Недобрый Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 не перестаю собой восхищаться Умница, красавица, студентка, спортсменка, комс.., тьфу, беспартийная!
Sarah Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Умница да красавица да студентка нет (хотя беру уроки английского) спортсменка да, ведь пилатес - это спорт? беспартийная ДА...хотя я этот.....либераст
Недобрый Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 ДА...хотя я этот.....либераст Вот это - облом!!! А я думал, что ты - деффчонка....
Sarah Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 А я думал, что ты - деффчонка.... деффчонка-либерал..ст.....главное шта не феминист
Гарри 2 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Sarah, смогла полюбить радикала?
Модераторы пион Опубликовано 4 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Комплимент пользователю Милашка, влившемуся в клуб Курильщиков ))) Позитивная, неконфликтная, и просто приятная во всех отношениях женщина. Пожелаю ей удачи сохранять верность себе и в дальнейшем.
Welenga Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 пион, какой-то ты подозрительно сентиментальный в последнее время стал задумал чЁ ?
Модераторы пион Опубликовано 4 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 пион, какой-то ты подозрительно сентиментальный в последнее время стал задумал чЁ ? А говорила, Верить!!! людям надо )))
Welenga Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 А говорила, Верить!!! людям надо ))) дык.... это у меня по старой памяти вылезает, так то я очень доверчивая, просто маскируюсь
Модераторы пион Опубликовано 4 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 так то я очень доверчивая А я это давно заметил, и несколько удивлён, что там работают(ли) и с такими качествами )))
Welenga Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 и несколько удивлён, что там работают(ли) и с такими качествами ))) а меня по блату взяли
Модераторы пион Опубликовано 4 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 а меня по блату взяли а отпустили тоже по блату? )))
Welenga Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 а отпустили тоже по блату? ))) о да!!! еще и с почестями
Недобрый Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 еще и с почестями Самое главное - что не с последними...
Welenga Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Самое главное - что не с последними... ну ты сказал)))
Недобрый Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Хочу сделать комплимент Журналисту Светлане. Поскольку я был инициатором ее возвращения на форум, то несколько опасался, что она, как раньше бывало, поведется на провокации своих недоброжелателей, начнет им отвечать, заварится склока. Разумеется забанят в первую очередь ее, а дальше начнется кудахтанье и хлопание крыльями: "Вот видите! А мы говорили! А мы предупреждали!" Но, на удивление мои опасения оказались напрасными и ЖС с большим достоинством игнорирует регулярные попытки отдельных участников вовлечь ее в конфликт. Браво, Светлана!
илья1968 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Браво, Светлана! присоединяюсь.....она умеет держать удар
Модераторы Али Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Хочу сделать комплимент Журналисту Светлане. Истинная правда. Я тоже очень боялся эмоциональности. Светлана молодец.
Журналист Светлана Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Недобрый, илья1968, Али, спасибо! На самом деле меня Интернет многому научил. В особенности отсеиванию негативных эмоций.))
Журналист Светлана Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Всяческих похвал заслуживает, на мой взгляд, нижегородец, извинившийся перед своей девушкой весьма необычным образом, "выложив" слово "Прости" из... автомобилей у подножия Чкаловской лестницы в центре НН. http://www.nn.ru/news/society/nizhegorodets_vylozhil_slovo_prosti_iz_50_mashin.html
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.