Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Восхищаюсь Ти, Михалной, Селезневой и Феньком. С ними вместе тут дурдом, Я валяюсь под столом! Кошка скачет золотая…, Уши заячьи торчат…., Красный сапожок летает…, Ухо чье-то выступает…. Разве это не дурдом? )) Три брутальных паренька Модерируют слегка, Не орут и не кричат, Жалоб тоже не строчат. Штрафы редко раздают, Моют, парят нас за флуд. Могут книжки почитать, Могут просто нас понять. Димик лолы всё катает, Сыр заморский поедает, Отдыхает в Сен-Тропе, Приглашает нас к себе. Деликатен, интересен, Между прочим, он известен. Где известен? Вот вопрос! На 3э3э был проведен опрос ! Вы не видели опроса? Вот бяда…. Спросите босса Есть в Курилочке у нас Мальчик Люша – вот те раз. Два – солдат, танкист, военный, В общем, просто обалденный. Как сюда он попадает? Да на танке он въезжает! О минете всё мечтает, Этим нас и забавляет (при наличии пяти жен) Есть Микроб еще у нас, Адвокат он высший класс, Ща открою тайну всем, Только я пирог доем))) Самый лучший, самый-самый, Это Микки презабавный. Вот уж выбрал себе ник, Рифму не найду, шутник. Рифмы нет, а очень нужно, Может, подберем мы дружно? Впрочем, знаю я уже… В общем, дело тут во мне. Да, не всем стихи по нраву, Ну, отдайте на расправу. Я закончила свой сказ, Слушаю теперь я вас! P.S. Тем, кто не согласен с Блошкой, В лоб получит поварешкой! А меня не критикуйте, Лучше сами зарифмуйте. :bis:
Н.К. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Blondinka., солнце наше, я в восхищении :clap: :clap:
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Бло! супер! :clap: :clap:
Н.К. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 я еще раз перечитала, Бло, ты - талант :clap: :clap:
илья1968 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Blondinka., О минете всё мечтает, с тебя сама знаешь, что :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Блошка наша - лучше всех! Там где Блошка - сразу смех, И улыбки, и веселье! Блошка - лучше новоселья! Блошка - лучше Дня рожденья! Блошка - просто объеденье! Умиленье и восторг! Лёгкий нрав и симпатичность - Вот такая это личность!
Н.К. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Блошка наша - лучше всех! Там где Блошка - сразу смех, И улыбки, и веселье! Блошка - лучше новоселья! Блошка - лучше Дня рожденья! Блошка - просто объеденье! Умиленье и восторг! Лёгкий нрав и симпатичность - Вот такая это личность! Доктор Михална, :clap: а можно я подпишусь под каждой буквой?
Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Доктор Михална, ну ты молодца 5 минут и стих готов... я дня три сочиняла
илья1968 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 а Михална- просто класс И в постели- суперасс И она - не хуже Блошки Может дать и поварёшкой А тиамо- тоже асс В миниете- вот вопрАс? Но красива- спору нет Заса-ил бы НЕ ДАЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 с тебя сама знаешь, что нифига се.... . я сочинила и я еще должна Люш, те как всегда от меня - фигули на рогули
Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 а Михална- просто класс И в постели- суперасс И она - не хуже Блошки Может дать и поварёшкой А тиамо- тоже асс В миниете- вот вопрАс? Но красива- спору нет Заса-ил бы НЕ ДАЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! илья1968, :lol: рифмы нет, но разве это нужно?
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 а Михална- просто класс И в постели- суперасс вы с постелью-то полегче! Дорогой вы наш минетчик! (в смы - любитель их, минетов,) Ведь я вам за всё за это Дам в лобешник поварёшкой- Отдохнёшь от службы трошки
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Вечер поэтических комплиментов?
Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 прикольно получается, и весело!
Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Вечер поэтических комплиментов? *Аннушка*, присоединяйся тут два слова - уже рифма
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Blondinka., а почему мин-чик стихов не сочиняет?
илья1968 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 *Аннушка*, сочини что нить......а то ты про музеи всё да про музеи.............. :biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 ты про музеи всё да про музеиРом, ты столько лет в Москве живёшь. Хоть раз в каком-нибудь музее побывал? В Алмазном фонде, например или Третьяковке?
илья1968 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Хоть раз в каком-нибудь музее побывал? В Алмазном фонде, например или Третьяковке? Нюра, догадайся с 3 раз :lol:
Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Blondinka., а почему мин-чик стихов не сочиняет? почему? сочинил и даже в рифме ты просто не можешь подобрать ритм, в котором надо читать его "стих":biggrin:
Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 догадайся с 3 раз неужели во всех трёх был?
Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Нюра, догадайся с 3 раз интересно, а как это с 3 раз , если ответа всего два: "да" или "нет"?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Как-то раз на полустанке, В кирзачах, ну и в ушанке Наш танкист и гарный хлопец Загрузился в паровозец. И приехал он в столицу Поглазеть на колесницу, На рубиновые звёзды И на горькие те слёзы, Коим город наш не верит, Не везде открыты двери. Лишь в музеи вход открыт, Но танкист-то не спешит Любоваться красотою, Он в погоне за женою. Чтоб с пропиской, не бедна, Чтоб была ему верна, Чтобы делала минеты И готовила котлеты. Прочь, музеи и театры, Там нужнее психиатры...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.