ipsda Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Защищая детей от закона можно лишиться детей judex сказал: надо на факты смотреть а факты упрямы, есть злостный нарушитель закона и прав ребёнка и против этого не попрёшь И если смотреть на факты, то получается: Сын ТС воспитывается сейчас в семье уголовника;Мать ребенка нарушает законодательство РФ;Сын ТС сейчас воспитывается людьми страдающими фобиями;Воспитывающие ребенка люди, страдают дивиантным поведением; Главный детозащитник РФ сказал, что преступники воспитывают преступников, по этому я очень хорошо понимаю ТС. Я бы тоже не хотел, чтобы родственники БЖ вырастили из сына бабомразь, уголовника и дивианта с фобиями нарушающего закон и игнорирующего решения судов. Несомненно если забрать ребенка из "семьи", в которой он сейчас воспитывается, это будет психотравмой для него. Но уж лучше один раз пережить такую психотравму, чем всю оставшуюся жизнь расплачиваться за то, что отцу не хватило решимости забрать тебя из этих условий, травмирующих личность на всю оставшуюся жизнь! З. Ы. А уголовник уже вырастил дочь-бабомразь, которая плюет на решения судов, подбивает отца на преступления. И дешевые отмазы, что когда растил еще не привлекался, не проканают! Очевидно, что хоть и не привлекался, уголовная натура уже была сформирована...
ghhg Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 judex, лень отвечать, ну вы меня поняли, я не родственник и не знакомая. Из того, что писали в теме делаю вывод, что бабка мальчика со стороны отца хотела его забрать у матери по каким-то мотивам в связи с чем Алекс и начал после длительного перерыва общаться. Не скажу, что я ее не понимаю по человечески, не чужой человек, внук. Но я все же за маму, она ребенку ближе бабки.
К_с Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 ghhg, Вы когда-то очень хорошо написали по этой теме. Те, кто больше не собираются жениться и рождать еще детей (обеспечивать их, уделять им внимание), те циклятся иногда, чем создают напряжение всем и прежде всего! детям. Та сторона реально боттся, что ребенка заберут и "перевербуют", а те это и не отрицают. В итоге замкнутый круг. Но вот объяснять многим это бесполезно. У каждого свой путь Такую точку зрения больше поддерживают на форуме Право отца. Можно предложить такой вариант вновь пришедшим. А те, кто в давнем и затянувшемся конфликте - бесполезно. Переменить резко поведение, если вел какую-то линию - это вроде как сдаться.
Lady D Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 К_с сказал: ghhg, Вы когда-то очень хорошо написали по этой теме. Те, кто больше не собираются жениться и рождать еще детей (обеспечивать их, уделять им внимание), те циклятся иногда, чем создают напряжение всем и прежде всего! детям. Та сторона реально боттся, что ребенка заберут и "перевербуют", а те это и не отрицают. В итоге замкнутый круг. Но вот объяснять многим это бесполезно. У каждого свой путь Такую точку зрения больше поддерживают на форуме Право отца. Можно предложить такой вариант вновь пришедшим. А те, кто в давнем и затянувшемся конфликте - бесполезно. Переменить резко поведение, если вел какую-то линию - это вроде как сдаться. Вы предлагаете мужчинам завести новую семью и детей. А давайте наоборот - ребенка папе и вперед - в новую светлую жизнь с новыми детьми. Ну и "переменить поведение" - это ж под силу таким умным и добрым мамам, чего ж они продолжают воевать?
К_с Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Я предлагаю продолжать жить. Ну а кто не может или чаще не хочет - вот и создается напряжение, и прежде всего для ребенка. Так вот я и говорю: два упертых чаще всего. И никто не окажется мудрее. Так про что и речь: мама понимает, что у нее хотят забрать, и получается замкнутый круг.
Lady D Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 К_с сказал: Я предлагаю продолжать жить. Ну а кто не может или чаще не хочет - вот и создается напряжение, и прежде всего для ребенка. Так вот я и говорю: два упертых чаще всего. И никто не окажется мудрее. Так про что и речь: мама понимает, что у нее хотят забрать, и получается замкнутый круг. Ну а кто не может? Без своего ребенка не может? Тому куда? Ну а мамы, которые боятся, что ребенка заберут - "каждая первая" из тех, что "чинят препятствия". Ну и чего? Так всю жизнь и бояться? Или попытаться договориться? Или дождаться, когда отец таки заберет (и будет прав)? Если не пытаются - значит им по душе такая полная событий жизнь
К_с Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Я и говорю: циклятся. Удушающая любовь не радует. А вы попробовали вместе объяснить, что не заберёте? И дождаться теперь уж, когда в это поверят.
Lady D Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 К_с сказал: А вы попробовали вместе объяснить, что не заберёте? И дождаться теперь уж, когда в это поверят. Вместе с кем и кому?
ghhg Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Lady D сказал: это ж под силу таким умным и добрым мамам ну и мамы тоже замуж выходят и рожают еще, никто не предлагает им в монастырь. Но ребенок, тем более маленький, должен к маме поближе быть. Ну природа так задумала, что мать первые годы растит ребенка, а потом уже в жизнь его выводит отец, если это мальчик.
Lady D Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 ghhg сказал: Но ребенок, тем более маленький, должен к маме поближе быть. Ну природа так задумала, что мать первые годы растит ребенка, а потом уже в жизнь его выводит отец, если это мальчик. Не забывайте добавлять "по моему".
ghhg Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Lady D сказал: Не забывайте добавлять "по моему". да не по моему это, это норма жизни. Кстати, о жизни после развода. Только что смотрели с ребенком концерт "Виртуозов Москвы" и он попросил почитать биографию Спивакова. Кроме всего музыкального оказалось, что его ребенка от первого брака, сейчас музыканта, скрипача, как и родной отец, усыновил новый муж его бывшей жены и даже фамилию свою дал. Спиваков впоследствии женился, у него три дочери от второй жены. И он живет в музыке, просто завораживает его игра. Да, а ведь мог жизнь положить не на воспитание дочерей, семью, творчество, а с БЖ до пенсии бодаться, выясняя кто хуже. Восхищаюсь такими людьми. Они дарят радость, восторг, дарят не только своим, но еще и многим другим миллионам чужих детей счастье. Счастье общения с ним, с музыкой.
Lady D Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 ghhg сказал: Только что смотрели с ребенком концерт "Виртуозов Москвы" и он попросил почитать биографию Спивакова... И он живет в музыке, просто завораживает его игра. Да, а ведь мог жизнь положить не на воспитание дочерей, семью, творчество, а с БЖ до пенсии бодаться, выясняя кто хуже. Восхищаюсь такими людьми. Они дарят радость, восторг, дарят не только своим, но еще и многим другим миллионам чужих детей счастье. Счастье общения с ним, с музыкой. Как всегда прыжок в сторону Ну а че делать не музыкантам, ума не приложу...
ghhg Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Lady D сказал: Как всегда прыжок в сторону как это в другую сторону, разговор был есть-ли жизнь после развода и надо ли новых детей рожать. Привела пример, что есть и надо, как можно больше. Спиваков как-то в интервью сказал, что если бы можно было изменить что-то в жизни, то семью вдвое бы, как минимум, увеличил. Я об этом всем говорила уже давно, но мне сказали, что я не права. Вот еще другой, известный, переживший развод говорит. Может к нему прислушаются. Lady D сказал: Ну а че делать не музыкантам, ума не приложу... Ну че делать, людей лечить, дома строить, улицы подметать, кто на что учился, это все приносит окружающим людям пользу и радость, даже работа дворника, например. По природе своей, или традиции, женщины более склонны к тому, чтобы дома сидеть, детей растить, чем мужчины. Но видимо есть мужчины, которым не чем заполнить свою жизнь в силу разных причин. Нет любимой работы, таланта, новой семьи. Они ощущают ненужность и так вот самовыражаются, что-ли. По русски, делать им больше нечего. Если у кого-то операции каждый день или концерты, то ему и тех детей, которые с ним живут воспитывать некогда, не говоря уж о том, чтобы судиться за тех, что после развода с мамой.
kvu76 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 ghhg сказал: Но ребенок, тем более маленький, должен к маме поближе быть. Ну природа так задумала, что мать первые годы растит ребенка, В период грудного вскармливания (при его наличии) можно согласиться. ghhg сказал: По природе своей, или традиции, женщины более склонны к тому, чтобы дома сидеть, детей растить, чем мужчины. Расскажите это миллионам женщин думаю %90 нынче которых никакими пряниками не уговорить и двух лет с дитем посидеть ghhg сказал: Но видимо есть мужчины, которым не чем заполнить свою жизнь в силу разных причин. Нет любимой работы, таланта, новой семьи. Они ощущают ненужность и так вот самовыражаются, что-ли. По русски, делать им больше нечего. Тоесть Вы отрицаете возможность мужчины Любить ребенка испытывать привязанность чувствовать ответственность за его судьбу? ghhg сказал: Если у кого-то операции каждый день или концерты, то ему и тех детей, которые с ним живут воспитывать некогда, Тогда это не Отец а просто доктор или концертмейстер Есть конечно мужчины (и женщины) которым не дано понять что такое быть Отцом и они вполне могут состоятся как доктора или певцы и т.д. Вот только их дети несмотря на финансовое благополучие ОСТАЮТСЯ несчастными.
Nivas Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 ghhg сказал: что мать первые годы растит ребенка, а потом уже в жизнь его выводит отец, если это мальчик. У меня девочка. Вы лишили меня ее, а ее меня
elena-p80 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Nivas, у вас вообще без вариантов. В жизнь девочку, видимо, мать выводит
Lady D Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 elena-p80 сказал: Nivas, у вас вообще без вариантов. В жизнь девочку, видимо, мать выводитДык если и мальчик - шмать отцу к нему приблизиться не дает - она его типа жизни учит.
elena-p80 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Lady D, с точки зрения Лены выросший сын в 18 лет должен прийти к отцу и сказать "ну, папа, теперь я готов, выводи меня в жизнь", а девочке даже этого не предусмотрено. Вот такие они, новые русские народные сказки
Lady D Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 elena-p80 сказал: Lady D, с точки зрения Лены выросший сын в 18 лет должен прийти к отцу и сказать "ну, папа, теперь я готов, выводи меня в жизнь", а девочке даже этого не предусмотрено. Вот такие они, новые русские народные сказки Глумится Лена
ВМР Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Lady D сказал: Глумится Лена Скорее не Лена, а то существо, что ею руководит, потому что для человеческого ума это слишком сложно. И, главное, зачем это бухгалтеру? А если рассматривать такие вещи с точки зрения существ мира инфернального - так они питаются негативными эмоциями, душевными ранами, душевными мучениями других людей. А тут - вон какое раздолье - издевайся, глумись - а они так бурно реагируют. Прямо рай какой-то (по нашему-то ад) для подобных существ.
kvu76 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 ВМР сказал: А тут - вон какое раздолье - издевайся, глумись - а они так бурно реагируют. Прямо рай какой-то (по нашему-то ад) для подобных существ. Естественная среда их обитания
ghhg Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 kvu76 сказал: Расскажите это миллионам женщин думаю %90 нынче которых никакими пряниками не уговорить и двух лет с дитем посидеть многие ради пропитания работать идут, денег в семье не хватает, что-то жены олигархов на работу не ломятся, ну а большинство из тех, кто не ради денег, на работе просто дурью маются, балу по пинают, новую шубку прогуляют и домой. Это такой тип женщин, от них ни дома, ни на работе толка нет. kvu76 сказал: Тоесть Вы отрицаете возможность мужчины Любить ребенка испытывать привязанность чувствовать ответственность за его судьбу? наоборот, я уверена, что большинство из отцов это чувствуют. Но для этого совсем не обязательно к сыну или дочке няней устроиться. Няни же не потому работают с детьми, что любят конкретного воспитанника. Ну есть случаи, когда на мать и, если есть отчим, то на него, совсем никак нельзя рассчитывать в плане воспитания, пьющие или безразличные к ребенку на столько, что он как беспризорник живет. Тогда понятно желание отца внести свою лепту на пустое место в жизни ребенка. Но ведь это место может быть и заполнено, как в приведенном выше примере. ПУСТЬ НЕ ОТЕЦ, А ОТЧИМ ДАЛИ ПАРНЮ ПУТЕВКУ В ЖИЗНЬ, ОТ ЭТОГО ОН НЕ СТАЛ МЕНЕЕ САМОРЕАЛИЗОВАН, ТАЛАНТЛИВ И НА СВОЕМ МЕСТЕ. А отец спокойно растит не менее талантливых и любимых других своих детей. Это плохо? kvu76 сказал: Тогда это не Отец а просто доктор или концертмейстер Ерунда какая. У детей есть дом, есть мама, которая все устраивает, есть папа, которым они гордятся и восхищаются. Это тоже плохо? kvu76 сказал: Вот только их дети несмотря на финансовое благополучие ОСТАЮТСЯ несчастными. Я не пишу о таких, как Гурченко, например, безразличных к ребенку своему, или тех, кто откупается от детей, делая из них бесполезных мажоров. Вы слышали о чем я пишу, у детей все хорошо, они любимы родителями, они гордятся родителями, но их жизнью и воспитанием занимается мама, в разы больше, чем папа. Бывает и наоборот, если мама в работе, а папа с детьми, но тогда будет как у Гурченко. Это перекос против природной нуждаемости ребенка а матери. Nivas сказал: У меня девочка. Вы лишили меня ее, а ее меня Ну научите ее шить или пироги печь. Ее муж вам спасибо скажет. elena-p80 сказал: с точки зрения Лены выросший сын в 18 лет должен прийти к отцу и сказать "ну, папа, теперь я готов, выводи меня в жизнь", а девочке даже этого не предусмотрено. Вот такие они, новые русские народные сказки Если ребенок и так живет в семье этого не требуется, а если нет и больше вывести некому, примерно так, только не в 18, пораньше. С универом посоветовать, оплатить, если сам не блещет и на бюджет не пройдет, с работой помочь. ВМР сказал: А тут - вон какое раздолье - издевайся, глумись - а они так бурно реагируют Что ж я не иду в другие темы издеваться, здесь раненых полно, в том числе и в прямом смысле? А вот именно над вами издеваюсь? Lady D, вашу рану я тоже ковыряю? kvu76 сказал: Естественная среда их обитания иногда ощущение, что тут некоторые из психушки пишут, бесы везде им видятся, в собеседниках существ умудряются на расстоянии разглядеть, там их среда обитания.
Lady D Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 ghhg сказал: 1. Что ж я не иду в другие темы издеваться, здесь раненых полно, в том числе и в прямом смысле?... 2. иногда ощущение, что тут некоторые из психушки пишут.. 1. А куда Вас ранили? 2. Скорее убеждение
ghhg Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Lady D сказал: 1. А куда Вас ранили? Я о темах и их авторах, мои в основном экономического или административного характера, значит куда?, а полно таких, что от побоев пострадали или в аварии или врачи напортачили. Они раненые, действительно, и не по своей вине. Lady D сказал: 2. Скорее убеждение ну если считаете, что предложения изгнать дьявола нормальнее предложения жениться, вам виднее так сказать изнутри ситуации.
ВМР Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 ghhg сказал: иногда ощущение, что тут некоторые из психушки пишут, бесы везде им видятся, в собеседниках существ умудряются на расстоянии разглядеть, там их среда обитания. Действительно, некоторые, вроде как пишут из психушки. Нам попало ев форум удивительное существо! Это, конечно, ghhg. Вот сейчас, например, оппонентами к непросвещенному мнению этого существа выступают kvu76, Nivas, elena-p80, Lady D, ВМР. Все однозначно признают, что персонаж глумится, издевается над людской болью, но персонаж заявляет: "Если Вас это раздражает - примите валерианки, а я буду делать что хочу, т.к. это не запрещено правилами форума и Конституцией". Это полное неуважение к мнению окружающих, как и отсутствие сострадания, и отсутствие совести - что и называется глумление (т.е. персонаж не понимает смысла ни слова "глумление" ни слова "издевательство"), патологический эгоцентризм, которого не может в принципе быть у многодетной матери, которая должна жертвововать собой ради детей. Но это даже не от злобы или ненависти. Их нет у ghhg, есть полное душевное бесчувствие, полное отсутствие эмпатии, т.е. сочувствия собеседнику - вся шизофреническая симптоматика. Персонаж НЕ ПОНИМАЕТ по большому счету о чем тут говорят, т.к. не знает что такое злоба и ненависть, как и любовь. Чувств нет (это называется "отсутствие эмоционального фона мыслительных процессов"). Если к этому добавить непонимание смысла простейших поговорок (нарушение метафорического мышления) и при этом совершенно необъяснимые ни образованием, ни социальным и семейным положением интересы к теме одержимости, беснования, необычному поведению женщин в конфликте при одновременном позиционировании себя счастливой в браке многодетной матерью (т.е. при отсутствии личных подобных проблем, отсутствии личного опыта встреч с подобными людьми, отсутствии судебного опыта) - складывается устойчивое мнение, что этот "некоторый" персонаж, который с сумашедшей работоспособностью пишет из "психушки" - ghhg.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.