не совершает таких деяний - при чем тут выполнение плана по раскрываемости? Или ей будут подбрасывать белый порошок в целях выполнения этого плана? Довольно фантастично звучит...
Вы правильно уловили мою мысль, но раскрывать технологии выполнения планов правоохранительными органами, на правовом форуме, я не считаю допустимым. Думаю, что все, кому надо, тоже все правильно поняли, и смогут поискать информацию в данном направлении. :creep:
Опубликовано
  AlexAlex сказал:
Это в том случае возможно, когда в присутствии большого количества народа (незаинтересованных свидетелей) под несколько видеокамер происходит. Я же вынужден приходить в квартиру, где мне, мягко говоря, не рады, и встречает меня толпа оголтелых антропоидов в количестве трех-пяти особей. На судах дружно врут - и несмотря на видео им верят!

Вам нужны не видео, а 1 (один) надежный (хотя бы и проплаченный свидетель), который пойдет с Вами в осиное гнездо и подтвердит происходящее в суде. Лучше если этот свидетель имеет юридическое или психологическое образование.

AlexAlex сказал:
А публичный характер деяниям можно придать более простым способом- у меня материала достаточно.

Если у Вас нет свидетелей происходящего - то более простых способов нет.

AlexAlex сказал:
Скандалы происходят по одной схеме, звучат одни и те же фразы - никакого разнообразия. Это сговор

То есть Вы считаете, что перед Вашим приходом все члены собираются вместе, обсуждают общую стратегию действий, учат заготовленный текст, а потом по Станиславскому отлично отыгрывают свои роли?

Ваши предположения фантастичны.

Как и другие мотивы, часто упоминаемые попавшими в подобные ситуации, - что от отца хотят получить недвижимость.

Все эти мотивы нереальны. Реальность лежит совершенно в другой плоскости. К сожалению, инфернальной, которую человеческий ум отказывается воспринимать. Почему ум и выдумывает понятные ему (уму) объяснения происходящего.

Вашу жизнь хотят разрушить, желательно навсегда.

Опубликовано
  ВМР сказал:
То есть Вы считаете, что перед Вашим приходом все члены собираются вместе, обсуждают общую стратегию действий, учат заготовленный текст, а потом по Станиславскому отлично отыгрывают свои роли?

Ваши предположения фантастичны.

Давно слежу и в конкретном случае ИМХО именно так!

Там реально все проговорено и спланировано, но это не плохо в том отношении что можно применить креатив и малость пошатать планы...

Искренне сочувствуя AlexAlex, где то завидую они особо не меняются пора выработать стратегию и переходить в атаку...

ОФ топ захожу в суд знакомиться с делом - звонит БЖ

захожу к прокурору -звонит БЖ

случайно не предполагая заскакиваю в опеку -звонит БЖ!

Или у меня мания или ВМР прав и бесы идут по пятам и см5ешно и страшно...

Опубликовано
  kvu76 сказал:
Или у меня мания или ВМР прав и бесы идут по пятам и см5ешно и страшно...

Это смешно от непонимания опасности для отца и для детей происходящего. После 2-3 лет семейной войны с активным участием инфернальных сил смех пропадает и уже не возвращается в обычной форме (правда, может возвратиться в форме психического расстройства).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемых папы и мамы!

Если среди Вас есть альтруисты, готовые потратить 10 мин. своего времени на просмотр ролика, прошу сообщить о Вашем горячем желании помочь в личку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...