Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скажите' date=' почему статистику засекретили?[/quote']

Для пользователей Византиума "статистика" доступна.

А тебе зачем нужны цифры, которые ты называешь статистикой, хочешь доказать, что у сайта возрастом в десять лет больше тем, нежели у шестимесячного сайта. Это как сравнивать пробег по спидометру 10 летней машины и нового авто, сравнивать надо по эксплуатационным характеристикам. По сайтам такие сведения имеются у тех интернет систем, которые дают оценку сайту. Зачем тебе знать, кто лучший автор, это интересно тем, кто пишет на форумах - типа соревнования.

Опубликовано

смотрю парад....

прикольно так: сначала по телеку на авиацию посмотреть, а спустя несколько минут с балкона на возвращение самолетов в Быково))

Опубликовано

у шестимесячного сайта.

Вы путаетесь в показаниях!

Вот здесь, http://www.zonazakona.ru/forum/forum/просто-общение/курилка/159162-лиса-византийская/page4 в сообщении 47 Вы утверждали:

Наш Портал работает всего лишь два месяца.
И это утверждение датировано 06.01.2014 г.

Получается, что в мае 2015 г. Вашему сайту должно быть уже 17 месяцев, а Вы утверждаете, что он шестимесячный.

Загадка природы....

Опубликовано
утверждаете' date=' что он шестимесячный.[/quote']

Ты ещё не так глубоко копнул. Если судить по дате регистрации, то сайту лет пять должно быть.

Но ты о чём писал, о темах о регистрациях новых пользователей, а они приходят с поисковиков. Для поисковиков Портал был открыт в конце прошлого года, значит, осенью будет результат.

Потом, что тебе не даёт покоя Византиум. Я пишу о том, что у ЗЗ рейтинг падает, а ты про Византиум, это абсолютно разные сайты. Хочешь равнятся, так у ЗЗ есть однояйцевый близнец, это Закония. По всем характкристикам, ЗЗ и Закония одинаковые сайты.

• Модераторы
Опубликовано
тебе не даёт покоя Византиум
По-моему, он не даёт покоя исключительно вам. Остальным вообще до звезды.

И когда наконец дойдёт, что реклама сего ресурса здесь непродуктивна?

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

По-моему' date=' он не даёт покоя исключительно вам. Остальным вообще до звезды.[/quote']

А теперь, звезда ещё не появилась для остальных?

С началом осени трафик ЗЗ всего лишь замедлил падение. Для его роста нет показателей. Тут, ещё и Закония покачнулась и пошла вниз. Граждане теряют интерес к законам, которые отражают только интересы правящей власти. Возможно это начало системного кризиса в России.

[ATTACH=CONFIG]n2940734[/ATTACH]

И когда наконец дойдёт' date=' что реклама сего ресурса здесь непродуктивна[/quote']

А для чего рекламировать, регистрация новых пользователей закрыта ещё в начале лета.

Опубликовано

С началом осени трафик ЗЗ всего лишь замедлил падение.

Ну, у ЗЗ падает, у Вашей помойки растет.

Скажите, а что этот рост дает для простого участника Вашего псевдофорума? Появились новые темы для обсуждения? Стало интереснее?

Да ни фига, как было кладбище, так кладбищем и осталось. Ну были деревенским кладбищем, а стали типа, Ваганьковским.

Но все-равно, кладбищем...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Неубедительно' date='[/quote']

Похоже, убеждать уже некого

И ладно бы' date=' правда юрист сидел, в режиме он-лайн консультировал страждущих. А то ведь обычный бот. И сбор персональных данных (включая номер мобильного телефона).[/quote']
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А правда, что в тюрьмах симки в большой цене и их прячут во что можно в посылках? А как же позвонить им родным????? Они там что сидят без телефонов, ну без симок точно? А это для них они становятся всё меньше и меньше? Чтобы проще прятать. И как их находят в посылке???????

Опубликовано
А правда' date=' что в тюрьмах симки в большой цене и их прячут во что можно в посылках? А как же позвонить им родным????? Они там что сидят без телефонов, ну без симок точно? А это для них они становятся всё меньше и меньше? Чтобы проще прятать. И как их находят в посылке???????[/quote']

Ты меня удивляешь своими вопросами :-)

Ты с какой целью интересуешься?

Больно жирно им будет связь мобильную разрешить, по мне так я бы и не кормила тех, кто там не работает

Опубликовано

Строга, мать, строга)

Так без сети так дураками и останутся ж. А без еды ещё и больными станут и лечи их потом и инвалидность давай.....Да и мобильным операторам облом.

Да раговорилась с одной молдованкой, её муж сидит, так она симку хочет в финики теперь попробовать спрятать. А по моему её куда хошь пряч- не найдут малюську такую нигде.

А если найдут, то что будет?

Опубликовано

Я думала у них тв и компы есть.

Симки вообще не сомневалась. Надо выдать, но отключать в определённое время всю трансляцию и всё. Прям всю антенну или что там делается когда надо вырубить все мобилы в радиусе, чтобы не болтали и не слали по инету ничего.

А как же их перевоспитывают без современного оснащения на?

Опубликовано

. Надо выдать' date=' но отключать в определённое время всю трансляцию и всё. Прям всю антенну или что там делается когда надо вырубить все мобилы в радиусе, чтобы не болтали и не слали по инету ничего.[/quote']

это тогда надо базовую станцию вырубать и весь район без связи оставлять. Или глушилку ставить, Нафига руководству такие заморочки?

Опубликовано

Ну да, дать возможность продолжать преступную деятельность не отходля от шконки...

В курсе, что большинство мошенеческих схем из области 'ваш сын попал в полицию, с вас триста штук и он на свободе' идут именно оттуда? Оттуда вообще много говна идёт

Молчу про звонки и приветы потерпевшим по уголовным делам

Я ещё когда в МТС в справочнлй трудилась этих тварей прямо возненавидлела

Твари те ещё

И только не надо рассказывать про % невинно осужденных

Их там гораздо меньше, чем они они утверждают

Короче перевести на хлеб и воду, запретить посылки, ввести обязательный труд

Вот тогда очень многие 500 раз полумают, прежде чем людей убивать и грабить

А так больно сытно и удобно им там сидится за НАШ счет

Опубликовано

А так больно сытно и удобно им там сидится за НАШ счет

Давно как-то в новостях видела: в общем, какой-то журналист случайно встретил на Невском какого-то известного бандита, который в это время отбывал наказание в колонии :yes2:. Вроде, даже сумма вознаграждения сотрудникам ФСИН фигурировала....

Это я к тому, что за деньги можно и сотовую связь, и интернет, и даже "увольнительные".

Опубликовано

Интерено как ищут симки, приборами или как? Что будет если найдут? Значит телефоны есть, а почему есть да без симок????

Хлеб, вода и витаминка типа Центрум хотя бы)

Работники такие что должны делать, конкретизируйте. Что их поганые руки и головы, извините, могут вложить в изделие и какого плана должно быть это изделие??

За деньги конечно можно почти всё купить. Тем более авторитету.......

Опубликовано
Работники такие что должны делать' date=' конкретизируйте. Что их поганые руки и головы, извините, могут вложить в изделие и какого плана должно быть это изделие??[/quote']

Дима Якубовский, например, колотил ящики...

Опубликовано

Этот делает коробки для яиц. Получает 600 р.в мес. Тратит как хочет, некоторые оплачивают алименты.

Дали 3,6 за подброшенный герыч... из-за хаты... в Питере... участковый подкупный...

Опубликовано

В курсе' date=' что большинство мошенеческих схем из области 'ваш сын попал в полицию, с вас триста штук и он на свободе' идут именно оттуда? Оттуда вообще много говна идёт[/quote']

Вчера мужу такой красавчик звонил. Что-то плел про то, что он из банка и что карту заблокировали. Я пока по своему телефону разговаривала, муж успел тому мошеннику номер карты сказать, но когда уже тот попросил трехзначный номер с обратной стороны карты, даже муж сообразил, что дело не чисто и мне делает большие глаза, чтобы я завязывала болтать и к нему подошла. Я взяла трубку, сказала, что перезвоню в банк и сбросила. Позвонила в банк, там, понятно, ни сном, ни духом. Попросила пока карту заблокировать, пришлось новую ему заказывать сегодня, так эти мошенники еще несколько раз за вечер позвонили. Он уже не брал трубку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Зинаида, а далеко от тебя почтовое отделение находится? А сильно ли загружено? А можно тя попросить купить кое-что в Питере и переслать в Москву? Очень напряжно будет?:blushing: :blushing::adore::adore:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...