Selyanka Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 пион, я те про цветы грила, а ты пельмени принес))) Ты сегодня мне принес Не букет из пышных роз, Не тюльпаны и не лилии... :lol:
Blondinka. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Selyanka, эт он не мне принес)))
Selyanka Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Selyanka, эт он не мне принес))) Главное, что ...и не лилии... :lol:
Н.К. Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 пион, я те про цветы грила, а ты пельмени принес))) букет пельменей
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 не забыть спросить у Фенька, как там прошел ЧПОК Феня промолчала... но отчёт о ЧПОКЕ я прочла на просторах Рунета - Ы-ы-ы! - Ы-ы-ы-ы! - Ы-ы-ы-ы-ы! - Ы-ы-ы-ы-ы-ы! - Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! - Чпок! Вы прослушали краткий пересказ сказки "Репка".
Н.К. Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Вы прослушали краткий пересказ сказки "Репка". Доктор Михална, :lol:
Н.К. Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 япона мама я же Селезневой забыла отомри сказать бедная девочка, отомри и иди уже сюда :lol:
Blondinka. Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 япона мама я же Селезневой забыла отомри сказать бедная девочка, отомри и иди уже сюда TiAmo, ты ее авку видела? ей вообще слово "замри" незнакомо
Н.К. Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 ей вообще слово "замри" незнакомо тогда ладно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Напомните, что мне в понедельник на работу надо идти. Понравилось отдыхать.
Аброгация Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Напомните, что мне в понедельник на работу надо идти. А сегодня какой день недели?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Счастливые часов не наблюдают.
Аброгация Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Счастливые часов не наблюдают Что то вроде..совсем голову потеряли.
Селезнева Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 я же Селезневой забыла отомри сказать блиииина!!! TiAmo, а я замереть забыла..))))) склероз, однако завтра всенепременно отвечу! завтра всенепременно еще раз озвучу напоминаю- заря наступило!! Бло, КУДА????????????????
ФЕНЕК Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 напоминаю- заря наступило!!Итить?! КУДА???????????????Туда же!) зы: есси серьезно - набери Бло или меня!
Селезнева Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Туда же!) вычеркивайте! ))) набери Бло или меня! Бло, напомни мне Ухо разбудить раненько-раненько...
Blondinka. Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 долг гражданский не забыли сегодня выполнить: сходить на выборы ?
Недобрый Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 долг гражданский не забыли сегодня выполнить: сходить на выборы ? Забудешь, как же! Часов с 11 ездят машины с матюгальниками и напоминают...
Blondinka. Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Недобрый, на выборы-то сходил? я пока нет, лень на улицу выходить
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 долг гражданский не забыли сегодня выполнить: сходить на выборы ? не, тока супружеский мну ехать далеко - через весь город....а мужики поехали, дитю интересно...
Недобрый Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Недобрый, на выборы-то сходил? Рано! Я пойду минут за 20 до закрытия, когда за меня уже проголосуют. А тут - я! "Что, суки, не ждали??!! Хде мой бюлетень???? Хде порушенные мои права??? Наблюдатели, ко мне!! Смотрите как граждан голосу лишають!!!!"
Blondinka. Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Недобрый, а смысл? если есть цель увеличить количество голосов, то способы и так найдут. У меня, например, в квартире, которую покупали, до сих пор по журналу учета выданных бюллетеней числится старый владелец квартиры. В этом году не знаю - исправили такую оплошность или нет, а за старые года владелец был в списках. причем, я когда увидела такую фигню, аж обалдела. Спросила, откуда у них списки. Мне сказали, ЖЭК предоставляет. Пошла в ЖЭК, посмотрела свою карточку по квартире, нетю там этого жильца, нетю, выписан был давно, в квитанции по квартплате тоже его нет. А вот в журнале он есть
Недобрый Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Недобрый, а смысл? если есть цель увеличить количество голосов, то способы и так найдут. Ну я ж таким образом не расчитываю повлиять на результат выборов! А вот добавить штришок к картине глобального шельмования - вполне могу....
Blondinka. Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Недобрый, флаг возьми и барабан на шею повесь
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 флаг возьми и барабан на шею повесь а горн куда вставить?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.