Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Комплименты. Давайте восхищаться.

Али

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это тебе только так кажется.

Не, мне это не кажется, я это - знаю!

Перечитай повнимательнее свои посты в Курилке

А зачем мне их внимательно перечитывать? Я, в отличие от Вас, их пишу внимательно!

• Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано
все, кого лю, давно знают об этом (надеюсь) :yes2:

Поддерживать пламя в горниле страстей тоже необходимо, иначе, рано или поздно оно затухнет.:dontknow:

Опубликовано
Blondinka., хотела тебя похвалить, но посмотрела на авку,

TiAmo, смени авку :000430: из-за того, что у тебя мертвая бездушная золотая кошка на кошмарном фоне к те такие нехорошие мысли и приходят

А МОСЬКА НЕ ТРЕСНЕТ???

:000430::lol: :lol:

Опубликовано
Дык, надо прочистить канализацию...

Как вариант ещё : хотя бы убираться за собой что ли...:dontknow:

Хочу похвалить Сонику! Всегда с хорошим настроением! Очень позитивный и приятный для общения человечек и просто милая и красивая женщина ..:yes2: Илья подтвердит!

• Модераторы
Опубликовано
Хочу похвалить Сонику! Всегда с хорошим настроением! Очень позитивный и приятный для общения человечек и просто милая и красивая женщина ..

К тому же, очень дисциплинированный пользователь.:yes2: Безобразий практически не нарушает, активно участвует в борьбе за мир, имеет в своем активе почти полтысячи благодарностей от других пользователей.

Соника
респект, так держать!
  • Модераторы
Опубликовано
Али, вероятно, ты хотел написать "не совершает"?

Это такой устойчивый оборот речи.:dontknow: Кто в армии служил- знает. Есть еще, "кто в армии служил- тот в цирке не смеется". Не слышала?:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
илья1968

Да, он эксперт, кстати, респект ему. Кто без остатка отдает себя Родине, тот настоящий патриот. Поэтому, совсем не случайно он требует награды за свою службу с тех кого защищал.:lol: Он ее заслужил. Илья спасибо за мирное небо над нами! Достойный наследник дела Ильи- муромца и тезка своего знаменитого предшественника. Спасибо.:yes2:

Опубликовано
Он ее заслужил. Илья спасибо за мирное небо над нами! Достойный наследник дела Ильи- муромца и тезка своего знаменитого предшественника. Спасибо

Дружище, не рановато ли Вы 23 февраля начали праздновать?

Опубликовано

Аброгация, я сейчас покраснею , если вспомню , как это делается:yes2: Я рада , что моё отношение к тебе взаимно)))

активно участвует в борьбе за мир,
:lol:

Али, умеешь ты сделать комплимент так , что в нём чувствуется подвох:lol:

• Модераторы
Опубликовано
Али, умеешь ты сделать комплимент так , что в нём чувствуется подвох:lol:
Хитрый татарин! :yes2:

(Али, пишу это с искренним восхищением и уважением, надеюсь, ты не сочтёшь мои слова оскорбительными)

• Модераторы
Опубликовано
Хитрый татарин! :yes2:

(Али, пишу это с искренним восхищением и уважением, надеюсь, ты не сочтёшь мои слова оскорбительными)

:dontknow: Во- первых, нам, татарам- все равно, во- вторых, не наказать тебя никак:crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Мой комплимент - Тигруле!:clap:

Не нудит, не ворчит, "играет" без ударов ниже пояса...

приятный собеседник, толковый юрист, адекватный модератор:000430:

• Модераторы
Опубликовано
Мой комплимент - Тигруле!:clap:

Не нудит, не ворчит, "играет" без ударов ниже пояса...

приятный собеседник, толковый юрист, адекватный модератор:000430:

Плюс к этому, когда дело касается главного, не вспоминает о личных амбициях.:yes2: Профессионал. Видный деятель "разрядки". Как не крути, респект.:dontknow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...