ghhg Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 А какие есть у Вас соображения по подобным длительным и необъяснимым явлениям психики, которые наблюдаются в семье Бражников у ВСЕХ ее представителей по отношению к автору темы? ну родственники, думаю, из солидарности с дочерью, да и после уголовного дела свои мотивы есть. А по маме сложно сказать. Может и правда боится похищения, может из-за каких-то обид в прошлом, когда они были еще женаты. А скорее всего уже по инерции, она привыкла считать его врагом, да и накрутилось негатива за эти годы.
ghhg Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 АТЕИСТИЧЕСКИЕ вы считаете, что все, кто враждует между собой одержимые? Не только бывшие супруги, вообще люди.
Nivas Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 может из-за каких-то обид в прошлом, когда они были еще женаты. Ну так я и думал! Как же мы забыли до сих пор такой аргумент! Автор сам же виноват в прошлом! Однозначно!
ghhg Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор сам же виноват в прошлом! Однозначно! Чаще всего виноваты оба, но у некоторых принято искать виноватого.
Renkus Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 1. Я тоже против, чтобы детям про отца или мать плохое говорили, да даже про других родственников или знакомых. 2. Они сами еще не могут до конца разобраться, и начинают демонстрировать те чувства, что им навязали. 3. Еще хуже гораздо, если им навязывают одни чувства, а сами они по другому относятся. Тогда вообще психика страдает, может, безвозвратно. 1. То сеть родители не имеют права ВОВЛЕКАТЬ В КОНФЛИКТ РЕБЕНКА. И в этом мы с вами солилдарны. 2. Тут налицо ОШИБКА (логическая или умышленная). Не в том, что ДЕТИ НЕ МОГУТ РАЗОБРАТЬСЯ. ДЕТИ не должны вообще знать о том "как поссорились ИванИванович с ИваноНикифорровчем). Дети вне конфликта. 3. Я понимаю, так, что "капулетти-бражники" - умышленно, для своего "удобства" и из чувства "мести" - настроили ребенка против отца и его родственников. Именно "за это" я не уважаю этих людей! И повторю свои постулаты: 1. Родители - и именно они - ответственны за ребенка. 2. Негуманно лишать ребенка права на общение с отцом. 3. Безнравственно настраивать ребенка против отца. 4. Родители должны САМИ - без посредников - САМИ ТАК ЖЕ КАК ЗАЧАЛИ РЕБЕНКА - вести переговоры по нему. Все "родственнички" - должны самоустраниться от вмешательства в личную жизнь взрослых людей! 5. Безразлично "о чем" смогут договориться родители. Надо обеспечить им возможность диалога в присутсвии нейтральных людей. И пусть сами отстаивают свои права родители - сами между собой. Чаще всего виноваты оба, но у некоторых принято искать виноватого. Понимаете, что стадиально можно определить виновность. Но после преступления известной грани дозволенного - виновен уже один человек... ВЫ видите - вам "симпатична Диана" - а мне нет. И тем "несимпатична", что она допустила злопыхателей "советовать" и тем, что слепо следует советам злопыхателей. Понимаете? то что делает мать ребенка - она делает "по подсказке". И ей блазнится, что "вот она побеждает"... хотя она только глубже увязает в болоте проблем... Я ни за что не поверю. что мать ребенка способна выйти на диалог с отцом. Просто в силу её НЕСАМОСТОЯТЕНОСТИ (инфантильности). "Пока все убеждают мать в ее правоте" - ей легко... Но когда ей станут тыкать в то, что "она сама создала все проблемы" - ей все вернется... Мне очень жаль ребенка.... Он невинно страдает из-за глупого поведения взрослых...
AlexAlex Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Самое интересное, что понимается под словами "терпеть его не может". Может рвота у нее начинается или приступ эпилепсии или иные какие необычные проявления? Не в курсе. У 100% одержимых женщин формируются фобии по отношению к бывшему мужу. Однако НИКТО за психиатрическим лечением не обращается. ...У ребенка автоматически формируется фобия (страх отца) путем индуцирования от матери, даже без всяких слов, эмоциональное состояние передается... Хотя этот вопрос совершенно ясен. А какие есть у Вас АТЕИСТИЧЕСКИЕ соображения по подобным длительным и необъяснимым явлениям психики, которые наблюдаются в семье Бражников у ВСЕХ ее представителей по отношению к автору темы? Индуцированный психоз.
AlexAlex Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 вы всей семьей что-ли пришли? Или родителям заочно? Пришел с отцом. Его в квартиру впустили, но дальше прихожей пройти не разрешили. Он два часа простоял на ногах и смотрел издалека через открытую дверь на внука. Мать к тому моменту полгода как жила на даче. Заявления были на всех троих. "Добрый пенсионер" Бражник честно сказал УУП, что он понимает, что мою мать не привлекут, он "просто хочет ей нервы помотать" вы вот атеист тоже верите, что БЖ ведьма? Если только в бытовом смысле: Слово «ведьма» имеет также ругательное, завистливое и саркастическое значение. за 5 лет у вас практически не было долговременного общения. Вы же сами про постоянные препятствия пишете. Вы же не только последние 4 мес из всех 5 лет не виделись. Вам это сложно представить, но у нас с сыном были прекрасные отношения. ну родственники, думаю, из солидарности с дочерью, да и после уголовного дела свои мотивы есть. А по маме сложно сказать. Может и правда боится похищения, может из-за каких-то обид в прошлом, когда они были еще женаты. А скорее всего уже по инерции, она привыкла считать его врагом, да и накрутилось негатива за эти годы. Что касается уголовного дела, то Вы как-то навязчиво переворачиваете все с ног на голову. Бражник Н.Н. меня пытался по ложному доносу привлечь к УО, а сам-то получил очень даже по заслугам. А что касается негатива - то это еще надо посчитать, у кого больше накрутилось.
AlexAlex Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Чаще всего виноваты оба, но у некоторых принято искать виноватого. А чего его искать? Суд неоднократно устанавливал, что БЖ чинит препятствия. Сейчас она должник по 3 ИП, два в дороге Ну а если Вы о межличностных отношениях - то к ребенку они не имеют отношения. Я же готов терпеть БЖ ради ребенка, а она меня - нет
AlexAlex Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Я ни за что не поверю. что мать ребенка способна выйти на диалог с отцом. ... Это Вы правильно не верите. За пять лет многочисленные предложения переговоров поступали только с моей стороны, а Бражникам оно нужно? Заложник у них, а система "онажемать" работает без сбоев. Остается только добиваться выполнения судебных решений
ВМР Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 А по маме сложно сказать. Может и правда боится похищения, может из-за каких-то обид в прошлом, когда они были еще женаты. А скорее всего уже по инерции, она привыкла считать его врагом, да и накрутилось негатива за эти годы. Ваши фантазии исходят из Вашего представления о фобиях. Но эти представления не соответствуют психиатрическим. Фобии - это иррациональные страхи, а Вы ищите какие-то рациональные причины. Если страх имеет рациональные причины - это не фобия, а реальный страх. Фобия - например, клаустрофобия - человек не может ездить в общественном транспорте, в лифте. "Лечение" очень условно, такая фобия в тяжелой форме может привести к смерти, длиться может годами без всякого улучшения. вы считаете, что все, кто враждует между собой одержимые? Не только бывшие супруги, вообще люди. Не все. Но конфликты по поводу общения с ребенком, которые я исследую - на 100% связаны с одержимостью. Вот что пишет протоиерей Димитрий Смирнов: А потому что неважно, что ты ни в чем не виноват. Как у Ивана Андреевича Крылова: ягненочек пьет ниже по ручью, а волк стоит сверху и говорит: ты мутишь воду. Ягненок отвечает: послушай, серый, ну как же я могу мутить, когда я ниже, вода-то от тебя ко мне течет. Нет, все равно ты мутишь воду. Ты почему виноват? Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать. Потому что сладость моя заключается в том, чтобы разорвать тебя на куски, превратить тебя в котлету, тебя растерзать, съесть. Поэтому какая-то логика, аргументы, что это нельзя, это нехорошо, не действуют. Это война духовная, духовное неприятие, духовное желание во что бы то ни стало избавиться от противоположного духа. Не в курсе. А вот важно было быть "в курсе". Индуцированный психоз. У Дианы нет психоза. Если был бы психоз - забрали бы по скорой психиатрической помощи. С ней было бы опасно находиться рядом. Если только в бытовом смысле: Слово «ведьма» имеет также ругательное, завистливое и саркастическое значение Это ничего, еще лет 5 войны и вера в наличие сил инфернальных потихоньку появится. Вам это сложно представить, но у нас с сыном были прекрасные отношения. Это "представить" не может никто, кто не столкнулся с подобным феноменом. Это как полтергейст - из той же области и представить сложно. Я же готов терпеть БЖ ради ребенка, а она меня - нет Так может она при виде Вас испытывает позывы на рвоту, или давление резко падает, сознание теряет - как тут терпеть?
Renkus Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Я читаю эту тему и диву даюсь... Особенно удивляют нападки ghgh на папу - "атеист", "крестить отказались", "она не ведьма".... Это вообще о чем? У нас свобода совести. Религию можно исповедовать любую. Можно быть - атеистом, пантеистом, гностиком, агностиком, буддистом и так далее. Что ж так мучает вас "атеизм" чей либо??? Или "вера" чья-то мучает? Объясню и про "крестить отказались" - крещение - это обряд. Есть православная семья - венчанные, пост соблюдают, правила все и всё предписанное - воцерковленные люди - у них на крестины буду "крестные воцерковленные", это будет событие и праздник. Если светский брак - атеиста и - неизвестного вероисповедания Диана - то крестить впопыхах - мало толку, ссору из-за это затевать - свинство, очернять этим папу, что не разрешил - мерзость. Вы ведь старательно каждый мельчайший факти и даже домысел - интерпретируете что бы чернить папу... Это абсолютно не по христиански. Ведьма ли Диана - спорный вопрос... На ее психику оказано некоторое влияние - она "не по христиански" - изолирует ребенка от отца... Это изуверство - ни один священник не мог благословить на такое - ну или "подкуплен был", или соблазнен ложью... Духовник - не мог. Уверен, что у Дианы - не было, нет и быть не могло духовника... Действия Дианы - ситуационно обусловлены не действиями отца, а являются последствиями воздействия на нее личностей имеющие навык влияния на психику инфантильных особ., особ не имеющих моральных принципов, злых особ, мстительных - то есть не христианских особ... Эти личности и вовлекли Диану в то в чем сейчас она... Это - морок..... Замороченая Диана - тут не будет ни церкви, ни покаяния, ни исповеди , ни Причастия - это морок.... Советую обратить внимание на этот морок - психологи его считают фобией или иным психологическим заболеванием... Но это воздействие личностей - с корыстными целями - на психику другого человека... Корысть - не деньги , или не обязательно деньги. Корысть тут - в самом удовольствии видеть дерганую Диану, воздействовать на нее... ощущать власть над ней... наслаждаться интригами... Это не новость - в поле бес нас видно водит и кружит по сторонам... Пушкин... Для беса - есть цель - морочить... Деньги бес тоже может получить с замороченного - что бы деньгами вводить в грех и соблазнять слабых духом... Так что с вашей стороны - защищать Диану с христианских позиций - выглядит неудачно... Лучше атеист (хотя атеист - это для меня явление непонятное)... чем замороченная Диана... Как лучше атеист - чем сектант. Понимаете... Так что не пойдет Диана решать с папой ребенка ничего - без подпитки морочника - она ноль... Как марионетка без кукловода....
ghhg Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Особенно удивляют нападки ghgh на папу - "атеист", "крестить отказались", "она не ведьма".... почему это рассматривается как нападки на папу, а не как защита мамы. Может и есть у нее есть ошибки в поведении, но про ведьму уж точно преувеличение. Что ж так мучает вас "атеизм" чей либо??? Или "вера" чья-то мучает? ничуть не мучает, я ж не говорила ни разу про Алекса, что такой бессовестный, в Бога не верит. Атеист - это констатация просто. крестить впопыхах - мало толку не думаю, что крещение кому-то вред может принести, разумеется не вместо лечения. интерпретируете что бы чернить папу... защитить маму. Ее же никто не защищает, и все разговоры начинаются только с того, какая Диана плохая. Только на это я и возражаю. Эти личности имеются в виду родители? Так почему это все так, им какая от этого корысть? Они так всю жизнь к ней относились? Они против брака были?
К_с Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Ренкус, мне нравятся Ваши рассуждения. Но я не понимаю: почему Вы все это считаете про одну сторону? На мой вот взгляд, это (инфантильность и влияние старшего поколения) есть с двух сторон. Их бы вдвоем оставить. Плюс Ваши слова про то, что им не до ребенка и не доброты - они в войне и борьбе - так же считаю, что пока в этой компании всех взрослых не нашлось еще мудрого человека. Что спасение ребенка было в больнице - это хорошо. Мамы бывают очень ограниченного взгляда на медицину. Есть объективные вещи.
ghhg Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Мамы бывают очень ограниченного взгляда на медицину Тем более, что после родов и в опасениях за жизнь ребенка элементарно в панику могла впасть, а там уж не до разумных действий.
Renkus Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 1. почему это рассматривается как нападки на папу, а не как защита мамы. 2. Может и есть у нее есть ошибки в поведении, но про ведьму уж точно преувеличение. 3. ничуть не мучает, я ж не говорила ни разу про Алекса, что такой бессовестный, в Бога не верит. Атеист - это констатация просто. 4. не думаю, что крещение кому-то вред может принести, разумеется не вместо лечения. 5. защитить маму. Ее же никто не защищает, и все разговоры начинаются только с того, какая Диана плохая. Только на это я и возражаю. 6. имеются в виду родители? 7. Так почему это все так, им какая от этого корысть? Они так всю жизнь к ней относились? Они против брака были? 1. Это нападки. А от чего защищать маму? От того, что вопреки "окрестила"!? 2. Ну как мы можем судить "ведьма" или нет? У нас с вами нет знаний, нет опыта! Мы е Святая инквизиция... Но поведение мамы - шибко странное! 3. Нет именно - как о недостатке - мол, безбожник (т.е. плохой). И как противопоставление безгрешная Диана. 4. А обрезание? А хадж в Мекку? Я тут в церкви слушал как тетка уговаривала записать ее на "соборование" - мол "ведь семь священников молятся, да и маслом драгоценным мажут - это ж для кожи полезно"... Ну есть ли прок в таком подходе к соборованию - к таинству??? Тогда надо и жертвоприношение одобрить, человечески в том числе? неа? 5. не она плохая. Совершает противоправные действия! Нарушает права ребенка. Наша цель не покрывать это, а помочь найти выход - в интересах ребенка. 6. нет. Имеются в виду ИНЫЕ ЛИЦА. Родители приспешники. Очевидно, что есть организатор-консультант - втершийся в доверие к Диане и ее родне. Злоупотребляющий доверчивостью Дианы (в том числе) ... 7. см. п.6 - не родители. Тещу - не понимаю. Диану - раскусил. Тесть - на ладони - своенравный, ограниченный гордец... Вредит из-за своей гордыни... Просто прекращение его вмешательства не спасет дела, но облегчит Диане выход из зомбирующего влияния "консультанта"... 1. Ренкус, мне нравятся Ваши рассуждения. 2. Но я не понимаю: почему Вы все это считаете про одну сторону? На мой вот взгляд, это (инфантильность и влияние старшего поколения) есть с двух сторон. 3. Их бы вдвоем оставить. 4. Плюс Ваши слова про то, что им не до ребенка и не доброты - они в войне и борьбе - так же считаю, что пока в этой компании всех взрослых не нашлось еще мудрого человека. 5. Что спасение ребенка было в больнице - это хорошо. Мамы бывают очень ограниченного взгляда на медицину. Есть объективные вещи. 1. А мне мои - нет! Лучше бы такую боль мне через себя не пропускать! 2. Не про одну сторону я. Сторона "папы" - делает все по закону! Я уважаю их за это! Это - открытость и честность! "Сторона мамы" - иное! 3. Именно - вдвоем. Но что было кому за ними присмотреть. Запереть и не выпускать пока не найдут решения - которое сами станут исполнять! Решение может быть - ЛЮБЫМ! Важно что бы приняли его САМИ РОДИТЕЛИ. 4. Не так. Папа много делает, что бы вернуть сыну детство, спокойствие, папину любовь и заботу... Папе "до ребенка". Мама разрушает - мы должны это признать! 5. Я не отрицаю силу молитвы! Силу крещения! И вообще церковные таинства - почитаю! Но ненавижу "покупку индульгенций" - и вообще когда к сакральному относятся как "ну не повредит же" - повредит! Только и поговорка не даром "На Бога - надейся, да сам не плошай"! Чего ворошить старое! Надо родителям ребенка: 1. Начать переговоры! 2. Договориться не лишать ребенка папы, детства, счастья, спокойствия. 3. Исполнять решенное. 4. Научиться жить врозь - мирно! Мир без взаимных претензий! Смотреть и созидать - будущее! 5. Все решать по ребенку самим. Делегировать родительские права другим - нельзя! Дайте ребенку жить спокойно осознавая, что и папа и мама - хорошие! Любят его. И он может пойти с ними - держа их обоих за руку по улице - и быть беззаботным и защищенным!
ВМР Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 защитить маму. Ее же никто не защищает, и все разговоры начинаются только с того, какая Диана плохая. Только на это я и возражаю. А Вы знаете в чем суть всей темы и всех действий автора? Не выяснять кто плохой, а кто хороший - а просто добиться того права, который даровал ему Бог, а не лично мама и не государство - воспитывать своего сына. Ему это не позволяют делать 4 года, всячески отравляя жизнь. Кто тут плохой и от кого защищать маму, если эта мама вместе с родственниками не позволяет отцу воспитывать своего родного сына 4 года?
ghhg Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 А Вы знаете в чем суть всей темы и всех действий автора? да кто против на его юридические действия никто возражений не высказывает. Только на не юридическуюю оценку Дианы, да и то не автором, по большей части, а другими,
ghhg Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 А от чего защищать маму? от не объективной критики, типа ведьма и с ребенком побирается. Даже если и в шутку или в издевку. Тогда надо и жертвоприношение одобрить, человечески в том числе? опять передергиваете? Это - открытость и честность! "Сторона мамы" - иное! мы знаем только то, что нам тут пишут, и все приходится на веру принимать. Дайте ребенку жить спокойно осознавая, что и папа и мама - хорошие! Любят его. И он может пойти с ними - держа их обоих за руку по улице - и быть беззаботным и защищенным! Ну вот на 100 процентов я вас этом поддерживаю, сама сегодня очередной раз убедилась, как дети без отца скучают, наш две недели в отъезде был, так дети на ушах весь день стояли - ждали, готовились. Но если автор сам как-то не убедит БЖ в необходимости диалога, ему еще долго придется даже с решениями судов безрезультатно биться.
ВМР Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Но если автор сам как-то не убедит БЖ в необходимости диалога, ему еще долго придется даже с решениями судов безрезультатно биться. "Как-то" - это как? А если Диана ненавидит автора и у нее начинается рвота в его присутствии, или приступ эпилепсии? Вы как-то все упрощаете, типа ну просто она "не хочет" 4 года, если хорошо "убеждать" (типа с использованием НЛП или тортов с шампанским) - то все получится. Надо Вам в реальности увидеть женщину, которая ненавидит своего БЖ и попытаться ее "убедить" отказаться от ненависти. Вот и будет важный ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт для рекомендаций в этой теме автору. типа ведьма Так ведьма - это не ругательство и не оскорбление, это серьезная проблема. да кто против на его юридические действия никто возражений не высказывает. Только на не юридическуюю оценку Дианы Так Вы же уже 4 года читаете темы. Где хоть один человек, который добился исполнения юридического решения чисто психологической проблемы - изоляции от общения со своим ребенком матерью? Т.е. юридические действия блокируются нежеланием матери их выполнять. А это опять чистая психология. Поэтому и обсуждаются причины такого поведения матери ребенка.
ghhg Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 если Диана ненавидит автора и у нее начинается рвота в его присутствии, или приступ эпилепсии так этого же нет, так как они видятся, пусть и раз в полгода. Автор не указывал на такие моменты.
К_с Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 И про методы НЛП и торт с шампанским, а от бабушки пирожки - тоже не писали. Не пробовали ведь так практически.
АннаМоро Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 AlexAlex, несколько вопросов. 1. Подольский суд обязал КДН составить на Бражник протоколы. Что в итоге? 2. Как Вам удалось объявить ребенка в розыск? Постановление получили? 3. Как Вам на новом месте опека, приставы и прочие? Говорят на периферии все еще советская власть, а про СК вообще никто не слышал 4. В каких условиях сейчас живет ребенок? 5. Собирайте протоколы - по моему мнению факт привлечения к административной ответственности для передачи ребенка второму родителю необязателен, важно доказать факты не исполнения решения суда. И чем больше, тем лучше (сколько сейчас есть?). И мои соображения. Мне не понятно, почему Диана объявилась, явно не из-за розыска. Бегают мамаши годами и никто им и ничего им... Не боится она никакого "похищения", иначе бы не "нашлась". В Москву и Подольск она не вернется - наследила уже Или будет жить там, где сейчас, или дальше побежит - но всегда будет сообщать координаты - чтоб Вы за ней побегали. Когда ей ребенок скажет "спасибо" за счастливое детство в дыре - ей будет поздно пить боржоми. И вот совсем не понятно - она совсем на себя рукой махнула? У нас полгорода утром на электричку ломится в Москву на заработки, да и цивилизация - все ж столица, а тут такое движение против течения Или и правда совсем с головой не в ладах?
ВМР Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 так этого же нет, так как они видятся, пусть и раз в полгода. Автор не указывал на такие моменты. Автор указывал на то, что психологических особенностей состояния Дианы не знает: Не в курсе. Что с ней происходит - никто не знает. Может мне тему еще одну открыть "Одержимость". Что происходит с моей женой?" Популярность будет огромная и востребованность. И про методы НЛП и торт с шампанским, а от бабушки пирожки - тоже не писали. Не пробовали ведь так практически. Это Вы так ЛИЧНО считаете на основании своего ОТСУТСТВУЮЩЕГО опыта ведения переговоров с одержимыми людьми или тему читали невнимательно как обычно: За пять лет многочисленные предложения переговоров поступали только с моей стороны, а Бражникам оно нужно? Сдается мне, что сталкиваются часто те самые два барана. Одинаковые. Чаще всего виноваты оба, но у некоторых принято искать виноватого. Удивительные чепуха, что удивительно, практическая одинаковая у симпатизирующих друг другу "не ведьм". Действительно, один родитель всячески препятствует другому любить ребенка (если говорить по-простому), разрушает жизнь ребенка, другой пытается остаться отцом для ребенка - и это "два барана". Это примерно как оценивать гражданскую войну в Украине - "два барана", один убивает другого - "оба виноваты"... Как тут не согласиться с мнением Улисса: Когда один родитель позволяет насилие над ребенком, а другой родитель спасает ребенка от насилия- это два одинаковых барана?
К_с Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Да не предлагать переговоры не нужно - нужно действовать. Интересно, т.е.мои в жизни БЖ - неодержимые. А почему? Ну жилье доступно в Подмосковье. И некоторые виды работ там вполне есть. Она может появляться и показывать: вот, ребенок к тебе не хочет, боится.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.