Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 так же, как без звания "Юрист ЗЗ" - убого и никчемно.... слушайте, вы, ранимые , хорош рыдать, рЭпутацию свою уже потеряли
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 слушайте, вы, ранимые , хорош рыдать леХко тебе, ЮРИСТУ ЗЗ!!! так говорить.... а нам, убогим, каково? сытый голодного не разумеет...
Н.К. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 слушайте, вы, ранимые , хорош рыдать, рЭпутацию свою уже потеряли теперь поздно рыдать, да? вот так потеряешь рЭпутацию, а ее кто-нибудь найдет и присвоит
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 вот так потеряешь рЭпутацию, а ее кто-нибудь найдет и присвоит TiAmo, у нас такая рЭпутация, шо она нафик никому не нужна... мужикоф нету ни у кого, готовить не умеем, минеты некачественные, целлюлит опять же... :crybaby:
Н.К. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 мужикоф нету ни у кого, готовить не умеем, минеты некачественные, целлюлит опять же... а у тебя даже и целлюлита нету :lol:
Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 вот так потеряешь рЭпутацию, а ее кто-нибудь найдет и присвоит блин.. а представляешь если найдёшь и присвоишь мужскую репутацию, а ты женщина... или наоборот.
Н.К. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 замечаю в последнее время, что чаще наоборот, и потерянную отдаешь - не хотят брать
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 у тебя даже и целлюлита нету есть! к последним фоткам добавь 5 кг целлюлиту! зы. пусть хоть что-то у мя будет, а? а то ни рЭпутации, ни целлюлита... :crybaby:
Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 леХко тебе, ЮРИСТУ ЗЗ!!! так говорить.... а нам, убогим, каково? сытый голодного не разумеет... тут прикол-то Веля наша отчебучила, создала группу на одноклассниках "33", так там два с половиной юриста, а остальные типа юристы
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 создала группу на одноклассниках "33", я - член!
Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 есть! к последним фоткам добавь 5 кг целлюлиту! Доктор Михална, вот ты чё такая жадная? ты чё, его отдать не можешь никому?
Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 я - член! нет, Михална, ты как раз и есть половинчатый юрист получишь диплом, бушь медик-юрист
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 ты чё, его отдать не можешь никому? неа! мне его все отдают! то холодильник, то печка, то кондитерская!
Н.К. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 я - член! фсе, уносите меня отседова :lol: а я, прикиньте, - не член Веля - подставила
Селезнева Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Blondinka., маладес!!! тока шо ж ты натворила-то, а??? У мя скотина не кормлена, конопля не собрана, а терь нуна давать ответ чемберлену и обуваться! :lol: ЗЫ: Доктор Михална, горошинку оставь, плиз! для рифмы нуна)))
Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Blondinka., маладес!!! от шо ж ты натворила-то, а??? У мя скотина не кормлена, конопля не собрана, а терь нуна давать ответ чемберлену и обуваться! да знаете как вы мя со своим Запорожьем достали никак вспомнить не могу, хто из вас мну подсадил на эту заразу ЗЫ: Доктор Михална, горошинку оставь, плиз! для рифмы нуна))) оооооооооооо, как стало страшно.... еще один поэт-самоучка пришел)))
Н.К. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 никак вспомнить не могу, хто из вас мну подсадил на эту заразу заберите у Бло поварешку и в склерозник не пускайте, Селезнева, замри, ни слова :lol:
Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 заберите у Бло поварешку и в склерозник не пускайте, Селезнева, замри, ни слова TiAmo, и откуда у тя такая доброта-то поперла? эт всё из-за бездушной золотой кошки на черном фоне авку смени! хрюшу давай)))
Н.К. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 авку смени! хрюшу давай))) хрю! ой, вырвалось, я хотела сказать, что коша лучшее всех
Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 я - член! Ну и чего там никто не ругается ?
ФЕНЕК Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 тут прикол-то Веля наша отчебучила, создала группу на одноклассниках "33", так там два с половиной юриста, а остальные типа юристыА остальные терпеливо ждутЬ!
Аброгация Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 просто самый главный участник, ради которого Веля и создавала эту группу, почему то отклонил приглашение .
Селезнева Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Селезнева, замри, ни слова всё!!! не могу!! Ти, командуй отбой, руки-ноги затекли! никак вспомнить не могу, хто из вас мну подсадил на эту заразу Blondinka., точно не помнишь? и в склерозник не смарела? ))) Тогда напоминаю- ваще-та ты первая запорожинка была.
ФЕНЕК Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Самый главный участник, как раз таки, принял приглашение! Более того, получил его первым!
Аброгация Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Веля лучше знает...я ей верю. она мой друг.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.