Недобрый Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Это тебе только так кажется. Не, мне это не кажется, я это - знаю! Перечитай повнимательнее свои посты в Курилке А зачем мне их внимательно перечитывать? Я, в отличие от Вас, их пишу внимательно!
Н.К. Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Не будем стесняться своих чувств. все, кого лю, давно знают об этом (надеюсь)
Модераторы Али Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 все, кого лю, давно знают об этом (надеюсь) Поддерживать пламя в горниле страстей тоже необходимо, иначе, рано или поздно оно затухнет.
Blondinka. Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 ой, хвалите меня, хвалите :bis: пока вы и в этой теме не поругались
Н.К. Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 ой, хвалите меня, хвалите Blondinka., хотела тебя похвалить, но посмотрела на авку, подумала: А МОСЬКА НЕ ТРЕСНЕТ??? :lol:
Blondinka. Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Blondinka., хотела тебя похвалить, но посмотрела на авку, TiAmo, смени авку из-за того, что у тебя мертвая бездушная золотая кошка на кошмарном фоне к те такие нехорошие мысли и приходят А МОСЬКА НЕ ТРЕСНЕТ??? :lol:
Н.К. Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 TiAmo, смени авку Blondinka., хочет мне свинью опять подложить :lol: и пичкать каким-то желудями :crybaby:
Недобрый Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 и пичкать каким-то желудями Чтобы довести вес до кондиции...
Аброгация Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Дык, надо прочистить канализацию... Как вариант ещё : хотя бы убираться за собой что ли... Хочу похвалить Сонику! Всегда с хорошим настроением! Очень позитивный и приятный для общения человечек и просто милая и красивая женщина .. Илья подтвердит!
Модераторы Али Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Хочу похвалить Сонику! Всегда с хорошим настроением! Очень позитивный и приятный для общения человечек и просто милая и красивая женщина .. К тому же, очень дисциплинированный пользователь. Безобразий практически не нарушает, активно участвует в борьбе за мир, имеет в своем активе почти полтысячи благодарностей от других пользователей. Соника респект, так держать!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Безобразий практически не нарушаетАли, вероятно, ты хотел написать "не совершает"?
Модераторы Али Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Али, вероятно, ты хотел написать "не совершает"? Это такой устойчивый оборот речи. Кто в армии служил- знает. Есть еще, "кто в армии служил- тот в цирке не смеется". Не слышала?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 "кто в армии служил- тот в цирке не смеется". Не слышала?Ну как же! Не далее, чем пару дней назад его цитировал в теме о кино илья1968.
Модераторы Али Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 илья1968 Да, он эксперт, кстати, респект ему. Кто без остатка отдает себя Родине, тот настоящий патриот. Поэтому, совсем не случайно он требует награды за свою службу с тех кого защищал. Он ее заслужил. Илья спасибо за мирное небо над нами! Достойный наследник дела Ильи- муромца и тезка своего знаменитого предшественника. Спасибо.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Али, жжОшь!
Недобрый Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Он ее заслужил. Илья спасибо за мирное небо над нами! Достойный наследник дела Ильи- муромца и тезка своего знаменитого предшественника. Спасибо Дружище, не рановато ли Вы 23 февраля начали праздновать?
Модераторы Али Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Али, жжОшь! Ничуть. Это тема про комплименты.
Соника Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Аброгация, я сейчас покраснею , если вспомню , как это делается Я рада , что моё отношение к тебе взаимно))) активно участвует в борьбе за мир, Али, умеешь ты сделать комплимент так , что в нём чувствуется подвох
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Али, умеешь ты сделать комплимент так , что в нём чувствуется подвохХитрый татарин! (Али, пишу это с искренним восхищением и уважением, надеюсь, ты не сочтёшь мои слова оскорбительными)
Модераторы Али Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Хитрый татарин! (Али, пишу это с искренним восхищением и уважением, надеюсь, ты не сочтёшь мои слова оскорбительными) Во- первых, нам, татарам- все равно, во- вторых, не наказать тебя никак
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 не наказать тебя никак А хочется, да?
Модераторы Али Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 А хочется, да? Бывает но тема то про комплименты.
ФЕНЕК Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Бывает но тема то про комплименты.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Мой комплимент - Тигруле! Не нудит, не ворчит, "играет" без ударов ниже пояса... приятный собеседник, толковый юрист, адекватный модератор
Модераторы Али Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Мой комплимент - Тигруле! Не нудит, не ворчит, "играет" без ударов ниже пояса... приятный собеседник, толковый юрист, адекватный модератор Плюс к этому, когда дело касается главного, не вспоминает о личных амбициях. Профессионал. Видный деятель "разрядки". Как не крути, респект.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.