Lady D Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Я даже сумму алиментов, им уплачиваемых, не знаю. А для многих БЖ это определяющий фактор для не препятствования общению. Ответьте, пожалуйста, ghhg, с какой суммы алиментов мужчина становится отцом? И во сколько Вы оцениваете 1 час общения отца с ребенком?
ghhg Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 а диагнозы ставятся по результатам анамнеза. т.е. того что вы сами сообщаете о себе и своем мировоззрении. Вы так уверены, что мы здесь всю подноготную о своем мировоззрении выкладываем? На основании пары мнений о паре конкретных ситуаций? ну-ну.. покажите такого врача, который заочно по нескольким сообщениям на форуме бы диагноз поставил. Куда им до вас.
ghhg Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 И во сколько Вы оцениваете 1 час общения отца с ребенком? это надо у отца спросить, насколько он любит ребенка. Ну если совершенно бескорыстно, то есть даром, то неудивительно, что некоторые мамы не очень и верят в такую любовь. Я-то в общем-то верю. Каких только чудес не бывает. Но это возможно потому, что мне не пришлось пока в одиночку детей содержать.
Зинаида Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 если для вас Библия-народный фольклор... Повторяю: ведьма - это персонаж народного фольклора, а не библейский персонаж. имеют ли право стать отцами те, кто не служил: Почему нет-то? Я же говорю, каждому своё. Лишь бы отец был хороший, лишь бы ребёнок гордился своим папой. Но лично мне было бы стыдно, если бы мой отец не мог постоять за себя.
Гарри 2 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 покажите такого врача, который заочно по нескольким сообщениям на форуме бы диагноз поставил даже на данном был, Михална, она же Раисовна бескорыстно, то есть даром, интересно я вот заберу дочку, мама скажет привези, а я ей такой "вот по форуму рекомендовали измерить любовь твою к дочери, деньги вперед, а там я решу... если мало на мой взгляд денег, то не любишь и я её тебе не отдам..." вот кипишь то начнется.... и побегут тут опеки и погоны. если бы мой отец не мог постоять за себя Зинаида, а если я согласен полежать за себя и за того парня
ghhg Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 даже на данном был, Михална, она же Раисовна Думаю, не одна она. На этом форуме диагнозы раздают направо и налево, и не только врачи.
Гарри 2 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 покажите такого врача Михална не только врачи Вы как всегда в своем репертуаре и в очередной раз не ответив на вопросинтересно
ghhg Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 интересно я вот заберу дочку, мама скажет привези, а я ей такой "вот по форуму рекомендовали измерить любовь твою к дочери, деньги вперед, а там я решу... если мало на мой взгляд денег, то не любишь и я её тебе не отдам..." вот кипишь то начнется.... и побегут тут опеки и погоны. Этот вопрос? Да ради Бога. Ваша БЖ-мошенница это вполне заслужила.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Два года перманетно почитываю эту вялотекущую тему, мысленно аплодируя БЖ автора Диане (только не надо кидать в меня камни, это моё личное мнение, менять которое я по-любому не стану). Заглядывала также в аналогичную ветку на сайте МОК, но там она как-то затухла полгода назад. Всем, видимо, стало скучно и неинтересно. Тема утратила актуальность и эффект новизны. Собственно, о чём я хотела поговорить? Возникло желание выразить мысли вслух относительно не с самого начала подключившегося к бурной дискуссии ВМР, позиционирующего себя как психолога (или психиатра?) Извините, я честно не знаю, кто он по специальности, т.к. не слежу за его творчеством и профессиональными достижениями, если таковые имеются за пределами нашего форума. Так вот. Им много было написано и об одержимости (как-будто лично экзорцизмом занимался, ага!), и о Гитлере, и о бедных несчастных мужчинах, неоднократно процитированы как Библия, так и Иван Сергеевич Тургенев с его присно чтимой "Муму", и даже введён в лексикон раздела Семейное право термин schizophrenogenic mother и т.д. Вроде как звучат умные слова - "сострадание", "вера", "покаяние"... Но давайте всё-таки попробуем вернуться к истокам темы. И вспомнить, о чём два года назад писали люди (по-моему, Grek, или кто-то ещё, не помню ник). Речь шла о том, что Станислав - сын AlexAlex - родился очень слабеньким и болезненным, лежал в реанимации. И его хотели окрестить, пригласив батюшку в больницу. Однако AlexAlex высказался категорически против совершения таинства Крещения сына, заявив, что сам он в Бога не верит и не позволит этого по отношению к своему ребёнку! Бесы? Я не уверена, что ВМР читал это и в курсе, что автор темы - нехристь. А мне этот эпизод очень запал тогда в душу! Однако он был быстро замылен и зафлужен, оставшись неоткомментированным автором темы. Поэтому не на тех вы осиновые колья точите, ВМР, не на тех. И защищаете вовсе не тех, кого следовало бы... Достаточно почитать, кстати, на форуме МОК посты матери автора (а ведь бабульке уже под 60 или более лет!), чтобы понять, где на самом деле находятся настоящие "ведьмы". Тот же Grek, кстати, ранее обращал внимание на то чточестно говоря в общем-то как ни странно именно мать "папаши" является тем источником который подталкивает его к подобным действиям. А вообще мать сыграла не последнюю роль, в том что они развелись.Так что корень зла и всех бед AlexAlex следует искать в другом месте... А не заниматься виртуальным эксгибиционизмом. А в заключении хотелось бы выразить свой респект ghhg, которая в течение двух лет имеет в данной теме твёрдую и обоснованную позицию и не отступает от неё, не смотря на то, что кем только её не называли - и троллем, и ботом, как только не пытались вышвырнуть из обсуждения... Но это настоящая Женщина, Жена и Мать. Да пребудет с Вами сила!
judex Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Супер! Принято Поддерживаю! вопросов к ведьмам тогда избегаем и оперируем научным понятие "Шмать":clap:
judex Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 это надо у отца спросить, насколько он любит ребенка. Ну если совершенно бескорыстно, то есть даром, то неудивительно, что некоторые мамы не очень и верят в такую любовь. Я-то в общем-то верю. Каких только чудес не бывает. Но это возможно потому, что мне не пришлось пока в одиночку детей содержать. Гениально! вот станете бабушкой и посмотрим во сколько будете оценивать внуков для такой вот Шматери причём по её совсем не "Божескому" прайсу. Вы настолько далеки от темы что спорить даже бесполезно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Вы настолько далеки от темыОй ли? Или "далёкость" определяется отличной от вашей позицией и точкой зрения? оперируем научным понятие "Шмать"Стесняюсь спросить, что это за псевдонаука такая ввела сие понятие в обиход? И ещё. Пользуйтесь опцией ПРАВКА, judex, желая дополнить свой пост. Не надо заниматься накруткой и зафлуживанием темы.
judex Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Два года перманетно почитываю эту вялотекущую тему, мысленно аплодируя БЖ автора Диане (только не надо кидать в меня камни, это моё личное мнение, менять которое я по-любому не стану). Заглядывала также в аналогичную ветку на сайте МОК, но там она как-то затухла полгода назад. Всем, видимо, стало скучно и неинтересно. Тема утратила актуальность и эффект новизны. Собственно, о чём я хотела поговорить? Возникло желание выразить мысли вслух относительно не с самого начала подключившегося к бурной дискуссии ВМР, позиционирующего себя как психолога (или психиатра?) Извините, я честно не знаю, кто он по специальности, т.к. не слежу за его творчеством и профессиональными достижениями, если таковые имеются за пределами нашего форума. Так вот. Им много было написано и об одержимости (как-будто лично экзорцизмом занимался, ага!), и о Гитлере, и о бедных несчастных мужчинах, неоднократно процитированы как Библия, так и Иван Сергеевич Тургенев с его присно чтимой "Муму", и даже введён в лексикон раздела Семейное право термин и т.д. Вроде как звучат умные слова - "сострадание", "вера", "покаяние"... Но давайте всё-таки попробуем вернуться к истокам темы. И вспомнить, о чём два года назад писали люди (по-моему, Grek, или кто-то ещё, не помню ник). Речь шла о том, что Станислав - сын AlexAlex - родился очень слабеньким и болезненным, лежал в реанимации. И его хотели окрестить, пригласив батюшку в больницу. Однако AlexAlex высказался категорически против совершения таинства Крещения сына, заявив, что сам он в Бога не верит и не позволит этого по отношению к своему ребёнку! Бесы? Я не уверена, что ВМР читал это и в курсе, что автор темы - нехристь. А мне этот эпизод очень запал тогда в душу! Однако он был быстро замылен и зафлужен, оставшись неоткомментированным автором темы. А у Вас информация на 100% проверенная или взята так-же из флуда? Поэтому не на тех вы осиновые колья точите, ВМР, не на тех. И защищаете вовсе не тех, кого следовало бы... Достаточно почитать, кстати, на форуме МОК посты матери автора (а ведь бабульке уже под 60 или более лет!), чтобы понять, где на самом деле находятся настоящие "ведьмы". Про ведьм уже никто не говорит есть научное понятие "Шмать":nono2: Тот же Grek, кстати, ранее обращал внимание на то чтоТак что корень зла и всех бед AlexAlex следует искать в другом месте... А не заниматься виртуальным эксгибиционизмом. В каком именно не подскажите? А в заключении хотелось бы выразить свой респект ghhg, которая в течение двух лет имеет в данной теме твёрдую и обоснованную позицию и не отступает от неё, не смотря на то, что кем только её не называли - и троллем, и ботом, как только не пытались вышвырнуть из обсуждения... Но это настоящая Женщина, Жена и Мать. Да пребудет с Вами сила! Последняя фраза просто умиляет, ведь пишет это не кто-то а модератор имеющий позицию "онажемать", да к тому же и поощряющая флуд разведённый участником форума ghhg, может есть какой источник подработки на форуме для втягивания в пустые дискуссии всё новых и новых участников? это типа пиар ход для поднятия рейтингов форумов и сайтов? я правильно понимаю? Если по Вашему это "настоящая Женщина, Жена и Мать" то где Вы это всё усмотрели то? . Никакой твердой и обоснованной позиции данный БОТ не привёл и не приведёт как видно, зато флудит первостепенно и по всей видимости работает на чей-то карман. "Да пребудет с Вами сила!" скажите пожалуйста какого рода силу Вы тут призываете? уж не та ли про которую мы тут писали и Вам это не нравится?
Зинаида Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Стесняюсь спросить, что это за псевдонаука такая ввела сие понятие в обиход? Оно связано с теорией Бейтсона, но, насколько я понимаю, ввёл его не он. Это - матери шизофреников, своим воспитанием способствующие развитию болезни. Но, как это обычно бывает, с чьей-то лёгкой руки, термин приобрёл иной смысл, бытовой
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Последняя фраза просто умиляет, ведь пишет это не кто-то а модераторПри чём здесь модератор? Я свою позицию высказываю в ином статусе. Рада, что дала вам повод умилиться в Рождество. где Вы это всё усмотрели то?На 120 страницах данной темы. Это - матери шизофреников, своим воспитанием способствующие развитию болезниА разве кто-то из присутствующих в теме М признался в наличии у себя шизофрении?
Алексей_Нск Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Вы так уверены, что мы здесь всю подноготную о своем мировоззрении выкладываем? За вас как раз уверен в обратном. Зинаида: ведьма - это персонаж народного фольклора, а не библейский персонаж. Библия не роман, чтобы в ней были "персонажи". Именуются они там несколько иначе-ведь "ведьма"-русское слово. Но сущности это их не меняет. это настоящая Женщина, Жена и Мать Какая же она мать, если оценивает любовь детей к отцу деньгами? Какая же она жена если признает для себя право на развод? Какая же она мать если не признает равенства родителей установленную СК РФ?? Она как тут уже сказали настоящая шмать.
judex Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 При чём здесь модератор? Я свою позицию высказываю в ином статусе. Рада, что дала вам повод умилиться в Рождество. Сомневаюсь что Вам ведомо о чём пишете ;-) На 120 страницах данной темы. То что Вы написали было не из этих 120 страниц форума А разве кто-то из присутствующих в теме М признался в наличии у себя шизофрении? А говорите 120 страниц? Вы одну то осильте хотя бы
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Какая же она жена если признает для себя право на развод?Это абсолютно нормально для женщины, не подверженной иллюзиям и живущей реальной, а не виртуальной жизнью. Тем, кто живёт в розовых очках и грезит Домостроем, никогда не понять. говорите 120 страниц? Это вы говорите, ни о чём причём. А я на форуме пишу о том, что соответствует действительности.
Алексей_Нск Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Это абсолютно нормально для женщины для современной женщины может быть. Для человека же, оставлять за собой право на предательство-подлость.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 для современной женщины может бытьНу так оглядитесь вокруг - 2014 год наступил! Мы современные женщины. Поэтому не "может быть", а истинно.оставлять за собой право на предательство-подлость Да-да, мне тоже пришли такие мысли об AlexAlex, ушедшем из семьи с грудным не совсем здоровым младенцем... Пытавшимся снять его с регистрационного учёта из своей квартиры и взыскать с его мамы половину стоимости подаренных украшений стоимостью 20 тыс.руб. и полученного ею пособия по беременности и родам.
Алексей_Нск Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Ну так оглядитесь вокруг - 2014 год наступил! Мы современные женщины. Поэтому не "может быть", а истинно. Истина со временем не изменяется. Как было б....во порицаемо так и есть. Можно жить в 2014 и не быть "современной".
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 А без мата общаться религия не позволяет или аргументов и словарного запаса не хватает? Можно жить в 2014 и не быть "современной"Это не наш метод!
ghhg Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 да к тому же и поощряющая флуд разведённый участником форума ghhg Интересно, чем мое мнение больший флуд, чем ваше, не подскажете? и по всей видимости работает на чей-то карман. Заинтересовали.Вроде никого не рекламировала. Чей же карман потяжелел? вот станете бабушкой и посмотрим во сколько будете оценивать внуков для такой вот Шматери причём по её совсем не "Божескому" прайсу. Вы еще и ясновидением балуетесь на досуге? Какой же вы добрый, однако, такие прогнозы раздавать. Надеюсь, ваш хрустальный шар ввел вас в заблуждение. Или чем там еще балуются такие предсказатели. А разве кто-то из присутствующих в теме М признался в наличии у себя шизофрении? Этот диагноз тут всем несогласным щедрою рукою раздают вкупе с другими.
Зинаида Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Библия не роман, чтобы в ней были "персонажи" Однако, существует такой термин "библейский персонаж" Какая же она жена если признает для себя право на развод? Право на развод признаёт законодательство Российской Федерации.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Валерий177, спасибо за чистку темы. Эка их разобрало-то в Рождество! существует такой термин "библейский персонаж" Безусловно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.