Lady D Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Пы.Сы. А Ваши стоны про "самоуправство"... - Читайте УК, прежде чем давать неграмотные советы и писать кривые заявления. Чего Вы хотите от землемера? Глава 32. Преступления против порядка управления. Статья 330. самоуправство. Этот странный человек путает КоАП и УК, государство и Бражника, верх и низ, белое-черное... Кстати, а БЖ знает, что Вы ее слили? Да уже все, кто посообразительней, знают, что услуги мамам Захаров оказывается бесплатно!... А потом за денюшки поставляет информацию папам
ВМР Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 К сожалению, придется в сотый раз начинать с начала... К сожалению, это совершенно бесполезно. Глобальная логическая ошибка всех участников (в основном женского пола) желающих обсуждать подобную тему - отсутствие личного опыта встрече в реальности с подобными одержимыми людьми. Из-за этого, они (участницы обсуждения) счмиают, что любая реакция человека обусловлена внешними обстоятельствами и имеет четкие причинно-следственные связи. Так и хочется спросить: "А посещали ли Вы хоть раз в жизни психиатрическую больницу? Или может видели необычное поведение психически больных людей? Ведь их поведение не обусловлено внешними факторами, а объясняется внутренними причинами, нарушением у них нормальной логики и причинно-следственных связей". Примерно такое же поведение наблюдается в случае одержимости. Чтобы обсуждать эти явления необходимо хотя бы увидеть их в действительности. Будущие врачи-психиатры не являются сами психически больными, но подолгу посещают психиатрические стационары в период обучения, наблюдают поведение психически больных, консультируют их, т.е. приобретают "боевой опыт". Если этого опыта нет - как может врач-терапевт обсуждать поведение больного шизофренией, например? Он же не видел таких больных, ничего не понимает ни в их поведении, ни в лечении. Так и тут. Теоретические пояснения бесполезны. Нужна личная практика, желательно - побольше. Тогда и объяснять ничего не надо, человек сам многое понял и осознал.
judex Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Цитата: Сообщение от judex что-то как-то законом не пахнет от Вашей логики. Полагаю, Вас не затруднит напомнить закон, по которому я обязана сообщать гостям, что у меня дома камера Решение суда обязательно для всех и бражников проживающих в месте общения по суду Алекса и сына в том числе. При чём тут камера, переключили ход разговора? Цитата: Сообщение от judex внимательнее бы читали не задавали бы его Ну так вам, конечно, виднее, какие такие враги, о которых говорил Федосеев, почему-то напали на меня. Это ж так логично Ну Вы видимо на другой планете или ещё каком своём облачном мире живёте и обстановка вокруг Вас мало интересует...
judex Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Да, родители мамы сделали общую ошибку, которой пользуются провокаторы, и не снимали Ваши действия на видео, сами не вызвали полицию, чтобы она помогла пресечь самоуправство. Какое самоуправство? Вы о чём уважаемая?
judex Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Цитата: Сообщение от Зинаида Если уж на то пошло, вы бы по интересовались у аффтора, чем он так насолил бывшей жене. Неуважение, знаете ли, тоже надо заслужить, на пустом месте оно не возникнет. Вообще-то, это надо у БЖ поинтересоваться, чем я ей насолил Но думаю как у всех - было "мало денег и внимания" (не пил, не бил, не гулял - дом-работа) Типичный принцип всей клеветы шматерей - "дыма без огня не бывает" изречение верное поэтому "туман клеветы" выдают за дым, вот и вся премудрость
judex Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 К сожалению, это совершенно бесполезно. Глобальная логическая ошибка всех участников (в основном женского пола) желающих обсуждать подобную тему - отсутствие личного опыта встрече в реальности с подобными одержимыми людьми. Из-за этого, они (участницы обсуждения) счмиают, что любая реакция человека обусловлена внешними обстоятельствами и имеет четкие причинно-следственные связи. Так и хочется спросить: "А посещали ли Вы хоть раз в жизни психиатрическую больницу? Или может видели необычное поведение психически больных людей? Ведь их поведение не обусловлено внешними факторами, а объясняется внутренними причинами, нарушением у них нормальной логики и причинно-следственных связей". Примерно такое же поведение наблюдается в случае одержимости. Чтобы обсуждать эти явления необходимо хотя бы увидеть их в действительности. Будущие врачи-психиатры не являются сами психически больными, но подолгу посещают психиатрические стационары в период обучения, наблюдают поведение психически больных, консультируют их, т.е. приобретают "боевой опыт". Если этого опыта нет - как может врач-терапевт обсуждать поведение больного шизофренией, например? Он же не видел таких больных, ничего не понимает ни в их поведении, ни в лечении. Так и тут. Теоретические пояснения бесполезны. Нужна личная практика, желательно - побольше. Тогда и объяснять ничего не надо, человек сам многое понял и осознал. Согласен с Вами, но есть другая сторона медали, поскольку многие заходят на форум и не утруждают себя изучением всей информации сначала то имеет смысл иногда вкратце делать такие выкладки т.к. у многих может сложиться неправильное восприятие действительности (это конечно будет их проблема но всё-таки...) Поэтому даже стоит это сделать чтобы уберечь людей от обращения за "помощью" к не определившимся с половой ориентацией ярым и продажным "помощникам" всех женщин. Волков в овечьей шкуре ещё никто не отменял. Такие "трояны" (1010 и как её там)пользующиеся ситуацией полагаю работают как раз на совсем не белые" силы и преследуют отнюдь не добрые" намерения. Так что смысл в этом есть. даже если одну уберечь уже огромное дело!
ВМР Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Согласен с Вами, но есть другая сторона медали, поскольку многие заходят на форум и не утруждают себя изучением всей информации сначала то имеет смысл иногда вкратце делать такие выкладки т.к. у многих может сложиться неправильное восприятие действительности Изучение "всей информации" имеет смысл, если человек имеет свой личный опыт набления и взаимодействия с подобными явлениями. Если это "изучение" теоретическое, а личного опыта нет, то ничего понять не удасться, поскольку причинно-следственнх связей в подобных ситуациях обусловленных здравым смыслом нет. А если нет здравого смысла в самой ситуации, т.е. ситуация иррациональная в приницпе, как можно ее "изучать " с помощью здравого смыcла?
Зинаида Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Или может видели необычное поведение психически больных людей? Ведь их поведение не обусловлено внешними факторами, а объясняется внутренними причинами, нарушением у них нормальной логики и причинно-следственных связей". Представьте себе, и много лет. Списывали такое поведение на тяжелую жизнь и своеобразный характер. Ни о какой одержимости ни у кого и мысли не возникало. Тем паче, сейчас,когда появился диагноз.
Зинаида Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Типичный принцип всей клеветы шматерей Это вы меня сейчас шматерью обозвали? Ну Вы видимо на другой планете или ещё каком своём облачном мире живёте и обстановка вокруг Вас мало интересует... О как....я смотрю, сама любезность. А че хамим-то, враги одолели?
judex Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Если это "изучение" теоретическое, а личного опыта нет, то ничего понять не удасться, поскольку причинно-следственнх связей в подобных ситуациях обусловленных здравым смыслом нет. А если нет здравого смысла в самой ситуации, т.е. ситуация иррациональная в приницпе, как можно ее "изучать " с помощью здравого смыcла? Как человеку имеющему непосредственное отношение мне довольно сложно, но не невозможно дистанционироваться и представить себя на месте оппонента (например участников форума в личке). Я не знаю насколько мне удалось достучаться и донести ситуацию, но хочется надеяться... Думаю что можно не иметь своего собственного опыта, но представить что явление таковое есть возможно (сложно но можно) всё зависит от развитости возможности наблюдать ситуации со стороны обставляя фактами и ощущениями.
ВМР Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Представьте себе, и много лет. Списывали такое поведение на тяжелую жизнь и своеобразный характер. Ни о какой одержимости ни у кого и мысли не возникало. Тем паче, сейчас,когда появился диагноз. Вы считаете что психиатрический диагноз автоматически исключает наличие одержимости? А как тогда с диагнозами расстройства личности, множественной личности, фобиями и зависимостями, маниями, извращениями, суицидами? Думаю что можно не иметь своего собственного опыта, но представить что явление таковое есть возможно (сложно но можно) всё зависит от развитости возможности наблюдать ситуации со стороны обставляя фактами и ощущениями. "Наблюдвть ситуации со стороны" - это и есть личный опыт, как у врача-психиатра, который не является психически больным, т.е. не имеет личного опыта психического расстройства, но понимает эти проблемы, наблюдая таких больных со стороны. Об этом я и говорю - о личном опыте наблюдения со стороны, но ни в коем случае не о "представлениях" и фантазиях. Если этого опыта нет и/или человек пытается разобраться в ситуации с помощью такого инструмента как "здравый смысл" (что делает, например АлексАлекс, Сергей53) - то это приводит к логическому тупику.
judex Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Цитата: Сообщение от Зинаида Представьте себе, и много лет. Списывали такое поведение на тяжелую жизнь и своеобразный характер. Ни о какой одержимости ни у кого и мысли не возникало. Тем паче, сейчас,когда появился диагноз. Вы считаете что психиатрический диагноз автоматически исключает наличие одержимости? А как тогда с диагнозами расстройства личности, множественной личности, фобиями и зависимостями, маниями, извращениями, суицидами? Думаю это как раз Зинаида привела пример борьбы со следствием и внешним проявлением. Только сегодня во внутреннем диалоге всплыло что и одержимые и психически больные люди (факт осязаемый) обладают нечеловеческой силой. что делает, например АлексАлекс, Сергей53 Последнему даже не знаю что ответить, он сейчас в плохой стадии похоже, но будем надеяться "вырулит" на положительные линии жизни и пересилит себя. У каждого человека свой собственный выход из проблем.
judex Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Цитата: Сообщение от judex Типичный принцип всей клеветы шматерей Это вы меня сейчас шматерью обозвали? Это я факт констатирую многолетних исследований, ну если Вы себя относите к клеветницам шматерям то это ваше право, лично туда Вас не вписывал, Вам же себя виднее. Синдром "крошки енота" это отдельная тема Цитата: Сообщение от judex Ну Вы видимо на другой планете или ещё каком своём облачном мире живёте и обстановка вокруг Вас мало интересует... О как....я смотрю, сама любезность. А че хамим-то, враги одолели? А где хамство то? определённо синдром описанный выше Если б одолели то не сидел бы тут ;-) враги начинают прогибаться и ретироваться Слава Богу
Зинаида Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Вы считаете что психиатрический диагноз автоматически исключает наличие одержимости? А как тогда с диагнозами расстройства личности, множественной личности, фобиями и зависимостями, маниями, извращениями, суицидами? Я считаю, что пограничные состояния, явления временные, не являются одержимостью. Также я считаю, как бы банально не звучало - в здоровом теле здоровый дух. Людям, ведущим здоровый образ жизни и ведущим регулярную половую жизнь бесы не страшны Я бы ещё рекомендовала смотреть поменьше "правдивых" передач и сериалов для домохозяек. Это я факт констатирую многолетних исследований Исследований чего? Любое расставание имеет причины. Так что, когда говорят "ничего я такого не сделал, она вдруг взяла и ушла" - не верю. В сказки о том, что "мало приносил, мало внимания" тоже не верю.
judex Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Цитата: Сообщение от judex Это я факт констатирую многолетних исследований Исследований чего? Любое расставание имеет причины. Так что, когда говорят "ничего я такого не сделал, она вдруг взяла и ушла" - не верю. В сказки о том, что "мало приносил, мало внимания" тоже не верю. Цитата: Сообщение от judex Думаю что можно не иметь своего собственного опыта, но представить что явление таковое есть возможно (сложно но можно) всё зависит от развитости возможности наблюдать ситуации со стороны обставляя фактами и ощущениями. "Наблюдвть ситуации со стороны" - это и есть личный опыт, как у врача-психиатра, который не является психически больным, т.е. не имеет личного опыта психического расстройства, но понимает эти проблемы, наблюдая таких больных со стороны. Об этом я и говорю - о личном опыте наблюдения со стороны, но ни в коем случае не о "представлениях" и фантазиях. Если этого опыта нет и/или человек пытается разобраться в ситуации с помощью такого инструмента как "здравый смысл" (что делает, например АлексАлекс, Сергей53) - то это приводит к логическому тупику. вот вот о том и речь
judex Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Я считаю, что пограничные состояния, явления временные, не являются одержимостью. Также я считаю, как бы банально не звучало - в здоровом теле здоровый дух. Людям, ведущим здоровый образ жизни и ведущим регулярную половую жизнь бесы не страшны Я бы ещё рекомендовала смотреть поменьше "правдивых" передач и сериалов для домохозяек. Исследований чего? Любое расставание имеет причины. Так что, когда говорят "ничего я такого не сделал, она вдруг взяла и ушла" - не верю. В сказки о том, что "мало приносил, мало внимания" тоже не верю. интересно, а дромомания приведённая ВМР какие имеет ЛОГИЧЕСКИЕ причины?
judex Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Также я считаю, как бы банально не звучало - в здоровом теле здоровый дух. не совсем так. это материалистический подход, правильнее было бы при здоровом духе здоровое тело Людям, ведущим здоровый образ жизни и ведущим регулярную половую жизнь бесы не страшны Тут частично согласен, но вот только не панацея, вероятность конечно ниже гораздо но есть. Я бы ещё рекомендовала смотреть поменьше "правдивых" передач и сериалов для домохозяек. Честно говоря слабо представляю домохозяйку увлекающуюся такими передачами поскольку удар по психике сильный и неподготовленная домохозяйка сильно рискует. Мне и то их смотреть тяжело, а я в реале с этим сталкиваюсь. Насчёт "правдивых" ну играют подлецы профессионально согласитесь! сравните с любым сериалом и поймёте что такое игра актёров и реальные эмоции зашкаливающие Вижу что Ваше восприятие имеет обычную защиту, этого не может быть..., всему есть объяснение рациональное и т.д. это ваш "предохранитель" поскольку поняв и приняв что это реально и рядом с вами Вы возможно окажитесь не совсем здоровой. Поэтому лучше воспринимать всё отдалённо и тогда это не кажется реальным.
ВМР Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Я считаю, что пограничные состояния, явления временные, не являются одержимостью. Маниакальные состояния - временные? Или расстройство множественной личности? Никакого реального лечения этих состояний нет, единственное, что позволяет эти состояния относить к "пограничным" - это сохранение вменяемости и в связи с этим дееспособности. интересно, а дромомания приведённая ВМР какие имеет ЛОГИЧЕСКИЕ причины? Это тоже вот "пограничное" состояние, которое может длиться до летального исхода.
Зинаида Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Честно говоря слабо представляю домохозяйку увлекающуюся такими передачами поскольку удар по психике сильный и неподготовленная домохозяйка сильно рискует Видимо, разрядку какую-то получают. Как-то видела в глухой деревне тетенек различного возраста, рыдающих над каким-то мексиканским сериалом. Насчёт "правдивых" ну играют подлецы профессионально согласитесь! У меня брат как-то в такой передаче инвалида изображал. Роль была без слов. А вот его "мама" по сценарию рыдала по-настоящему. Маниакальные состояния - временные? Или расстройство множественной личности? Никакого реального лечения этих состояний нет Реально, может, и не вылечить, но поддерживаются медикаментозно
Lady D Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 ...Призывы "дать отпор" и "не быть тряпкой" я оцениваю по достоинству, только в честном бою, с секундантами или на ринге - это всегда пожалуйста. А вот на территории врага, когда свидетели - сами Бражники - это увольте, мне репутация и мои РП дороже. Помнится, Ваш тесть перед камерой штаны снимал. Неужели его соседи еще не в курсе? Может пара свидетелей найдется, как он свои чресла демонстрировал? Как любит говорить мой отец: "Как аукнется, так и откликнется":biggrin: и "Бей врага его же оружием":biggrin:
Lady D Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Кстати, а БЖ знает, что Вы ее слили? Не исключено. Видел очень смешное кино, как Захаров по улице идет: оглядывается каждые 3 секунды и при громких звуках подпрыгивает. Не иначе ждет от жизни подлянки.
1010 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Не исключено. Видел очень смешное кино, как Захаров по улице идет: оглядывается каждые 3 секунды и при громких звуках подпрыгивает. Не иначе ждет от жизни подлянки. Это он, наверное, расстраивался, что уважаемый Авраменко Владислав Валерьевич опять алименты на двоих детей не заплатил. Как после этого можно спокойно ходить по улицам?
Lady D Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Это он, наверное, расстраивался, что Авраменко Владислав Валерьевич опять алименты на двоих детей не заплатил. Как после этого можно спокойно ходить по улицам? Что, Елена Петровна жалуется? А вот Диана Бражник утверждает, что больше с Захаровым не знается. Так что похоже знает, кто ее сдал...
ВМР Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Реально, может, и не вылечить, но поддерживаются медикаментозно НИКАКИЕ расстройства личности медикаментозно не излечиваются, "лечение" симптоматическое (т.е. "от головы и от живота"). Диссоциативное расстройство (расстройство множественной личности) обнаружил психиатр у БЖ kvu76 , это не психическое заболевание, а пограничное состояние, поэтому никакого учета у психиатра нет и человек как бы психически здоров. А реально вот что: диссоциативное расстройство личности ------------------------------------ В таком человеке живут две или более отдельных личности, заключенных в одном сознании. Переключение между личностями может произойти неожиданно и без предупреждения. Человек с расстройством множественной личности не может контролировать, какая из его личностей будет доминировать. Пациенты с диссоциативным расстройством идентичности зачастую скрывают свои симптомы. Среднее количество альтернативных личностей равно 15. Такой диагноз ставится, когда по крайней мере две из этих личностей РЕГУЛЯРНО захватывают контроль над поведением человека. Альтернативные личности могут относиться к другому, чем у личности "хозяина" полу, расе, национальности, осознавать свою принадлежность к другой семье, иметь другой возраст, различия обмена веществ, фамилии. Пациенты относятся к своим диссоциированным эго-состояниям («другим») как к системе, используя такие термины, как «мои друзья», «собрание», «комитет». «Другими» бывают животные и, даже, неодушевленные объекты. Присутствуют провалы в памяти, неадекватные поступки, галлюцинации, внутренние голоса, приступы насилия. Чаще всего случаи расстройств личности попадают во внимание специалистов по умственному здоровью по направлению из судов или из-за проблем, сопутствующих таким расстройствам: насилие над детьми, алкоголизм и пр. Прогноз лечения расстройств личности не оптимистичен: облегчение симптомов, чтобы обеспечить безопасность индивида (окружающих), и в реинтеграции различных личностей в одну хорошо функционирующую идентичность. Удовлетворительным результатом лечения является обеспечение бесконфликтного сотрудничающего отношения между отдельными личностями. Медикаментозная терапия не позволяет добиться заметных успехов и носит исключительно симптоматический характер; не существует никакого фармакологического препарата для лечения самого диссоциативного расстройства идентичности(лечения нет)
1010 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Что, Елена Петровна жалуется? Зачем Елена Петровна? Алименты-то не ей, а детям. Дети вот и жалуются. Ну, каждый сам выбирает, какую после себя память потомству оставлять.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.