Федосеев Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Это точно. Зинаида подняла ВАЖНЕЙШИЙ для этого раздела вопрос - "дать отпор" эмоциональному террористу (матери ребенка), использующего его для шантажа как заложника.! мать ребенка не может быть эмоциональным террористом своему ребенку, а вот ее окружение может. Без окружения она невинный ягненок.
ВМР Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 мать ребенка не может быть эмоциональным террористом своему ребенку Очень даже может исходя из случаев КИДа, андрей_андрей, osb7771, Олега Редькина и многих других. Другое дело что одержимость имеет семейное происхождение, поэтому будет совершенно естественным наблюдать одержимость БЖ и ее матери. Без окружения она невинный ягненок. Этот вывод смешно будет читать перечисленным выше людям. Одержимый человек не может быть "невинным ягненком" по определению. Он злобен, коварен, скандален, предатель, лжив и т.д. Какой же это "невинный ягненок"?
Зинаида Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Крайне интересно в какой форме этот отпор должен быть, и что означает "не быть тряпкой" в случае AlexAlex, Mikle, Anatoly Я не знаю последних двух мужчин. Тряпками их не считаю. А автор темы благодаря видео, не вызывает у меня уважения. Но это не важно, а важно то, что уважения он не вызывает ни у кого: ни у бывшей жены, ни у бывшего тестя. И они так и будут его ни во что не ставить. Рецепта у меня нет, как это изменить. Но в том эпизоде нужно было не в полицию бежать, а сдачи давать. Никогда нельзя позволять унижать себя. Тем более, на глазах ребёнка. Вы что думаете, что все мужчины котрые пишут в этот день - пьяны Мне кажется, трезвый человек не может развить тему о том, что отцу не дают видеться с сыном до того, что ему не дают защищать отечество. Или это опять шутка?
ВМР Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Но это не важно, а важно то, что уважения он не вызывает ни у кого: ни у бывшей жены, ни у бывшего тестя. И они так и будут его ни во что не ставить. А Вы не путаете темины "уважение" и "страх"? Ведь "уважать" нужно любого человека, а вот бояться нужно заставлять принудительно. Но в том эпизоде нужно было не в полицию бежать, а сдачи давать. Никогда нельзя позволять унижать себя. Тем более, на глазах ребёнка. Сдачи - это как, типа "в репу дать"? Так ведь это уже вроде УК? Или Вы считаете, что если "дать в репу", то от страха они уже обращаться в компетентные органы не будут, а будут только бояться и выполнять все требования этого бесстрашного Рокки-5?
Зинаида Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 А Вы не путаете темины "уважение" и "страх"? Не путаю. Страх тут вообще ни при чем. Не уважать - это не считаться с мнением человека, с его чувствами. Ругань и рукоприкладство - как результат. Так ведь это уже вроде УК? Пока нет превышения самообороны - это не УК.
Федосеев Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Мне кажется, трезвый человек не может развить тему о том, что отцу не дают видеться с сыном до того, что ему не дают защищать отечество. Или это опять шутка? Как бы вам объяснить, существует некая наука - евгеника, которая естественно финансируется определенными кланами и ее цель заставить человека грешить. Вот вы предлагаете не подставлять щеку, а бить обидчика, то есть имеете свое мнение по некоторым вопросам, следовательно ваш вывод в корне не верен. Но вы думаете что правы , так и поэтому защищаете то что вам не понять. И даже слово отечество не связываете с отцом ребенка, когда ребенок оторван от отца. И представляете на вас понаедет враг и кто будет защищать вас?
ВМР Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Не путаю. Страх тут вообще ни при чем. Не уважать - это не считаться с мнением человека, с его чувствами. Так тут же почти каждая первая тема - о том, как мать не считается с чувствами отца, с его любовью к своему ребенку, принудительно изолируя ребенка от отца, воспитывая его в ненависти к отцу. Как заставить таких матерей УВАЖАТЬ право отца на воспитание ребенка? Ведь об этом же весь раздел форума, а Вы какой-то секрет знаете и продолжаете молчать... Более того, мне не понятно, что сюда только трусы приходят, а "настоящие мужчины" легко и быстро решают подобные проблемы простыми и доступными каждому методами? Пока нет превышения самообороны - это не УК. Что-то я не понял. Допустим отца AlexAlex оскорбляют бывшие родственники словами, когда он приходит на "свидание" с сыном, провоцируют на конфликт, на совершение противоправных действий. Что конкретно, по-Вашему мнению, он должен сделать, чтобы научить Бражников уважать его права и считаться с его мнением и чувствами? Какая существует "самооборона" от оскорблений и унижений кроме "психологического айкидо"? Или "дать в репу" при наличии оскорблений и унижений отца со стороны БЖ и/или ее родственников - это естественная самооборона и не наказывается УК?
judex Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Не путаю. Страх тут вообще ни при чем. Не уважать - это не считаться с мнением человека, с его чувствами. Ругань и рукоприкладство - как результат. Пока нет превышения самообороны - это не УК. Извините но путаете и очень сильно, т.к. сорваться тогда на видео и было бы проявлением "духовной слабости" которая и привела бы наконец-то бражников к желаемому результату т.е. лишению Алекса РП! Я уже писал что сдержаться иногда требует гораздо большей силы духа чем ответить, простите но Вы женщина насколько я понимаю Вам этого не понять. Поэтому профессиональные спортсмены как правило уравновешенные и непробиваемые люди т.е. слоны не реагируют на мосек В данном видео никакой самообороны не было, были откровенные провокации, а следовательно любое действие в предлагаемом Вами ключи было бы однозначным УК и превышением так называемой самообороны. Вообще превышение самообороны если Вы в теме то очень больной вопрос для нашей страны т.к. очень много невиновных за неё судят.
judex Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Цитата: Сообщение от Федосеев Без окружения она невинный ягненок. Этот вывод смешно будет читать перечисленным выше людям. Одержимый человек не может быть "невинным ягненком" по определению. Он злобен, коварен, скандален, предатель, лжив и т.д. Какой же это "невинный ягненок"? Действительно смешно, посмотрите видео.
Lady D Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Пока нет превышения самообороны - это не УК. Зинаида, почитайте, пожалуйста, Википедию на тему необходимой обороны: "Посягательство должно быть наличным, то есть к моменту начала обороны оно должно начаться, но ещё не закончиться. Начало посягательства связывается не только с моментом фактического начала осуществления причиняющих вред действий, но и с наличием реальной угрозы совершения таких действий, когда посягающее лицо готово перейти к совершению соответствующего деяния. Состояние необходимой обороны наступает не только в том случае, когда оборона осуществляется непосредственно в процессе посягательства, но и тогда, когда начало реального осуществления нападения настолько очевидно и неминуемо, что непринятие предупредительных мер ставит в явную, непосредственную и неотвратимую опасность лицо, вынужденное к принятию этих мер" Вы в состоянии в процессе свары определить, когда пора морду бить? А если раньше или позже - последует УО Вы обратили внимание, что БЖ и теща устанавливали камеру? Вы заметили, что все действия Бражники осуществляли в виду камеры? Вы не догадываетесь, зачем??? И как Вам поведение самих Бражников - сильно по душе? Сами же пишете, что AlexAlex унижали и оскорбляли отца на глазах ребенка Едем дальше - моему знакомому тесть разбил голову арматурой, сделал инвалидом, человек потерял профессию (он был военным летчиком). Все это вместо встречи с ребенком. Адекватный ответ - убить обидчика?
1010 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Вы обратили внимание, что БЖ и теща устанавливали камеру? Вы заметили, что все действия Бражники осуществляли в виду камеры? Вы не догадываетесь, зачем??? И как Вам поведение самих Бражников - сильно по душе? Вот смотрите, уважаемый Владислав Авраменко, вот один товарищ врывался в чужую квартиру, где проживали родители его бывшей жены. Если бы старики снимали эти действия на видеокамеру, вопросов о квалификации действий самоуправца не было бы. Камера же позволила Зинаиде сделать вывод, кто является в этой истории истериком и провокатором.
judex Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Вот смотрите, уважаемый Владислав Авраменко, вот один товарищ врывался в чужую квартиру, где проживали родители его бывшей жены. Если бы старики снимали эти действия на видеокамеру, вопросов о квалификации действий самоуправца не было бы. Камера же позволила Зинаиде сделать вывод, кто является в этой истории истериком и провокатором. А кто такой этот Владислав Авраменко? Вы абсолютно правы что Если бы старики снимали эти действия на видеокамеру, вопросов о квалификации действий самоуправца не было бы. А этот товарищ действительно вламывался или это фобии и истории всех истеричек шматерей (специально не употребляю БЖ) у которых кроме клеветы нет ничего? Ну Зинаиде позволила может быть, а мне вот наоборот позволила сделать вывод кто является в этой истории истериком и провокатором - несомненно тесть со своими домочадцами пытавшимися всячески устроить конфликт когда знали что камера в этом углу не снимает (им же известно о записи а Алексу нет).[
Федосеев Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Действительно смешно, посмотрите видео. Я не о том, а об этом Ребенок, девочка - невинное безгрешное создание, когда выросла, стала вредить уже своему ребенку и его отцу, но виновато же окружение, когда из непорочной девчонки сделали такую, которая сейчас будет вредить уже своему ребенку.
ВМР Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Ребенок, девочка - невинное безгрешное создание, когда выросла, стала вредить уже своему ребенку и его отцу, но виновато же окружение, когда из непорочной девчонки сделали такую, которая сейчас будет вредить уже своему ребенку. Вы подняли очень сложные религиозные вопросы - об источнике греха и причинах забесовления ребенка, о личной ответственности и ребенка и родителя за добровольное исполнение воли диавола, об ответственности родителей за душу своего ребенка. Вопросы ОЧЕНЬ сложные и требуют для их рассмотрения соответствующей подготовки. В любом случае нельзя всю вину списывать на родителей, существует личная воля и история дочери КИДа, не давшей своего согласия на забесовление своей души - тому подтверждение.
Зинаида Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 И даже слово отечество не связываете с отцом ребенка Под словами "защищать отечество" я понимаю "защищать Родину". на вас понаедет враг и кто будет защищать вас? Вся надежда на вас
Зинаида Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 воспитывая его в ненависти к отцу Ну это уже Ваши домыслы. Не дают общаться - это да. Более того, мне не понятно, что сюда только трусы приходят, а "настоящие мужчины" легко и быстро решают подобные проблемы простыми и доступными каждому методами? Я никогда этого не утверждала. Речь идёт об одном конкретном участнике. Что конкретно, по-Вашему мнению, он должен сделать, чтобы научить Бражников уважать его права и считаться с его мнением и чувствами? Как минимум, уважать их права. Они пустили его в дом. Полагаю, переступив через себя - вряд ли это было им приятно. А он начал придираться - музыка ему, видите ли, не понравилась. Он сам инициировал конфликт. Если уж на то пошло, вы бы по интересовались у аффтора, чем он так насолил бывшей жене. Неуважение, знаете ли, тоже надо заслужить, на пустом месте оно не возникнет. Вы заметили, что все действия Бражники осуществляли в виду камеры? Вы не догадываетесь, зачем??? На всякий случай. Они же знают, с кем имеют дело. Грех не подстраховаться.
judex Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Цитата: Сообщение от ВМР воспитывая его в ненависти к отцу Ну это уже Ваши домыслы. Не дают общаться - это да. Какие домыслы Вы что не читаете совсем о развитии ситуации? Это не на другой планете всё происходит а тут рядом с вами, очнитесь наконец. Цитата: Сообщение от ВМР Более того, мне не понятно, что сюда только трусы приходят, а "настоящие мужчины" легко и быстро решают подобные проблемы простыми и доступными каждому методами? Я никогда этого не утверждала. Речь идёт об одном конкретном участнике. И что с ним не так? то что сдержался - молодец! Хотя он не знал что под него копают и очень активно! Цитата: Сообщение от ВМР Что конкретно, по-Вашему мнению, он должен сделать, чтобы научить Бражников уважать его права и считаться с его мнением и чувствами? Как минимум, уважать их права. Они пустили его в дом. Полагаю, переступив через себя - вряд ли это было им приятно. А он начал придираться - музыка ему, видите ли, не понравилась. Он сам инициировал конфликт. Если уж на то пошло, вы бы по интересовались у аффтора, чем он так насолил бывшей жене. Неуважение, знаете ли, тоже надо заслужить, на пустом месте оно не возникнет. Извините но Вы видимо не знаете что такое решение суда и как оно даётся и выносится. Лицо ПРАВО которого нарушено имеет право его защитить в суде и суд вынес решение общения не на согласии или на великом снисхождении бражников а обязал. Цитата: Сообщение от Lady D Вы заметили, что все действия Бражники осуществляли в виду камеры? Вы не догадываетесь, зачем??? На всякий случай. Они же знают, с кем имеют дело. Грех не подстраховаться. Если в том ключе в котором ВЫ пишите то человека предупреждают что его снимают, не клеится у Вас логика
judex Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Под словами "защищать отечество" я понимаю "защищать Родину". Вся надежда на вас так враг то напал, а Вы льёте воду на его мельницу не желая разбираться в причинах
Зинаида Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Вы что не читаете совсем о развитии ситуации? Читаю иногда. Но заявления типа "воспитывают в ребенке ненависть к отцу" считаю пустословием. Такими заявлениями не разбрасываются. И что с ним не так? Он вообще не способен вести диалог. Фразы типа: "Мозгов не хватает понять..." , "валите отсюда"... Ни девочка, ни батя такого не позволяли. А писк в конце:"Это ты тГус" - просто позор. Кстати, тот же батя сказал, что будет на ВЫ - и слово сдержал. Вы видимо не знаете что такое решение суда Ну куда уж нам человека предупреждают что его снимают В своём доме что хочу, то и делаю. так враг то напал На кого?
judex Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Цитата: Сообщение от judex Вы что не читаете совсем о развитии ситуации? Читаю иногда. Но заявления типа "воспитывают в ребенке ненависть к отцу" считаю пустословием. Такими заявлениями не разбрасываются. А смысл тогда Вам объяснять? Ваша беда что не хотите ничего понимать что не укладывается у Вас в Ваши стандарты и стереотипы. Даже ghhg тьфу тьфу и то поняла что проблема глубже. Цитата: Сообщение от judex И что с ним не так? Он вообще не способен вести диалог. Фразы типа: "Мозгов не хватает понять..." , "валите отсюда"... Ни девочка, ни батя такого не позволяли. А писк в конце:"Это ты тГус" - просто позор. Кстати, тот же батя сказал, что будет на ВЫ - и слово сдержал. Чего не сделаешь чтобы компромат не сгубить, сам пишу сам себя держу хотя связующие матерные слова только Вы наверное не заметили. Цитата: Сообщение от judex Вы видимо не знаете что такое решение суда Ну куда уж нам А что смешного решение суда обязательно для всех, а не милость бражников хочу пущу хочу нет. Есть ещё и ИП если не в курсе а там чётко прописано кто кому должник и кого суд ОБЯЗАЛ. какие простые вещи приходится объяснять участнику форума Золотого Города Цитата: Сообщение от judex человека предупреждают что его снимают В своём доме что хочу, то и делаю. Ну так можно договориться что и на решение плевать т.к. мой дом хочу пущу приставов хочу нет, что-то как-то законом не пахнет от Вашей логики. Цитата: Сообщение от judex так враг то напал На кого? Хороший вопрос, внимательнее бы читали не задавали бы его.
Зинаида Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 А смысл тогда Вам объяснять? Не стоит утруждать себя связующие матерные слова Не заметила там мата. Ну так можно договориться что и на решение плевать Зачем договариваться до чего-то там, если речь только о записи что-то как-то законом не пахнет от Вашей логики. Полагаю, Вас не затруднит напомнить закон, по которому я обязана сообщать гостям, что у меня дома камера внимательнее бы читали не задавали бы его Ну так вам, конечно, виднее, какие такие враги, о которых говорил Федосеев, почему-то напали на меня. Это ж так логично
AlexAlex Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 А автор темы благодаря видео, не вызывает у меня уважения. Но это не важно, а важно то, что уважения он не вызывает ни у кого: ни у бывшей жены, ни у бывшего тестя. И они так и будут его ни во что не ставить. Рецепта у меня нет, как это изменить. Но в том эпизоде нужно было не в полицию бежать, а сдачи давать. Никогда нельзя позволять унижать себя. Тем более, на глазах ребёнка. К сожалению, придется в сотый раз начинать с начала... В 2010 г. 31 января тесть разбил мне нос, ударив по нему лбом. Я при этом сидел на полу - играл с ребенком. Я при этом только похихикал, а вот Бражник Н.Н. подал на меня заявление о привлечении к уголовной ответственности по ст. 116 ч.1. В его изложении я его ударил носом в лоб, при этом на руках у меня был ребенок 10 мес. от роду Суд признал этот поразительный факт. При этом тесть мне пообещал, что непременно меня посадит. На видео скандал от 30 января 2011 г. То же было 4 марта 2012 г. 2 августа 2012 г. теща поинтересовалась, как меня можно лишить родительских прав. А после этого тесть так вошел в раж, что под видео нанес мне многочисленные телесные повреждения, за что и получил заслуженную судимость. Тут ghhg интересовалась, как это меня тесть душил, визжал я или убежал... Разочарую - я это снимал и комментировал. А тесть опять меня грозился посадить. Последний раз Бражник Н.Н. орал: "Я тебя все равно посажу" 2 февраля 2014 г. - в присутствии полиции, под аудиозапись, при свидетелях. Так что мания у Бражника такая - не успокоится, пока не посадит. А вот фиг ему Призывы "дать отпор" и "не быть тряпкой" я оцениваю по достоинству, только в честном бою, с секундантами или на ринге - это всегда пожалуйста. А вот на территории врага, когда свидетели - сами Бражники - это увольте, мне репутация и мои РП дороже.
1010 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 2 августа 2012 г. теща поинтересовалась, как меня можно лишить родительских прав. А после этого тесть так вошел в раж, что под видео нанес мне многочисленные телесные повреждения, за что и получил заслуженную судимость. При этом Вы находились в чужой квартире, в день, не предусмотренный решением суда, отказываясь ее добровольно покинуть, что и спровоцировало конфликт. К сожалению, мамы ребенка в этот момент дома не было, иначе эта провокация не состоялась бы. Да, родители мамы сделали общую ошибку, которой пользуются провокаторы, и не снимали Ваши действия на видео, сами не вызвали полицию, чтобы она помогла пресечь самоуправство. Ну, теперь Вы не будете находиться в чужом жилом помещении, в результате провокаций и поводов для уголовных дел больше нет.
AlexAlex Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну это уже Ваши домыслы. Не дают общаться - это да. Не-е! ВМР это знает от меня. А я - от Бражника Н.Н. Мы довольно мирно разошлись с БЖ, но тут влез ее папа. "Ты мою девочку обидел, а я твоего ребенка увезу, ты его никогда не увидишь, я его выращу в ненависти к тебе". И в итоге - ребенок запуган, увидев меня начал кричать в голос. Как минимум, уважать их права. Они пустили его в дом. Полагаю, переступив через себя - вряд ли это было им приятно. А он начал придираться - музыка ему, видите ли, не понравилась. Он сам инициировал конфликт. Их суд обязал не чинить препятствия - какой "пустили в дом"? А музыку включили, чтоб нам с сыном мешать. Ну и чтобы перед камерой потолкаться Ну очень хотели, чтобы дал "в репу", в итоге сам Бражник и сорвался Если уж на то пошло, вы бы по интересовались у аффтора, чем он так насолил бывшей жене. Неуважение, знаете ли, тоже надо заслужить, на пустом месте оно не возникнет. Вообще-то, это надо у БЖ поинтересоваться, чем я ей насолил Но думаю как у всех - было "мало денег и внимания" (не пил, не бил, не гулял - дом-работа)
AlexAlex Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 При этом Вы находились в чужой квартире, в день, не предусмотренный решением суда, отказываясь ее добровольно покинуть, что и спровоцировало конфликт. К сожалению, мамы ребенка в этот момент дома не было, иначе эта провокация не состоялась бы. Да, родители мамы сделали общую ошибку, которой пользуются провокаторы, и не снимали Ваши действия на видео, сами не вызвали полицию, чтобы она помогла пресечь самоуправство. Ну, теперь Вы не будете находиться в чужом жилом помещении, в результате провокаций и поводов для уголовных дел больше нет. Какая провокация? Вы о чем? В квартире я не находился. Полицию Бражники вызвали. А ошибка в том, что ручонки распускать не надо было - тогда и судимости не было бы. Пы.Сы. А Ваши стоны про "самоуправство"... - Читайте УК, прежде чем давать неграмотные советы и писать кривые заявления. Если бы я чего нарушил - судили бы меня Кстати, а БЖ знает, что Вы ее слили?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.