Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 самый главный участник, ради которого Веля и создавала эту группу, почему то отклонил приглашениеЭто вы о ком?
Аброгация Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 *Аннушка*, да это Веленга прикололась и создала в одноклассниках группу ЗЗ. Ты не вступила?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Ты не вступила?Не-а, я участвую там в более серьёзных группах.
Аброгация Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 я участвую там в более серьёзных группах. ну извините... а меня Веля пригласила, сказала что если что всегда могу выйти. Похоже надо выходить...
Селезнева Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Да, не всем стихи по нраву, Ну, отдайте на расправу. Я закончила свой сказ, Слушаю теперь я вас! (тсссс... это маленький секрет, но "псих со справкой", без сомненья, за стихотворный винегрет достоин только восхищенья!) Эй, народ! Лови момент! От Селезневой комплимент: Джул- за позитив без злости, Ти- за язычок без кости, АННА(4)- за прямоту без фальши, (просьба номер не читать- рифму мона потерять. впрочем, цифра не важна,- искренна из Анн.... одна) Восхищаюсь дальше)))) Недоброму мой комплимент (за что, не важно, эт секрет) Сарой я восхищена- Своенравна и умна! ФЕНЮ лю за просто так- По-другому с ней никак! Михална вылечит всегда Будь то насморк иль хандра, Блошка- кульная девчонка, Дипломатична, весела (ты веришь мифам о блондинках? тогда иди кури в сторонке,) Она к тому ж еще умна! Хулиганка Веля редко На ЗэЗэ теперь заходит, Где ж веселая картинка, Та, что форум весь заводит? Неужели дело в них, В модераторах крутых? Али законы ЗэЗэ чтит, Веле он не навредит! Солдат ребенка не обидит, А значит, это не Илья, И к тому же для спортсмена Форум- вся его семья! (Люша, кста, цветы в шампанском по полгода не стоят... не хотелось бы давить, но не пора бы обновить?))))) И не МИКРОБ! Ведь он беззлобный, Он самый-самый! Это факт. Он самый классный модератор, Коллега, друг и адвокат. Каюсь: думала, что Димик- Пафосный такой пижон.. Оказалось- классный парень, Обаяшка и умён! (завершается сей сказ- мне печатать еще час)))) В общем, гости, заходите, Не стесняйтесь, мин тут нет! Осмотритесь, покурите, Ожидайте комплимент!! ЗЫ: отдельный реверанс Михалне за горошинку на аве, ну и что, что не сгодилась, зато прикольная девчушка))))
Selyanka Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 никак вспомнить не могу, хто из вас мну подсадил на эту заразу Я знаю, кто енто был ЗЫ: не Я!
Blondinka. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Селезнева, :clap: я знала, я ждала твоё творчество
Dimik Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Селезнева, ты молодечик прям Селезнева динамит, на ночь всех развеселит
Blondinka. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Селезнева динамит, на ночь всех развеселит ой, и у Dimikа талант проявляется :lol:
Селезнева Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 я знала, я ждала лучше б набрать помогла
Blondinka. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 лучше б набрать помогла ну а чё не позвонила? я печатаю быстро , а если забудусь, то еще и слепым методом кстати, мне тут с Билайна позвонили, предложили перейти на новый тариф, для постоянных клиентов. В общем, я терь могу подолгу трындеть за 500 руб в месяц
Михай Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Пожалуй, сделаю себе комплимент: я очень скромный, добрый, справедливый, нежадный, неглупый (на умного не претендую) и, в общем, хороший мужчина !))
Селезнева Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 я печатаю быстро я знаю ну а чё не позвонила? застиснялси я я терь могу подолгу трындеть за 500 руб в месяц ну а чё не позвонила?
Dimik Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Пожалуй, сделаю себе комплимент: я очень скромный, добрый, справедливый, нежадный, неглупый (на умного не претендую) и, в общем, хороший мужчина !))еще и готовить умеешь
Blondinka. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Пожалуй, сделаю себе комплимент: я очень скромный, добрый, справедливый, нежадный, неглупый (на умного не претендую) и, в общем, хороший мужчина !)) Михай, ты часом сайты не перепутал? это прям на сайт знакомств, там тя с такой характеристикой с руками оторвут застиснялси я и давно это у тя?
Михай Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 еще и готовить умеешь Как-то забыл об этом . Спасибо! Надо, надо себе рекламу создавать, а то так и помру бобылём ...))
Селезнева Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 и давно это у тя? ФСИХДА!! с руками оторвут от как оторвут- мона и сюда, иск составлять
Dimik Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 от как оторвут- мона и сюда, иск составлятькакая юридическая жестокость
Н.К. Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Эй, народ! Лови момент! От Селезневой комплимент: Селезнева, у нас еще одна умница-сказительница-поэтесса в курилке появилась! блин, я прям таю, здорово как написала :clap:
Sarah Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Сарой я восхищена- Своенравна и умна! Вот спасибо
Sarah Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 ...Подумай и ответь (не торопись). 1. Назови 5 богатейших людей на планете. 2. Назови 5 последних победительниц "Мисс мира". 3. Назови 5 последних лауреатов Нобелевской премии. 4. Назови 5 последних лауреатов кино-премии "Оскар" за лучшую роль. ...Не совсем получилось? Трудновато, не так ли? Не беспокойся, никто этого не помнит. Аплодисменты стихают! Призы покрываются пылью! Победителей вскоре забывают. А теперь - 1. Назови 3 друзей, которые помогли тебе в трудный час. 2. Назови 3 учителей, которых ты вспоминаешь с благодарностью и любовью. 3. Вспомни несколько человек, которые вызвали у тебя тёплые чувства. 4. Вспомни людей , которые любят тебя... ...Осуществимо? Это легче, не так ли? Люди, которые что-то значат в твоей жизни, не в рейтинге "лучших", не имеют больше всех денег, не выигрывали величайших призов. Это те, кто заботятся о тебе, дорожат тобой, те, кто не смотря ни на что, остаются рядом. Задумайся об этом на мгновение. Жизнь очень коротка!
илья1968 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 но не пора бы обновить?))))) ты про то, что пора встречаться?
Н.К. Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Задумайся об этом на мгновение. Жизнь очень коротка! Sarah, здорово сказано, впечатлена, мои комплименты :yes2:
Модераторы Али Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Михай, кремень. Сегодня наблюдаю его диалог с двумя интересными собеседницами. Он скала, аю-даг. Респект. Самообладание и выдержка, хладнокровие и рассудительность, уважение ко всем окружающим, вот что отличает его сейчас. Спасибо. Общение с хорошими и добрыми людьми влияет только положительно. А мог, раньше и выругаться. Михай, так держать.
Аброгация Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Али, я тоже это заметила. Михай очень изменился как собеседник и явно в хорошую сторону.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.