Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Комплименты. Давайте восхищаться.

Али

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но вытаскивать разборки курилки на мою страницу с мерзкими изрыганиями в адрес других юзеров - это наглость

кстати))) вчера увидела у тя в закрытой группе, как говорили об импотентах. Как считаешь, это правильно?:biggrin: ведь они тоже не могут ответить:biggrin: и как можно назвать импонентом того, с кем не была?:biggrin: или всё-таки слова основаны на реальных данных? :lol:

• Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Blondinka., это были предположения и опять-таки: в ЗАКРЫТОЙ группе

хотя, как я уже писала, всей курилке добро пожаловать, вне зависимости от того, как и кто к кому относится

Ир, мне реально стало неприятно, что у меня в открытом доступе пошли откровенные оскорбления пользователей

зы: а Блондинка гостем в группу ходит и молчит, ходит и молчит :biggrin:

Опубликовано
Blondinka., это были предположения и опять-таки: в ЗАКРЫТОЙ группе

ага)) хорошие предположения))

мне реально стало неприятно, что у меня в открытом доступе пошли откровенные оскорбления пользователей

статус доступа не важен вообще, будь то открытый или закрытый

зы: а Блондинка гостем в группу ходит и молчит, ходит и молчит

не свисти! я вчерася предложение внесла:000430::lol: его даже поддержали:lol:

Опубликовано

Аброгация как всегда: конкретно пользователю не может сказать, а исподтишка. Если в случае чего сказать, что это она не тебе (вам). :000430:

Аннушка достойна в этом плане восхищения, если и говорит, то либо пользователя называет, либо слова пользователя цитирует и отвечает

(зы: эт я по теме))) для Али)

Опубликовано
Бло!!!! картинку то предлагайте!!! всё в Ваших руках!!! а то лишь власть свергнуть, вот шо за люди????

вот точно 100% руководитель:000430: сама ниче не предлагает, всё сваливает на работников:lol:

ps: восхищаюсь наглостью Welengi :lol:

Опубликовано
вот точно 100% руководитель сама ниче не предлагает, всё сваливает на работников

да я вообще золото - не человек :biggrin:

восхищаюсь наглостью Welengi

нефиг восхищаться, картинку давай!!!!

Опубликовано
Аброгация как всегда: конкретно пользователю не может сказать, а исподтишка.

Ну почему же..я конкретному пользователю Welenga, как админу той группы говорю

с такими цензорами заглохнет твоя группа...особенно если их целью будет не участие, а просто таскание инфы туда-сюда..

Веленга, а картинку я тебе в асю скину.

Опубликовано

Аброгация, правильно ответила, оставив себе возможность

в случае чего сказать, что это она не тебе (вам).

пропуская конкретное упоминание

с такими цензорами

:lol:

Опубликовано
Ой, а что за кртинки? Веселые? Я тоже хочу!

Несколько лет назад, перед Новым годом у знакомых девятилетняя дочка захотела чтобы папаня распечатал ей из интернета какую-нибудь оригинальную рождественскую открытку. Папаня нашел в поисковике сайты с этими самыми открытками, сказал, чтобы она сама выбрала и он распечатает понравившуюся.

Ну, а как в интернете водится, ссылка на ссылку, потом еще ссылка и через пять-шесть ссылок обязательно попадаешь туда куда нужно.

Минут через 15-20 папаня услышал сдавленный, испуганно-удивленный полувздох - полустон ребенка. Заглянул в комнату, увидел дочурку с округлившимися глазами пялящуюся в монитор.

Заглянул в монитор. А там Дед Мороз со Снегурочкой таааакое выделывают....

Опубликовано
А имя? Много ты знаешь теток с таким именем?

Зинаида, ты можешь зарегистрироваться хоть Матильдой :yes2::lol:

зы: бойся Вели))) она тя ща вербует: сначала в Одноклассники зовет (так просто, картинку посмотреть:lol: ), а потом в Ферму пригласит :lol:

Опубликовано
Вель, общение в инете - это виртуал, и всё что мы читаем от других, именно читаем своей интонацией, со своего видения.

а пачаму спрашивается вся группа прочитала с велиной интонацией? :biggrin: или она им там вслух читала? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...