Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Скандалы по месту жительства ребенка

AlexAlex

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НЛП и Овертон продолжается.

Уважать и ее границы нужно. Вы пытаетесь доказать себе, прежде всего, что любые действия бесполезны. Полезны крайние методы с Вашей точки зрения - но Вы их почему-то не применяете.

Советы некоторым давать бесполезно. Когда они уверены столь в своей правоте и неправоте другой стороны. С этого надо начинать.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Я правильно понял из этих слов, что АлексАлекс прикрываясь 4 года интересами ребенка пытается "сберечь свою жизнь от разрушения"?

а я поняла, что Диана.

К_с, вы имели в виду маму или папу?

Опубликовано

1. не так уж и кратко

2. но на 90 %, они и не подумают что-то менять.

3. вроде же все родственники? Я имею в виду если работа в органах

4. это только в контексте сообщения Грека про бабушку и ее планы.

5. Я думаю, что вы преувеличиваете вред в разы, не потому, что хотите преувеличить, а просто в этом, действительно, уверены.

6. Так я ж не против, но след их не найден. я правильно понимаю. Надо ждать, когда объявятся и тогда пытаться склонить к переговорам.

7. Алексу бы тогда нужно будет для начала понять на сколько мама готова пойти по пути исполнения решения суда,

8. и готова ли вообще к этому, пусть частично.

ghhg

1. как мог. не растекался мыслью по древу. Но тема сложная.

2. То есть - существует шанс (вы думаете), что станут мягче, или прекратят вмешательство. Собственно "ПРЕКРАТИТЬ ВМЕШАТЕЛЬСТВО - это одна из важных целей.

3. Это все не актуально... не цепляются к таким мелочам никогда... это ВАШЕ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ.

4. Ну это не "планы" - а чей-то злой вымысел, клевета на бабушку! Не-а?

5. Тут сложно. вы преуменьшаете, я преувеличиваю. Каким вырастет ребенок - мы не узнаем.

6. Это правильно. Пока нет мамы - говорить не с кем.

7. ЭТО ВАША СЕРЬЕЗНАЯ И ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ОШИБКА. Не важно О ЧЕМ СМОГУТ ДОГОВОРИТЬСЯ!

ПОНИМАЕТЕ?

Главнейшее дело - САМИ ПЕРЕГОВОРЫ - двух взрослых людей.

Вы как бы ставите Алекса в худшую переговорную позицию. Он "должен"... Пусть - РОДИТЕЛИ РЕБЕНКА МЕЖДУ СОБОЙ ДОГОВАРИВАЮТСЯ... САМИ. Как ребенка "делали" - без советов пап-мам. Сами сообзали, что там и куда, что бы чадо родилось.

8. Это только им самим решать.

В идиотскую ситуацию загнали себя люди.

Вы вот - поддерживаете маму.

Вам кажется это важно...

Понимаете - у них нет даже ПЕРЕПИСКИ.

То есть по электронке между собой.

Нет...

У них в суде есть представители...

Ну пусть ищут "представителей на переговорах".

Сначала через кого-то... потом сами пишут... потом встречаются...

Не знаю... вы моделируете кособокую модель с креном в маму...

И так же про то каким сформируется ребенок - легко рукой все беды отводите...

Если б я - лично, сам - прилюдно - не мирил родителей - я бы никогда тут писать не стал...

Мирить - сложнее чем ссорить!!!!!!!!!

Вы знаете - мне эти родители - безразличны. И их окружение - тож.

Ребенка - жаль.

Как ни крути, как не выворачивайся - ребенку многого недодано.

Не по финанасам...

По другой части... по моральной, по духовной...

Жаль, что эти монтекки и капулетти - такие яростные...

Жаль, что так с ребенком все...

Его жизнь не имеет прочного фундамента...

Я вам так скажу - "хоть раз откажите маме в поддержке ее действий по разрушению связи сына с отцом".

Хоть раз...

Опубликовано

НЛП и Овертон продолжается.

Я вот удивляюсь. Вы уже 4 года на юридическом форуме, а изъясняетесь так, что ничего не понять. Или я глупый, или у Вас в голове каша, которую Вы тут постоянно выкладываете на всеобщее обозрение.

Этот недовольный тон, говорит о том, что Вы не одобряете какие-то мои слова, я правильно понял Вашу таинственную фразу? Если не одобряете - то какие и почему?

Вы пытаетесь доказать себе, прежде всего, что любые действия бесполезны.

Это Ваши предположения (фантазии, как обычно) или есть какие-то основания так утверждать? Как ЛЮБЫЕ действия бесполезны - судебные расследования, переписка с гос. органами, переговоры? В каких случаях я это утверждаю - во всех семейных конфликтах или в отдельных наиболее тяжелых случаях?

Советы некоторым давать бесполезно. Когда они уверены столь в своей правоте и неправоте другой стороны. С этого надо начинать.

Т.е. Вы не можете дать совет АлексАлекс как ему получить доступ к ребенку и не можете применить НЛП для переговоров с Дианой Бражник для попытки мирного урегулирования конфликта, я правильно понял?

Так а что Вы можете предложить в подобной ситуации? Повторяю вопрос, оставшийся без ответа:

Т.е. Вы знаете как НУЖНО "выстраивать свои отношения" с ведьмой? Так не томите, расскажите. А Колмановский, Кашпировский - а тут такой специалист рядом, и молчит....

Расскажите, как АлесАлекс должен "выстроить так отношения, чтобы показать границы и уважение к жизни, отдельной от себя". Особенно мне интересно про "отдельной от себя", это как?

Особенно если АлексАлекс защищает право воспитывать своего сына НЕ ОТДЕЛЬНОГО от себя?
Опубликовано
сын пребывал в полном ступоре (не сказал ни слова).

Вот про Ваши наблюдения за поведением и внешним видом сына (выражением лица, глаз, эмоциональными реакциями), если можно, расскажите максимально подробно.

Опубликовано
Вот про Ваши наблюдения за поведением и внешним видом сына (выражением лица, глаз, эмоциональными реакциями), если можно, расскажите максимально подробно.

Выражение лица испуганное, глаза отводит, эмоционально замкнут.

Все, что хотел сказать - исключительно шепотом на ухо Бражник. Ко мне подойти не решился.

Еще хуже, чем раньше.

Опубликовано
Когда давно не видят и знают, что не забирают и не обижают маму - бросаются на шею, отшибая одно место у пап.

Присоединяюсь к вопросу Nivas`а - c чего ребенок мог решить, что "забирают"?

Кстати, с папой погулять - это как? "Забирают"? СТРАШНО!

И почему все думают, что "маму обижают" - и как это возможно при отсутствии наличия контакта?

Уроды. Замордовали ребенка.

Опубликовано
Мог просто отвыкнуть, не видел давно. И в этот раз всего несколько минут.

Тоже интересно - а кто виноват? Мамаша в бегах была, чуть ли не в розыске (или все же в розыске), а виноват-то опять отец? И почему "всего несколько минут" - это папа скатался на несколько минут за тыщу км, а потом быстренько домой засобирался?

Или мамаша по-прежнему выеживается?

Опубликовано

Да вы сначала попробуйте. Мы-то пробовали.

Nivas, что Вам не ясно? :)

Дети все чувствуют и естественно им говорят. А почему им не должны говорить свои чувства и опасения родители?

А вы вроде и не отрицаете, что готовы забрать.

Детям не надо много объяснять: родители ссорятся, это видно всем, всем плохо.

Опубликовано
Выражение лица испуганное, глаза отводит, эмоционально замкнут.

Все, что хотел сказать - исключительно шепотом на ухо Бражник. Ко мне подойти не решился.

Еще хуже, чем раньше.

Ухудшение состояния ребенка говорит о том, что психологическая атмосфера дома стала еще хуже, возможно, прогрессируют психические нарушения у матери, поскольку в таком возрасте, тем более при разрушении эмоциональных связей с отцом, ребенок полностью в психологическом и эмоциональном плане зависит от матери. У ребенка развивается фобическое расстройство, состояние может ухудшиться до того, что ребенок будет прятаться под диван от одного только имени отца, могут быть суицидальные мысли и суицидальные попытки.

Что-либо сказать членораздельное о состоянии ребенка сможет только опытный детский психиатр, специалист по фобическим расстройствам и то достаточно смелый и честный, потому что признать у ребенка наличие индуцированного матерью психического расстройства - это означает нажить себе кровного врага в лице матери.

Опубликовано
Что-либо сказать членораздельное о состоянии ребенка сможет только опытный детский психиатр

вот именно, а вы транслируете свою проблему на ситуацию автора.

потому что признать у ребенка наличие индуцированного матерью психического расстройства - это означает нажить себе кровного врага в лице матери.

если она не их коллега, то им пофиг на ее мнение будет. Психиатры и психологи скорее преувеличат проблему, чем преуменьшат, особенно, если дойдет до

ребенок будет прятаться под диван от одного только имени отца
Опубликовано
вот именно, а вы транслируете свою проблему на ситуацию автора.

Я поясняю ситуацию с психиатрической точки зрения, если у Вас есть иное мнение о причинах ухудшения психического состояния ребенка - сообщите. У меня проблемы никакой в настоящее время нет, поэтому "транслировать" свои фобические расстройства я не могу, не фантазируйте и не уводите обсуждение в сторону.

если она не их коллега, то им пофиг на ее мнение будет.

Откуда Вам это известно?

Психиатры и психологи скорее преувеличат проблему, чем преуменьшат

А это Вам откуда известно, Вы встречались с подобными ситуациями в реальной жизни? Тем более такие обобщения "психиатры и психологи" во множественном числе. Вы что ревизор из Минздрава? Ранее Вы уже позиционировали себя специалистом опеки, специалистом по экзорцизму, теперь - психиатром. Перебор уже.

особенно, если дойдет до

Цитата:

Сообщение от ВМР

ребенок будет прятаться под диван от одного только имени отца

А кто сообщит психиатрам, что до этого дошло дело и откуда Вам известно, что пока не дошло?

Опубликовано
А вот дальше давайте думать и подсказывайте: как сохранять авторитет отца при "дружбе" (нессоре) с матерью.
Хоть Вы и путано изъясняетесь, я так понимаю - советуете договариваться с матерью.

При том, что исходно договориться не удалось, отец пошел в суд, получил решение, оно матерью не исполняется, теперь надо договариваться?

Я понимаю, что Вы можете сослаться на то, что Вы женщина и логика Вам по штату не положена, но не до такого же предела.

Скорее соглашусь с ВМР - нужно привлекать психиатра. Хоть и на ИД.

Опубликовано
А, так вы не только юрист, ещё и психиатр

Главное, так не переживайте, а то от зависти можете задохнуться...

Я понимаю, что Вы можете сослаться на то, что Вы женщина и логика Вам по штату не положена, но не до такого же предела.

Да этот автор уже предлагал использовать для переговоров с Дианой НЛП и метод психолога Колмановского - но каким образом практически это сделать пояснить не может.

Опубликовано
А почему им не должны говорить свои чувства и опасения родители?

Вешать на малолетнего ребенка свои женские проблемы? Вы подумали, прежде чем написать?

Прямой путь вырастить психопата.

Точнее - похоже уже...

Опубликовано
А почему им не должны говорить свои чувства и опасения родители?

Вешать на малолетнего ребенка свои женские проблемы? Вы подумали, прежде чем написать?

Прямой путь вырастить психопата.

Точнее - похоже уже...

Именно об этом я писал, когда упоминал такой термин как "индуцирование". Если у матери имеется фобическое или другое психическое расстройство, она при тесном эмоциональном и психологическом контакте с ребенком индуцирует ему эти психическое отклонения и ребенок демонстрирует ту же психопатологию, что и мать. Остановить такое "сумасшествие вдвоем" можно только разорвав контакт ребенка с нездоровой психически матерью. Сложность состоит в том, что юридических оснований для этого нет, если психопатология у матери не достигла критического уровня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...