Grek Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 NordVik сказал: Прям-таки всех отцов? Вам нужно общение со своим сыном или вы решили впрячься за всех типа отцов? Не увлекайтесь. А ссылку на её страничку можно? Мне в личные сообщения. Уважаемый, NordVik! Мой ответ у вас в личке, ответите тогда будет видно.
Grek Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Lady D сказал: Отец проблемного ребенка с отставанием в развитии хочет его забрать? Снимаю шляпу перед таким отцом. У вас есть факты того что вы тут утверждаете!? Понятно.. очередное "громкое" заявление для пофлудить! Пообщайтесь с "папашей" в реале, потом сделаете вывод кто отстает в развитии Lady D сказал: А еще лучше обратись к профессионалам. Что там про улиса писали – бывший мент, работал в СБ крупной фирмы?! Такие люди легко находят общий язык. К названному вами товарищу обращаются только те у кого нет чувства собственного достоинства. Во-первых если ты мужчина - должен решать свои вопросы сам. Ну и.. Во-вторых, когда тебе в открытую плюют в лицо и говорят что раз у тебя возникли подобные проблемы то ты "лох" и "алень", то ты либо утираешся либо даешь по роже, тут уж каждый сам решает как быть. Я уже приводил удаленную тему с форума МОКа когда кто-то затронул данный вопрос.. "Все члены МОК ЛОХИ и Алени?!", автор Уиллис - http://oleg73n.livejournal.com/690.html
Grek Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 ipsda сказал: А вот что думают сотрудники СБ, с работы "мамы" по поводу этого видео: Вчера 22:28Просмотрев сначала полностью, а потом, повторив первые 15 секунд ролика, понял, что никакого дружеского совета (Диане Бражник) не будет. Смена музыки налицо специально! Хоть МЧ и кричал, что дед трус итп (заметьте без мата), однако съемка была сделана в контексте показать именно его (МЧ) таковым, а еще и провокатором. Это мягко говоря подло, поскольку мыне не знаем истинного положения вещей: начала конфликта, решения суда, отношения к нему сторон. Из ролика видно, что МЧ пытается реализовать свое право, основаное на решении суда, на общение с ребенком, однако родственники мамы на это решение снова мягко говоря кладут большой "игнор", выказывая этим свое отношение к закону. Конечно на съемке не видно, но судя по резким движениям МЧ, он получил таки пару шлепков от "папы".... P.s. мнение конечно личное, однако оно основанно на неоднолетней работе в следственных органах. Так что, пусть "мама" поспешит за помощью в СБ, пока там еще не все сотрудники это видео просмотрели! Браво! Спасибо что помогаете сами создать мнение у адекватных людей о вашем "товариществе" ! Вам бы рассказы писать из серии которые продаются по 20-30 рублей за книгу! Там как раз аудитория с интеллектом, которой можно впарить подобную лажу Конечно же все сразу бросились и поверили, что это писал "кто-то" из банка! 100% так оно и есть! Мда.. вы свои тексты после того как пишите, хотя бы перечитываете?! судя по всему нет! "Это мягко говоря подло, поскольку мыне не знаем истинного положения вещей: начала конфликта, решения суда, отношения к нему сторон. Из ролика видно, что МЧ пытается реализовать свое право, основаное на решении суда, на общение с ребенком" В одном сообщении "мыне не знаем истинного положения вещей:..решения суда" и тут же "Из ролика видно, что МЧ пытается реализовать свое право, основаное на решении суда"! Абалдеть! )))))) ipsda, вы бы лучше не вылизали со своими перлами, с вашего МОКовского форума! Там бы это поняли, оценили и безусловно поверили! Но МОКовский форум это такая маленькая часть интернета, можете попасть и на людей способных немного размышлять! Удачи в сочинительстве!
Monitor Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 У меня вопросов к ммм.... особи непонятного пола Grek нет. У вопрос к БМП апочему женоподобные ОМП и ОЖП часто используют вот этот смайлик:. Это что какая-то для них важная фенечка? ЗЫ Идиотов, которые "уходят из семьи" в трусах и одной зубной щеткой становиться все меньше и меньше.
Andrey Golitsyn Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Grek сказал: ipsda, вы бы лучше не вылизали со своими перлами, с вашего МОКовского форума! ...с правописанием в школе трудновато было?
Lady D Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Grek сказал: Вы общались с ней лично, с её отцом? задавали ей вопросы о сложившейся ситуации? Нет?! Это предложение познакомится? А можно я ей задам вопросы "лично":yes2:
AlexAlex Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Grek сказал: /// данные товарищи там рассказывают везде и всем, какая у ребенка меркантильная мамаша ну и т.п. в этом роде. Это была попытка донести информацию до умеющих думать и рассуждать людей, но тема с форума почему-то исчезла Не стоит вводить людей в заблуждение - тема на Моке на своем месте http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=942 Только мне непонятно, почему в теме про "Скандалы в присутствии ребенка" Вы все время на имущество перескакиваете Вы по сути про скандалы, что скажете - полезны они ребенку???
Lady D Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Grek сказал: Я уже приводил удаленную тему с форума МОКа когда кто-то затронул данный вопрос.. "Все члены МОК ЛОХИ и Алени?!", автор Уиллис - http://oleg73n.livejournal.com/690.html Это вы тут нам рассказываете , что такое Улисс? Ну-ну... А чегой то вас 1 января потянуло про Улисса рассказ изложить - нормальные люди, вроде как отдыхать должны. Что - никакой личной жизни? Тогда понятен накал страстей
Andrey Golitsyn Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Ехал Grek-a через реку, видит Grek-a в реке - рак. Grek за раком руку в реку, рак за руку Grek-a - цап. Вот и слился Grek-a:biggrin:
ВМР Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 AlexAlex сказал: Вы по сути про скандалы, что скажете - полезны они ребенку??? Конечно крайне вредны. И не только ребенку, но и его родителям и всем втянутым лицам. Однако какая семейная война без скандалов? Дух злобы, ненависти и мести сильнее всех доводов рассудка и любых волевых усилий. Что тут можно сделать? В прежние времена во время крепостного права я предполагаю, что барин выпорол бы участников конфликта и послал бы их на тяжелые работы, а батюшка добавил бы пост и усиленную молитву. И наверное, через короткое время семья бы сплотилась. В наше свободное время осталась лишь война до победного конца, т.е. летального исхода для одной из сторон ...
ipsda Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Grek сказал: Браво! Спасибо что помогаете сами создать мнение у адекватных людей о вашем "товариществе" ! Пожалуйста. Приезжайте в нашу страну, наше товарищество примет Вас с распростертыми объятьями! Grek сказал: Вам бы рассказы писать из серии которые продаются по 20-30 рублей за книгу! Там как раз аудитория с интеллектом, которой можно впарить подобную лажу У нас такие стоят миллионы, правда не рублей! Про рубли не знаю, давно не слежу за курсом этой валюты. Grek сказал: Конечно же все сразу бросились и поверили, что это писал "кто-то" из банка! 100% так оно и есть! Разве я писал что либо про банки? Я про СБ писал, про работу "мамашки" с видео, а про банку, это Вы сами придумали. Я думаю что писал сотрудник СБ, с ее работы, хотя возможно я и ошибаюсь. Grek сказал: Мда.. вы свои тексты после того как пишите, хотя бы перечитываете?! судя по всему нет! Конечно же не перечитываю. За кого Вы меня принимаете? "чукча не читатель, чукча писатель" (С) Grek сказал: В одном сообщении "мыне не знаем истинного положения вещей:..решения суда" и тут же "Из ролика видно, что МЧ пытается реализовать свое право, основаное на решении суда"! Абалдеть! )))))) Очень сожалею, что смысл написанного мной, не смог дойти до Вашего ума, из-за допущенных мною ошибок. Это полностью моя вина! Я обещаю предпринять все возможные, искренние и не запрещенные законом меры, чтобы эта ситуация больше не повторилась. Grek сказал: ipsda, вы бы лучше не вылизали со своими перлами, с вашего МОКовского форума! Там бы это поняли, оценили и безусловно поверили! Но МОКовский форум это такая маленькая часть интернета, можете попасть и на людей способных немного размышлять! Удачи в сочинительстве! Спасибо большое за доверие, но я не являюсь владельцем форума МОК, а являюсь лишь его участником, в прочем как и Вы. А вот указывать мне, что писать на этом форуме, не нужно. Особенно участникам зарегистрировавшимся здесь в январе 2012 и не имеющим не одной благодарности!
AlexAlex Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Весеннее обострение http://clipiki.ru/video/200726 это было год назад А сегодня все веселое семейство повторило свои подвиги. БЖ провоцировала, тесть вышел ее "защитить", ор, ругань -у ребенка была истерика. Посоветуйте, что делать - мой ребенок живет в семье психопатов. Как можно решить проблему СРОЧНО -какие инстанции в состоянии помочь.
ВМР Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Прежде всего Вы должны оставить эмоции, без хладнокровия, как бы тяжело не было Вам его сохранять, Вы только ухудшите свое положение и положение ребенка. AlexAlex сказал: БЖ провоцировала, тесть вышел ее "защитить",Провоцировала кого, Вас? Как провоцировала? Почему эти провокации выводили Вас из состояния душевного равновесия? AlexAlex сказал: ор, ругань -у ребенка была истерика Если Вас легко спровоцировать на активные действия, то Вам нужно на время полностью исключить контакты с БЖ. AlexAlex сказал: Посоветуйте, что делать - мой ребенок живет в семье психопатов. В этом разделе подобных ситуаций - 99%. AlexAlex сказал: СРОЧНО -какие инстанции в состоянии помочь.А как Вы видите эту помощь сами? Придет некий официальный строгий джентельмен в галстуке и с портфелем и приведет ОМОН, который встанет на Вашу защиту и дубинками приведет в сознание Ваших бывших родственников и смирит их ненависть и злобу? Конечно, такие фантастические картины греют сердце, но это только фантазии и сказки. Такого НИКОГДА не будет. НИКТО не придет к Вам на помощь. Семейные отношения - это дело исключительно дело бывших супругов и их родственников - пока не произошло уголовно наказуемых деяний. Если уголовно наказуемые деяния имеются - тогда дело приобретает публичный характер.
ipsda Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 ВМР сказал: Семейные отношения - это дело исключительно дело бывших супругов и их родственников - пока не произошло уголовно наказуемых деяний. Если уголовно наказуемые деяния имеются - тогда дело приобретает публичный характер. Вот он, правильный совет, только его нужно распознать! Я знаю двух отцов, которые придали делу "публичный характер", теперь их БЖ пишут "письма мелким почерком, из мест не столь отдаленных", а отцы с детьми, давно заграницей, при этом стоило это им, несколько дешевле, чем услуги именитых адвокатов, не гарантирующих результат, типа Тюрина. Знаю еще одного доброго отца, который дедушку своего ребенка осудил условно, а с матерью просто поговорил. После этого, ему даже эмигрировать не пришлось, мать стала как шелковая!
ВМР Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 ipsda сказал: Я знаю двух отцов, которые придали делу "публичный характер", теперь их БЖ пишут "письма мелким почерком, из мест не столь отдаленных" К сожалению в данном случае не все зависит от действий отцов, хотя бы очень обеспеченных и психологически устойчивых. Для совершения уголовно наказуемых деяний БЖ должна помимо непреодолимой ненависти и злобы иметь слабый контроль за своими агрессивными действиями, т.е. ее действия должны периодически выходить из-под контроля сознания. Это случается достаточно редко (например как в случае у Бондарева), как и психологический надлом БЖ, т.е. страх судебных заседаний, подавляющий злобу и ненависть (как в случае у Валерия177).
ipsda Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 ВМР сказал: К сожалению в данном случае не все зависит от действий отцов, хотя бы очень обеспеченных и психологически устойчивых. Для совершения уголовно наказуемых деяний БЖ должна помимо непреодолимой ненависти и злобы иметь слабый контроль за своими агрессивными действиями, т.е. ее действия должны периодически выходить из-под контроля сознания. Это случается достаточно редко К счастью, даже в столь отдаленной стране, в которой я живу, известно, что план по раскрываемости в ФСКН РФ, никто не отменял, и он никак не связан с психологической устойчивостью российских БЖ, и с их агрессивным, или не агрессивным поведением.
AlexAlex Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 ВМР сказал: Провоцировала кого, Вас? Как провоцировала? Почему эти провокации выводили Вас из состояния душевного равновесия? Провоцировала и действиями, и оскорблениями, задача у БЖ была дать повод папаше вмешаться. Вмешался. Плевался, орал, оскорблял и меня, и моих родителей, толкался, несколько раз долбил по камере. Почему провокации выводили из равновесия - потому, что я живой и я человек. ВМР сказал: Если Вас легко спровоцировать на активные действия, то Вам нужно на время полностью исключить контакты с БЖ. Они мечтают об этом третий год. Пока терплю. ВМР сказал: НИКТО не придет к Вам на помощь. Семейные отношения - это дело исключительно дело бывших супругов и их родственников - пока не произошло уголовно наказуемых деяний. Если уголовно наказуемые деяния имеются - тогда дело приобретает публичный характер. Тогда воспользуюсь советом Валерия и буду писать по всем адресам, вплоть до Обамы
AlexAlex Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 ВМР сказал: К сожалению в данном случае не все зависит от действий отцов, хотя бы очень обеспеченных и психологически устойчивых. Для совершения уголовно наказуемых деяний БЖ должна помимо непреодолимой ненависти и злобы иметь слабый контроль за своими агрессивными действиями, т.е. ее действия должны периодически выходить из-под контроля сознания. Это случается достаточно редко (например как в случае у Бондарева), как и психологический надлом БЖ, т.е. страх судебных заседаний, подавляющий злобу и ненависть (как в случае у Валерия177). В моем случае... у Бражников срабатывает стадный рефлекс - они очень любят скандалить всей компанией - от трех до пяти
ВМР Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 ipsda сказал: К счастью, даже в столь отдаленной стране, в которой я живу, известно, что план по раскрываемости в ФСКН РФ, никто не отменял, и он никак не связан с психологической устойчивостью российских БЖ, и с их агрессивным, или не агрессивным поведением. Если высока психологическая устойчивость БЖ, то она не совершит уголовно наказуемых деяний, т.к. контролирует свои действия. Если она не совершает таких деяний - при чем тут выполнение плана по раскрываемости? Или ей будут подбрасывать белый порошок в целях выполнения этого плана? Довольно фантастично звучит... AlexAlex сказал: Провоцировала и действиями, и оскорблениями, задача у БЖ была дать повод папаше вмешаться. Вмешался. Плевался, орал, оскорблял и меня, и моих родителей, толкался, несколько раз долбил по камере. Единственная возможность в этом случае придать делу публичный характер - подача иска о защите чести, достоинства и компенсации морального вреда. AlexAlex сказал: Почему провокации выводили из равновесия - потому, что я живой и я человек. Для ведения психологической войны нужна соответствующая психологическая подготовка. AlexAlex сказал: Тогда воспользуюсь советом Валерия и буду писать по всем адресам, вплоть до Обамы Это приведет к тому, что Вас будут воспринимать как профессонального сутяжника и не реагировать на Ваши письма. Если Вы еще не знакомы с шедеврами искусства отписок - познакомитесь. AlexAlex сказал: В моем случае... у Бражников срабатывает стадный рефлекс - они очень любят скандалить всей компанией - от трех до пятиЭто не "стадный рефлекс" - а эффект эмоционального заражения. Гнев и злоба одного участника конфликта заражает остальных участников, увеличивается в силе, дает резонанс и действует на Вашу психику в целях ее разрушения гораздо эффективнее.
AlexAlex Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 ВМР сказал: Единственная возможность в этом случае придать делу публичный характер - подача иска о защите чести, достоинства и компенсации морального вреда. Это в том случае возможно, когда в присутствии большого количества народа (незаинтересованных свидетелей) под несколько видеокамер происходит. Я же вынужден приходить в квартиру, где мне, мягко говоря, не рады, и встречает меня толпа оголтелых антропоидов в количестве трех-пяти особей. На судах дружно врут - и несмотря на видео им верят! А публичный характер деяниям можно придать более простым способом- у меня материала достаточно. ВМР сказал: Это приведет к тому, что Вас будут воспринимать как профессонального сутяжника и не реагировать на Ваши письма. Если Вы еще не знакомы с шедеврами искусства отписок - познакомитесь. С шедеврами - знаком. Я вообще ценитель редкостей. ВМР сказал: Это не "стадный рефлекс" - а эффект эмоционального заражения. Гнев и злоба одного участника конфликта заражает остальных участников, увеличивается в силе, дает резонанс и действует на Вашу психику в целях ее разрушения гораздо эффективнее. Я сомневаюсь, что эти особи действуют исключительно под влиянием эмоций. Скандалы происходят по одной схеме, звучат одни и те же фразы - никакого разнообразия. Это сговор - вспомните, как видеокамеру установили и развязали свару: все по плану.
ipsda Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 ВМР сказал: Если она не совершает таких деяний - при чем тут выполнение плана по раскрываемости? Или ей будут подбрасывать белый порошок в целях выполнения этого плана? Довольно фантастично звучит... Вы правильно уловили мою мысль, но раскрывать технологии выполнения планов правоохранительными органами, на правовом форуме, я не считаю допустимым. Думаю, что все, кому надо, тоже все правильно поняли, и смогут поискать информацию в данном направлении.
ВМР Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 AlexAlex сказал: Это в том случае возможно, когда в присутствии большого количества народа (незаинтересованных свидетелей) под несколько видеокамер происходит. Я же вынужден приходить в квартиру, где мне, мягко говоря, не рады, и встречает меня толпа оголтелых антропоидов в количестве трех-пяти особей. На судах дружно врут - и несмотря на видео им верят! Вам нужны не видео, а 1 (один) надежный (хотя бы и проплаченный свидетель), который пойдет с Вами в осиное гнездо и подтвердит происходящее в суде. Лучше если этот свидетель имеет юридическое или психологическое образование. AlexAlex сказал: А публичный характер деяниям можно придать более простым способом- у меня материала достаточно. Если у Вас нет свидетелей происходящего - то более простых способов нет. AlexAlex сказал: Скандалы происходят по одной схеме, звучат одни и те же фразы - никакого разнообразия. Это сговор То есть Вы считаете, что перед Вашим приходом все члены собираются вместе, обсуждают общую стратегию действий, учат заготовленный текст, а потом по Станиславскому отлично отыгрывают свои роли? Ваши предположения фантастичны. Как и другие мотивы, часто упоминаемые попавшими в подобные ситуации, - что от отца хотят получить недвижимость. Все эти мотивы нереальны. Реальность лежит совершенно в другой плоскости. К сожалению, инфернальной, которую человеческий ум отказывается воспринимать. Почему ум и выдумывает понятные ему (уму) объяснения происходящего. Вашу жизнь хотят разрушить, желательно навсегда.
kvu76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 ВМР сказал: То есть Вы считаете, что перед Вашим приходом все члены собираются вместе, обсуждают общую стратегию действий, учат заготовленный текст, а потом по Станиславскому отлично отыгрывают свои роли? Ваши предположения фантастичны. Давно слежу и в конкретном случае ИМХО именно так! Там реально все проговорено и спланировано, но это не плохо в том отношении что можно применить креатив и малость пошатать планы... Искренне сочувствуя AlexAlex, где то завидую они особо не меняются пора выработать стратегию и переходить в атаку... ОФ топ захожу в суд знакомиться с делом - звонит БЖ захожу к прокурору -звонит БЖ случайно не предполагая заскакиваю в опеку -звонит БЖ! Или у меня мания или ВМР прав и бесы идут по пятам и см5ешно и страшно...
ВМР Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 kvu76 сказал: Или у меня мания или ВМР прав и бесы идут по пятам и см5ешно и страшно... Это смешно от непонимания опасности для отца и для детей происходящего. После 2-3 лет семейной войны с активным участием инфернальных сил смех пропадает и уже не возвращается в обычной форме (правда, может возвратиться в форме психического расстройства).
AlexAlex Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Уважаемых папы и мамы! Если среди Вас есть альтруисты, готовые потратить 10 мин. своего времени на просмотр ролика, прошу сообщить о Вашем горячем желании помочь в личку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.