ghhg Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 а что-то про эту фобию от шмамы давно это было, еще до вашей регистрации на форуме, в теме писал, Грек, кажется или как-то так. аааа, то есть её уже и прав лишают? надеюсь нет, это пока только ваше предложение однозначно верно! надо было лишать такую шмать РП и проблема была бы решена в корне. так мало ли что шматери пишут в своё оправдание Вы что не понимаете что такая шмать может столько клеветы вывалить что и не разгребёшь ее на форуме нет, а папа есть и он не опровергал эту информацию, да и подпись у него соответствующая, хоть это и не относится к делу, но характеризует личность. Так если она гулящая была и сифилисом заразила ребёнка то думаете так и напишет? Так если замужняя женщина, беременная от мужа болеет во время беременности сифилисом, то 10 против одного, что муж заразил. Ну фантазировать не будем, хорошо? наделать других себе детей А вы об этих бедных детках подумали, которые могли бы жить и поживать, а вы отказывает им в этом праве. Так поголовно думают все детоохранные инстанции. Раз это такая распространенная позиция, значит в ней есть рациональное зерно. Опять же мамы разные, мне эта, конкретная, симпатична. Защита прав самого лица, без обращения в компетентные органы. Вот от этого они, наверное, и прячутся. Если все что пишет Алекс - правда. А где это было? Я не припомню. Ссылочку не дадите? Или это Вам сама мама сказала? вот порыться пришлось, хорошо в начале самом было, а то 155 страниц перечитывать, ужас. Вся беда в том что "папаше" никто НЕ препятствовал в посещение сына, а клевета началась! Думаю что вам лучше обратиться к нему и задать вопрос, с какой целью он затеял эту клевету?! А дело в том что лично для него цель не посещение ребенка, а забрать ребенка у матери, разница надеюсь понятна?! Вот отсюда и получаем "средства достижения", вам естественно сложно поверить, но в данном случае все кто с данным товарищем общался, говорят о его неадекватности.. и его мамаши то же, и это уже не мое мнение ни слова бывшей супруги. Да и честно говоря в общем-то как ни странно именно мать "папаши" является тем источником который подталкивает его к подобным действиям. А вообще мать сыграла не последнюю роль, в том что они развелись. ghhg, Лена, БРосайте ваш аудит, не ваше это, и идите работать в органы опеки. ну откуда вы знаете, что не мое, я ж вас пока не проверяла. А в опеке такая зарплата, что ходить туда на работу можно только из альтруистических побуждений. и каждодневные истории от мам о плохих папах. Они и так каждый день есть, сегодня только от мамы одноклассника своего первоклашки выслушала. Для этого в опеку не надо идти. потому что кому то покажется, что вы плохо их воспитывает кому, например? Краснуха? однозначно нет, были бы серьезные и необратимые отклонения. Практически всегда. А все остальное в подавляющем большинстве случаев - ЗППП. на большинство берется кровь и мазок по три раза за беременности. И должно пролечиваться. Да и кроме ЗППП еще масса рино, адено, энтеровирусов, которые не имеют никакого отношения к ЗППП и не менее, а может и более опасны для беременной, а еще бактериальные инфекции типа стафилококка, стрептококка и др. Тоже бяки еще те, при том, что лечить их надо антибиотиками, что вредно для плода, а передаются воздушно-капельным путем.
Lady D Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 давно это было, еще до вашей регистрации на форуме, в теме писал, Грек, кажется или как-то так. Мне нравится ссылка на Грека. А кто это, кстати? У Вас есть хотя бы предположения? И почему суд принимает решение "Обязать не чинить препятствия", если препятствий не было? Ответ предугадаю - "суд плохой". на большинство берется кровь и мазок по три раза за беременности. И должно пролечиваться. Да и кроме ЗППП еще масса ... Вам виднее - Вы женщина. Кстати, по Вашему мнению 10% беременных замужних женщин болеет сифилисом после прогулок "на стороне"? Хорошего же Вы о них мнения.
ВМР Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 в любом случае если лечиться не хотят то и окружающие от них страдать не обязаны Это часто совершенно НЕРАЗРЕШИМАЯ в наших условиях проблема. Тем более при наличии одержимости, а не явного психического расстройства, когда человек ведет себя совершенно неадекватно. И придется страдать окружающим. Вот пример реальной ситуации от психолога Констанина Яцкевича: Например, в нашем доме живёт одинокая пожилая женщина в возрасте 89 лет, одержимая бесом. Она всю жизнь была одинокой, не имела ни семьи, ни детей, отличалась скандальным и склочным характером. И вот теперь под старость у неё начались проявления жуткой одержимости бесом, который её мучит. Каждое утро в 8-00 она выходит на балкон 4-го этажа и начинает истерично кричать САМЫМ ОТБОРНЫМ МАТОМ на воображаемого обидчика и его близких. Мат самый непристойный, какой трудно даже вообразить. Это продолжается уже 3!!! года. За это время жильцами близлежащих домов были десятки раз вызваны наряды милиции, во все инстанции написаны десятки коллективных жалоб, её дважды забирали на обследование и принудительное лечение, но через месяц отпускали домой и она успешно продолжала свои матерные концерты, которые продолжаются и по сей день. Никто и ничего так и не смог с ней сделать с точки зрения закона. На все запросы приходят стандартные отписки о том, что по закону её не могут ни лишить дееспособности ни поместить в закрытое лечебное учреждение, поскольку в присутствии врачей и милиции она совершенно адекватна!, а проведённое обследование не выявило наличие у неё серьёзной психопатологии, кроме возрастных изменений, и людям ПРОСТО НУЖНО ДЕЛАТЬ СКИДКУ на её бедственное социальное положение (одиночество) и преклонный возраст (89 лет). А то что в двух домах у сотни людей психика уже едва выдерживает эти утренние матерные выступления никого не интересует. Увы, наши Законы отражают ни что иное, как реальный уровень нашей гражданской и социальной культуры. Так что Ваша ситуация НЕ исключительна.
ghhg Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 У Вас есть хотя бы предположения? знакомый семьи, возможно. Ну похоже, что знаком с семьей Бражник. если препятствий не было а суд этот по времени когда был? Вам виднее - Вы женщина. Разумеется мне виднее, какие анализы берутся при планировании и ведении беременности, учитывая наличие трех детей и то, что схема ведения беременностей везде одна и та же, тем более, что и нормальное ежегодное обследование так же включает эти анализы, без флюрки и обследования гинеколога не принимает даже терапевт по поводу насморка в муниципальной поликлинике.
Lady D Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 знакомый семьи, возможно. Ну похоже, что знаком с семьей Бражник. а суд этот по времени когда был? Грек этот, как мне помнится, был похож на больного, укушенного бешеной собакой. А какой суд? И почему- я? Спросите Грека. А Алекс Вас кажется просил из темы убраться, но можете и его спросить.
ВМР Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 А Алекс Вас кажется просил из темы убраться, но можете и его спросить. Так я тоже и неоднократно просил - но бесполезно: Охота пуще неволи. Кстати этот персонаж не понимает смысла поговорок.
ghhg Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 А Алекс Вас кажется просил из темы убраться Ну, Алекса пока нет, так что посижу, пожалуй. При нем не буду, обещала с ним не пререкаться. Так я тоже и неоднократно просил - но бесполезно: А вам я ничего не обещала, так что можете не просить, ваша тема не правовая, и не ваша, в плане личной ситуации. Свою вы удалили и говорить о ней не хотите. Так что личные проблемы вы в теме, в отличии от Алекса, не обсуждаете, а просить не обсуждать общественную проблему именно меня странно. Всем можно, а мне нет? Кстати этот персонаж не понимает смысла поговорок. персонаж понимает, вот вы же не хотите говорить про свою взрослую дочь, которая после развода жила с вашей БЖ, просто не хотите, вот и я не хочу о поговорках. Мне каждый день уроков хватает, там и поговорки и песни народные и сочинения и загадки на этой неделе были, сначала одного проверить прослушать, потом второго, потом задание музыкалки. Я бы еще с вами о поговорках не говорила, хоть на форуме давайте русский оставим в покое, а также литературное чтение, окружающий мир и математику, пожалуйста. С этим не ко мне.
Lady D Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Так я тоже и неоднократно просил - но бесполезно: Охота пуще неволи. Кстати этот персонаж не понимает смысла поговорок. И шуток не понимает: а папа есть и он не опровергал эту информацию, да и подпись у него соответствующая, хоть это и не относится к делу, но характеризует личность. Что ж оно тогда про мою подпись выдаст?
ВМР Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 А вам я ничего не обещала Да обещали ранее не заходить в тему, но я и не надеюсь, что обещание имеет какую-то силу. Вы же хозяйка своего слова - хочу дам, хочу - заберу обратно. вы же не хотите говорить про свою взрослую дочь, которая после развода жила с вашей БЖ, просто не хотите, вот и я не хочу о поговорках С Вами я не хочу ни о чем говорить, тем более о своей личной жизни, это Вы со мной хотите. А какая связь между моей личной жизнью и поговорками? Это уже какия-то психиатрия... Спать идите уже, чего тут абсолютно бесцельно по клавишам стучать, или заводит?
ghhg Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 И шуток не понимает: отчего же насмеялась сегодня вас, а особенно ВМР, читая, до слез. Да обещали ранее не заходить в тему Не совсем так, я сказала, что меня не интересует ваша личность и я не буду больше ничего у вас выяснять, так как все выяснила, да я и не захожу почти, когда никто в теме не гонит. Но сейчас тут весело. С Вами я не хочу ни о чем говорить, тем более о своей личной жизни, это Вы со мной хотите. Ошибочка, это вы мне все время про мою личную жизнь реплики бросаете, то про мужа, то про детей. А про свою вы уже все написали. Но я напоминаю этими вопросами вам о том, что если вы не хотите говорить о себе, то не надо о других. Тем более, что в отличии от вас, я не скрываю ничего, если спрашивают. А какая связь между моей личной жизнью и поговорками? я не о связи, а о том, что если вы не хотите, то не отвечаете, а если я не отвечаю, или прикололась, то дура и не понимаю смысла. Вот что вы говорите. Спать идите уже, чего тут абсолютно бесцельно по клавишам стучать Скорость печати тренирую. Реально раза в 3 увеличилась. А просто тексты как на уроках набивать не интересно. "Кубанские казаки" еще смотрю. Хочу знать историю своего нового дома.
judex Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 надеюсь нет, это пока только ваше предложение так это было Ваше предположение проотобрание ребёнка и лишение РП, а не моё Ну фантазировать не будем, хорошо? так это не мой конёк, я на факты опираюсь А вы об этих бедных детках подумали, которые могли бы жить и поживать, а вы отказывает им в этом праве. ну реально ещё очень очень давно. наверное лет с 12-15 думал на эту тему и ещё тогда решил что не в моих принципах бросать своих где-то там не зная где и лишать ребёнка заботы со своей стороны, так что либо дети со мной и под моим крылом. либо их нет совсем, при отсутствии такого решения я был бы не я и детей было бы сейчас столько что на алименты никто и подавать бы не вздумал вот порыться пришлось, хорошо в начале самом было, а то 155 страниц перечитывать, ужас. а кто такой Grek и откуда у него столь интимная информация?
judex Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Мне нравится ссылка на Грека. А кто это, кстати? У Вас есть хотя бы предположения? вот вот, в точку
judex Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 знакомый семьи, возможно. Ну похоже, что знаком с семьей Бражник. судя по осведомлённости в таких делах Grek то и мог быть источником ЗППП Дианы
ghhg Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 так это было Ваше предположение проотобрание ребёнка и лишение РП, а не моё я ссылку дала и вы дайте, посмотрим на номер сообщения, чье раньше либо их нет совсем а они, сейчас, наверняка, по другому бы думали, ну да дело ваше. кто такой Grek так же как и все тут, инкогнито. мог быть источником ЗППП Дианы ну вот, а говорили так это не мой конёк, я на факты опираюсь а у нее может и не было ничего такого, не говоря уж об источнике. Вот откуда вообще мысли про ЗППП у форумчан в наше время появляются, вроде уже медицина достаточно средств предохранения от этого советует. Сейчас рулят инфекции передающиеся воздушно-капельным путем.
Renkus Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Тем более, у него даже никто не отнимал, он переехал от жены и ребенка сам. Так по крайней мере написано в теме, я не берусь утверждать, что факты достоверны, но и то, что недостоверны тоже нет оснований думать. Так при чем здесь я и янычары? Чего в кучку еще добавим? думаю, что мое мнение его не интересует и ему не понравиться. ghhg - вот мой метод диалога с вами - прост! 0. Вы пишите, что мама вам симпатична. И на этом основании ОБЕЛЯЕТЕ мать и ОЧЕРНЯЕТЕ папу ребенка. Не новость! Субъективность в чистом виде!!!!!!!!!! то есть пристрастность, фанатизм, оголтелость! 1. Вот вы говорит "папа сам уехал". Возможно такое. Это конфликт, это разлад. Не выдержал скандалов - уехал. Бросил? Нет. Просто не смог быть "там". Это не повод прятать ребенка и прочее. Почему если родители неужились вместе - страдает ребенок? Ну и еще - папа - ушел из дома жены? От жены ушел? От тестя с тещей? Но не от ребенка же. 2. Я предложил вам смоделировать возможные изменения в поведении папы при которых ребенок получит возможность спокойно и беспрепятственно общаться с папой. Вы не дали такой методы, схемы, модели поведения. Отсюда вывод - такой модели нет. Папа адекватен. Лишать ребенка общения с ним незаконно. Либо - вы заведомо СТЫДИТЕСЬ сказать об измышленных вами неприемлимых формах изменения поведения папы... Либо - скорее всего - вы просто баболка... В общем ВЫ НЕ СТАНЕТЕ ПОМОГАТЬ РЕБЕНКУ ОБРЕСТИ ДЕТСТВО и ОБРЕСТИ ПАПУ. Вы будете разжигать рознь и ненависть в маме. Я знаю такой сорт людей - это негодники.
ВМР Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Вы будете разжигать рознь и ненависть в маме. Я знаю такой сорт людей - это негодники. Это ведьмы.
judex Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 я ссылку дала и вы дайте, посмотрим на номер сообщения, чье раньше легко, вот первоисточник, пришлось перелопатить кучу ненужной информации но нашёл: а предложение лишить ребенка мамы, тем более учитывая что ребенок не в полной семье шесть лет рос, а с одной мамой, это конечно в его интересах?
judex Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 ну вот, а говорили это не я говорил а инкогнито Grek имеющий якобы интимную информацию
ghhg Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Субъективность в чистом виде не отрицаю пристрастность, фанатизм, оголтелость! не согласна, БЖ Алекса же не Киркоров или Стас Михайлов, чтобы по ней фанатеть. Просто из видео и передачи можно сделать вывод, что она девушка мягкая, а Алекс довольно ехидный гражданин. Конечно на его права общения с ребенком это влиять не может, только на мою симпатию и не больше. А вот то что он больного ребенка в больнице покрестить отказался и потом о чем пишет Грек (если принимать это на веру), что не приходил долго, больше года к ребенку, помнится, как по отношению к сыну можно назвать? Но не от ребенка же. так почему сразу не начал встречаться, а только через год? смоделировать возможные изменения в поведении папы при которых ребенок получит возможность спокойно и беспрепятственно общаться с папой. перестать пререкаться с БЖ и ее родителями, писать в органы и прочее, постараться начать общение с малых доз, тихо, молча и в присутствии, и то, сейчас, когда конфликт зашел далеко, не поручусь, что это поможет. Если они боятся, что ребенка отец, а точнее бабка, хотят забрать, то может и дальше будут скрываться, если они реально скрываются, а не просто переехали и решили папе не говорить куда, за все хорошее. На самом деле как он думает о ребенке, если деде по такой статье осудили по его же заявлению, это же пятно на биографии и внука, или нет? И смогут-ли это забыть Бражники и пойти на примирение? Вы будете разжигать рознь и ненависть в маме. Думаете маме больше делать нечего, как мои слова на форуме читать? Тем более если это не правда, про желание бабушки забрать внука у матери, и это придумали Бражники, то им вообще тут читать нечего. Я, лично, могу только защищать право ребенка на проживание с мамой, и если такого права его не хотят лишить, и это все выдумки Грека, могу посоветовать Диане успокоиться и попробовать наладить отношения ребенка и отца.
ghhg Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 а предложение лишить ребенка мамы, тем более учитывая что ребенок не в полной семье шесть лет рос, а с одной мамой, это конечно в его интересах? это же про то, что Грек про бабушку писал, что она Алекса подбивает ребенка у Дианы забрать, типа, поэтому они и прячутся. А не про лишение прав. Это ведьмы. кто о чем..., тема про ведьм соседняя.
judex Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Просто из видео и передачи можно сделать вывод, что она девушка мягкая, а Алекс довольно ехидный гражданин Вы не забыли кто постановку то сделал? в мыльных операх Вы тоже по актрисам судите какие они есть в жизни?
judex Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 так почему сразу не начал встречаться, а только через год? потому что решения суда не было а препятствия были перестать пререкаться с БЖ и ее родителями, писать в органы и прочее, постараться начать общение это верный способ не увидеть общения вовсе, что Вы такое советуете? На самом деле как он думает о ребенке, если деде по такой статье осудили по его же заявлению, это же пятно на биографии и внука, или нет? И смогут-ли это забыть Бражники и пойти на примирение? да при чём тут смогут ли забыть бражники? Вы ещё напишите смогут ли простить что уголовник получил заслуженное наказание? или это несправедливый приговор суда и опять судебная ошибка? не много ли судебных ошибок у бедных бражников если они ничему не учатся то приговоры будут суровее и суровее. А не думали что сын Алекса с уголовником находится это как? не пятно на психику я уж о биографии не говорю. По Вашей логике если ребёнок рядом то Ук РФ отменяется, ГК и СК вообще ничто потому что ребёнок ЗАЛОЖНИК и пусть так остаётся? ну реально охинея Думаете маме больше делать нечего, как мои слова на форуме читать? а откуда нам это знать? почему нет? Я, лично, могу только защищать право ребенка на проживание с мамой ну что ту ещё скажешь, зачем нам законы? так что самосуд поддерживаете? тогда почему против методов Улисса? (хотя он то законов не нарушает как-раз). это же про то, что Грек про бабушку писал, что она Алекса подбивает ребенка у Дианы забрать, типа, поэтому они и прячутся. А не про лишение прав. из этого вывод этот самый Grek не иначе имеет близкие интимные контакты с Дианой раз он такой осведомлённый парень, а там и ЗППП становится реальным в таком случае.
ghhg Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 в мыльных операх Вы тоже по актрисам судите какие они есть в жизни? Так Алекс-то свое ехидство не играл, он же не знал о камере, значит таково его истинное поведение. А девушка, так про нее все пишут, что она такая, только применяя уничижительные эпитеты. Такой другой муж нужен был, и может было бы у них все нормально. из этого вывод этот самый Grek не иначе имеет близкие интимные контакты с Дианой раз он такой осведомлённый парень, а там и ЗППП становится реальным в таком случае. а почему не такой, что это ее папа писал, дядя, кузен? Какие же это интимные контакты, если все что я там вычитала интимного, что он к Бражникам заходил месяц назад? зачем нам законы? а что, законы против того, что двухлетнему или шестилетнему ребенку нужна мама?, не знала. потому что решения суда не было а препятствия были видео говорит о том, что общался, хоть и нарывался. это верный способ не увидеть общения вовсе, что Вы такое советуете? а сейчас видит? Вот его действия помогают общению? Никогда не понимала, почему если не действует один метод надо его упорно продвигать, а не попробовать другой. А не думали что сын Алекса с уголовником находится это как? Ну какой же он уголовник, он его дедушка, даже матерые уголовники не всегда в душе злодеи, просто так карта легла, а уж этот-то и вовсе обычный гражданин слегка не сдержавший эмоций. Один раз осужденный, заметьте, не рецидивист, пока что, пока от Алекса прячется. потому что ребёнок ЗАЛОЖНИК и пусть так остаётся? ну реально охинея Если мне кто-то скажет, что мои дети заложники у меня только потому, что со мной, родной мамой живут, так и мне захочется негодяю нос разбить, хоть я и не агрессивна по сути. Не понимаю, это что за теория новая, что ребенок живущий с родной матерью ее заложник. Она его воровала? нет, сама родила, и нельзя по закону украсть ребенка, которого родил, если род. прав не лишали, так какой закон этот факт заложничества констатирует?
Nivas Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Не понимаю, это что за теория новая, что ребенок живущий с родной матерью ее заложник. Она его воровала? нет, сама родила, и нельзя по закону украсть ребенка, которого родил, если род. прав не лишали, так какой закон этот факт заложничества констатирует? Предлагаю отцу воспользоваться советом и забрать ребенка.
judex Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Так Алекс-то свое ехидство не играл насчёт ехидства это Ваше личное. а то что из всей шайки лейки он один не знал про маскарад и подставу это верно вообще-то речь шла о Диане а не о Алексе, Вы куда-то вильнули... а почему не такой, что это ее папа писал, дядя, кузен? если они имели отношение к интимной стороне жизни Дианы то это инцест, который ещё хуже говорит о бражниках! ну и фантазии у Вас а что, законы против того, что двухлетнему или шестилетнему ребенку нужна мама?, не знала. ну ну. опять про отобрание ребенка от матери будете писать и что это не Вы писали? я же выше привёл Ваши цитаты-фантазии видео говорит о том, что общался, хоть и нарывался. из чего видно и кому? мне не видно вовсе иначе в суд бы никто не пошёл Никогда не понимала, почему если не действует один метод надо его упорно продвигать, а не попробовать другой. очень интересно узнать какой действующий метод Вы предлагаете? только уж не складывание лапок и сеяние детей по стране от других пожалуйста - он слишком .... Ну какой же он уголовник обыкновенный - установленный судом не рецидивист, пока что в том то и дело что пока что.... - лиха беда начало Не понимаю, это что за теория новая, что ребенок живущий с родной матерью ее заложник а где Вы такую теорию нашли? я про шмать Диану говорю а не матерей, матерей я люблю и уважаю нельзя по закону украсть ребенка я вот не пойму Выне бражник случайно? откуда фобии то про украсть? не первый раз слышу, отобрать. украсть это вроде бы позиция бражников, от Алекса я такого не увидел, откуда Вы информацию черпаете из лички с бражниками что ли?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.