Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Скандалы по месту жительства ребенка

AlexAlex

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Или Вы видеть эти ужасы не хотите, лучше слышать и продолжать фантазировать

Да слушала я не так давно такое заседание, из коридора правда, так как была в суде по делу своего предприятия, а судья наш был с другим клиентом занят.

Неприятно, конечно слушать, обе стороны громко поливали друг друга грязью и кроме детей упоминалось еще и об имущественных претензиях друг к другу. Симпатии не вызвали ни мама, ни папа. Да еще свекровь там масла в огонь подливала.

"если вы не вернете мне ребенка Вы пожалеете" - обращение к суду.

"если вы не отмените судебный приказ я обращусь в прокуратуру и на телевидение, и тогда вам плохо будет"- обращение к суду все это для того что б отменить судебный приказ

большинство обычных граждан не знакомы вообще с правилами и особенностями составления юридических документов. Если нет юр образования, или хотя бы не проходили в универе право, как не основную дисциплину, что тоже дает кое какие представления, лучше чтобы адвокат обучил и правилам поведения в суде и бумаги тоже он составлял.

Люди пишут не просто не правильно, а еще и очень эмоционально. Их можно понять, ведь они считают, что их права нарушены, и пытаются за них бороться, как могут. Адвокат должен готовить не только своего клиента, но и свидетелей, а то и они могут лишнего наболтать и не по делу.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Да еще свекровь там масла в огонь подливала

ghhg, семека без тЁсчи это скукотиЩЯ!:lol:

Адвокат должен готовить не только своего клиента, но и свидетелей, а то и они могут лишнего наболтать и не по делу.

это верно, вот тут думаю право изучали, но человек явно не в себе:cowboy:

http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...&postcount=519

Опубликовано
семека без тЁсчи это скукотиЩЯ!

ну, может там теща иногородняя была, и не приехала:dontknow: . В том случае муж был явно из более обеспеченной семьи, чем жена, и его родители этим ей в нос тыкали в перерыве заседания. Да и вообще собирали все подряд, как будто всю семейную жизнь запоминали все промахи друг друга прямо для этого случая (суда).

Опубликовано
Однако она же не посоветовала Вам слезно покаяться, причаститься и более не приходить не к каким "бабкам"?

Она говорила не держать зла на него. "Отпустить" с миром, как-то так :dontknow:

У меня даже появилось ощущение, что помогают не мне, а ему.

Если не рекомендовала - то "бабка" от лукавого

Нет, это была очень добрая женщина. Видно было, что очень переживает. Кстати, денег принципиально не взяла.

Опубликовано
Да слушала я не так давно такое заседание, из коридора правда, так как была в суде по делу своего предприятия, а судья наш был с другим клиентом занят.

Неприятно, конечно слушать, обе стороны громко поливали друг друга грязью и кроме детей упоминалось еще и об имущественных претензиях друг к другу. Симпатии не вызвали ни мама, ни папа. Да еще свекровь там масла в огонь подливала.

Подобный отчет по исследованию инфернальных корней семейного конфликта не принимается. Незачет.

Вы же бухгалтер, бухгалтер исследует финансовые потоки, их объемы, источники и получателей. Исследователь инфернальных явлений исследует инфермационные потоки, их источники, объемы лжи и получателей и таким образом выявляет "носителя" конфликта.

Процесс-то, вероятно, был не о порядке общения с ребенком, а о расторжении брака?

обе стороны громко поливали друг друга грязью
Разве допустими такие выражения в отчете исследователя (или стажера) общественного Отдела инфернальных расследований? "Грязи" же в суде нет, это, вероятно, метафора, фигура речи? Наверное, речь идет не о "грязи", а об информационных потоках, содержащих сведения, порочащие честь, достоинчство и репутацию объекта воздействия. Это психологическая война, в которой такой информацией наносятся наиболее болезненные удары по самолюбию оппонента. Можно и до инфаркта довести при умении.

Поскольку Вы несколько лет активно участвуете в обсуждении "инфернальных" тем, то вполне можете определить наличие лжи в информационном потоке. Чем больше лживость, противоречивость и фантастичность этой информации, тем больше уверенность в том, что у ее источника

"затяжная истерическая депрессия с массивной диссоциативной симптоматикой, достигающая на высоте состояния уроня бредовых фантазий и вымыслов (бред воображения) у личности истеро-драматического кластера"

Как-то так.

Опубликовано

Всем привет!

Отвечу на сообщения по мере сил.

А пока - горячие новости.

Бражник Д.Н. пытается привлечь меня к уголовной ответственности за то, что я якобы довел ребенка до истерики.

К данному событию Бражники готовились - истерика заснята на видео, правда Диана Николаевна всем инстанциям показывает только часть видео - равно столько, чтобы не засветить своих родственников.

Плюс этой ситуации несомненен - Бражник считает, что истерика у ребенка - это серьезно и это повод для возбуждения уголовного дела.

Осталось только найти виновного/виновных.

Про видео - при разбирательстве буду требовать предоставить флешку, чего Бражники не сделают.

Свидетелем беспредела был сотрудник полиции - вот только вопрос, может ли он давать показания в суде по уголовному или гражданскому делу?

Помнится как-то один из его коллег говорил, что сотрудник при исполнении свидетелем быть не может.

Опубликовано
Бражник Д.Н. пытается привлечь меня к уголовной ответственности за то, что я якобы довел ребенка до истерики.

К данному событию Бражники готовились - истерика заснята на видео, правда Диана Николаевна всем инстанциям показывает только часть видео - равно столько, чтобы не засветить своих родственников.

Плюс этой ситуации несомненен - Бражник считает, что истерика у ребенка - это серьезно и это повод для возбуждения уголовного дела.

Для подобного дела в качестве главного доказательства нужны факты нанесения ущерба здоровью ребенка - т.е. медицинское заключение.

Нужно будет требовать проведения психиатрической экспертизы для ребенка.

Это весьма опасная тема, но и весьма полезная для сохранения психики ребенка.

В любом случае ребенок уже имеет серьезные психические нарушения, экспертиза их выявит. Истерика у ребенка - это явное проявление имеющихся психических нарушений. Любопытно, какую причину этих нарушений установят эксперты. Возможно, ребенка поставят на психиатрический учет, назначат лечение и будут его контролировать (это хорошо). Возможно также, что Вам запретят встречаться с ребенком до улучшения его психического состояния.

Осталось только найти виновного/виновных.

Про видео - при разбирательстве буду требовать предоставить флешку, чего Бражники не сделают.

Свидетелем беспредела был сотрудник полиции - вот только вопрос, может ли он давать показания в суде по уголовному или гражданскому делу?

Это все - чепуха, главное доказательство - это медицинское заключение о наличии у ребенка психического расстройства. Причины этого психического заболевания должна установить экспертиза, а не "свидетели" и "флешки". Об этом Вы должны заявлять во всех возможных инстанциях, чем больше и громче - тем лучше.

Опубликовано
Для подобного дела в качестве главного доказательства нужны факты нанесения ущерба здоровью ребенка - т.е. медицинское заключение.

Нужно будет требовать проведения психиатрической экспертизы для ребенка.

У кого требовать???

Это весьма опасная тема, но и весьма полезная для сохранения психики ребенка.

Тема опасная - но не для меня. Я НЕ ВИДЕЛ ребенка без присутствия свидетелей (пристава или полицейского), такая реакция ребенка - результат промывания мозгов со стороны его матери.

В любом случае ребенок уже имеет серьезные психические нарушения, экспертиза их выявит. Истерика у ребенка - это явное проявление имеющихся психических нарушений. Любопытно, какую причину этих нарушений установят эксперты. Возможно, ребенка поставят на психиатрический учет, назначат лечение и будут его конктрлировать (это хорошо). Возможно также, что Вам запретят встречаться с ребенком до улучшения его психического состояния.

Опека по-прежнему отрицает наличие проблемы как таковой.

Вопрос об изъятии ребенка, насколько я в курсе, решает именно опека.

Я заинтересован в возбуждении УД - так как только в рамках УД можно что-то сделать.

P.S.И что касаемо видео. Многомудрые Бражники устроили провокацию под скрытую камеру - и сами себя "высекли" - было такое.

Но на ошибках учатся далеко не все.

Бражники устроили новую провокацию под видео -и опять некто Бражник Н.Н. сорвался и наговорил лишнего.

Опубликовано
Это все - чепуха, главное доказательство - это медицинское заключение о наличии у ребенка психического расстройства. Причины этого психического заболевания должна установить экспертиза, а не "свидетели" и "флешки". Об этом Вы должны заявлять во всех возможных инстанциях, чем больше и громче - тем лучше.

Опека отрицает наличие проблемы как таковой.

Прижать опеку не реально - формально, они ничего не нарушают.

Кто может/обязан заниматься этой проблемой?

P.S. И если у ребенка выявят проблемы - то надо будет не от меня его изолировать, а изымать из его среды обитания, где его гнобят и запугивают.

Опубликовано
Опека отрицает наличие проблемы как таковой.

Да они ничего не соображают в этом вопросе, им бы только чтобы ребенок был одет/обут/накормлен/жил в квартире. У КИДа была по сыну точно такая же реакция опеки.

Кто может/обязан заниматься этой проблемой?

Детский психиатр, но к нему нужно добровольно привести ребенка для освидетельствования, диагностики и назначения лечения. Если добровольно это не получается - тогда Ваш шанс - это обращение Бражника для привлечния Вас к уголовной ответственности за нанесения ущерба психическому здоровью сына. Этот ущерб и Ваша вина должны быть доказаны экспертами, что потребует проведения для ребенка психиатрической экспертизы. Что Вам прежде всего и нужно для спасения ребенка.

если у ребенка выявят проблемы - то надо будет не от меня его изолировать, а изымать из его среды обитания, где его гнобят и запугивают.

Это опять ОЧЕНЬ большая проблема. Мы с Вами понимаем, что на ребенка губительно воздействует среда его проживания, однако совершенно не факт, что такое же мнение будет у экспертов. Психиатры могут установить причину психического расстройства у ребенка - это наличие постоянной психотравмирующей ситуации в виде конфликта родителей, а не в виде воздействия среды проживания. Для исключения возникновения конфликтной ситуации предложат исключить Ваши посещения ребенка до момента выздоровления.

Однако я не считаю такой результат негативным. Если ребенка поставят на психиатрический учет, будет проводиться его плановое лечение, которое Вы сможете контролировать путем бесед с лечащим врачом и записям в медицинской карте - это очень неплохой вариант воздействовать и на мать ребенка и его родственников в случае неэффективности лечебных мероприятий.

Опубликовано
...Ваш шанс - это обращение Бражника для привлечния Вас к уголовной ответственности за нанесения ущерба психическому здоровью сына. Этот ущерб и Ваша вина должны быть доказаны экспертами, что потребует проведения для ребенка психиатрической экспертизы. Что Вам прежде всего и нужно для спасения ребенка.

Поправлю - заявление о привлечении меня к УО было не от "Бражника", то есть тестя, а от "Бражник" - то есть БЖ.

Я об этом заявлении узнал случайно, документов пока не видел - был в командировке.

А что касается конфликта родителей - во всех инстанциях есть поминутные графики: что, где, когда...

Я видел сына 20-2-2-20 мин в присутствии пристава или сотрудника полиции, все, что при том происходило, легко восстановить(аудио, видео свидетели).

Всю информацию о конфликте ребенок получает ОТ БРАЖНИКОВ.

Опубликовано
А что касается конфликта родителей - во всех инстанциях есть поминутные графики: что, где, когда...

Я видел сына 20-2-2-20 мин в присутствии пристава или сотрудника полиции, все, что при том происходило, легко восстановить(аудио, видео свидетели).

Психиатр - это не следователь, у него совершенно иные задачи и иные методы. Он будет выяснять, имеются ли психические расстройства у ребенка. Для этого будет собирать анамнез (историю) жизни и заболевания ребенка путем беседы с ребенком и беседы с родителем (матерью), затем установит симптомы заболевания (в том числе наблюдая за ребенком в процессе беседы), которые объединит в синдром и установит психиатрический диагноз. Затем назначит лечение, сделает рекомендации, все это запишет в медицинскую карту. Графики, сотрудники полиции, свидетели ему не нужны - это из области юриспруденции, а тут - психиатрия, перестраивайте свое мышление, тут иные принципы.

Опубликовано
Подобный отчет по исследованию инфернальных корней семейного конфликта не принимается. Незачет.

Да я туда и не за исследованиями ходила, а по своим делам. Пришлось слушать. Осталось неприятное чувство. Можно сказать, что противно, когда близкие люди так по отношению друг к другу себя ведут.

Создается впечатление, что мирных разводов вообще нет. Редко встретишь супругов, которые расстались друзьями, особенно если есть общие дети и было что делить. Как будто точно бес в них вселяется.

таким образом выявляет "носителя" конфликта.

У меня создалось впечатление, что это свекровь. Чего стоили ее длительные речи, что невестка мало работала и жила за счет мужа. Интересно, а за чей счет она должна была жить пока рожала мужу детей и воспитывала их. Тем более дети какие-то небольшие совсем, лет до 7 -10.

Однозначно мамаша сыночку в уши пела, что ему жена не подходит.

Возможно она и есть тот самый источник.

а о расторжении брака?

Нет, точно брак был расторгнут уже. Так как девушка говорила, что уже развелись давно, а она (свекровь) все не успокоится.

"Грязи" же в суде нет, это, вероятно, метафора, фигура речи?

Так это все больше в перерыве, в суде все более "процессуально" было.

Поскольку Вы несколько лет активно участвуете в обсуждении "инфернальных" тем, то вполне можете определить наличие лжи в информационном потоке. Чем больше лживость, противоречивость и фантастичность этой информации, тем больше уверенность в том, что у ее источника

Ваши слова подтверждают мое первоначальное впечатление, где этот самый источник.

Если ребенка поставят на психиатрический учет, будет проводиться его плановое лечение, которое Вы сможете контролировать путем бесед с лечащим врачом и записям в медицинской карте - это очень неплохой вариант воздействовать и на мать ребенка и его родственников в случае неэффективности лечебных мероприятий.

психиатрические заболевания лечатся ведь медикаментозно? Это нормально для ребенка? Ведь по сути он здоров, просто его постоянно нервируют своим поведением родители и другие родственники. Не будет ли от этого вред здоровью?

Опубликовано

Помнится как-то один из его коллег говорил, что сотрудник при исполнении свидетелем быть не может.

Сотрудники полиции наравне со всеми иными гражданами могут выступать свидетелями как в гражданском так и уголовном процессе, другое дело как к такому роду свидетелям отнесется суд? Если судья нормальный тогда в уголовном деле отнесется критически, а если как большинство судей :censored: тогда один мент перевесит 5 гражданских свидетелей (из моей практики по УД) :000430:

Так что в вашем случае главное уговорить прийти грамотно высказаться и оппонентам я не завидую :596:

ПС млин там моя ссылка что то не открылась

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1583865&postcount=519

Да и вообще собирали все подряд, как будто всю семейную жизнь запоминали все промахи друг друга прямо для этого случая (суда).

наиболее грустно что люди этим живут, это становится своеобразным смыслом жизни, вроде бы как черпают в этом энергию...

Опубликовано
Она говорила не держать зла на него. "Отпустить" с миром, как-то так

У меня даже появилось ощущение, что помогают не мне, а ему.

Создавать ощущения это как раз оттуда:yes2:

Вы вероятно путаете понятие "отпустить" и "ОТВОРОТ" так вот отворот это приравнивается к убийству по тяжести, Вам ваша добрая женщина не говорила об этом?ну теперь знаете, данный Ваш поступок лежит на Вас и не только т.к. Ваши дети так же будут отвечать за Ваши серьёзные грехи, извините это закон и его под Вас никто не будет переписывать.

Я лично больше бы поверил что добрая женщина СНЯЛА бы отворот/приворот, а вот сделать - извините...:nono2:

То что бесплатно это хорошо, но то что верующая это Вы по своему неразумению (либо по её, т.к. верует она совсем не в то что Вы думаете либо заблуждается сама), если бы внимательно читали что советует ВМР то вышли бы на эту информацию:

http://igumen-n.logoslovo.ru/audio.php?paper=4

там и про "бабок" и про чувствительного отца всё есть, найдите время и послушайте ведь аудио можно хотя бы фоном пустить чтобы от работы не отвлекало.

P.S. Хоть Вы на меня и реагируете негативно у меня лично нет к Вам никаких претензий, просто просьба оппонировать достойно, надеюсь на Ваше понимание.

Опубликовано

Да может, и ещё как. Лично вызывал свидетелем, но вопрос удовлетворения х-ва о вызове и допросе разрешает судья...

Опубликовано
Психиатр - это не следователь, у него совершенно иные задачи и иные методы. ...

... Графики, сотрудники полиции, свидетели ему не нужны - это из области юриспруденции, а тут - психиатрия, перестраивайте свое мышление, тут иные принципы.

Врач ставит диагноз и назначает лечение, а вот те самые следователи из раздела "юриспруденция" пусть в причинах разбираются :censored:

Сотрудники полиции наравне со всеми иными гражданами могут выступать свидетелями как в гражданском так и уголовном процессе...

Так что в вашем случае главное уговорить прийти грамотно высказаться и оппонентам я не завидую :596:

Это хорошо! Во-первых, по новому МЖ ребенка я с июля уже перезнакомился со всем отделом, вплоть до водителей и уборщицы.

И позицию знаю - никого склонять не придется.

Во-вторых, у меня есть и видео, и аудио, Бражники в упор видео снимали - так что сотрудник в курсе. Если и нужны его показания - то по мелочи, если что в кадр не попало (Бражников было слишком много, они мельтешили и размахивали конечностями - видео соответствующее)

Да может, и ещё как. Лично вызывал свидетелем, но вопрос удовлетворения х-ва о вызове и допросе разрешает судья...

Спасибо!

Опубликовано
Врач ставит диагноз и назначает лечение, а вот те самые следователи из раздела "юриспруденция" пусть в причинах разбираются

В причинах чего? Заболевания ребенка?

Во-вторых, у меня есть и видео, и аудио, Бражники в упор видео снимали - так что сотрудник в курсе.

Я лично не понимаю - зачем Вы это все делаете? Разве кто-то совершил какое-то преступление?

Опубликовано
В причинах чего? Заболевания ребенка?

Да.

Ребенку ставили в 2 года диагноз "невротические реакции", сейчас это уже не реакции, а полноценный невроз, по меньшей мере, или хуже того.

Если у ребенка недостаток веса или все тело в синяках - этим же кто-то занимается? Есть инструкции по выявлению, оповещению...

Я лично не понимаю - зачем Вы это все делаете? Разве кто-то совершил какое-то преступление?

Мне регулярно обещают меня "посадить", лжесвидетельствуют - так что к врагам без диктофона - ни ногой. Ну а видео снял мой свидетель , когда начался ор, - ведь всем известно, где Бражник Н.Н.- там и драка:biggrin:

Кстати, куртку он мне таки попортил. Ему видно мало, что за разбитый фотоаппарат будет платить:biggrin:

Опубликовано
Да.

Ребенку ставили в 2 года диагноз "невротические реакции", сейчас это уже не реакции, а полноценный невроз, по меньшей мере, или хуже того.

Если у ребенка недостаток веса или все тело в синяках - этим же кто-то занимается? Есть инструкции по выявлению, оповещению...

Для того, чтобы этим занимались следователи Вами должно быть подано заявление в правоохранительные органы о совершении преступления медицинскими работниками и должны быть доказательства совершения этого преступления (заключение экспертизы). У Вас этого нет - о каком расследовании можно тогда говорить?

Вы можете подать заявление в Управление здравоохранения о проведении проверки действий медицинских работников. Вам ответят, что мать как законный представитель несовершеннолетнего ребенка, который проживает с ней, не обращалась за оказанием медицинской помощи ребенку, а медицинская помощь оказывается добровольно.

Мне регулярно обещают меня "посадить", лжесвидетельствуют - так что к врагам без диктофона - ни ногой.

Ясно - на всякий случай. А то тут уже говорите про каких-то свидетелей, как будто Вас уже в чем-то конкретном обвиняют и почти что уголовное дело завели - а я все не пойму, на каком основании...

Опубликовано
Для того, чтобы этим занимались следователи Вами должно быть подано заявление в правоохранительные органы о...

...жестоком обращении с ребенком.

Статья УК за жестокое обращения с животными есть, а детей можно уродовать безнаказанно?

Ясно - на всякий случай. А то тут уже говорите про каких-то свидетелей, как будто Вас уже в чем-то конкретном обвиняют и почти что уголовное дело завели - а я все не пойму, на каком основании...

Да я сам не знаю подробностей, так как был в командировке. Обвиняет БЖ в...? доведении ребенка до истерики ?(своим видом, не иначе), она подала заявление о возбуждении в отношении меня УД.

Буду выяснять подробности - почему я еще на свободе. Если будет отказняк - буду обжаловать. Пусть по всей форме и строгости... Если я виноват - пусть наказывают:crybaby: , в процессе разберемся.

Опубликовано
...жестоком обращении с ребенком.

Статья УК за жестокое обращения с животными есть, а детей можно уродовать безнаказанно?

Это называется "опять 25". А какие доказательства у Вас есть того, что кто-либо "жестоко обращался с ребенком"? Предположения не являются доказательствами. Кто "уродовал" ребенка?

Обвиняет БЖ в...? доведении ребенка до истерики ?(своим видом, не иначе), она подала заявление о возбуждении в отношении меня УД.

Еще можно подать заявление о том, что Вы умышленно вызвали понос у ребенка, а еще - что его гипнотизировали и вытягивали из него энергию и пр. и пр. Истерика ребенка не является дрказательством совершения над ним какого-либо преступления. Истерика ребенка не повлекла стойкое расстройство его здоровья, это является проявлением эмоциональных расстройств, вероятно, вследствие наличия психического заболевания. Причины такого заболевания может определить (а скорее всего и не сможет) только экспертиза.

Опубликовано
Возможно, ребенка поставят на психиатрический учет, назначат лечение и будут его контролировать (это хорошо).

А не подскажет ли уважаемый ВМР, кто и на основании каких НПА будет контролировать лечение ребенка, при условии беснования матери и других членов семьи? Сдается мне, что даже поставить ребенка на учет, если мать не приведет его к психиатру не смогу....

:dontknow:

Опубликовано
А не подскажет ли уважаемый ВМР, кто и на основании каких НПА будет контролировать лечение ребенка, при условии беснования матери и других членов семьи?

При условии освидетельствования ребенка у психиатра, поставноки диагноза и назначении лечения контроль за лечением осуществляется массы НПА Минздрава, Закона о психиатрической помощи. Беснование тут ни при чем, главное, чтобы ребенка привели к детскому психиатру на освидетельствование.

Сдается мне, что даже поставить ребенка на учет, если мать не приведет его к психиатру не смогу....

Конечно, поставить на учет заочно невозможно. Складывается тупиковая ситуация. Ребенка будут доводить до тяжелого психического расстройства или суицида, причем самые близкие родственники - мать, дедушка и бабушка и НИЧЕГО с этим сделать нельзя. Это самая страшная ситуация.

Я бы на месте AlexAlex подал заявление в суд о проведении принудительного освидетельствования ребенка у психиатра на основании имеющихся видеозаписей при отсутствии согласия матери на это, к делу бы привлек в качестве специалиста детского психиатра (что очень сложно, но тут уже нужно прилагать все силы, ситуация критическая).

Предварительно бы подал заявление в опеку на основании ч.3. ст.56 СК РФ:

Статья 56. Право ребенка на защиту

3. Должностные лица организаций и иные граждане, которым станет известно об угрозе жизни или здоровью ребенка, о нарушении его прав и законных интересов, обязаны сообщить об этом в орган опеки и попечительства по месту фактического нахождения ребенка. При получении таких сведений орган опеки и попечительства обязан принять необходимые меры по защите прав и законных интересов ребенка.

Также сослался бы на ч.2. ст. 64 СК РФ:

Статья 64. Права и обязанности родителей по защите прав и интересов детей

2. Родители не вправе представлять интересы своих детей, если органом опеки и попечительства установлено, что между интересами родителей и детей имеются противоречия. В случае разногласий между родителями и детьми орган опеки и попечительства обязан назначить представителя для защиты прав и интересов детей.

Если опека ничего не будет решать - подал бы иск в суд на основании ч.2. ст. 65 СК РФ:

2. Все вопросы, касающиеся воспитания и образования детей, решаются родителями по их взаимному согласию исходя из интересов детей и с учетом мнения детей. Родители (один из них) при наличии разногласий между ними вправе обратиться за разрешением этих разногласий в орган опеки и попечительства или в суд.

И делать это надо быстро и решительно, никто тут помогать не будет, а ситуация - критическая для ребенка.

Опубликовано

Я обращался в опеку.

И видео показывал.

В тот же день они выезжали на место.

Ответ дали через пару дней.

Не видят они проблем, вот в чем проблема.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...