Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Комплименты. Давайте восхищаться.

Али

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не совсем так, конечно.

:lol: Не спорь со мной...от подарков не отказываются. Так бы полностью тур во сколько обошёлся? Раза в три дороже ?:biggrin::cowboy: Чё та мне такое никто не предлагал ( ну кроме тебя...:lol: )

• Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

"Восхищаюсь" Аброгацией! :lol:

С такой подругой и врагов не надо! Аннушка тут пальцы веером, похвалилась, что такой тур дорогой оплатила:

Сегодня оплатила 16-дневный тур на вторую половину февраля под названием "Вьетнам-Филиппины. Легенды Южных морей" (Ханой-Сайгон-Себу-Бохол-Боракай-Манила)

а тут на тебе:

У Аннушки не было выбора, ей это путешествие подарили..Это рекламный полумесячный тур. За всё платит принимающая сторона.

772491657bb39abe9b27944d28566ced.gif

Опубликовано
"Восхищаюсь" Аброгацией! :lol:

С такой подругой и врагов не надо! Аннушка тут пальцы веером, похвалилась, что такой тур дорогой оплатила:

а тут на тебе:

772491657bb39abe9b27944d28566ced.gif

А я без кавычек восхищаюсь наивностью тех людей, которые на полном серьёзе считают. что можно за 3000 еврорублей, полмесяца !!!! с 9 (девятью!!!) авиаперелётами , проживать в отелях такого класса, питаться в мишленовских ресторанах и посещать SPA процедуры и кучу экскурсий и развлекательных программ.

Ув.Selyanka, извините, что не предоставили полный отчёт и скрин того что входило в оплату! Простите великодушно, что ввели вас в заблуждение и этим самым спровоцировали негативные эмоции, под воздействием которых и появился цитируемый пост, в такой позитивной теме!!!

• Модераторы
Опубликовано

Selyanka,

Аброгация, хочу вам напомнить, что тема создана для настоящих а не сомнительных комплиментов.:yes2: Прошу вас об этом не забывать.

Опубликовано

Selyanka, а тебя чего, жаба задушила что-ли? ты сама то в состоянии оплатить

9 отнюдь не дешёвых авиаперелётов - за собственный счёт
????

только честно, ответь прямо: ты в состоянии заработать самостоятельно и оплатить 9 авиа перелетов? ты хоть в курсе сколько это стоит?

Опубликовано

Недобрый, точную сумму не знаю, но уверена, что не дешево

лично я не могу накопить всего на два перелета: на Камчатку туда-обратно, мне не по карману и я честно об этом говорю

а сидеть и изрыгать гадости по причине банальной зависти.... ну надоело, чесслово

Опубликовано
Недобрый, точную сумму не знаю, но уверена, что не дешево

лично я не могу накопить всего на два перелета: на Камчатку туда-обратно, мне не по карману и я честно об этом говорю

Дык, до Ханоя билет дешевше, чем до Камчатки!

Опубликовано

Недобрый, предмет спора в чем? в точной стоимости перелетов? я его не знаю, поэтому не могу ничего сказать

лично мне не нравится вечная завистливость Селянки по отношению к другим

не более

я задал ей вопрос, надеюсь, что получу конкретный ответ, а не кучу изрыганий (как всегда)

Опубликовано
я задал ей вопрос,

Ну, наверное, чтобы задавать такой вопрос:

ты в состоянии заработать самостоятельно и оплатить 9 авиа перелетов? ты хоть в курсе сколько это стоит?

надо как минимум самой знать сколько это стоит....

Опубликовано

Welenga, а ты что на Селянку наезжаешь?:cowboy:

У меня знакомые год назад в свадебное путешествие ездили в те края, 14 дней с перелетами и брали бунгало. Номера не чуть не хуже (до сих пор вспоминаю, что я первый раз в жизни на фотке видела такой домик: представьте, что домик стоит посередине бассейна, вход к домику по мосточку. Из домика выходишь и сразу в бассейне можно поплавать.... Ляпота:clap: ). Им путешествие обошлось в 5.000. А тут о 3.000 речь шла на одного человека.

Я тоже была уверена, что весь тур полностью был оплачен Аннушкой. Именно так и было преподнесено. Только не говорите мне, что это мои домыслы, мои проблемы, что я так подумала. Как было написано, так и подумала. Там ни слова изначально не было о том, что это подарок, что часть уже оплачена.

лично мне не нравится вечная завистливость Селянки по отношению к другим

ой, а можно я перечислю, что мне не нравится в некоторых?:biggrin: или мне лучше помолчать, дабы исключить очередной конфликт?:lol:

Опубликовано
ты что на Селянку наезжаешь?

Бло, ты знаешь моё отношение к завистливости данной дамы, чего тут говорить? любой человек может подколоть, съязвить, но помимо этого он еще и нормально умеет общаться

от нее кроме желчи ничего не видно

она даже на одноклассниках умудрялась исключительно с разборкам ко мне на страницу прикоряиваться

вот сидят люди, мирно прикалываются, нет, пришло ОНО и понеслось.....

у человека мозги только в одном направлении работают: прийти и обосрать, не важно что, не важно кого, просто нагадить и радоваться жизни

у меня даже друзья на одноклассниках начали спрашивать, что это за нездоровая дама у меня там разборки устраивает

кому такое понравится???

НАДОЕЛА :000430:

Опубликовано

Аброгация, а я спокойна как танк, я прямо излагаю своё отношение к члену данного сообщества

не оскорбляя, не преувеличивая, не искажая фактов

просто говорю: НА-ДО-Е-ЛА!!!

Опубликовано
она даже на одноклассниках умудрялась исключительно с разборкам ко мне на страницу прикоряиваться

вот сидят люди, мирно прикалываются, нет, пришло ОНО и понеслось.....

Вель, общение в инете - это виртуал, и всё что мы читаем от других, именно читаем своей интонацией, со своего видения.

Может, вопрос не в том, что к тебе кто-то пришел с претензиями, а ты сама так это прочитала?

из серии: сама спросила, сама ответила, сама потом и поругалась:biggrin:

сама так прочитала, сама осталась недовольна тоном каким прочитала, сама потом и поругалась))

вот другое дело, когда в беседу кто-то вклинивается и начинает раздавать указания, хамить

Опубликовано
вот другое дело, когда в беседу кто-то вклинивается и начинает раздавать указания, хамить

вот именно что так и было, сидели, болтали, пришла Селянка и начала раздавать всем указания и обсуждать Зину, зная прекрасно, что Зина на однокл не зарегистрирована и ответить сама не сможет

я раз подчистила, два, в итоге надоело

я ниче не говорю, я сама хамка еще та, но вытаскивать разборки курилки на мою страницу с мерзкими изрыганиями в адрес других юзеров - это наглость

создала отельную группу, написала: ну мало тебе курилки, чеши туда и там устраивай, нет, ей же надо все на людях, что бы все заценили её "остроумие"

уверяю, заценили :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...