илья1968 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Как-то раз на полустанке, В кирзачах, ну и в ушанке Наш танкист и гарный хлопец Загрузился в паровозец. И приехал он в столицу Поглазеть на колесницу, На рубиновые звёзды И на горькие те слёзы, Коим город наш не верит, Не везде открыты двери. Лишь в музеи вход открыт, Но танкист-то не спешит Любоваться красотою, Он гонялся за женою, Чтоб с пропиской, не бедна, Чтоб была ему верна, Чтобы делала минеты И готовила котлеты. Прочь, музеи и театры, Там нужнее психиатры... __________________ *Аннушка*, чё та не очень с твоим образованием, кругозором и с твоим УМЕНИЕМ Бло тебя заткнула на раз-два :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну, в общем, как-то так... Экспромтом... Я не старалась. Мои УМЕНИЯ в другом, Ром. Кесарю - кесарево. Можете затыкать кого хотите, мне всё-равно.
Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Как-то раз на полустанке, В кирзачах, ну и в ушанке Наш танкист и гарный хлопец Загрузился в паровозец. И приехал он в столицу Поглазеть на колесницу, На рубиновые звёзды И на горькие те слёзы, Коим город наш не верит, Не везде открыты двери. Лишь в музеи вход открыт, Но танкист-то не спешит Любоваться красотою, Он гонялся за женою, Чтоб с пропиской, не бедна, Чтоб была ему верна, Чтобы делала минеты И готовила котлеты. Прочь, музеи и театры, Там нужнее психиатры... ппц какой-то сегодня :lol: оказывается 33 еще и со своими талантами
илья1968 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 в общем, как-то так... Экспромтом ну, да, канешна а мы тут все по неделям сидели и писали это не отмазывайся- ты показала, на что ты способна :lol:
Н.К. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 *Аннушка*, могешь илья1968, ну не будь слишком строгим, я вот вообще не умею стихи сочинять
Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Пока вы тут стихи пишите, пион там фотки во флудилке выкладывает...очевидно женщин его мечты...
Н.К. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 ппц какой-то сегодня это все из-за Ильи
Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 это все из-за Ильи ах вот хто во всем виноват :lol: я вот вообще не умею стихи сочинять TiAmo, я раньше , в школе еще, брала стихи классиков или песни, переделывала и получалось вроде ниче
Н.К. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 TiAmo, я раньше , в школе еще, брала стихи классиков или песни, переделывала и получалось вроде ниче в школе я тоже что-то строчила
Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 я не могу, у меня нет поэтического дара TiAmo, а у тя дар удара есть? :lol: ну дай ему тогда это
Н.К. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 TiAmo, а у тя дар удара есть? ну дай ему тогда это дар удара даром не дается, его заслужить надо, меняю на стихи
Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 о, Димик пришел :clap: ща нам тоже чё-нить скажет
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 о, Димик пришел ща нам тоже чё-нить скажет пусть сначала приберётся...мы его попросим....нежно за ушком почешем...муррррр скажем ласково... Да, Тигролапонька? приберёшься за парочкой бешеных модеров?
илья1968 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 илья1968, не пугай меня я верен тебе :lol:
Dimik Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Ниче се тут у вас мексиканские страсти кипят
Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Да, Тигролапонька? приберёшься за парочкой бешеных модеров? Тигра! ты к ним не подходи, я за тя боюся Михална им справки не давала, справка есть тока у мну
Н.К. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 я верен тебе ты смотри там, не шали :lol:
Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Ниче се тут у вас мексиканские страсти кипят надо огонь убавит, а то убежит, плиту испачкает а мыть хто будет?
Dimik Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 пусть сначала приберётся...мы его попросим....нежно за ушком почешем...муррррр скажем ласково... Да, Тигролапонька? приберёшься за парочкой бешеных модеров?тут чтоб прибраться нужен промышленный пылесос
Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 ты смотри там, не шали :lol: боишься что допоймут друг друга?
Н.К. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 а мыть хто будет? да кому тут дело до той плиты :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 илья1968, пошли в секс, что ли...(куда б его сманить? ) TiAmo, не боись, всё будет платонически
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 тут чтоб прибраться нужен промышленный пылесос Лапонька, я в тя верю! сноси без разбору 5 последних страниц! не, не 5, четыре можно
Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Доктор Михална, ага идите в секс..там пион, сейчас начнёт картинки показывать..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.