ghhg Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 меня проблемы никакой в настоящее время нет, поэтому "транслировать" свои фобические расстройства я не могу, не фантазируйте и не уводите обсуждение в сторону. просто описание перспективы для ребенка автора схоже с описанием из вашей темы. Откуда Вам это известно? потому что врачи любого профиля, не конкретно психиатры, довольно равнодушны к нуждам пациентов, а тем более их родителей.Они просто выполняют проф. обязанности, без фанатизма, сами, наверное, это замечаете когда к ним приходиться обращаться. откуда Вам известно, что пока не дошло наверное автор бы заметил на встрече. Он же описал поведение ребенка. Хорошо, я не врач и не психолог, поэтому оценку состоянию сына автора даже не пытаюсь дать, однако, исключительно из его описаний, ребенок вел себя абсолютно так же как обычно ведут себя стеснительные, не очень раскрепощенные дети с незнакомыми или малознакомыми людьми. Особенно это Все, что хотел сказать - исключительно шепотом на ухо Бражник. часто такое видела у детей, в ситуациях абсолютно не связанных с чем-то из области этой темы. Например, на первых занятиях в новых кружках, если ребенок до того не часто посещал этот центр. Или придя в гости в незнакомый дом. Речь о дошкольниках или младших школьниках. Обычно ребенок при этом стоит возле маминых колен, опираясь на них спиной и пряча немного лицо, если что-то у него спрашивает педагог или хоть сосед, стоящий рядом, или отворачивается или говорит маме на ухо. Чаще всего это поведение исчезает при более длительном общении, через несколько часов или дней. Особенно наглядно можно это видеть на первом занятии на курсах подготовки к школе. Тогда может процентов 30 из сотни детей, пришедших первый раз на занятие примерно так себя ведут. Некоторые плачут первые дни, одна девочка полгода плакала, прям голосила, как мама из класса выходила.Некоторые писаются даже. И что интересно, прошло месяц-два и всё, уже и признаков не остается от такого поведения, привыкают. Но так как автор описал все в общих чертах, то может какие-то детали, которые он заметил, прошли мимо нас. А это Вам откуда известно, Вы встречались с подобными ситуациями в реальной жизни? Тем более такие обобщения "психиатры и психологи" во множественном числе. Вы что ревизор из Минздрава? Ранее Вы уже позиционировали себя специалистом опеки, специалистом по экзорцизму, теперь - психиатром. Перебор уже. Ничего подобного, ни к какой опеке и экзорцизму, тем более, я ни разу не примазывалась, увольте. А с психологами и психиатрами, конечно встречалась и, конечно во множественном числе, потому, что надеюсь вы знаете, что детей периодически направляют к психиатрам, например в школу сейчас, да и 14 лет назад, тоже без справки от участкового психиатра и отметки в карте для школы или сада обычно не берут, там в обязательном перечне есть его заключение, как и лора или окулиста. А про психологов и говорить нечего, они сейчас в каждом центре детском с детьми работают постоянно.То есть если ребенок посещает отделение раннего развития, то там обязательно психолог есть и занятия, как индивидуальные, так и групповые проводит, и тестирует деток, и родителей консультирует. оно матерью не исполняетс они же как-то встретились, может есть шансы на переговоры? Скорее соглашусь с ВМР - нужно привлекать психиатра. Хоть и на ИД. что такое ИД не поняла, но после того, как ребенка не просто на плановый осмотр в общем порядке сводят, а на консультацию, его карточка будет в психушке. И потом постоянно надо будет не просто справку брать, что не стоит на учете, а на прием идти, тесты проходить, и все такое.
Lady D Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Некоторые плачут первые дни, одна девочка полгода плакала, прям голосила, как мама из класса выходила.Некоторые писаются даже. Это как раз дети разведенных родителей, у которых не мать, а шмать. Здоровый ребенок от страха не писается и по полгода не привыкает Иначе все детсады утонули бы в моче, а воспитатели оглохли.
Lady D Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 что такое ИД не поняла, но после того, как ребенка не просто на плановый осмотр в общем порядке сводят, а на консультацию, его карточка будет в психушке. И потом постоянно надо будет не просто справку брать, что не стоит на учете, а на прием идти, тесты проходить, и все такое. Исполнительные действия=ИД. По закону об ИП пристав имеет право привлекать на ИД специалистов, в том числе и психиатра, вроде что-то на форуме на эту тему было. А про "осмотр у психиатра" это Вы не правы. Болезнь надо лечить, а не скрывать, если конечно есть больной. А если не лечить - то рано или поздно правда все равно откроется, но время может быть упущено. Это я Вам как ветеринар говорю
ghhg Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Это как раз дети разведенных родителей, у которых не мать, а шмать. ничего подобного, та девочка недалеко от нас жила, ее мама с моей знакомой дружила, я ее с рождения знаю и родителей. Не разводились у нее родители, но за-то балуют ее сверх меры. Здоровый ребенок от страха не писается и по полгода не привыкает это как раз не часто, в потоке среднего сына была одна такая. У младшего сейчас мальчик плакал. Дней 10, наверное, но у него подготовки не было. Сейчас не знаю, мой ребенок уже сам в школу ходит, я не вожу, может и тот привык. Детсады это другое, туда мелких совсем отдают, им привыкнуть легче и то адаптация у многих. Соседка жалуется, что ее близнецы чуть дверь не выламывают, когда она уходит. Пинают в вопят.
ghhg Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 А если не лечить нет, это понятно, просто я про преувеличения говорила. Совсем недавно знакомая как раз на это жаловалась, тоже перед первым классом замордовали.
Lady D Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Соседка жалуется, что ее близнецы чуть дверь не выламывают, когда она уходит. Пинают в вопят. Больные дети. Мой одноклассник во время развода родителей дверь топором в щепки изрубил (из квартиры прорывался, когда мама ушла) - мама его активно как оружие против папы использовала. К сожалению, и я был свидетелем всех их семейных передряг, так как мама и К. у нас периодически ночевали (типа от садиста-папы прятались). И я видел, как несчастный К. к моему отцу тянется, как хвост за ним ходил. И парень своей матери ставил в пример нашу семью. Она это со смешком пересказывала, а вообще-то все это грустно. И что-то про психиатра тоже было. Теперь я понимаю, что "тетя Алла" дура была.
ghhg Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Я тоже против, чтобы детям про отца или мать плохое говорили, да даже про других родственников или знакомых. Они сами еще не могут до конца разобраться, и начинают демонстрировать те чувства, что им навязали. Еще хуже гораздо, если им навязывают одни чувства, а сами они по другому относятся. Тогда вообще психика страдает, может, безвозвратно. Больные дети. родители как будто не видят. Малейшее слово против или замечание и ребенок начинает орать в голос со слезами и топаньем ног. Причем оба такие.
К_с Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 ВМР, а Вы говорите советовать. Тут советовать бесполезно. Я когда вижу, что можно - пишу в личные сообщения. Куча текста, а главное: ни разу не попробовали. Не договориться, а отношение свое изменить, хотя бы внешне. Говори-не говори, а ребенок страх матери будет и так видеть. Тем более еще раз: они не отрицают, что хотят забрать ребенка.
ВМР Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Больные дети. Мой одноклассник во время развода родителей дверь топором в щепки изрубил (из квартиры прорывался, когда мама ушла) - мама его активно как оружие против папы использовала. Это последствия психического насилия. Беснование начинается. В психиатрии обычно говорят о наличии постравматического стрессового расстройства (ПТСР), как у участников боевых действий. Могут наблюдаться эпизоды психо-моторного возбуждения, агрессия, нарушения сна, галлюцинации, депрессия, попытки суицида. Она это со смешком пересказывала, а вообще-то все это грустно. И что-то про психиатра тоже было. "Со смешком" потому что издевалась над любовью сына к отцу, разрушала эту любовь и всячески очерняла его репутацию, унижала перед сыном. Для детей это катастрофа. Все об этом знают, но ничего с этим сделать на имеющемся юридическом поле нельзя. Еще хуже гораздо, если им навязывают одни чувства, а сами они по другому относятся. Тогда вообще психика страдает, может, безвозвратно. Именно такие проблемы и разбираются в темах о принудительной изоляции ребенка от отца. Важными для обсуждения являются следующие вопросы: - каким образом "страдает психика ребенка", как проявляется это страдание, какая симптоматика психических нарушений - понимает ли родитель, с которым проживает ребенок, необходимость лечения психических расстройств у ребенка - если в подобном психическом состоянии ребенок осматривался психиатром, какие диагностировались психические расстройства - возможна ли положительная динамика в состояниии ребенка, с чем она связана - может ли быть вообще эффективным психиатрическое лечение ребенка при сохранении прежней семейной атмосферы в месте проживания. родители как будто не видят. Поскольку ребенок проживает с матерью, которая по моему мнению является одержимой, она теряет чувства эмпатии, любви и сострадания к ребенку. Да, не "видит", т.е. не ощущает сердцем, погружена полностью в свою войну с бывшим мужем, полна ненависти и злобы, а не любви и сострадания. Не договориться, а отношение свое изменить, хотя бы внешне. Почему не пробовали, я думаю Алекс многократно пытался наладить мирный диалог с семейством Бражников, однако особенность поведения людей в подобном психическом состоянии (я говорю об одержимости) - отсутстваие договороспособности, нежелание НИКАКИХ компромиссов. Этот феномен многократно наблюдался во ВСЕХ без исключения темах, где имеется принудительная изоляции ребенка от отца. Это не то состояние, в котором Вы лично находитесь, а совершенно иное, с иным вИдением мира, иными переживаниями. Этого никто практически не понимает, а это является ключом к пониманию и обсуждению происходящего. Тем более еще раз: они не отрицают, что хотят забрать ребенка. Это ерунда. Мать с ребенком проживает уже много месяцев совершенно в другом регионе, никаких контактов с Алекс не имеет, а психическое состояние ребенка со слов отца ухудшается. Не думали о причинах?
ghhg Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Это последствия психического насилия. Беснование начинается. ну а если пока не было психического насилия, а дети уже нервные? Поскольку ребенок проживает с матерью, которая по моему мнению является одержимой, она теряет чувства эмпатии, любви и сострадания к ребенку. в моем примере дети в обоими родителями живут, и родители живут достаточно дружно. Но вот такая проблема. Кроме того, в почти три с половиной года оба говорят совершенно не понятно, не с дефектами речи, а просто непереводимо. Вот я и думаю, что бывают и другие причины, не связанные с семейной ситуацией. То есть видя следствие не всегда однозначно можно причину указать.
ВМР Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 ну а если пока не было психического насилия, а дети уже нервные? Со стороны Бражников не было психического насилия над ребенком? Особенно меня интересует что чувствует и что переживает мать ребенка, потому что оттуда все корни этих ужасных явлений. Пока за 6 лет на форуме появилось ЕДИНСТВЕННОЕ правдивое любопытное психологическое наблюдение. Подруга рассказывала одной из участниц форума, что когда бывший муж приходит к ребенку общаться, она вынуждена убегать в другую комнату и бороться с приступами рвоты. Как только бывший муж уходил - все прекращалось. Какие в таком случае могут быть переговоры? Если имеются такие негативные ярок выраженные психосоматические реакции на бывшего мужа, конечно, женщина будет максимально избегать личного общения. А признаваться о такой ситуации женщина, конечно, не будет ни психотерапевту, ни психологу.
AlexAlex Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Какие в таком случае могут быть переговоры? Если имеются такие негативные ярок выраженные психосоматические реакции на бывшего мужа, конечно, женщина будет максимально избегать личного общения. А признаваться о такой ситуации женщина, конечно, не будет ни психотерапевту, ни психологу. Последний адвокат Бражник в отсутствие ответчицы на суде сказала, что БЖ "терпеть его (БМ) не может и как она будет при этом с ним что-то согласовывать".
AlexAlex Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 ну про провокации вопрос спорный, даже у форума мнение разошлось, и уголовник на тот момент был еще не уголовником. Вот жил человек до старости, никто на него уголовку не заводил и в суд не вызывал ответчиком, и тут появился Алекс...Жил я не тужил, да вот связался с Бражниками. Думаю, это было написано, но для читателей с плохой памятью: еще в далеком 2010 г. Бражник Н.Н. подал на меня заявление о привлечении к УО. И разбирательство было, и УД возбудили. И Диана с сестрой дружно врали в суде. Уже в 2014 г. Бражник Н.Н. в присутствии полицейского опять лез в драку и под запись орал: "Я тебя все равно посажу". Так что не надо про "бедного пенсионера".
AlexAlex Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 ну вот и довыпендривался, в идеале может и так, но если либо под музыку либо никак, то я бы музыку выбрала, а Алекс никак. Кто прав? Конечно, я. это уже 3 года мусолится на форуме, а с развода вроде как лет 5. Он же сразу ушел, как ребенок родился? Если для вас это так важно - БЖ ушла "к маме", когда ребенку было полгода. ну вы же понимаете, что это все равно какое-никакое общение, а некоторые и этого не хотят, вообще забыть и не вспоминать, что есть такой человек. Ну разные у людей ситуации. Кроме того выставить при том, что они боятся "похищения" тоже не рекомендация, кто на такое пойдет. другая, забыть и не вспоминать. а ваш выход думать постоянно вернет-не вернет. БЖ на всех судах про "похищение" вещает, однако ни один суд всерьез ее аргументы не принял. А с фобиями ей уже давно психологи посоветовали бороться. После этого она психологов на дух не выносит.
AlexAlex Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 ... а если папа ушел от новорожденного, то все не так однозначно. Так вот папа не уходил. И не надо песен про то, что "от хороших не уходят":yes2:
AlexAlex Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 вот как можно было уйти из семьи и бросить такого тяжелого ребенка, как? ну не я ж это предполагаю, это в теме Грек или как там его писал(а), что вы на меня собак спускаете? почему это мои методы?, это просто констатация факта по ситуации автора темы. Тем более, у него даже никто не отнимал, он переехал от жены и ребенка сам. Так по крайней мере написано в теме, я не берусь утверждать, что факты достоверны, но и то, что недостоверны тоже нет оснований думать. Где написано? И кем? Никогда не жил у Бражников.
AlexAlex Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 давно это было, еще до вашей регистрации на форуме, в теме писал, Грек, кажется или как-то так. Вся беда в том что "папаше" никто НЕ препятствовал в посещение сына, а клевета началась! Думаю что вам лучше обратиться к нему и задать вопрос, с какой целью он затеял эту клевету?! А дело в том что лично для него цель не посещение ребенка, а забрать ребенка у матери, разница надеюсь понятна?! Вот отсюда и получаем "средства достижения", вам естественно сложно поверить, но в данном случае все кто с данным товарищем общался, говорят о его неадекватности.. и его мамаши то же, и это уже не мое мнение ни слова бывшей супруги. Да и честно говоря в общем-то как ни странно именно мать "папаши" является тем источником который подталкивает его к подобным действиям. А вообще мать сыграла не последнюю роль, в том что они развелись. По датам. БЖ ушла в середине октября 2009 г. Через полтора месяца мне первый раз не открыли дверь - написал заявление в тогда еще милицию о чинении препятствий - участковый Шилкин провел с БЖ беседу. С декабря БЖ вела со мной разъяснительные беседы о том, чтоб я поддавал в суд на порядок общения. 31 января 2010 г. мне заявили, что больше без решения суда меня к ребенку не пустят. Заявление в опеку- ответ- иск в суд. На все-про все ушло полтора месяца: http://lublinsky.msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=131900336&delo_id=1540005&new= ДЕЛО № 2-3903/2010 ~ М-2939/2010 Производство в суде первой инстанции Дата поступления 11.03.2010 Начало течения срока рассмотрения дела 11.03.2010 Категория Споры, связанные с воспитанием детей Председательствующий судья Балашов Д.Н. Дело рассмотрено (выдан приказ) 15.06.2010 Результат рассмотрения Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН ЧАСТИЧНО Суд признал факт чинения препятствий. Получил решение, ИЛ, отнес к приставам. Приставы шевелиться отказались. Я пришел к сыну в первый же день после всей свистопляски. ( И тут же получил три заявления в милицию о привлечении к УО меня, моего отца и ...моей матери). Резюме: Grek врет. ghhg, если Вы хотите что-то узнать, не стоит доверять таким сомнительным источникам. И на сегодня: посмотрите базу должников ФССП. ФИО Вы знаете, дата рождения 12.07.1979. БЖ должник по трем ИП - суд ее обязал, и решение суда будет исполняться
AlexAlex Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 А вот то что он больного ребенка в больнице покрестить отказался и потом о чем пишет Грек (если принимать это на веру), что не приходил долго, больше года к ребенку, помнится, как по отношению к сыну можно назвать? Вы так настойчиво пытаетесь меня оклеветать, все пишете и пишете Кстати, о крещении. У нас светское государство, и свободу совести никто не отменял. И опять же - вместо оказания ребенку специализированной медпомощи мне предложили его окрестить, "чтобы он ангелочком ушел на небо", фактически решили заживо отпеть. Вместо этого та самая "бабка" (моя мать, о которой Вы так невежливо пишете) оплатила специализированный реанимобиль и место в специализированной клинике, и ребенку спасли жизнь.
AlexAlex Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Но видимо есть мужчины, которым не чем заполнить свою жизнь в силу разных причин. Нет любимой работы, таланта, новой семьи. Они ощущают ненужность и так вот самовыражаются, что-ли. По русски, делать им больше нечего. Если Вы обо мне, то у меня есть чем заняться. Однако это не отменяет того, что у меня есть ребенок, и есть право и обязанность его воспитывать.
AlexAlex Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Мог просто отвыкнуть, не видел давно. И в этот раз всего несколько минут. Чушь, ребенку пять лет. За 4 мес. родителей не забывают.
AlexAlex Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 ghhg ответил, может фантазировать по новой С остальными авторами в принципе согласен.
kvu76 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 А с фобиями ей уже давно психологи посоветовали бороться Думается психологи не тот уровень - дело давно психиатрами пахнет
ВМР Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Думается психологи не тот уровень - дело давно психиатрами пахнет "Пахнуть" может и 20 лет. Психиатрия сейчас добровольная, "карательная" была в недалеком прошлом, поэтому нужны ОЧЕНЬ веские основания для принудительного лечения или даже освидетельствования, т.е. явные признаки грубого психоза. Последний адвокат Бражник в отсутствие ответчицы на суде сказала, что БЖ "терпеть его (БМ) не может и как она будет при этом с ним что-то согласовывать". Самое интересное, что понимается под словами "терпеть его не может". Может рвота у нее начинается или приступ эпилепсии или иные какие необычные проявления?
ghhg Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Конечно, я. ну вам виднее, ваш ребенок. однако ни один суд всерьез ее аргументы не принял. так суд на факты опирается, он всерьез только после свершившегося факта может любой аргумент принять. к УО меня, моего отца и ...моей матери вы всей семьей что-ли пришли? Или родителям заочно? Вы так настойчиво пытаетесь меня оклеветать, все пишете и пишете мне то это зачем, если что-то писал другой пользователь, а я повторила, то это ж не мои идеи. За неточности простите. и свободу совести никто не отменял. вы вот атеист тоже верите, что БЖ ведьма? Если Вы обо мне, то у меня есть чем заняться. нет, не о вас, небольшое отступление от темы. За 4 мес. родителей не забывают. за 5 лет у вас практически не было долговременного общения. Вы же сами про постоянные препятствия пишете. Вы же не только последние 4 мес из всех 5 лет не виделись.
ВМР Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 А с фобиями ей уже давно психологи посоветовали бороться. После этого она психологов на дух не выносит. У 100% одержимых женщин формируются фобии по отношению к бывшему мужу. Однако НИКТО за психиатрическим лечением не обращается. Нарушения идут и другие, не только фобии, просто вопросом этим никто не занимается, информации мало. За 4 мес. родителей не забывают. Это вопрос очень сложный. У ребенка автоматически формируется фобия (страх отца) путем индуцирования от матери, даже без всяких слов, эмоциональное состояние передается. Формируется очень быстро - за несколько недель. Однако ни один специалист об этом прямо не скажет - материальных доказательств этого нет, т.е. прямо и однозначно установить причинно-следственную связь между фобией отца у ребенка и тревожно-фобическими расстройствами у матери отказываются. Хотя этот вопрос совершенно ясен. вы вот атеист тоже верите, что БЖ ведьма? А какие есть у Вас АТЕИСТИЧЕСКИЕ соображения по подобным длительным и необъяснимым явлениям психики, которые наблюдаются в семье Бражников у ВСЕХ ее представителей по отношению к автору темы?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.