judex Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Renkus, за ссылки спасибо но они не открываются, Вы номер дела напишите хотябы, я сними не воюю другим думаю очень пригодятся
ghhg Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Renkus сказал: Они что живут за счет ребенка??? Полагаете Алекс платит сумму алиментов, на которую может прожить семья из 4 человек безбедно? Renkus сказал: Вот что у нее в голове? Не думайте о грустном, скорее всего нормально все с ребенком, с чего такие мысли странные, в школу пойдет скоро? По возрасту ему на подготовку уже можно ходить, лет 6 уже скоро?
Renkus Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 judex сказал: Renkus, за ссылки спасибо но они не открываются, Вы номер дела напишите хотябы, я сними не воюю другим думаю очень пригодятся Вроде бы открываются... № 2-4227/14 http://podolsky.mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=94727811&delo_id=1540005&new=0&text_number=1 № 2-3933/14 http://podolsky.mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=93594283&delo_id=1540005&new=0&text_number=1 №2-4741/14 http://podolsky.mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=98393179&delo_id=1540005&new=0&text_number=1 дал номера дел... у меня ссылки открываются! Враги вредят!!! Подпортили ссылки в моем посте предыдущем... Бывает - такое от врагов Но от правды не уйдешь!!!!!!!!!! ghhg сказал: Полагаете Алекс платит сумму алиментов, на которую может прожить семья из 4 человек безбедно? Не думайте о грустном, скорее всего нормально все с ребенком, с чего такие мысли странные, в школу пойдет скоро? По возрасту ему на подготовку уже можно ходить, лет 6 уже скоро? Понятие "безбедно" - это очень относительно.... Не уверен, что даже у нас с вами - схожее. Думаю. что на деньги Алекса и живут... А вот если мало денег... Тут вот передачу вспомнил... мать обвиняла отца, что он ребенка заставляет нищенствовать... Может тут мать занимается "чёсом" по городам РФ с ребеночком??? Вот и лезут мысли... Нормальные-то мамы - дома живут. Ребенка ростят - что бы люди видели... От папы детей не прячут - нормальные мамы... Может и прячет-то мать ребенка, что он проблтаеся кому-то, чем заставили его заниматься... А? ну или вы свою версию мне сообщите... Или как на самом деле узнаем скоро... Ведь скоро уже!
judex Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Renkus, эти работаю те нет враги они такие
Renkus Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 judex сказал: враги они такие мне ли врагов не знать? Я сам на колчаковских фронтах раненый!
ghhg Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Renkus сказал: Понятие "безбедно" - это очень относительно.... Не уверен, что даже у нас с вами - схожее. Не, ну я то имела в виду прожиточный минимум, чтоб с голоду не помереть, сколько там для Москвы на 4х? Примерно по 10000 руб, значит 40 тыс. руб. в месяц. Что, серьезно столько платит? Renkus сказал: Нормальные-то мамы - дома живут. А что они не дома живут, на улице? Может просто дом поменяли, так это не запрещено и нормальным мамам и нормальным папам. Renkus сказал: Может и прячет-то мать ребенка, что он проблтаеся кому-то, чем заставили его заниматься... А? Фантазируете? Renkus сказал: Ведь скоро уже! скоро, в школу пойдет, тогда можно найти будет, ведь сведения об учениках полиция и суд при подаче в розыск могут затребовать?
Nivas Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Скоро школа, потом выпускной, институт/армия... На этом воспитание отцом можно закончить, так и не начав. Грустно все это.
Renkus Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 ghhg сказал: Не, ну я то имела в виду прожиточный минимум, чтоб с голоду не помереть, сколько там для Москвы на 4х? Примерно по 10000 руб, значит 40 тыс. руб. в месяц. Что, серьезно столько платит? А что они не дома живут, на улице? Может просто дом поменяли, так это не запрещено и нормальным мамам и нормальным папам. Фантазируете? скоро, в школу пойдет, тогда можно найти будет, ведь сведения об учениках полиция и суд при подаче в розыск могут затребовать? Я как-то различаю понятия "непомереть с голоду" и "жить безбедно". В одном случае - это нищета. В другом случае достаток твердый. но это так... спасибо что просветили... "Они не дома живут - на улице" и еще "это не запрещено"... Понимаете? Кочевать по чужим комнатам и жить в своем доме - это тоже РАЗНЫЕ СОСТОЯНИЯ. А как же розовые сопли об ютной десткой кроватке? Куда сопли денем? К папе ведь "нельзя" там у папы дома "дргуая кроватка" - ребенку нельзя к папе... В своем доме - это оседлость, это налаженный быт, это не общага, не кочевой стан - это дом. фундаментальное нечто. незыблемость. траджиция. уклад. И вот это "миленько" не запрещено. Вообще-то многое не запрещено. Например нет запрета беременный пить алкоголь, пить допьяна, вхамину... И что? И еще нет очень многих запретов. Как-то только человек говрит "а что, это не запрещено" - мы все понимаем, что человек совершил ГАДОСТЬ, но ВЫГОРАЖИВАЕТ себя. Не фантазирую. Выстраиваю параллели и аналогии... Гипотезы строю. Не запрещено. Вся наука на гипотезах! Академики наук это делают! То есть, вы - драгоценная - ПРИЗНАЕТЕ ЧТО РЕБЕНКА СКРЫВАЮТ ОТ ПАПЫ! Умышленно скрывают, в нарушение и законов РФ и общечеловеческих законов. И что нужен РОЗЫСК РЕБЕНКА ПРИЗНАЕТЕ. И вот понимая это все - вы усердно выгораживате мать ... Когнитивный диссонанс у вас - голубушка!
Зинаида Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 ghhg сказал: 40 тыс. руб. в месяц. Что, серьезно столько платит? Ага, дядюшка Скрудж прям-таки
Lady D Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 "Подольский суд - самый справедливый суд в мире!" Renkus сказал: № 2-4227/14 http://podolsky.mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=94727811&delo_id=1540005&new=0&text_number=1 № 2-3933/14 http://podolsky.mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=93594283&delo_id=1540005&new=0&text_number=1 №2-4741/14 http://podolsky.mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=98393179&delo_id=1540005&new=0&text_number=1 1) А вот это дело кто-нибудь нашел? Председательствующий судья Мартиросян С.В. Дело рассмотрено (выдан приказ) 07.04.2014 Результат рассмотрения Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН 2) В решениях готовые формулировки. Можно цитатник для нуждающихся составить, и можно приобщать ко всяким заявлениям в КДН-ОДН - чтоб учились работать, а то там как правило болото похуже опек 3) Интересно, что прям фамилии и инициалы даны - "Устюжанин А.А., Бражник Д.Н." Примерно МЖ можно вычислить - Дубровицкое отделение. Значит это допустимо??? Ну и ощущение, что по поводу конкретного КДН справедливость восторжествовала. Может хоть премии лишат
Lady D Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 ghhg сказал: Не, ну я то имела в виду прожиточный минимум, чтоб с голоду не помереть, сколько там для Москвы на 4х? Примерно по 10000 руб, значит 40 тыс. руб. в месяц. Что, серьезно столько платит? Думаете, если бы платил, все проблемы разрешились? ЗЫ Помнится тесть там "военный пенсионер". Диане 35-36, значит теща тоже пенсионэрка. Да московские надбавки. С чего все решили, что они бедствуют? Флудеж?
Renkus Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Зинаида сказал: Ага, дядюшка Скрудж прям-таки Зинаида, фот этот форум юридический. То есть обсуждают ситуации нарушения прав граждан и защиты прав юридическим законным путем. Известно, что право ребенка ЗНАТЬ своего отца, общаться с ним - ГРУБО НАРУШЕНО. Ребенок разлучен с отцом с родственниками со стороны отца - это противозаконно. Ребенок скитается где-то, дивет вдали от родных. Не известно в каких условиях. Казалось бы тут есть смысл ИСКАТЬ СПОСОБЫ ЗАЩИТЫ ПРАВ РЕБЕНКА. Возвращения ребенка в привычную обстановку. Возвращение ребенку упорядоченной жизни. Исполнения решения суда по порядку общения сына с папой и другими родственниками. Представлялось бы разумным, что бы ВСЕ здесь СПОСОБСТВОВАЛИ ВОССТАНОВЛЕНИЮ нарушенных прав ребенка. Либо - если общение с отцом - в силу поведения отца, в силу вредных привычек отца или иных ЗАКОННЫХ причин - все здесь ПОМОГАЛИ БЫ МАМЕ законно лишить или ограничить отца в правах. Но и этого нет. Отец не имеет вредных привычек, молодой, работающий, имеет увлечения разнообразные, водит автомобиль... образован хорошо. Но нет... почему-то на юридическом форуме - посчитать деньги в чужом кармане - интересно. А ЗАЩИЩАТЬ ПРАВА РЕБЕНКА - нет. Скрудж, не срудж, золушка, белоснежка, шапокляк... чебурашка... Тепер папе в вину поставили, что не взял на содержание тестя, что ль? Если у права тестя нарушены этим - пусть идет в суд. Какие-то сторонние лица по СК РФ имеют право на получение содержания о родственников. Посоветуйтье тестью как действовать... может и отколупнет кусочек себе - если есть право такое! интересный форум!
Renkus Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Lady D сказал: 3) Интересно, что прям фамилии и инициалы даны - "Устюжанин А.А., Бражник Д.Н." Примерно МЖ можно вычислить - Дубровицкое отделение. Значит это допустимо??? Ну и ощущение, что по поводу конкретного КДН справедливость восторжествовала. Так ведь КДНиЗП - территориальная структура. То есть МЕСТНАЯ. И разбирает дела по защите прав несовершеннолетних СОЕГО РАЙОНА. Есть мать - нарушительница. Обязаны ее ФАМИЛИЮ - указывать. Сейчас стенды такие есть в КДНиЗП - с указанием фамилий и прочего. Это верное решение. Нарушителей закона жители района должны знать в лицо и пофамильно. И это же - дает эффект. Не хочу висеть на доске позора - или несут мзду в КДНиЗП - либо прекращают нарушать закон и права детей. Ну вот КДН принимали мзду... но суд сказать "хватит"... прекратили мздоимствовать... Теперь - на доску позора. Конечно надо и на работу сообщать, и в школу, садик там, поликлинику - это надо... Дойдет дело и до этого. Конечно "удобнее" для нарушителей, что бы "шито-крыто"... тишком ... Нет - именно так С ФАМИЛИЯМИ. Суд в этом отношении - очень прав!
ghhg Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Renkus сказал: Я как-то различаю понятия "непомереть с голоду" и "жить безбедно". В одном случае - это нищета. В другом случае достаток твердый. но это так... спасибо что просветили... Не уверена, что там алиментов столько, что даже на прожиточный для каждого дотягивает, чтобы на это всей семьей прожить, про безбедно и думать нечего. Lady D сказал: умаете, если бы платил, все проблемы разрешились? ЗЫ не, не думаю, думаю, что и без его оплат не не голодает ребенок и тем более все остальные родственники. Lady D сказал: С чего все решили, что они бедствуют? Флудеж? я , разве я такое предположила? Renkus сказал: Правильно я понял, что теща не работает, дед - бедный пенсионер (весь в долгах)... мать ребенка не работает... Они что живут за счет ребенка??? Я как раз думаю, что им и без Алекса не плохо живется. Renkus сказал: Кочевать по чужим комнатам есть достоверная информация, что именно скитаются, а не живут в достаточно комфортных условиях, и кроватка вполне уютная? Renkus сказал: "а что, это не запрещено" - мы все понимаем, что человек совершил ГАДОСТЬ, но ВЫГОРАЖИВАЕТ себя. Бывает обстоятельства вынуждают Renkus сказал: Гипотезы строю если только, потому что в реальности судя по видео мама совсем на побирушку не похожа, наоборот, вполне себе приятная. Renkus сказал: ПРИЗНАЕТЕ ЧТО РЕБЕНКА СКРЫВАЮТ ОТ ПАПЫ! у меня нет по этому поводу достоверных фактов, но учитывая все, что тут писали, не исключаю. Renkus сказал: И вот понимая это все - вы усердно выгораживате мать ... я вообще только условно законопослушная Renkus сказал: Возвращения ребенка в привычную обстановку. Возвращение ребенку упорядоченной жизни. тема как называется не забыли, вот она была для него привычная обстановка, туда вернуть? Че там в присутствии ребенка Алекса не то душили, не то по носу настучали. Не жизнь, а именины сердца.(с)
judex Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 ghhg сказал: Бывает обстоятельства вынуждают какие например? ghhg сказал: Цитата: Сообщение от Renkus ПРИЗНАЕТЕ ЧТО РЕБЕНКА СКРЫВАЮТ ОТ ПАПЫ! у меня нет по этому поводу достоверных фактов, но учитывая все, что тут писали, не исключаю. ну как нет, вроде бы и документы имеются в достаточном количестве, помимо видео и пояснений участника событий ghhg сказал: Цитата: Сообщение от Renkus Возвращения ребенка в привычную обстановку. Возвращение ребенку упорядоченной жизни. тема как называется не забыли, вот она была для него привычная обстановка, туда вернуть? Че там в присутствии ребенка Алекса не то душили, не то по носу настучали. Не жизнь, а именины сердца.(с) вот "нравится" мне позиция такая, очень часто кстати встречающаяся в жизни, типа давайте бороться со следствием! зачем причины то устранять так же интереснее и проще
ghhg Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 judex сказал: помимо видео на видео как раз были встречи папы с ребенком, поэтому и вопрос, что заставило ситуацию измениться. judex сказал: зачем причины то устранять так же интереснее и проще зачем его устранять?, не надо, мы ж не звери, пущай живет А по другому, видимо не получилось, хотя в начале мама пыталась по другому, как видно из видео. judex сказал: какие например? вот те самые, которые вынуждают человека или опять на судимость попасть или уж изолироваться от домогательств по мере возможности. Раз миром не получается.
Lady D Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 ghhg сказал: на видео как раз были встречи папы с ребенком, поэтому и вопрос, что заставило ситуацию измениться. зачем его устранять?, не надо, мы ж не звери, пущай живет А по другому, видимо не получилось, хотя в начале мама пыталась по другому, как видно из видео. вот те самые, которые вынуждают человека или опять на судимость попасть или уж изолироваться от домогательств по мере возможности. Раз миром не получается. Вы про это? http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1419663&postcount=1 Такие зашибенные встречи папы с ребенком. И мама такая "милая провокаторша". И дедушка такой "милый хам". И уголовник Миротворцы, млин. А еще можно в упор стрЕльнуть. Хотя нет - вы ж не звери Пы.Сы. А что такое "попасть на судимость"? Новый термин специально для Бражника Н.Н.? Кстати, раньше уголовников ссылали за 101 км, а теперь они сами съезжают, совестливые наверно.
ghhg Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Lady D сказал: И мама такая "милая провокаторша". И дедушка такой "милый хам". И уголовник ну про провокации вопрос спорный, даже у форума мнение разошлось, и уголовник на тот момент был еще не уголовником. Вот жил человек до старости, никто на него уголовку не заводил и в суд не вызывал ответчиком, и тут появился Алекс... Lady D сказал: что такое "попасть на судимость"? Новый термин специально для Бражника Н.Н.? кто то попадает на деньги, а вот он на судимость Lady D сказал: ссылали за 101 км Интересно., если он такой матерый бандит, чего это его раньше не посадили?
Lady D Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 ghhg сказал: Вот жил человек до старости, никто на него уголовку не заводил и в суд не вызывал ответчиком, и тут появился Алекс... Не, помнится первым Бражники Алекса в уголовке обвиняли Как и очень многих других папаш, кто мамашам стал неугоден. ghhg сказал: Интересно., если он такой матерый бандит, чего это его раньше не посадили? "У вас совсем нет чувства юмора":yes2: Какой он бандит? Судя по всему - очень мелкий пакостник
ghhg Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Lady D сказал: Не, помнится первым Бражники Алекса в уголовке обвиняли но все же до Алекса прецедентов не было? Lady D сказал: "У вас совсем нет чувства юмора" есть, но не считаю смешным, когда человеку такие неприятности на голову сыплются. Не считаю, что это может быть поводом для радости. Только для сочувствия.
judex Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 ghhg сказал: на видео как раз были встречи папы с ребенком не заметил я там встреч с ребёнком так же как и исполнения решения суда, встречи были с тестем ghhg сказал: зачем еЁ(го) устранять?, не надо, мы ж не звери, пущай живет думаю у Вас опечатка ghhg сказал: А по другому, видимо не получилось, хотя в начале мама пыталась по другому, как видно из видео. да, да шмама решила помузицировать и погромче ghhg сказал: вот те самые, которые вынуждают человека или опять на судимость попасть или уж изолироваться от домогательств по мере возможности. Раз миром не получается. что-то мира я не заметил, а что неисполнение решения суда вынесенное именем РФ у нас оказывается теми самыми обстоятельствами из-за которых надо в бега подаваться? это что-то новое
judex Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 ghhg сказал: но все же до Алекса прецедентов не было? следуя такой логике всегда можно сказать, уважаемый суд прошу меня помиловать я конечно уголовник но до этого случая им не был... гениально
judex Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 ghhg сказал: есть, но не считаю смешным, когда человеку такие неприятности на голову сыплются. Не считаю, что это может быть поводом для радости. Только для сочувствия. а чему сочувствовать то? судом уже дело исследовано, решение вынесено, препятствия чинила в результате порядок общения вынь и выложи. Или Вы Алексу сочувствуете? может ребёнку которого отца лишили? ghhg, не забывайте что в суде были изучены все факты и обстоятельства, а не слёзные" бредни шмамы на форуме. Суд вынес решение которое ОБЯЗАНО исполняться
ghhg Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 judex сказал: не заметил я там встреч с ребёнком ну есть такое, ребенок в наличии, но папа на него как-то внимания не обращает, будто не для этого пришел, а чтобы о музыку поговорить. judex сказал: думаю у Вас опечатка не-а, кто у нас причина всех неприятностей семьи Бражник? judex сказал: помузицировать и погромче музыка не есть плохо, и громкость понятие относительное. Если бы как на рок концерте, то можно было бы его понять, но мама на рокершу не похожа. judex сказал: что-то мира я не заметил, а что неисполнение решения суда вынесенное именем РФ у нас оказывается теми самыми обстоятельствами из-за которых надо в бега подаваться? это что-то новое На самом деле это мое мнение, если не получается дружбы, лучше вообще не общаться с таким человеком, нет ничего хорошего от такого общения. А когда явный вред и еще и решение суда обязывает, а значит защитить некому, ну что остается людям делать, только бежать. Даже из своей квартиры. judex сказал: такой логике всегда можно сказать, уважаемый суд прошу меня помиловать я конечно уголовник но до этого случая им не был... гениально следуя такой логике можно сказать, что некоторые и святого выведут, не говоря уж об обычном пенсионере. judex сказал: а чему сочувствовать то? судом уже дело исследовано, решение вынесено, препятствия чинила в результате порядок общения вынь и выложи. Или Вы Алексу сочувствуете? может ребёнку которого отца лишили? Честно говоря, я сочувствую всей семье от ребенка до дедушки. Ребенку больше всех, но родителей не выбирают, да и дед что мог поделать, кого там доча в семью привела, это же не его решение, вот и расплачиваются сейчас. judex сказал: ghhg, не забывайте что в суде были изучены все факты и обстоятельства, а не слёзные" бредни шмамы на форуме. Суд вынес решение которое ОБЯЗАНО исполняться суд выносит решение исходя из буквы закона, а есть еще и реальная жизнь. Мне на самом деле жаль тех людей, которых решением суда заставляют контактировать друг с другом при столь явном нежелании сторон. Иногда кажется легче перенести временную разлуку с тем, кого любишь, вынужденное общение с тем, кто очень неприятен.
judex Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 ghhg сказал: а чтобы о музыку поговорить. ага именно и с тестем потолкаться на скрытую камеру Бражников ghhg сказал: кто у нас причина всех неприятностей семьи Бражник? известно кто и суд это установил - сама шмать Бражник со соратниками ghhg сказал: музыка не есть плохо, и громкость понятие относительное. Если бы как на рок концерте, то можно было бы его понять, но мама на рокершу не похожа. а на кого мама похожа? по мне так на шмаму. Музыка конечно хорошо, вот только в решении суда про музыкальный аккомпанемент ничего не было сказано это наверное суд недоработал, но она же по этому поводу апелляцию не подавала т.е. спора не было ghhg сказал: На самом деле это мое мнение, если не получается дружбы, лучше вообще не общаться с таким человеком, нет ничего хорошего от такого общения. А когда явный вред и еще и решение суда обязывает, а значит защитить некому, ну что остается людям делать, только бежать. Даже из своей квартиры. так никто и настаивал на общении с Бражниками, общение нужно с ребёнком, не хочется общаться не общайся, собери сына и пусть пойдут погуляют, но желания такого вот общения есть именно у Бражников к Алексу, под музыку, под видеозапись и под угрозами. ghhg сказал: следуя такой логике можно сказать, что некоторые и святого выведут, не говоря уж об обычном пенсионере. да ну, вывести человека который сам знает что у него камера всё пишет это Вы загнули не надо никого выводить удались подальше и не мешай общению вот и весь рецепт. Если квартира твоя то соберите сына и пусть поедут в парк или на улицу во двор, что тут сложного? ghhg сказал: Ребенку больше всех, но родителей не выбирают, да и дед что мог поделать, кого там доча в семью привела, это же не его решение, вот и расплачиваются сейчас. да согласен не повезло ему с шматерью и родственниками по шматеринской линии, но расплачиваться начнут очень скоро :-) ghhg сказал: суд выносит решение исходя из буквы закона, а есть еще и реальная жизнь. в корне неверно! суд в таких делах противоречит всем нормам закона и выносит решение на основании только собственных убеждений т.е. эмоций. ghhg сказал: Мне на самом деле жаль тех людей, которых решением суда заставляют контактировать друг с другом при столь явном нежелании сторон. не хочешь контактировать не контактируй, всё очень просто, собери ребёнка и выстави за дверь к отцу. ghhg сказал: Иногда кажется легче перенести временную разлуку с тем, кого любишь, вынужденное общение с тем, кто очень неприятен. чушь какая, уже несколько раз написал простейший выход из данной ситуации, но вопрос то в том что цель таких вот бражников совсем другая
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.