Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Комплименты. Давайте восхищаться.

Али

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Михай, кремень.
да, уважаю мишу......беззлобный, грамотный и умный мужик.....ему бы тётку толковую, а то всё попадаются такие, от которых лодки чуть не тонут, и пользуясь его добродушным характером поливают грязью...........

Михай очень изменился как собеседник и явно в хорошую сторону.
для особо одарённых замечу. что в нашем возрасте измениться невозможно....он и был таким, только кто то дальше своего носа ничего не видит...........
  • Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Я общаюсь даже с теми с кем вообще никто не хочет общаться..

Это не каждому дано, вообще считаю, что это редкое умение, я бы даже сказала - талант.

Мои восхищения Аброгации :000430::clap: :clap:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Как интересно устроена жизнь...

Кто-то путешествует по миру, смотрит дальние страны,нежится у океана...а кто-то, тоскливо глядя в окно, за которым моросит дождь, лишь рассуждает, критикуя : "если бы я был(а) бы на отдыхе, я бы....."

и всё сплошь сослагательные наклонения...

Мои комлименты тем, кто живёт, а не рассуждает, тем, кто не откладывает жизнь "на потом"!

Опубликовано
Кто-то путешествует по миру, смотрит дальние страны,нежится у океана...а кто-то, тоскливо глядя в окно, за которым моросит дождь, лишь рассуждает, критикуя : "если бы я был(а) бы на отдыхе, я бы....."

А что тут сделаешь?!

Не все же поднялись на такой заоблачный социальный уровень, как *Аннушка* ...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Не все же поднялись на такой заоблачный социальный уровень, как *Аннушка* ...

не все...и не все поднимутся..и не все хотят этого...и не всем это надо...

она поднялась - молодец! респект и уважуха!

а ещё респект - что есть интерес к этому, "лёгкость на подъём"...

многие ли из нас, если вдруг, даже случайно "с неба упали" бы 3 тыщи баксов, метнулись через половину земного шара? многие ли захотели бы?

не факт....

поэтому - ещё раз респект!

Опубликовано
не факт

Доктор Михална, У Аннушки не было выбора, ей это путешествие подарили..Это рекламный полумесячный тур. За всё платит принимающая сторона.Она ещё и меня с собой звала...:crybaby: Но хто ж меня отпустит..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Это точно!

Цитата:

Редкая птица долетит до середины Днепра

угу...потому что, помимо силы крыльев, нужно иметь желание лететь и долететь...да и вообще вылететь из гнезда!:000430:

ей это путешествие подарили..Это рекламный полумесячный тур. За всё платит принимающая сторона.

и даже при этих условиях - бОльшая часть народа просто не захотела бы поднять свои задницы с дивана...найдя разные уважительные причины....

Опубликовано
и даже при этих условиях - бОльшая часть народа просто не захотела бы поднять свои задницы с дивана...найдя разные уважительные причины.

Вы совсем не знаете наш народ!

Те, кто отказывается от халявы - это не наш народ!

Это наши выродки!

Опубликовано
:lol: По этому поводу родилось выражение : Съесть то он его конечно бы съел, но только кто ж ему даст...Раньше хоть профсоюз путёвками награждал,а сейчас..всё сам..И тока "проклятые капиталисты и барыги" ( не помню уже чьи это слова):biggrin: ценят своих сотрудников.
  • Модераторы
Опубликовано

Доктор Михална, спасибо.

У Аннушки не было выбора, ей это путешествие подарили..Это рекламный полумесячный тур. За всё платит принимающая сторона
Не совсем так, конечно. Принимающая сторона оплачивает проживание и питание в пятизвёздных отелях на всём пути следования нашей группы, экскурсионку. А 9 отнюдь не дешёвых авиаперелётов - за собственный счёт. :yes2:

Если бы мы платили за всё остальное, стоимость тура возросла бы раза в 3-4.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...