Н.К. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 посмеялась в душЕ? да я уже целый час рот ладошкой зажимаю, чтобы не подумали ничего такого :lol: Опустились до уровня ниже своего. Больше не будем. Зинаида, я с вами больше не буду
Модераторы Али Опубликовано 14 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Доктор сегодня молчать будет Да? Значит следующее ее выступление будет еще более искренним?
Н.К. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Да? Значит следующее ее выступление будет еще более искренним? Али, ты учитываешь сейчас особенности пользователя или...?
Н.К. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 А вообще, в традициях старожилов курилки всегда было поподкалывать, поржать друг над другом, кто помнит, мы еще обсуждали, что это некий тест на выживаемость в курилке, обиженные не задерживались.
Модераторы Али Опубликовано 14 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Али, ты учитываешь сейчас особенности пользователя или...? Я расчитываю, что это не вызовет раздражение, но если вызовет, то готов понести заслуженное наказание и принести публичные извинения. Покаяться. Мало кто из обитателей курилки этим пользуется, почему не понимаю.
Blondinka. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Да? Значит следующее ее выступление будет еще более искренним? Али, ты что сегодня провоцируешь? нахватался дурных манер от нас - курильщиков?
Недобрый Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Да? Значит следующее ее выступление будет еще более искренним? Дружище, ну... Давайте,действительно закончим! А Дохтура я беру на себя! С превеликим удовольствием!
Модераторы Али Опубликовано 14 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Дружище, ну... Давайте,действительно закончим! А Дохтура я беру на себя! С превеликим удовольствием! Дружище, Ваша мудрость не имеет границ.
Blondinka. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 А Дохтура я беру на себя! гы-гы))) а дохтур полезет на тебя?
Н.К. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Я расчитываю, что это не вызовет раздражение зная Михалну - абсолютно в этом уверена и с ЧЮ у нее все в порядке :yes2:
Недобрый Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 гы-гы))) а дохтур полезет на тебя Я могу лечь, чтобы лезть не пришлось...
Модераторы пион Опубликовано 14 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну, не вижу я проблемы в "неюристе", не вижу. Так проблема и не в этом вообще. Если вы дружной толпой широко открываете глаза и делаете вид, что ничего не понимаете, чему способствует обсуждение вообще не того вопроса, то это отличная характеристика поведенческому поведению. Когда собирается масса народа, то индивидуум перестаёт существовать, это предмет научного изучения. А способствет этому именно TiAmo, поскольку она прекрасно знает, почему я написАл, что могла бы и извиниться за написанное. Однако она поддерживает в массах иллюзию уводя в сторону от существенного предмета в отношениях между мной и ней. Ну и конечно не без гадостей, придуманных на кухне, как говорится, не только не имеющих ничего общего с реалиями, но и прямо противоречащих им. Так что все ваши обсуждения, как бы они ни формулировались, все мимо кассы. :yes2:
Модераторы пион Опубликовано 14 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Почему TiAmo, Михалну и меня наказывают, а его нет? Потому что мы не жалуемся. Нам хамят, мы резко отвечаем. Тут же нажимается кнопочка. И карточка за "троллинг". Вы лично какое отношение имеете ко мне вообще???? Как предположу ответ, Боже упаси иметь к вам какое-либо отношение. Я с вами не общаюсь ни в прямой ни в косвенной форме ВЕСЬМА продолжительное время, так что предоставьте высказываться "оскорблённым" персонально, справедливая вы наша. С вашей же стороны постоянно льются гадости в мой адрес, это ваша проблема.
Аброгация Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 траля-ля-ля..я так рада что всё всё поняли и решили проводить время с пользой и весело! Я с вами!!!
Н.К. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 А способствет этому именно TiAmo, поскольку она прекрасно знает, почему я написАл, что могла бы и извиниться за написанное. пион, очень удобно написать подобную ахинею. Но я тебе и тогда написала, но ты слился и вижу, что ты не угомонишься. Раз ты снова поднимаешь вопрос, поясни, что именно, по твоему мнению я "прекрасно" знаю?????????? Пион что-то знает о том, что я знаю, чего я даже сама не знаю. Надоело уже читать этот бред :censored: Однако она поддерживает в массах иллюзию уводя в сторону от существенного предмета в отношениях между мной и ней. Давай, не уводи, пиши. Или опять сольешься? Призываю в свидетели всех присутствующих. Задан прямой вопрос. Жду прямого, желательно краткого и понятного ответа.
Недобрый Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 ща покусаю кого-нить Фу!!!!!!!!!!!!!!!!
Аброгация Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Надоело уже читать этот бред TiAmo, не читаЙ! Поверь сразу станет легче... В конце концов, мы тут не служба скорой психологической помощи.
Blondinka. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Фу!!!!!!!!!!!!!!!! кошкам фу не говорят!
Недобрый Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 кошкам фу не говорят! Я неверно выразился, надо: Фууууууууууууууууууууу.....
Н.К. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 ща покусаю кого-нить Щас в морду вцеплюсь (с) (кот Базилио) :lol:
Blondinka. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Я неверно выразился, надо: Фууууууууууууууууууууу..... что, считаешь, что грязненькие, кусать можно только после бани (повывки)?
Аброгация Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Кошачьи бои ? Интересно..интересно.. ставки можно делать?
Модераторы пион Опубликовано 14 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Призываю в свидетели всех присутствующих. Здесь у тебя явный перевес, поскольку большинство присутствующих свидетелей прямо заинтересованные лица. Объяснять, что это такое, излишне. У меня встречное предложение: Лично обсудить тет-а-тет, а потом мы выйдем на публику с совместно подготовленным меморандумом. В случае непринятия предложения, я всё равно на ряд вопросов отвечу, но это конечно будет не то.
Зинаида Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 TiAmo, ну вроде договорились же Опять же начнется занудное, унылое, скучное, убогое словоблудие БОЙКОТ
Рекомендуемые сообщения