Модераторы Али Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Да вот она. Тема с комплиментами.
Blondinka. Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Али, а где она спряталась? и хто ее прятал?
Н.К. Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 и хто ее прятал? может она сама решила пошалить?
Blondinka. Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 может она сама решила пошалить? фулиганка какая-то впрочем, какой аффтар, такая и тема
Н.К. Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 фулиганка какая-то впрочем, какой аффтар, такая и тема я ее честно на 2 страницах пошукала
Модераторы Али Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 впрочем, какой аффтар, такая и тема Хорошо быть виновницей торжества. Можно говорить что хочешь. Хочу, пользуясь случаем, отметить вклад очаровательнейшего пользователя Blondinka., в борьбу за мир на нашем форуме, в нашем сообществе. Красной нитью, во всех выступлениях, прослеживается стремление сгладить острые углы, с юмором, и в то же время конструктивно, ответить на новые вызовы общественной жизни. Я не побоюсь громких фраз, и скажу, что Blondinka., является стержнем, тем основанием, вокруг которого строится наше интернет сообщество. Любой пользователь может найти у нее понимание и сочувствие в трудные моменты. Blondinka., респект. Вас все любят.
Н.К. Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Blondinka., это он у меня списывал :clap:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Али, прогиб заЩитан.
Модераторы Али Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Али, прогиб заЩитан. Старался.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Восхищена тобой, Али!
Аброгация Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 *Аннушка*, а я тобой. Хорошо, когда люди не мелочные и находят добрые слова для поздравлений.
Blondinka. Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 спасибки, спасибки, спасибки!!! :clap: уже несколько дней красоты, спокойствия в Курилке даже приятно в рабочее время сюда залезть и почитать
КапелькаM Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Blondinka., ОН обещал вернуться, милый, милый (С)
Blondinka. Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 ОН обещал вернуться, милый, милый (С) а ОН - это плюшевый мишка? такой?
Селезнева Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 такой? какой-то штопанный твой плюшевый.. потрепали не на шутку))))))))) ЗЫ: не сочтите за комплимент.
Blondinka. Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 какой-то штопанный твой плюшевый.. потрепали не на шутку))))))))) Утк, ты поаккуратнее штоли... ведь об админе грим :lol:
Селезнева Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 ведь об админе грим Аааа, Семен Семеныч!!! Завязывайте ужо со своими экивоками. Прошу высказываться прямо и по существу, как завещал великий Али..
Blondinka. Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 завещал великий Али ту-ду-ду-дУ! Утк Зииленый, мож тебе лучше сегодня вообще не крякать?
Селезнева Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 понил, отлетаю (не выспалась- буду вести ся прилично!))))))) Blondinka., от шо ж ты за зверь-то? ток не гри, шо киса, ни в жисть не поверю)))
ФЕНЕК Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 отлетаю Рожденный ползать все мечтает?
Blondinka. Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 понил, отлетаю ага, давай иди, работай, я обедать пошла
Недобрый Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Прошу высказываться прямо и по существу, как завещал великий Али.. Пипец!!!!! Я опять что-то пропустил?????!!!! Или все таки "...как учит великий Али"?!
Larisa63 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 А как Али учит? Почему не знаю?
Модераторы Али Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Пипец!!!!! Я опять что-то пропустил?????!!!! Или все таки "...как учит великий Али"?! Со мной все хорошо. Спасибо за беспокойство. Также спасибо Блондинке за скрытый комплимент, который, я самонадеянно, отношу отчасти к себе. Вежливости прибавилось.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.