илья1968 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Михай, кремень. да, уважаю мишу......беззлобный, грамотный и умный мужик.....ему бы тётку толковую, а то всё попадаются такие, от которых лодки чуть не тонут, и пользуясь его добродушным характером поливают грязью........... Михай очень изменился как собеседник и явно в хорошую сторону. для особо одарённых замечу. что в нашем возрасте измениться невозможно....он и был таким, только кто то дальше своего носа ничего не видит...........
Аброгация Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 а то всё попадаются такие, а вы не ходите за ними, а то пристроитесь гуськом и ходите... Прямо : жили у бабуси три весёлых гуся...
илья1968 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 а вы не ходите за ними, если бы за ними ходили, то они в отпуск не одинокими ездили, а с мужьями...........
Аброгация Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 то они в отпуск не одинокими ездили, а с мужьями......... не старайся...никто ничего рассказывать не будет..уже говорила.Оставь эти методы для лохушек.
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Оставь эти методы для лохушек.так она дура набитая и лохушка, неужели не видно...............
Н.К. Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Я общаюсь даже с теми с кем вообще никто не хочет общаться.. Это не каждому дано, вообще считаю, что это редкое умение, я бы даже сказала - талант. Мои восхищения Аброгации :clap:
Аброгация Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 так она дура набитая и лохушка, неужели не видно............... Это ты кому такие комплименты говоришь?
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Это ты кому такие комплименты говоришь?ируня, у нас нет персоналий......та ж, которая подходит под эту категорию, прекрасно это знает и мы знаем
Аброгация Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 и мы знаем ВЫ может и знаете, а я нет, потому и спрашиваю..
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 а я нет,так ты подумай.............
Аброгация Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 так ты подумай.. а зачем, я лучше у тебя спрошу...подумать у меня и так есть над чем.
ФЕНЕК Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 ФЕНЮ лю за просто так- По-другому с ней никак! Вот эт пральна! застиснялси я :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 ...грамотный и умный мужик... Михай именно такой, согласна с Вами, илья1968. И по нему это сразу видно. И очень приятный и умный собеседник.
Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 А ещё он очень хозяйственный и любит готовить. Жалко только что всё никак свою половинку не встретит.
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Как интересно устроена жизнь... Кто-то путешествует по миру, смотрит дальние страны,нежится у океана...а кто-то, тоскливо глядя в окно, за которым моросит дождь, лишь рассуждает, критикуя : "если бы я был(а) бы на отдыхе, я бы....." и всё сплошь сослагательные наклонения... Мои комлименты тем, кто живёт, а не рассуждает, тем, кто не откладывает жизнь "на потом"!
Недобрый Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Кто-то путешествует по миру, смотрит дальние страны,нежится у океана...а кто-то, тоскливо глядя в окно, за которым моросит дождь, лишь рассуждает, критикуя : "если бы я был(а) бы на отдыхе, я бы....." А что тут сделаешь?! Не все же поднялись на такой заоблачный социальный уровень, как *Аннушка* ...
Зинаида Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Доктор Михална, а потом твои слова расценят как "домогательство"
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Не все же поднялись на такой заоблачный социальный уровень, как *Аннушка* ... не все...и не все поднимутся..и не все хотят этого...и не всем это надо... она поднялась - молодец! респект и уважуха! а ещё респект - что есть интерес к этому, "лёгкость на подъём"... многие ли из нас, если вдруг, даже случайно "с неба упали" бы 3 тыщи баксов, метнулись через половину земного шара? многие ли захотели бы? не факт.... поэтому - ещё раз респект!
Недобрый Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 не все...и не все поднимутся.. Это точно! Редкая птица долетит до середины Днепра
Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 не факт Доктор Михална, У Аннушки не было выбора, ей это путешествие подарили..Это рекламный полумесячный тур. За всё платит принимающая сторона.Она ещё и меня с собой звала... Но хто ж меня отпустит..
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Это точно! Цитата: Редкая птица долетит до середины Днепра __________________ угу...потому что, помимо силы крыльев, нужно иметь желание лететь и долететь...да и вообще вылететь из гнезда! ей это путешествие подарили..Это рекламный полумесячный тур. За всё платит принимающая сторона. и даже при этих условиях - бОльшая часть народа просто не захотела бы поднять свои задницы с дивана...найдя разные уважительные причины....
Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 бОльшая часть народа просто не захотела бы поднять свои задницы с дивана...найдя разные уважительные причины.... Да ладно..все бы захотели...
Недобрый Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 и даже при этих условиях - бОльшая часть народа просто не захотела бы поднять свои задницы с дивана...найдя разные уважительные причины. Вы совсем не знаете наш народ! Те, кто отказывается от халявы - это не наш народ! Это наши выродки!
Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 По этому поводу родилось выражение : Съесть то он его конечно бы съел, но только кто ж ему даст...Раньше хоть профсоюз путёвками награждал,а сейчас..всё сам..И тока "проклятые капиталисты и барыги" ( не помню уже чьи это слова) ценят своих сотрудников.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Доктор Михална, спасибо. У Аннушки не было выбора, ей это путешествие подарили..Это рекламный полумесячный тур. За всё платит принимающая сторонаНе совсем так, конечно. Принимающая сторона оплачивает проживание и питание в пятизвёздных отелях на всём пути следования нашей группы, экскурсионку. А 9 отнюдь не дешёвых авиаперелётов - за собственный счёт. Если бы мы платили за всё остальное, стоимость тура возросла бы раза в 3-4.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.