Н.К. Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 а вся группа - это какая? про которую Веля написала ))) ОПГ, думается )) в полосатых купальниках? это надо у Вели уточнить, что у них там полосатое
Blondinka. Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 про которую Веля написала ))) ОПГ, думается )) прям терь заинтересовали Вель, где почитать-то?
Welenga Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 она тя ща вербует: сначала в Одноклассники зовет (так просто, картинку посмотреть ), а потом в Ферму пригласит ЕСТЕСТВЕННО!!!! или она им там вслух читала? не...я ПЕЛА!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 .я ПЕЛА!!! я твоё пение услышала))) у тя прекрасный голос, дорогая... мои комплименты!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 у тя прекрасный голос, дорогая Соглашусь, так как слышала голос Вели вживую. Осталось положить его на музыку. Это было бы прекрасно.
ФЕНЕК Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 она даже на одноклассниках умудрялась исключительно с разборкам ко мне на страницу прикоряиваться вот сидят люди, мирно прикалываются, нет, пришло ОНО и понеслось..... вот именно что так и было, сидели, болтали, пришла Селянка и начала раздавать всем указания и обсуждать Зину, зная прекрасно, что Зина на однокл не зарегистрирована и ответить сама не сможетО, как!!! Вель, это про тот случай разговор, про который я думаю? Если да, то скажи пожалуйста, с кем ты общалась и куда влезла Селянка?
Модераторы Али Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Друзья мои, здесь только комплименты. Очень прошу, идите с клашками во флудилку.
Blondinka. Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Друзья мои, здесь только комплименты. Очень прошу, идите с клашками во флудилку. Али, моно я скажу? Али, ты еще молоденький модератор тут... моно сказать, зелененький .... в общем, тут модераторы посты молча берут и переносят сами во Флудилку.... а мы следом скачем
Модераторы Али Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 в общем, тут модераторы посты молча берут и переносят сами во Флудилку.... а мы следом скачем Нет, это не наш метод. Должна воспитываться самодисциплина.
Селезнева Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 молоденький модератор зелененький Blondinka., а Али просил в энтой теме про него не писАть))) все комплименты в его адрес расцениваются им как флуд
Blondinka. Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Должна воспитываться самодисциплина. не поняла.... что должна воспитываться? Blondinka., а Али просил в энтой теме про него не писАть))) все комплименты в его адрес расцениваются им как флуд хм.... скромненько..... восхищаюсь тонким намеком
Аброгация Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Если да Нет,это про другой случай, там вообще мы с Миледой общались...что, собственно говоря и стало последней каплей.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Друзья мои, здесь только комплименты. Очень прошу, идите с клашками во флудилку.Зачем Флудилку негативом засорять? Для этого в разделе другие темы есть - Мусорка и Бойцовский клуб.
Welenga Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 О, как!!! Вель, это про тот случай разговор, про который я думаю? нет, Тань, я про последующие случаи, тот раз был первым, пробным так сказать честно говорю: надоела эта тема, я высказала своё мнение о человеке, хватит уже
ФЕНЕК Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 честно говорю: надоела эта тема, я высказала своё мнение о человеке, хватит ужеКак скажешь....
Blondinka. Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 ФЕНЕК, мне ухо твое большое нравится . Восхищаюсь, ушастая
ФЕНЕК Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 ФЕНЕК, мне ухо твое большое нравитсяНу, хоть кому то... Восхищаюсь, ушастаяВосхищаюся восхищением Блондинки!
Blondinka. Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Восхищаюся восхищением Блондинки! а я вообще восхищаюсь нашими модераторами, их умением не видеть и не слышать. я давно прошу Фенька отправить отдыхать на 30 дней, а результат ноль
ФЕНЕК Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 я давно прошу ФенькаЯ тебе завтра всенепременно отвечу!
Blondinka. Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Я тебе завтра всенепременно отвечу! а я завтра всенепременно еще раз озвучу свою просьбу
ФЕНЕК Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 завтра всенепременно еще раз озвучу свою просьбуКого то мне уже очень жалко!
Welenga Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 да уж, ухо просто роскошное :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 да уж, ухо просто роскошное :lol: И чо смешного?
Welenga Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 И чо смешного? это у меня нервное (от восхищения)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 слышала голос Вели вживуюИ я слышала. Welenga, пой ещё.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.