ghhg Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 ВМР сказал: выступают kvu76, Nivas, elena-p80, Lady D, ВМР а команда-то не меняется. И они даже не оппоненты, так как им мои советы вообще не нужны. они к ним никакого отношения не имеют. Тогда почему именно они так выражено против? 1. ребенок был с ним, как он писал, БЖ больна. 2. про того мне вообще ничего не известно, кроме наличия дочери, я с ним практически не общалась 3. вообще женщина и так же не имеет ситуации, которая рассматривается 4. можно предположить, что тоже пострадавший от родственников БЖ, так как к родственникам БЖ автора явно не расположен. 5. Ну тут БЖ-психиатр, а утверждает, что общался с нечистой силой еще до развода задолго. Можно понять, что БЖ попыталась оградить ребенка от папы со странными способностями, тем более, что у ребенка был нервный срыв. Совет создать новую семью, родить детей так же вряд-ли нужен в силу возраста, если только не сделал этого раньше. ВМР сказал: Это полное неуважение к мнению окружающих очень уважаю, хоть и не поддерживаю ВМР сказал: которая должна жертвововать собой ради детей так и жертвую и даже жертвами это не считаю, просто жизнь подчинена воспитанию детей уже 2 десятка лет, поэтому и других мама понимаю и сочувствую им. Что-то не так? Только папы достойны сочувствия? ВМР сказал: Персонаж НЕ ПОНИМАЕТ по большому счету о чем тут говорят Не, ну шутливые предположения о том, что БЖ автора побирается с сыном - это умная мысль, гипотеза. Гадости про женщину пишут, а меня же еще и обвиняют в непонимании, отсутствии сочувствия, эмпатии и прочем. За то, что посмела ее защитить, так как писать за глаза дурацкие обвинения вообще-то некрасиво, а о незнакомом человеке тем более. ВМР сказал: складывается устойчивое мнение, что этот "некоторый" персонаж, который с сумашедшей работоспособностью пишет из "психушки" - ghhg. да уж, лечиться вам надо, батенька. Эта тема не о бесноватых, а о дележе ребенка. Да и бесноватые ваши меня не интересуют, дурите людям голову, дурите на здоровье, возразить вам некому, всем уже надоело. И я не собираюсь.
Зинаида Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 ВМР сказал: Действительно, некоторые, вроде как пишут из психушки. Ага, НТВ насмотрятся и пишут
judex Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Зинаида сказал: Ага, НТВ насмотрятся и пишут ну да, там же шоу для привлечения масс, а мы тут тоже наверное шоу устраиваем? qui prodest? qui bono? мотив то какой
kvu76 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 ghhg сказал: ПУСТЬ НЕ ОТЕЦ, А ОТЧИМ ДАЛИ ПАРНЮ ПУТЕВКУ В ЖИЗНЬ, ОТ ЭТОГО ОН НЕ СТАЛ МЕНЕЕ САМОРЕАЛИЗОВАН, ТАЛАНТЛИВ И НА СВОЕМ МЕСТЕ. А отец спокойно растит не менее талантливых и любимых других своих детей. Это плохо? Плохо не то слово - это ПРЕДАТЕЛЬСТВО. ghhg сказал: Ерунда какая. У детей есть дом, есть мама, которая все устраивает, есть папа, которым они гордятся и восхищаются. Это тоже плохо? Что то из разряда СЕКСА по телефону Он всегда на работе а дети с мамой и наблюдают и гордятся Папой наблюдая его по ТВ ghhg сказал: иногда ощущение, что тут некоторые из психушки пишут, бесы везде им видятся, в собеседниках существ умудряются на расстоянии разглядеть, там их среда обитания Слава Богу я бесов не вижу, а тоб крыша съехала))) Мое высказывание основано лишь на логике, где же обитать Бесам как ни там где кипят страсти? А в то что многие в них не верят так они не верят и в Бога и что с того? Не так давно люди не верили что земля круглая и более того гнали Галилея а Джордано совсем спалили, но от этого она плоской же не стала))))
ghhg Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 kvu76 сказал: Плохо не то слово - это ПРЕДАТЕЛЬСТВО. предательство несет видимые негативные последствия для преданного. В данном случае какие? kvu76 сказал: Он всегда на работе а дети с мамой и наблюдают и гордятся Папой наблюдая его по ТВ может у них спросить, хотели бы они быть детьми шахтера дяди Пети, который после работы дома ужинает и ребенку задачку помог решить? kvu76 сказал: многие в них не веря верить и общаться лично, согласитесь, есть разница.
kvu76 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 ghhg сказал: предательство несет видимые негативные последствия для преданного. В данном случае какие? Отсутствие внимание и заботы ОБОИХ родителей не могут пройти без следственно для ребенка об этом говорят практически все практикующие в области семейных взаимоотношений психологи. Так уж создал Бог (для вас пусть мать природа) что ребенок должен получать внимание и заботу обоих родителей. И любая попытка заменить Отца на сурогат (либо его устранение) отразится на его психике - вопрос времени. ghhg сказал: может у них спросить, хотели бы они быть детьми шахтера дяди Пети, который после работы дома ужинает и ребенку задачку помог решить? Какой смысл спрашивать ребенка о том что ему неизвестно? Он не знает что такое Отцовская забота и внимание, как он (она) может делать выбор? Спросите ребенка "шахтера" - любящего внимательного заботливого, - он так же возможно сделает выбор в пользу богатства, И ТОЛЬКО ПОТЕРЯВ (но никак не ранее) осознает свою ошибку ghhg сказал: верить и общаться лично, согласитесь, есть разница. Вы общаетесь с Бесами?
ghhg Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 kvu76 сказал: Вы общаетесь с Бесами? Да,упаси Бог, ВМР утверждает что общался.
ВМР Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 ghhg сказал: да уж, лечиться вам надо, батенька. Какое психичиеское заболевание и на каких основаниях Вы видите как психиатр из моих сообщений? Какую модель лечения предлагаете? ghhg сказал: Да и бесноватые ваши меня не интересуют, дурите людям голову, дурите на здоровье, возразить вам некому, всем уже надоело. И я не собираюсь. А почему Вы не вылезаете из темы про бесноватых 2 года? Если надоело - уходите, так не выгнать же ничем... Очень любопытно, каким образом я "дурю" голову и кому конкретно и что конкретно надоело? Веротяно, если столько лет успешно "дурю" - хорошо владею НЛП? Может семинарчик для мам организовать "Как успешно дурить голову своим мужьям"? Если не собираетесь мне возражать - чего же от моего имени шарахаетеcь как черт от ладана? Или правда как ведьма от ладана? ghhg сказал: так и жертвую и даже жертвами это не считаю, просто жизнь подчинена воспитанию детей уже 2 десятка лет, поэтому и других мам понимаю и сочувствую им. Что-то не так?Так Вы напишите тему "Защита мам" и пишите ради Бога, а я буду защищать пап, разве так нельзя прийти к миру? Вы утверждаете что мама не может бесноваться, потому что она именно мама, или на каких-то иных основаниях? Вас само слово "одержимость" или "беснование" очень раздражает? Или Вы хотите обязательно победить меня в интелектуальной дискуcсии о бесновании? ghhg сказал: Да,упаси Бог, ВМР утверждает что общался. Опять хотите об этом поговорить?
ghhg Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 ВМР сказал: Какое психичиеское заболевание и на каких основаниях Вы видите как психиатр из моих сообщений? Какую модель лечения предлагаете? вы не знаете,что ни один врач не ставит диагноз заочно? На осмотр, голубчик, и анализы сдать не забудьте. ВМР сказал: кому конкретно папашам, утверждая, что их бж ведьмы. ВМР сказал: конкретно надоело спорить с вами тем, кто был с этим не согласен. ВМР сказал: Может семинарчик для мам организовать "Как успешно дурить голову своим мужьям"? да не вопрос, еще и деньжат подзаработаете. ВМР сказал: чего же от моего имени шарахаетеcь как черт от ладана? из чего такие выводы? только с вами и общаюсь в основном. Но аура ваша все же какая-то не радужная, по ощущениям, знаете-ли. ВМР сказал: потому что она именно мама да ВМР сказал: Вас само слово "одержимость" или "беснование" очень раздражает? нет, но считаю его ошибочным ВМР сказал: Или Вы хотите обязательно победить меня в интелектуальной дискуcсии о бесновании? нет, я не сильна в вопросе беснования. ВМР сказал: Опять хотите об этом поговорить? констатация факта, не более. Мне не интересно об этом говорить.
К_с Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну об этом уже многим неинтересно. Теория ясна. Как ни назови - с этим надо что-то делать. Если всего лишь это все для того, что делать ничего не надо, потому что нет способов - ну это тоже уже понятно. Есть такая передача "Бесогон" Никиты Михалкова. Вот он призывает объединяться и сеять доброе и лучшее против зла. А не только констатировать это зло. Есть метод в психотерапии, когда о фобиях, депрессиях и прочем не говорят, их принципиально не обсуждают. А говорят о положительном, чтобы положительным перебороть.
Lady D Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 К_с сказал: Ну об этом уже многим неинтересно. Теория ясна. Как ни назови - с этим надо что-то делать. Если всего лишь это все для того, что делать ничего не надо, потому что нет способов - ну это тоже уже понятно. Есть такая передача "Бесогон" Никиты Михалкова. Вот он призывает объединяться и сеять доброе и лучшее против зла. А не только констатировать это зло. Есть метод в психотерапии, когда о фобиях, депрессиях и прочем не говорят, их принципиально не обсуждают. А говорят о положительном, чтобы положительным перебороть. Уж очень Вы обтекаемо выражаетесь. Проблема Вам явно интересна, поделитесь мыслями - что делать отцу, когда БЖ чинит препятствия. Энергично, причем. С сокрытием, мордобитием, настраиванием ребенка.
К_с Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Я не проблему, а про теорию ведьм. Общие слова и обобщения тут вообще не очень помогают. Все индивидуально, все разные, и обычно в личном общении это лучше.
ВМР Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 К_с сказал: Если всего лишь это все для того, что делать ничего не надо, потому что нет способов - ну это тоже уже понятно. Кому это понятно, Вам? А серьезую работу Странника, покаявшегося оккультиста, "Православная эзотерика. Бесы" читали? Люди 2 тысячи лет знали, что с этим делать, а теперь вдруг все пропало, руки опустили и даже слово такое страшно сказать - бесы? К_с сказал: Есть такая передача "Бесогон" Никиты Михалкова. Вот он призывает объединяться и сеять доброе и лучшее против зла. А не только констатировать это зло. Есть метод в психотерапии, когда о фобиях, депрессиях и прочем не говорят, их принципиально не обсуждают. А говорят о положительном, чтобы положительным перебороть Есть такой русский писатель, Николай Гоголь, так вот у него есть в романе "Мертвые души" такой персонаж - помещик Манилов. Так он тоже любил так фантазировать. Вот Вы находитесь в теме АлексАлекс. Он ведет войну за ребенка с бесноватыми людьми - бывшими родственниками - уже 4 года. Посоветуйте исходя из Вашей теории "не говорить о плохом, сеять доброе и лучшее" против зла, как ему ПРАКТИЧЕСКИ защитить своего ребенка от этого зла, которое окутало этого ребенка со всех сторон и перемалывает его душу? К_с сказал: Я не проблему, а про теорию ведьм. Общие слова и обобщения тут вообще не очень помогают. Все индивидуально, все разные, и обычно в личном общении это лучше. Ничего тут "разного" нет. Одержимые женщины в семейном конфликте ведут себя практически идентично. Неужели Вы тем не читаете и не можете обобщить эти закономерности? Я не неоднократно их приводил. Если у Вас есть опыт "личного общения" с ведьмой - расскажите. Но я думаю, что его нет - одни фантазии, иначе Вы бы различали правду и ложь о ведьмах.
К_с Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Получается, что у меня опыт с общения с женщинами в подобной ситуации, но опытами общения с тем, что Вы говорите - нет. В теме Алекса я написала это только потому, что и здесь была речь на эти темы и пререкания. Но заметили? Вы удачно внедряете свою идею. Многие уже верят. Сколько бы не проговаривать одно и то же и определенными способами. Думаю, если с таким же настроением заняться внушением другого, тем же женщинам - результат будет такой же.
ghhg Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 К_с сказал: Но заметили? Вы удачно внедряете свою идею. Многие уже верят. Сколько бы не проговаривать одно и то же и определенными способами. Окна Овертона очень похоже.
ВМР Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 К_с сказал: Получается, что у меня опыт с общения с женщинами в подобной ситуации, но опытами общения с тем, что Вы говорите - нет. В теме Алекса я написала это только потому, что и здесь была речь на эти темы и пререкания. Я правильно понимаю, что ничем помочь автору в его попытках защиты ребенка от бесноватых родственников Вы не в состоянии? К_с сказал: Вы удачно внедряете свою идею. Многие уже верят. Сколько бы не проговаривать одно и то же и определенными способами. Т.е. я - колдун? "Внедряю", т.е. путем психического насилия с помощью НЛП принудительно заставляю читателей верить какой-то лжи? Какой лжи, по Вашему мнению? И кто из простаков мне, аморальному колдуну, уже поверил? К_с сказал: Думаю, если с таким же настроением заняться внушением другого, тем же женщинам - результат будет такой же. "Внушением" какого "другого" Вы хотите заняться?
Renkus Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 ghhg сказал: 1. перестать пререкаться с БЖ и ее родителями, писать в органы и прочее, постараться начать общение с малых доз, тихо, молча и в присутствии, 2. и то, сейчас, когда конфликт зашел далеко, не поручусь, что это поможет. 3. Если они боятся, что ребенка отец, а точнее бабка, хотят забрать, 4. если деде по такой статье осудили по его же заявлению, это же пятно на биографии и внука, или нет? 5. И смогут-ли это забыть Бражники и пойти на примирение? 6. Я, лично, могу только защищать право ребенка на проживание с мамой, и если такого права его не хотят лишить, и это все выдумки Грека, 7. могу посоветовать Диане успокоиться и попробовать наладить отношения ребенка и отца. Давайте я буду писать кратко. не размусоливая. Весь словесный хлам мне не интересен. Итак... побежали по пунктам. 1. Каким должен стать отец - ясно! Теперь скажите какой должна стать - мать, тесть и теща? Они же должны изменить - стиль поведения, стиль мышления, дат какие-то гарантии в обмен на гарантии Алекса... Или в одни ворота играем? Ответьте как есть. Если тесть - идеал, тут и нечего говорить... Ну и мама тоже... Так что - жду ответ. 2. То есть вы признаете, что как ни вертись - обратного хода нет? Ну что бы например "мама с папой просто собрались и поговорили - как люди. в присутствии - опеки, полиции или иных лиц гарантирующим им безопасность"! Ведь нужен диалог, что бы изменить ситуацию.. А? 3. Бросьте. Эта "страшилка" глупая и заезженная. 4. Нет. Никакого формального пятна нет. В анкетах и автобиографиях дед не участвует. судимость будет погашена - я думаю. Хотя конечно - осужден справедливо. Скорее и не только за ... рукоприкладство... за сами козни свои мерзкие.... за провокации. И думаю, что этот и гложет тестя. Вторично, что судимость деда западет всем в душу и ребенку тоже... Ребенок м.б. и будет любить мать - вопреки всему - но УВАЖАТЬ НЕ БУДЕТ НИКОГО... это итог ... и итог страшный - ибо закономерный... 5. То есть "не смогут" - вы уверены. То есть это люди такого сорта, что их гордыня им выше чем ребенок. Понимаю. Можете выдвинуть свою теорию. 6. Подождите вы называете "изоляцию ребенка от отца - исключение любых личных контактов ребенка с отцом" - "проживанием с мамой" ой... как мило... очаровательно... Слушайте - ну это просто манипуляция сознанием. Уж меня-то не надо на этом ловить... Ах, шалунья - проверочки мне устраивает... проказница! 7. так посоветуйте. пусть - понимаете ли - как-то уж пообщаются САМИ. САМОСТОЯТЕЛЬНО. ОДИН НА ОДИН В ПРИСУТСТВИИ ТРЕТЬИХ ЛИЦ (не родственников - опека например - самые безучастные люди к судьбе ребенка). ПУСТЬ ПОД ДИКТОФОН - не страшно. Пусть даже просто поговорят. Можно написать тезисы - обменяться. Замечания и предложения. У них нет коммуникаций. Нет навыка жить раздельно - без ссор. Сложно - но можно провести переговоры... В любом случае - нельзя изолировать ребенка от отца. Нельзя решать одному родителю. Нужно выходить на переговоры, на контакт. Нужно что бы взрослые люди - ответственные за ребенка вели переговоры по нему сами - один на один. Нужно, что бы устранились от переговоров и подговоров третьи лица с обеих сторон... Спасибо за возможность диалога!
К_с Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 И все же Вы, ВМР, не преминули лишний раз назвать родственников "бесноватыми". Вы не колдун, Вы просто "не знаете, что говорите прозой", что используете методы НЛП. Делаете-то, мне кажется, нарочно, хотя, может быть, и интуитивно, в силу склада характера въедливого (но всегда логичного, что тоже наводит на мысль о нарочитости). И результаты видны. Многие в разных темах уже так и считают, кликая так своих БЖ. Так же действуют и БЖ некоторые. Женщины интуитивно вообще хорошо владеют этим. Так вот внушите женщинам этими же методами то, что Вам нужно! По сути умелое поведение в судах это то же самое.
ВМР Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 К_с сказал: И все же Вы, ВМР, не преминули лишний раз назвать родственников "бесноватыми". А Вы не считаете их одержимыми? 4 года мучить отца и ребенка - это не одержимость? А что это тогда по-Вашему? И что "плохого" Вы видите в слове "одержимость"? К_с сказал: И результаты видны. Многие в разных темах уже так и считают, кликая так своих БЖ. Т.е. мужчины "оскорбляют" по-Вашему мнению своих БЖ, называя их одержимыми, а на самом деле они не одержимые, а добрые и кроткие мамы, горячо любящие своих детей? А зачем тогда из детей принудительно делают байстрюков (безотцовщину), зачем разрушают жизнь отцам и детям? К_с сказал: Так вот внушите женщинам этими же методами то, что Вам нужно! Так Вы внушите Диане Бражник, что плохо так делать, лучше мириться с Алексом, Вы же женщина, знаете женскую психологию и НЛП, Вас же послушают...
Зинаида Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 К_с сказал: но всегда логичного Не считаю логичными аналогии с эпизодами из жизни святых. К_с сказал: на мысль о нарочитости Наводят нагромождения цитат опять же различных святых. У кого-то складывается впечатление, что человек, который это пишет, много знает, стало быть, умный, опытный и т.д., уж всяко не "сапожник без сапог". Вкупе со званием "юриста" неплохое впечатление. Только вот в реальной жизни все куда прозаичнее......
ghhg Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Renkus сказал: я буду писать кратко. не так уж и кратко Renkus сказал: тесть и теща? Они же должны изменит может я ничего не понимаю в людях, но на 90 %, они и не подумают что-то менять. Renkus сказал: анкетах и автобиографиях дед не участвует почему? вроде же все родственники? Я имею в виду если работа в органах, ФСБ и пр. Renkus сказал: "проживанием с мамой" это только в контексте сообщения Грека про бабушку и ее планы. Renkus сказал: рукоприкладство... за сами козни свои мерзкие.... за провокации. И думаю, что этот и гложет тестя. Вторично, что судимость деда западет всем в душу и ребенку тоже... Ребенок м.б. и будет любить мать - вопреки всему - но УВАЖАТЬ НЕ БУДЕТ НИКОГО... это итог ... и итог страшный - ибо закономерный... Я думаю, что вы преувеличиваете вред в разы, не потому, что хотите преувеличить, а просто в этом, действительно, уверены. Renkus сказал: Сложно - но можно провести переговоры... Так я ж не против, но след их не найден. я правильно понимаю. Надо ждать, когда объявятся и тогда пытаться склонить к переговорам. Алексу бы тогда нужно будет для начала понять на сколько мама готова пойти по пути исполнения решения суда, и готова ли вообще к этому, пусть частично. ВМР сказал: зачем разрушают жизнь отцам наверное для себя они причины определили, вот бы еще их из первых уст услышать.
К_с Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Зинаида сказал: Цитата: Сообщение от К_с но всегда логичного Не считаю логичными аналогии с эпизодами из жизни святых. Я опечаталась, хотела написать НЕ всегда логичного. О, боже, ghhg, Вы еще с Ренкусом будете на цитаты?
ghhg Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 К_с сказал: боже, ghhg, Вы еще с Ренкусом будете на цитаты? Тоже старый мой оппонент, но в отличии от ВМР он мне очень хорошие и полезные советы давал. По другому вопросу.
К_с Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 ghhg сказал: Сообщение от ВМР зачем разрушают жизнь отцам наверное для себя они причины определили, вот бы еще их из первых уст услышать. Я думаю, что в некоторых случаях потеряна причинно-следственная связь: они пытаются сберечь свою жизнь от разрушения. Если люди разошлись - очень сложно, но нужно выстроить так отношения, чтобы показать границы и уважение к жизни, отдельной от себя. А это и есть самое сложное.
ВМР Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 К_с сказал: Я думаю, что в некоторых случаях потеряна причинно-следственная связь: они пытаются сберечь свою жизнь от разрушения. Я правильно понял из этих слов, что АлексАлекс прикрываясь 4 года интересами ребенка пытается "сберечь свою жизнь от разрушения"? Так а почему она все равно разрушилась, ведь непонятно? И сколько еще лет нужно пытаться фантазировать, что можно "сберечь свою жизнь от разрушения" при встрече с ведьмой, если она хочет разрушить жизнь своего бывшего мужа любыми способами? Вы понятней как-то поясните свою позицию. К_с сказал: Если люди разошлись - очень сложно, но нужно выстроить так отношения, чтобы показать границы и уважение к жизни, отдельной от себя. А это и есть самое сложное. Т.е. Вы знаете как НУЖНО "выстраивать свои отношения" с ведьмой? Так не томите, расскажите. А Колмановский, Кашпровский - а тут такой специалист рядом, и молчит.... Расскажите, как АлесАлекс должен "выстроить так отношения, чтобы показать границы и уважение к жизни, отдельной от себя". Особенно мне интересно про "отдельной от себя", это как?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.