ghhg Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 В трудную ситуацию детей ставит и амбивалентность таких матерей, из которой возникает двойная связь. В этой ситуации ребенок совершенно не понимает, чего хочет его мама. Она может сказать ему: «Иди гуляй», но при этом все ее движения, мимика, то есть невербальные проявления, будут кричать: «Стой здесь, не ходи никуда!» статью по ссылке я прочитала. Как это к Диане Б. относится? Нет, ну понятно "что у кого болит - тот о том и говорит". Ну тут-то обсуждается другое совсем... нет уж, это вы сказали о голосе крови ребенка, а не я. Я только заметила, что раз наличие этого голоса не очевидно, то что про него говорить. Мы же видим, что не у всех он есть? Ну вот как Вас не назвать "механическим пианино" или "аппаратом по воспризведению слов"? Мы тут обсуждаем "проблемных матерей" - Вы обсуждаете "проблемных отцов". Вам конечно было бы лучше если бы ваши притянутые за уши термины все за абсолютную истину принимали. Но простите, я же не юрист, который трактует факты так как ему удобно. Я считаю факт или есть или его нет. Если есть, то надо доказать наличие этого фактора. В частности наличие голоса крови абсолютно у любого человека. Пока жизнь показывает обратное. Ведь на этот самый голос крови вы ссылаетесь, когда считаете что ребенок, который растет с мамой и не видит отца, при этом в части случаев видит отчима и считает его отцом только с помощью мощного психологического давления не тянется к родному отцу. А так ли это всегда? Вы обсуждаете "проблемных отцов" Я их не обсуждаю, я за ними наблюдаю. Здесь.
Гарри 2 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 ну понятно "что у кого тоже очень режет глаз вуаляция ghhg, .... кратко понимаемую мной суть; " цель пребывания на форуме.... обсудить и выявить все возможные и невозможные теоретически предполагаемые проблемы возникающие у мужчин в случае их общения с женщинами в любом состоянии и возрастном периоде (судя по посещаемым темам и азарту при обсуждении именно мальчиковых тем)... и эта заинтересованность (откуда вдруг, так и не объяснили) у отлично живущей в настоящем (дом переполненная чаша, любящие и успешные муж,дети и родня до 7 колена) и прогнозируемом будущем для своих 3 сыновей (которые с 13-14 лет не смотря на то что возраст подростковый, в течении 5 лет изучает всю подноготную избранницы на роль предполагаемой девушки, аж всей её семьи до 3 колена, видимо с условием, что до свадьбы нельзя.... и пока ещё нет определенности. чтоб взять её бедную замуж (сколько интересно ещё опыты ставить будут и завершится ли этот тест хоть лет через ещё 5 фактической свадьбой именно с этой девушкой и не развалится ли он сразу по причине, что штепсель не подошел)" т.е. цель интереса именно женщины
Гарри 2 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 видим, что не у всех он есть? прям про суслика в поле )))))) Я считаю факт или есть или его нет вы "блондинка" ... напомнили анек... у ученого спрашивают какова вероятность того, что Вы выйдя из дома встретите Йети? ученый 1:1000000000..... тот же вопрос блондинке... блондинка: 50% ей: как? блондинка: так либо встречу, либо не встречу
ghhg Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 5 лет чуть больше 2,5 с 13-14 лет с 17:biggrin: читайте внимательно, вы все извратили. И вот как считать вас объективным? (судя по посещаемым темам и азарту при обсуждении именно мальчиковых тем не знаю какие темы вы считаете мальчиковыми, те в которых бедных БЖ обсуждают? Так я не только такие темы посещаю, поверьте. Кроме уголовного права, оно меня не интересует.
ghhg Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 прям про суслика в поле )))))) Да голос крови это что-то вроде суслика в попе. Практически ни у кого не наблюдается.
Алексей_Нск Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 это вы все говорите о голосе крови, который ребенка должен тянуть к отцу, пусть он его никогда не видел или видел в раннем детстве, а взрослого отца, который в курсе, что его дети где-то живут - нет. Вот как так получается? Почему у отцов, зачастую , этот голос молчит. Может он есть просто индивидуальная особенность личности? Одному отцу нужны его дети, другому нет. Одному ребенку необходим отдельно проживающий папа, другой и не вспоминает о нем? BMP, вы пытаетесь доказать, что у манго есть вкус и он отличается от вкуса киви, тому кто питается исключительно мясом и не пробовал ни манго ни киви ни когда в жизни. Человек живет в своем, глубоко атеистическом мире, хоть и утверждает иногда, что это не так(женщины вообще любят рассуждать противоположностями, Но это все ложь, так же как и вся ее придуманная легенда про жизнь счастливую ее.). Для которого чужды такие понятия как душа, ангелы, демоны, зов крови, совесть и т.д.
ghhg Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 BMP, вы пытаетесь доказать, что у манго есть вкус и он отличается от вкуса киви, тому кто питается исключительно мясом и не пробовал ни манго ни киви ни когда в жизни. вы повторяете знакомое высказывание, хоть и под другим ником. Я уже на него отвечала. так же как и вся ее придуманная легенда про жизнь счастливую ее а на это уже сто раз отвечать устала. У вас проблема и вы надеетесь, что и у других тоже. Вам приятно это думать, по видимому. Тогда вы чувствуете себя более уверено.
Алексей_Нск Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 вы повторяете знакомое высказывание, хоть и под другим ником. Я уже на него отвечала. я писал не вам а BMP, с ботами спорить нет смысла ибо всегда будет: баран-овца, давай с конца(начинай сначала).
ghhg Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 я писал не вам а BMP, с ботами спорить нет смысла ибо всегда будет: баран-овца, давай с конца(начинай сначала). А я с вами и не спорю, смысла не вижу. Когда на каждую фразу сыплются цитаты из Библии, о чем можно спорить.
Алексей_Нск Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 А я с вами и не спорю, смысла не вижу. Когда на каждую фразу сыплются цитаты из Библии, о чем можно спорить. BMP приводит поболе цитат из Библии и др. православной литературы чем все мы здесь взятые, причем приводит он их в развернутом виде. Но вы же с ним спорите до сих пор. Так что опять логика ваша хромает. Или вы предпочитаете цитаты из Сочинений Ленина? Умные люди в споре ссылаются на авторитетные источники, а не на "я считаю".
Алексей_Нск Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 У вас проблема и вы надеетесь, что и у других тоже. Вам приятно это думать, по видимому. Тогда вы чувствуете себя более уверено. дело не во мне, я о своей проблеме не говорил. Дело в принципе в том что есть ложь а есть действительность. BMP, недавно вам сказал, что счастье скоротечно и мудрости не прибавляет, а вот страдания напротив.
Зинаида Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Не фольклор, а вера Да нет, именно народные сказания, народный фольклор. лучше и более полно отражает действительно существующий тип "отношения", так даже я быстро начну такой длинный и не нужный в постоянном обсуждении термин сокращать к примеру в "Шмать", потом его придется регулярно расшифровывать новым пользователям Соглашусь в том отношении, что своим поведением такая мать способна довести ребёнка до шизофрении (если у ребёнка есть наследственная предрасположенность между прочим). Так это термин научный, за ним стоят годы исследований. А вот что имеет в виду под "ведьмой" ВМР К тому, что понимал под ведьмой народ, отношения не имеет. вот к примеру Менделеев Я тя умоляю..... Предположить существование вещества и утверждать существование явление - это разные вещи. Элементы были открыты, их свойства исследованы. А вот как доказать наличие явления?
ghhg Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 BMP приводит поболе цитат У него кроме цитат из Библии достаточно и здравых мыслей. цитаты из Сочинений Ленина? Могёте? Послушаем. А то или Библия, или Шолохов, нужно разнообразить ассортимент. Дело в принципе в том что есть ложь А если бы дело было в том что есть ложь, то вы не лгали бы и про меня. Или это не считается? недавно вам сказал, что счастье скоротечно И я с ним полностью согласна, поэтому не надо себе лишние страдания добавлять умышленно. Счастье пусть и скоротечно, но все же это положительный момент в жизни.
Зинаида Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Вы хотите поспорить о наименованиях феномена или разобраться в сути проблемы Вообще-то предполагается, что название хоть как-то отражает суть А Вы считаете эти книги руководством по диагностике одержимости? Я считаю, что там нет и не должно быть ни толкования значения слова "ведьма", ни признаков, по которым её можно распознать. Критиковать большого ума не надо Большого ума не надо, чтобы верить на слово и предполагать наличие большого ума у того, кто говорит о том, что "не понятно". Итог. Мои обвинения в поверхностности суждений закончились пространным отсылом "к евангелию". Моя критика терминологии - это просто придирки. Ну и моя критика в целом - не от большого ума, поскольку я не имею соответствующего опыта и образования. В общем, сплошной перевод стрелок Я и не скрываю, что не являюсь психологом или психиатром, но я никогда не позволю себе с уверенностью говорить о человеке, которого никогда не видела. Засим спор прекращаю. Продолжайте и дальше лепить образ мудрого и уважаемого. Только вот, что останется, если снять эту маску........
Зинаида Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 и не развалится ли он сразу по причине, что штепсель не подошел Гарри,
ghhg Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Цитата: Сообщение от ghhg Я считаю факт или есть или его нет вы "блондинка" ... напомнили анек... у ученого спрашивают какова вероятность того, что Вы выйдя из дома встретите Йети? ученый 1:1000000000..... тот же вопрос блондинке... блондинка: 50% ей: как? блондинка: так либо встречу, либо не встречу Предлагаете использовать теорию вероятности для расчета возможности наличия "голоса крови" у конкретного идивида?
Алексей_Нск Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 У него кроме цитат из Библии достаточно и здравых мыслей. Так значит дело не в Библии? Вы все таки флудераст 80 уровня Счастье пусть и скоротечно, но все же это положительный момент в жизни. как же положительный если добавляет идиотизма и не прибавляет ума??
ghhg Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Так значит дело не в Библии? Вы все таки флудераст 80 уровня Вот как раз обсуждение Библии в рамках юр. форума можно отнести к флуду. как же положительный если добавляет идиотизма и не прибавляет ума?? такой вот парадокс. Кроме того, некоторым, как видно и страдания ума не могут добавить.
Алексей_Нск Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Вот как раз обсуждение Библии в рамках юр. форума можно отнести к флуду. сам поражаюсь, как это BMP до сих пор не забанен с его темой о ведьмах-может у него тут "связи" в руководстве? такой вот парадокс. Кроме того, некоторым, как видно и страдания ума не могут добавить. то что страдания ума не добавляют это все же не такая беда, как когда "счастье" ума убавляет........... Блондинко детектид-это диагноз всех "счастливых" дам.
ghhg Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 как когда "счастье" ума убавляет........... Блондинко детектид-это диагноз всех "счастливых" дам. А вам все счастливые дамы результаты IQ теста предъявляют? Или тоже заочно, как ведьм, на глазок определяете? Здесь с диагнозами не скупятся, как мы видим.
Алексей_Нск Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 А вам все счастливые дамы результаты IQ теста предъявляют? Или тоже заочно, как ведьм, на глазок определяете? Здесь с диагнозами не скупятся, как мы видим. это вам так хочеться верить. а диагнозы ставятся по результатам анамнеза. т.е. того что вы сами сообщаете о себе и своем мировоззрении.
Алексей_Нск Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Да нет, именно народные сказания, народный фольклор. если для вас Библия-народный фольклор...то видимо так.
Lady D Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Что-то мне подсказывает, что наш герой в армии не служил. В отличие от своего бывшего тестя. ... А кто-то не считает за мужчин тех, кто в армии не служил. Зинаида, по статистике в армии служат менее половины мужчин призывного возраста. Ответьте, пожалуйста, имеют ли право стать отцами те, кто не служил: 1) По состоянию здоровья; 2) Из-за учебы в приличном ВУЗе или аспирантуре; 3) По семейным обстоятельствам (инвалиды на иждивении, дети малые и прочее); 4) Работники полиции, ФСБ и прочих силовых ведомств; 5) Те, кто просто откосил???
Lady D Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Менделеев своих детей не бросал! А кто бросил-то? Автор темы? Мужчины вообще? Или просто топливо в костер дискуссии подбросили?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.