Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Не совсем так, конечно. Не спорь со мной...от подарков не отказываются. Так бы полностью тур во сколько обошёлся? Раза в три дороже ? Чё та мне такое никто не предлагал ( ну кроме тебя... )
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Аброгация, ты для начала загранпаспррт сделай наконец!
Selyanka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 "Восхищаюсь" Аброгацией! С такой подругой и врагов не надо! Аннушка тут пальцы веером, похвалилась, что такой тур дорогой оплатила: Сегодня оплатила 16-дневный тур на вторую половину февраля под названием "Вьетнам-Филиппины. Легенды Южных морей" (Ханой-Сайгон-Себу-Бохол-Боракай-Манила) а тут на тебе: У Аннушки не было выбора, ей это путешествие подарили..Это рекламный полумесячный тур. За всё платит принимающая сторона.
Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 "Восхищаюсь" Аброгацией! С такой подругой и врагов не надо! Аннушка тут пальцы веером, похвалилась, что такой тур дорогой оплатила: а тут на тебе: А я без кавычек восхищаюсь наивностью тех людей, которые на полном серьёзе считают. что можно за 3000 еврорублей, полмесяца !!!! с 9 (девятью!!!) авиаперелётами , проживать в отелях такого класса, питаться в мишленовских ресторанах и посещать SPA процедуры и кучу экскурсий и развлекательных программ. Ув.Selyanka, извините, что не предоставили полный отчёт и скрин того что входило в оплату! Простите великодушно, что ввели вас в заблуждение и этим самым спровоцировали негативные эмоции, под воздействием которых и появился цитируемый пост, в такой позитивной теме!!!
Модераторы Али Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Selyanka, Аброгация, хочу вам напомнить, что тема создана для настоящих а не сомнительных комплиментов. Прошу вас об этом не забывать.
Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Али, я всего лишь извинилась.
Зинаида Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Мой комплимент Михалне - не обращает внимания на этот колхоз .
Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Али, срочно открывайте альтернативную тему : Выговоры. И пусть мне там каждый раз выносят выговор,ну...сами знаете за что!
Welenga Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Selyanka, а тебя чего, жаба задушила что-ли? ты сама то в состоянии оплатить 9 отнюдь не дешёвых авиаперелётов - за собственный счёт ???? только честно, ответь прямо: ты в состоянии заработать самостоятельно и оплатить 9 авиа перелетов? ты хоть в курсе сколько это стоит?
Недобрый Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 только честно, ответь прямо: ты в состоянии заработать самостоятельно и оплатить 9 авиа перелетов? ты хоть в курсе сколько это стоит? А сколько это примерно стоит?
Welenga Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Недобрый, точную сумму не знаю, но уверена, что не дешево лично я не могу накопить всего на два перелета: на Камчатку туда-обратно, мне не по карману и я честно об этом говорю а сидеть и изрыгать гадости по причине банальной зависти.... ну надоело, чесслово
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 А сколько это примерно стоит? Гугл вам в помощь..
Welenga Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Аброгация, не надо, он ща найдет, тут выложит, а некоторых жаба окончательно задушит :lol:
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Welenga, главное что бы сам не пострадал..
Недобрый Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Недобрый, точную сумму не знаю, но уверена, что не дешево лично я не могу накопить всего на два перелета: на Камчатку туда-обратно, мне не по карману и я честно об этом говорю Дык, до Ханоя билет дешевше, чем до Камчатки!
Welenga Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Недобрый, предмет спора в чем? в точной стоимости перелетов? я его не знаю, поэтому не могу ничего сказать лично мне не нравится вечная завистливость Селянки по отношению к другим не более я задал ей вопрос, надеюсь, что получу конкретный ответ, а не кучу изрыганий (как всегда)
Недобрый Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 я задал ей вопрос, Ну, наверное, чтобы задавать такой вопрос: ты в состоянии заработать самостоятельно и оплатить 9 авиа перелетов? ты хоть в курсе сколько это стоит? надо как минимум самой знать сколько это стоит....
Blondinka. Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Welenga, а ты что на Селянку наезжаешь? У меня знакомые год назад в свадебное путешествие ездили в те края, 14 дней с перелетами и брали бунгало. Номера не чуть не хуже (до сих пор вспоминаю, что я первый раз в жизни на фотке видела такой домик: представьте, что домик стоит посередине бассейна, вход к домику по мосточку. Из домика выходишь и сразу в бассейне можно поплавать.... Ляпота ). Им путешествие обошлось в 5.000. А тут о 3.000 речь шла на одного человека. Я тоже была уверена, что весь тур полностью был оплачен Аннушкой. Именно так и было преподнесено. Только не говорите мне, что это мои домыслы, мои проблемы, что я так подумала. Как было написано, так и подумала. Там ни слова изначально не было о том, что это подарок, что часть уже оплачена. лично мне не нравится вечная завистливость Селянки по отношению к другим ой, а можно я перечислю, что мне не нравится в некоторых? или мне лучше помолчать, дабы исключить очередной конфликт?
Журналист Светлана Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 ...ой, а можно я перечислю, что мне не нравится в некоторых? Может, в другой раз? А так - да, я согласна, всё так.
Welenga Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 ты что на Селянку наезжаешь? Бло, ты знаешь моё отношение к завистливости данной дамы, чего тут говорить? любой человек может подколоть, съязвить, но помимо этого он еще и нормально умеет общаться от нее кроме желчи ничего не видно она даже на одноклассниках умудрялась исключительно с разборкам ко мне на страницу прикоряиваться вот сидят люди, мирно прикалываются, нет, пришло ОНО и понеслось..... у человека мозги только в одном направлении работают: прийти и обосрать, не важно что, не важно кого, просто нагадить и радоваться жизни у меня даже друзья на одноклассниках начали спрашивать, что это за нездоровая дама у меня там разборки устраивает кому такое понравится??? НАДОЕЛА
Welenga Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Аброгация, а я спокойна как танк, я прямо излагаю своё отношение к члену данного сообщества не оскорбляя, не преувеличивая, не искажая фактов просто говорю: НА-ДО-Е-ЛА!!!
Blondinka. Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 она даже на одноклассниках умудрялась исключительно с разборкам ко мне на страницу прикоряиваться вот сидят люди, мирно прикалываются, нет, пришло ОНО и понеслось..... Вель, общение в инете - это виртуал, и всё что мы читаем от других, именно читаем своей интонацией, со своего видения. Может, вопрос не в том, что к тебе кто-то пришел с претензиями, а ты сама так это прочитала? из серии: сама спросила, сама ответила, сама потом и поругалась сама так прочитала, сама осталась недовольна тоном каким прочитала, сама потом и поругалась)) вот другое дело, когда в беседу кто-то вклинивается и начинает раздавать указания, хамить
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Вроде тема про комплименты, а опять о хамстве...
Welenga Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 вот другое дело, когда в беседу кто-то вклинивается и начинает раздавать указания, хамить вот именно что так и было, сидели, болтали, пришла Селянка и начала раздавать всем указания и обсуждать Зину, зная прекрасно, что Зина на однокл не зарегистрирована и ответить сама не сможет я раз подчистила, два, в итоге надоело я ниче не говорю, я сама хамка еще та, но вытаскивать разборки курилки на мою страницу с мерзкими изрыганиями в адрес других юзеров - это наглость создала отельную группу, написала: ну мало тебе курилки, чеши туда и там устраивай, нет, ей же надо все на людях, что бы все заценили её "остроумие" уверяю, заценили
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.