Blondinka. Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 но вытаскивать разборки курилки на мою страницу с мерзкими изрыганиями в адрес других юзеров - это наглость кстати))) вчера увидела у тя в закрытой группе, как говорили об импотентах. Как считаешь, это правильно? ведь они тоже не могут ответить и как можно назвать импонентом того, с кем не была? или всё-таки слова основаны на реальных данных?
Welenga Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Blondinka., это были предположения и опять-таки: в ЗАКРЫТОЙ группе хотя, как я уже писала, всей курилке добро пожаловать, вне зависимости от того, как и кто к кому относится Ир, мне реально стало неприятно, что у меня в открытом доступе пошли откровенные оскорбления пользователей зы: а Блондинка гостем в группу ходит и молчит, ходит и молчит
Blondinka. Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Blondinka., это были предположения и опять-таки: в ЗАКРЫТОЙ группе ага)) хорошие предположения)) мне реально стало неприятно, что у меня в открытом доступе пошли откровенные оскорбления пользователей статус доступа не важен вообще, будь то открытый или закрытый зы: а Блондинка гостем в группу ходит и молчит, ходит и молчит не свисти! я вчерася предложение внесла его даже поддержали
Welenga Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 че ты там предложила? админшу на мыло? или это Михална предложила??? чё за буря в стакане????
Welenga Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Бло!!!! картинку то предлагайте!!! всё в Ваших руках!!! а то лишь власть свергнуть, вот шо за люди????
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Welenga, что то мне подсказывает, что с такими цензорами заглохнет твоя группа...особенно если их целью будет не участие, а просто таскание инфы туда-сюда..
Welenga Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 да ну Вас в жо...писи с ушами
Blondinka. Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Аброгация как всегда: конкретно пользователю не может сказать, а исподтишка. Если в случае чего сказать, что это она не тебе (вам). Аннушка достойна в этом плане восхищения, если и говорит, то либо пользователя называет, либо слова пользователя цитирует и отвечает (зы: эт я по теме))) для Али)
Blondinka. Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Бло!!!! картинку то предлагайте!!! всё в Ваших руках!!! а то лишь власть свергнуть, вот шо за люди???? вот точно 100% руководитель сама ниче не предлагает, всё сваливает на работников ps: восхищаюсь наглостью Welengi
Welenga Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 вот точно 100% руководитель сама ниче не предлагает, всё сваливает на работников да я вообще золото - не человек восхищаюсь наглостью Welengi нефиг восхищаться, картинку давай!!!!
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Аброгация как всегда: конкретно пользователю не может сказать, а исподтишка. Ну почему же..я конкретному пользователю Welenga, как админу той группы говорю с такими цензорами заглохнет твоя группа...особенно если их целью будет не участие, а просто таскание инфы туда-сюда.. Веленга, а картинку я тебе в асю скину.
Welenga Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 ой бабоньки, у меня от Вас голова кругом :crybaby:
Blondinka. Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Аброгация, правильно ответила, оставив себе возможность в случае чего сказать, что это она не тебе (вам). пропуская конкретное упоминание с такими цензорами
Welenga Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Blondinka., картинку гони давай в фотоальбом!!!!
Blondinka. Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Blondinka., картинку гони давай в фотоальбом!!!! из дома скину. Посмотрю и скину
Зинаида Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Ой, а что за кртинки? Веселые? Я тоже хочу!
Welenga Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Зинаида, а вот зарегистрись на одноклассниках и мы тебе покажем
Зинаида Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Welenga, ты же знаешь..... не могу я. Хоть у него сейчас все хорошо, но как вспомню этот кошмар.... лучше лишний раз на глаза не попадаться.
Недобрый Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Ой, а что за кртинки? Веселые? Я тоже хочу! Несколько лет назад, перед Новым годом у знакомых девятилетняя дочка захотела чтобы папаня распечатал ей из интернета какую-нибудь оригинальную рождественскую открытку. Папаня нашел в поисковике сайты с этими самыми открытками, сказал, чтобы она сама выбрала и он распечатает понравившуюся. Ну, а как в интернете водится, ссылка на ссылку, потом еще ссылка и через пять-шесть ссылок обязательно попадаешь туда куда нужно. Минут через 15-20 папаня услышал сдавленный, испуганно-удивленный полувздох - полустон ребенка. Заглянул в комнату, увидел дочурку с округлившимися глазами пялящуюся в монитор. Заглянул в монитор. А там Дед Мороз со Снегурочкой таааакое выделывают....
Welenga Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Зинаида, там не обязательно фамилию указывать у меня, вон, одних Просто Ирин целая куча в друзьях
Зинаида Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 там не обязательно фамилию указывать А имя? Много ты знаешь теток с таким именем?
Blondinka. Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 А имя? Много ты знаешь теток с таким именем? Зинаида, ты можешь зарегистрироваться хоть Матильдой зы: бойся Вели))) она тя ща вербует: сначала в Одноклассники зовет (так просто, картинку посмотреть ), а потом в Ферму пригласит
Н.К. Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Вель, общение в инете - это виртуал, и всё что мы читаем от других, именно читаем своей интонацией, со своего видения. а пачаму спрашивается вся группа прочитала с велиной интонацией? или она им там вслух читала?
Blondinka. Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 вся группа а вся группа - это какая? в полосатых купальниках?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.