Lady D Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Понимаете тем силам что имеют дело с Бражниками абсолютно плевать светское государство или нет, а особенно на конфессии. Ну а если все проще. Есть зарвавшиеся хамы, использующие ребенка в качестве инструмента. Очевидно же, что мальчик не сам внезапно стал бояться отца. Далее-то какой алгоритм действий "детозащитничков" должен быть? Онажемать откровенно вредит ребенку и при этом не перестает быть священной коровой?
judex Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Ну а если все проще. к сожалению нет. использующие ребенка в качестве инструмента. это не хамы это и есть... одержимые т.е. обуреваемые страстьми. Очевидно же, что мальчик не сам внезапно стал бояться отца. Очевиднее некуда Далее-то какой алгоритм действий "детозащитничков" должен быть? Несколько вариантов уже описаны ранее. Онажемать откровенно вредит ребенку и при этом не перестает быть священной коровой? Она вредит всем, это стратегия принести максимальный урон максимальному числу человек (душ). Про корову не понял, тем более про священную. Онажемать в моём понимании "шмать".
Lady D Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Про корову не понял, тем более про священную. Онажемать в моём понимании "шмать". Эх, молодежь https://lurkmore.to/%D1%E2%FF%F9%E5%ED%ED%E0%FF_%EA%EE%F0%EE%E2%E0 Священная корова вся такая священная. Священная корова — изначально обыкновенная индийская корова, наделённая сказочными привилегиями в силу религиозных взглядов жителей Индии (а также Непала). В переносном смысле священная корова — это любая табуированная тема или неприкосновенный объект в той или иной культуре, субкультуре, сообществе или даже в рамках сознания одного-единственного человека.
judex Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Эх, молодежь https://lurkmore.to/%D1%E2%FF%F9%E5%ED%ED%E0%FF_%EA%EE%F0%EE%E2%E0 Священная корова вся такая священная. Священная корова — изначально обыкновенная индийская корова, наделённая сказочными привилегиями в силу религиозных взглядов жителей Индии (а также Непала). В переносном смысле священная корова — это любая табуированная тема или неприкосновенный объект в той или иной культуре, субкультуре, сообществе или даже в рамках сознания одного-единственного человека. определение то я знаю я не понял при чём тут это (контекст не ясен) а ссылка не открылась
AlexAlex Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Как обычно, ни о чем. "Давайте жить дружно" - это и без всяких заумных методик обследования понятно, даже без наличия высшего образования. Но вот когда мирно жить не получается - что делать? Непонятно и предложений со стороны психологов нет никаких. Не соглашусь - в данном "документе" призывов жить мирно нет. "К отцу проявляются сильные отрицательные чувства" - при том, что ребенок на тот момент 4 мес. отца не видел, а до этого чувства были "доброжелательные, с удовольствием общается с отцом". Это ж приговор для матери - если смотреть непредвзято. А поподробнее, что изложил про манипуляцию?. Дословно руководитель шарашкиной конторы сказал: "Мне неприятны люди, которые манипулируют этим ребенком". А поскольку сын даже в сад не ходит - то его круг общения это мать и БиД Бражники. А если перепутал, то нужно ему объяснить, что реальное лечение (если потребуется, то и принудительное, против воли матери) и учет ребенка у психиатра - это именно те меры, которые смогут сохранить психику ребенка. Думаю, что пристава здоровье ребенка волнует в последнюю очередь. Его головная боль - как исполнить решение суда (или от этого откосить). Да это понятно, "отворот" - это же термин из другой области, не психологической, а магической. Что конкретно психолог сказал о манипуляции для возможности оценки ситуации с ребенком и использования в Вашем деле? Выше процитировал - факт манипуляции признал, надо того же письменно добиться. Хотя аудиозапись уже есть Нужно добиваться того, чтобы и пристав, и опека и психологи рекомендовали провести углубленное обследование ребенка у детского психиатра. Конечно, будет выставлен диагноз, назначено лечение, хорошо, если поставят на психиатрический учет. Потому что психиатрический учет потребует регулярного наблюдения ребенка и все изменения в состоянии будут протоколироваться в медицинской карте. Безусловно, если ребенок болен - надо лечить. Если запуган и задерган - надо лечить его мать Третьего варианта нет.
AlexAlex Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Если бы воля полностью отсутствовала наступила бы апатия, ступор, они бы сидели дома и смотрели бесцельно в стену. Однако этого нет, они ходят в суды, готовят и принимают пищу, делают злые дела - все это требует волевых усилий. Апатии нет Раньше все тесть с кулаками бросался, теперь уже и теща в драку лезет. А вот тесть в суд по последнему иску не пришел - подал ходатайство: "Прошу рассмотреть дело в мое отсутствие, так как испытываю к истцу неприязнь" - и это не шутка.
ВМР Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 При всем уважении к участникам обсуждения - но неужели в нашем светском государстве ни одна структура не поможет ребенку??? Только умный, честный, смелый и понимающий катастрофическое пложение ребенка специалист, имеющий власть, который ради чужого ребенка готов пойти на конфликт с матерью. Пока такого человека не нашлось, возможно, и не найдется. И как тогда быть буддистам, иудеям и прочим - их то детям кто поможет? А кто поможет таким детям в православной стране? Очевидно же, что мальчик не сам внезапно стал бояться отца. Конечно, не "внезапно". Если вокруг все близкие ненавидят отца - как считаете будет относится к отцу маленький мальчик? Онажемать откровенно вредит ребенку и при этом не перестает быть священной коровой? Именно так. В духовном аспекте это издевательство бесноватых попускается Богом для нашего вразумления о необходимости веры. "К отцу проявляются сильные отрицательные чувства" - при том, что ребенок на тот момент 4 мес. отца не видел, а до этого чувства были "доброжелательные, с удовольствием общается с отцом". Это ж приговор для матери - если смотреть непредвзято. Какой же это "приговор для матери"? Где тут написано, что мать виновата в сильных отрицательных чувствах ребенка к отцу? Можно понимать так, что отец своими действиями по отношению к матери, дедушке и бабушке вызвал подобные отрицательные чувства у ребенка. Так объясняется это и ведьмами в суде и всех такое объяснение причинно-следственной связи вполне удовлетворяет. Дословно руководитель шарашкиной конторы сказал: "Мне неприятны люди, которые манипулируют этим ребенком". Я же говорю - пустая болтовня. Его личные чувства к делу не пришьешь. Думаю, что пристава здоровье ребенка волнует в последнюю очередь. Его головная боль - как исполнить решение суда (или от этого откосить). Да не важно что волнует пристава, прежде всего Вас должно волновать здоровье Вашего ребенка, поэтому нужно давить на пристава в нужном Вам направлении, а не размышлять о том, что его волнует. Выше процитировал - факт манипуляции признал, надо того же письменно добиться. И что? Это не не покушение на убийство... Ну есть манипуляция и что? Что такое манипуляция в его понимании, что в ней плохого для ребенка, какие последствия для ребенка эта манипуляция может иметь - вот круг вопросов, на которые письменный ответ может Вам помочь в деле. Если запуган и задерган - надо лечить его мать Если у Вас есть доказательства что именно мать запугала и задергала ребенка - да, это веско, но таких доказательств кроме собственных выводов у Вас нет. Такую причинно-следственную связь должны установить специалисты, тогда доказательства появляются.Прошу рассмотреть дело в мое отсутствие, так как испытываю к истцу неприязнь" - и это не шутка. Они все ненавидят Вас и ничего с этой страстью поделать не могут. Психиатры не умеют лечить ненависть таблетками.
КИД Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 AlexAlex как Вы оцениваете перспективы своей так сказать борьбы за рбенка? Вот ВМР исследует новый тренд - отворот, но я не спец в колдовстве и что-либо сказать не могу. Мне кажется, исходя из моего печального опыта, что Ваш ребенок выбран в качестве жертвы и Вы несколько помогаете в разведении костра для него. Сами понимаете, что на рациональном уровне Ваши оппоненты только сплачиваются под воздействием внешних угроз т.е. Вашей деятельности. Вопрос в том, чтобы вообще дожить до того возраста, когда гипотетически будет возможен контакт с ребенком. Вас, как мне кажется, уже играют и теряется грань между борьбой за сына и просто вовлечением в процесс противостояния.
Lady D Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 А вот тесть в суд по последнему иску не пришел - подал ходатайство: "Прошу рассмотреть дело в мое отсутствие, так как испытываю к истцу неприязнь" - и это не шутка. — Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему? — Дааа! Испытывал! Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…» Наверно Ваш тесть хотел судью повеселить - а то ваши разборки небось уже приелись Пы.Сы. А что за очередной виток?
judex Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 А поскольку сын даже в сад не ходит - то его круг общения это мать и БиД Бражники. Вот именно что в этом их фундамент воздействия, у сына просто нет альтернативы даже в виде садика. Что опека и уполномоченный по этому поводу думает? очевидно же что сыну надо социализироваться и готовиться к школе? или он на домашнем обучении Бражников останется? Уверен что если опека поддержит результат посещения садика будет по суду.
ВМР Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 результат посещения садика будет по суду. Я никогда не слышал, чтобы посещение детского сада было принудительным для ребенка по судебному решению. Вот ВМР исследует новый тренд - отворот, но я не спец в колдовстве и что-либо сказать не могу. А тут ничего знать и не нужно. Если результатом всех манипуляций с ребенком со стороны матери (при постоянном проживании с матерью и отсутствиюи встреч с отцом) является ненависть к отцу, страх встречи с отцом - процедура "отворота" проведена успешно. Мне кажется, исходя из моего печального опыта, что Ваш ребенок выбран в качестве жертвы и Вы несколько помогаете в разведении костра для него. Жертвой нападения нечистой силы выбраны ребенок и отец, потому что мучения отца сопоставимы с мучениями ребенка. Агентами влияния нечистой силы являются оппоненты. Вопрос в том, чтобы вообще дожить до того возраста, когда гипотетически будет возможен контакт с ребенком. Это уже мудрость, приобретенная годами инфернальной войны. Не всем она доступна для понимания. Вас, как мне кажется, уже играют и теряется грань между борьбой за сына и просто вовлечением в процесс противостояния. Поскольку согласно представлениям Православия сатана является мыслящей злобной сущностью ("человекоубийцей от века"), превосходящий на много порядков человека по хитроумию - он издевается над попытками "борьбы" с его агентами и "играет" (манипулирует) участниками конфликта. Без смирения в этой ситуации никакой победы ожидать нельзя. Об этом говорит весь опыт православных святых, имевших встречи с инфернальными явлениями.
КИД Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Без смирения в этой ситуации никакой победы ожидать нельзя. Вот именно эту мысль я хотел бы донести до автора темы. Конечно, это не означает внутреннюю капитуляцию перед теми, кто держит в заложниках его ребенка, а всего лишь осознание необходимости перехода от лобовых атак к методам затяжной - партизанской войны. Жертвой нападения нечистой силы выбраны ребенок и отец, потому что мучения отца сопоставимы с мучениями ребенка. Агентами влияния нечистой силы являются оппоненты. поэтому для для автора кажется важным вообще дожить до того возраста, когда гипотетически будет возможен контакт с ребенком тут все непредсказуемо и надо быть начеку, но все-таки успокаиваться.
kvu76 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Сообщение от kvu76 Думается что там этой самой воли то и нет А как можно подавлять НИЧЕМ? Если бы воля полностью отсутствовала наступила бы апатия, ступор, они бы сидели дома и смотрели бесцельно в стену. Однако этого нет, они ходят в суды, готовят и принимают пищу, делают злые дела - все это требует волевых усилий. думается что человек в подобном состоянии является руководимым эмоциональной сферой в большей степени нежели волевой. Зверушка (к примеру кошка) ведь не имеет воли однако так же "ловит мышей, жрЁть и даже языком себе зад моет" а воли то нетути
ВМР Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Животное не имея личной воли действует под влиянием инстинкта, что Православие считает реализацией воли Божией. Человек имеет личную волю всегда. Она может быть подавлена (страстями, иной сущностью, психической болезнью), но эта личная воля (и разум, конечно) отличает человека от животного. думается что человек в подобном состоянии является руководимым эмоциональной сферой в большей степени нежели волевой. Если эмоциональной сферой - то воля подавлена страстью. А если иной сущностью, что приводит к изменению исходной личности и ее полному замещению как в случае расстройства множественной личности (диссоциативного расстройства)? Св. Матрона Московская говорила: "Страшная сила вступила в действие... Эта сила существует в воздухе, проникает везде. Раньше болота и дремучие леса были местом обитания этой силы, потому что люди ходили в храмы, носили крест и дома были защищены образами, лампадами и освящением. Бесы пролетали мимо таких домов, а теперь бесами заселяются и люди по их неверию и отвержению от Бога".(Житие св. Матроны Московской, с. 44).
kvu76 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Если эмоциональной сферой - то воля подавлена страстью. А если иной сущностью, что приводит к изменению исходной личности и ее полному замещению как в случае расстройства множественной личности (диссоциативного расстройства)? Диссоциативное расстройство личности это у моей Сейчас помогаю Отцу в подобной ситуации, там бж обследовалась в РАМН диагноз более интересен - вам в копилку "затяжная истерическая депрессия с массивной диссоциативной симптоматикой, достигающая на высоте состояния уроня бредовых фантазий и вымыслов (бред воображения) у личности истеро-драматического кластера" Сам общался с ней, - как моя бж - один в один...
ВМР Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Диссоциативное расстройство личности это у моей "затяжная истерическая депрессия с массивной диссоциативной симптоматикой, достигающая на высоте состояния уроня бредовых фантазий и вымыслов (бред воображения) у личности истеро-драматического кластера" Сам общался с ней, - как моя бж - один в один... То-то и оно, что "один в один" при совершенно разных "диагнозах". Наукообразные диагнозы только путают, "наводят тень на плетень". Ведь вполне достаточно было бы только одного слова, которое НИКТО и никогда не скажет (к сожалению) - беснование.
ghhg Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Ведь вполне достаточно было бы только одного слова, которое НИКТО и никогда не скажет (к сожалению) - беснование. так такой диагноз пока науке не известен. Да никто из врачей не имеет и методики такой диагностики.
Зинаида Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 так такой диагноз пока науке не известен Зато науке известен диагноз "охотников за ведьмами" . Вспомнить хотя бы Федора Чистякова, который искренне верил, что убив ведьму совершит благое дело. Благие намерения привели к принудительному лечению. Это не считая тюрьмы.
ВМР Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 так такой диагноз пока науке не известен. Да никто из врачей не имеет и методики такой диагностики. Особенно удивительно для меня читать Ваши высказывания, как постоянного моего оппонента, в темах, посвященных именно инфернальным вопросам. Никакого опыта в этих вопросах у Вас нет, семейная жизнь - отличная, к психиатрии и психологии, тем более к религии, Вы никакого отношения не имеете. Зачем Вам это? Конечно, можно говорить что беснования нет, но лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Более всего, по моему мнению, в этой теме понимали священники начала ХХ века, когда еще сохранялась старая школа священничества, но в обществе уже господствовал новый дух перемен. Вот что говорит по этому поводу священник Гладков (1902 г.) в книге "Толкование Евангелия"): “Многие спрашивают: почему во времена Иисуса Христа были бесноватые, а теперь их нет? Отвечая на этот вопрос, мы должны заметить, что в нем содержится крупная ошибка: одержимые злым духом и бесноватые всегда были и в настоящее время их немало, но только мы их не замечаем или не считаем таковыми. Тех, которые проявляют буйства, мы привыкли считать просто раздражительными, нервными, и так как таких людей очень много, то мы почти не обращаем на них никакого внимания” (Б.И. Гладков. “Толкование Евангелия”. С.-Петербург, 1902). Очень грамотно излагает данную проблему врач-психотерапевт В.К.Невярович, реально множество раз встречавшийся с этим феноменом в своей практике, в книге "Чудесные исцеления": Современный человек более всего воспринимает наукоподобное объяснение всех процессов, хотя за внешней формой этой научности порой стоит вопиющее невежество, убожество, шарлатанство или полное игнорирование истины. Сегодня многие совершенно не приемлют само понятие о Боге, но охотно верят в ноосферу, высший космический разум, лептонные поля, эйдосы, эгрегоры. Не верят в бесов, но воспринимают категории и термины квантовой физики, дискутируют о полтергейстах, электрических отрицательных матрицах, паразитирующих в биополях человеческих, астральных телах, всерьез верят в переселение душ, гороскопы, хирологию... Не веря в демоническую агрессию, современный человек, однако, уже склоняется верить в возможность направленных космических вредоносных вибраций. Он более склонен за всем необычным и таинственным видеть некий инопланетный феномен, чем бесовскую мутацию, что имеет место в проблеме с НЛО. Отрицая Священное Писание и древние пророчества святых, тот же современный человек верит примитивным гадалкам, астрологам и снам... Безусловно, весь этот скепсис, с одной стороны, а с другой, наивное восприятие и тяга к таинственному и тем привлекательному есть признаки язычества, суеверно-мистического сознания, замкнутого в пространстве эгоистических постулатов и устремлений.
ВМР Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Зато науке известен диагноз "охотников за ведьмами" . Вспомнить хотя бы Федора Чистякова, который искренне верил, что убив ведьму совершит благое дело. Благие намерения привели к принудительному лечению. Это не считая тюрьмы. Так я думаю и Вы знакомы в реале с "ведьмами" - сами же обращались к "бабке" (ведьме то есть) для проведения процедуры "отворота" для нелюбимого мужа (наведения порчи то есть): Мне было очень мало лет и очень сложная ситуация. А когда речь идёт об угрозе жизни, хватаются за любую соломинку. Но интересно другое. Вы являетесь моим постоянным оппонентом по вопросам изучения инфернальных явлений, однако сами же использовали эти инфернальные явления для наведения порчи на мужа через агента влияния - "бабку" (ведьму то есть). И сейчас утверждаете что ведьм нет - это как понимать? Вопрос к Вам, современной, рационально мыслящей женщине: "Какой же силой эта "бабка" исполнила Ваше желание? Какой механизм вообще исполнения подобных желаний подобными "бабками", по Вашему мнению, если никакой "нечистой силы" не существует?"
Зинаида Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Так я думаю и Вы знакомы в реале с "ведьмами" - сами же обращались к "бабке" (ведьме то есть) для проведения процедуры "отворота" для нелюбимого мужа (наведения порчи то есть): Во-первых, о порче и речи не шло. Бабулька сама говорила, что мальчик очень хороший, даже не верится, что он творит такое. Во-вторых, бабушка была верующая, даже советовала молиться за него. В-третьих, не припомню, чтобы я упоминала нелюбимого мужа. "Какой же силой эта "бабка" исполнила Ваше желание? Понятия не имею. Собственно, перепробовано было много средств. Поэтому с уверенностью сказать, что именно она мне помогла, я не могу. Определённо, способностями эта бабулька обладала, это бесспорно. Кстати, у моего отца тоже есть такое - он чувствует, что у людей болит. Но назвать это колдовством язык не поворачивается.
ghhg Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Никакого опыта в этих вопросах у Вас нет, семейная жизнь - отличная, к психиатрии и психологии, тем более к религии, Вы никакого отношения не имеете. Зачем Вам это? Учитывая что, по вашим же словам, это явление приобрело такой размах, вы считаете, что можно прожить 40 лет и не встретить ни одного пораженного? Тем более что если, например, женщина бесноватая, то она же не будет такой только с БМ, а выйдя на улицу станет чистой и невинной? Значит бродят они где-то рядом, если все это правда, и встретить их можно не только в семейной жизни, но и в кассе супермаркета или маршрутке, например. Каждый день. Вот хоть БЖ kvu76 может в соседнем доме живет. Вы не считаете таких людей опасными для окружающих, БМ в расчет не берем? Поэтому и должны быть определены основные признаки, кроме скверного характера и нелюбви к БМ, которые характеризуют данное заболевание. По анализу крови же его не определить ни одному врачу.
ВМР Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Во-вторых, бабушка была верующая, даже советовала молиться за него. Однако она же не посоветовала Вам слезно покаяться, причаститься и более не приходить не к каким "бабкам"? Если не рекомендовала - то "бабка" от лукавого. Определённо, способностями эта бабулька обладала, это бесспорно. Конечно, а как же без "необычных способностей" такими вещами заниматься? Кстати, у моего отца тоже есть такое - он чувствует, что у людей болит. Но назвать это колдовством язык не поворачивается. Колдовство - это когда дистанционно способствуют исполнению желаний, типа "вызывать Хоттабыча". А такие способности как у Вашего отца - это сейчас рассматривается как "экстрасенсорика", а ранее рассматривалось как "порча". Да сейчас не "порченого" вообще практически не найти - об этом популярная сейчас передача на НТВ "Темная сторона". Поэтому и должны быть определены основные признаки, кроме скверного характера и нелюбви к БМ, которые характеризуют данное заболевание. Кроме скверного характера, склонности к конфликтам и распространению ЗЛА, отсутствию любви - другие симптомы могут сильно различаться - от эпилепсии до диссоциативного расстройства личности, чаще всего сопровождается истерическими расстройствами. Если Вы хотите стать исследователем этой таинственной области знаний - ОЧЕНЬ рекомендую Вам не просиживать тут на форуме, пытаясь теоретически изучить проблему, а смело пойти в судебное заседание по общению с ребенком отдельно проживающего родителя, а лучше и не на одно - и все поймете гораздо быстрее. Тем более судебыне заседания эти открытые. И годами "сидеть" тут в темах не нужно будет. Это я к тому, что лучше 1 раз увидеть, чем 100 - услышать. Или Вы видеть эти ужасы не хотите, лучше слышать и продолжать фантазировать? Типа "проводить свободное время в интересной беседе"?
Lady D Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Если Вы хотите стать исследователем этой таинственной области знаний - ОЧЕНЬ рекомендую Вам не просиживать тут на форуме, пытаясь теоретически изучить проблему, а смело пойти в судебное заседание по общению с ребенком отдельно проживающего родителя, а лучше и не на одно - и все поймете гораздо быстрее. Это очень правильный совет А чтобы не уходить далеко от темы, где-то АлексАлекс выкладывал встречный иск его БЖ - там какой-то ужас был . Явно писал больной человек. Да, тут еще отмечался защитник Дианы Бражник под ником Grek (то ли тесть, то ли теща, то ли "сама") - тоже полный абзац
kvu76 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 встречный иск его БЖ - там какой-то ужас был Lady D, согласен с Вами, обращения в суд (если написаны самостоятельно а не адвокатом) действительно несут неприкрытый бесноватый оттенок По случаю давно собираюсь выложить заявление об отмене судебного приказа от бж - посмеяться "если вы не вернете мне ребенка Вы пожалеете" - обращение к суду. "если вы не отмените судебный приказ я обращусь в прокуратуру и на телевидение, и тогда вам плохо будет"- обращение к суду все это для того что б отменить судебный приказ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.