Недобрый Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 что, считаешь, что грязненькие, кусать можно только после бани (повывки)? Не совсем так, но ход Ваших мыслей мне нравится. Однако, из чувства глубочайшего уважения к Али, я учитываю индивидуальные особенности означенного участника, и от дальнейшего развития темы отказываюсь. Что, вообщем-то рекомендую и всем остальным здравомыслящим собеседникам...
Н.К. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 пион, ответь только на вопрос, что я "прекрасно знаю", потому что я даже предположить боюсь, что за этим скрывается, что ты имел в виду? А потом я смогу ответить, пойдем тетатетить, может все станет ясно итак. В данном случае мне принципиально, чтобы ответ прозвучал публично. TiAmo, ну вроде договорились же Зинаида, извини, не получается, мне предъявляют претензии, вдруг обоснованные, я хочу разобраться, что я знала-то, оспыдя :crybaby:
Модераторы пион Опубликовано 14 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Не совсем так, но ход Ваших мыслей мне нравится. Однако, из чувства глубочайшего уважения к Али, я учитываю индивидуальные особенности означенного участника, и от дальнейшего развития темы отказываюсь. Что, вообщем-то рекомендую и всем остальным здравомыслящим собеседникам... О как, несколько дней об этом не помышлял, а теперь мудрость озарила уйти в дальний морской поход. Похоже не того в бабы записали.
Зинаида Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 TiAmo, а тебе в личку в последнее время не приходили сообщения от только что зарегистрированных участников с матом и изврой? я хочу разобраться Понятно. Но, боюсь, погрязнем.....
Модераторы пион Опубликовано 14 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 пион, ответь только на вопрос, что я "прекрасно знаю", потому что я даже предположить боюсь, что за этим скрывается, что ты имел в виду? Прекрасно знаешь, почему я написАл, что можешь за написанное принести извинения. :yes2: может все станет ясно итак. В данном случае мне принципиально, чтобы ответ прозвучал публично. Нет, яснее не станет. Публично могу сказать, что ничего унижающего, оскорбляющего, интимного т т.д. я не имею в виду, говоря "прекрасно знаешь". Надеюсь, что получив этот ответ, ты не станешь отказываться от личных переговоров.
Наталья 63 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 TiAmo, а тебе в личку в последнее время не приходили сообщения от только что зарегистрированных участников с матом и изврой? Понятно. Но, боюсь, погрязнем..... До сих пор и не вылазили
Недобрый Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Понятно. Но, боюсь, погрязнем..... А не надо встревать, тогда и не погрязнем. Хочет кисуля разобраться с оппонентом - ее право. А остальным встревать зачем?
Н.К. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Зинаида, нет. Понятно. Но, боюсь, погрязнем... я не буду впутываться, если не увижу четкого, краткого, прозрачного ответа
Н.К. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Прекрасно знаешь, почему я написАл, что можешь за написанное принести извинения. Все понятно. Дальше продолжать не имеет смысла. Зинаида, все :yes2:
Зинаида Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Наталья 63, мне такая похабель пришла . Чел специально зарегился, не оставил ни одного сообщения. Не, мне и до этого пару раз приходило подобное, но от конкретного участника, он этого и не скрывал. А этот трус даже не подписался
Наталья 63 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Наталья 63, мне такая похабель пришла . Чел специально зарегился, не оставил ни одного сообщения. Не, мне и до этого пару раз приходило подобное, но от конкретного участника, он этого и не скрывал. А этот трус даже не подписался "рви" анонимки не читая нервы береги
Модераторы пион Опубликовано 14 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Все понятно. Дальше продолжать не имеет смысла. Зинаида, все :yes2: Там дополнение в посте прочитай, прежде чем всёкать
Зинаида Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 "рви" анонимки не читая Я просто вход в мою личку ограничила Враг не проскочит
Наталья 63 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Прекрасно знаешь, почему я написАл, что можешь за написанное принести извинения. Написал, пописал, написанное, описаное - памперс???
Аброгация Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 TiAmo, а тебе в личку в последнее время не приходили сообщения от только что зарегистрированных участников с матом и изврой? Зинуль опять.. какие совпадения.. До сих пор и не вылазили.. На запах идут.. четкого, краткого, прозрачного ответа Тиамо, веришь в Китайскую пасху? "рви" анонимки не читая.. нервы береги.. Да ладно...я вот храню, опять же повод забанить по IP
Модераторы пион Опубликовано 14 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Прекрасно знаешь, почему я написАл, что можешь за написанное принести извинения. Написал, пописал, написанное, описаное - памперс??? Можешь троллить хоть до уписывания. А лучше послушай зов трубы и присоединяйся к бойкоту, полезней во всех смыслах :yes2:
Зинаида Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Зинуль опять.. Нет, я про тот раз. "Опять" не будет, на входе фейс-контроль
Аброгация Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Нет, я про тот раз. "Опять" не будет, на входе фейс-контроль Кстати принятое решение не освобождает от права информировать администрацию форума и модераторов о хамстве и грубости, что и предлагаю всем сделать.Поскольку посылальщик всё не угомонится. Доказательную базу беру на себя. Кому понадобится обращайтесь.
Blondinka. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Однако, из чувства глубочайшего уважения к Али, я учитываю индивидуальные особенности означенного участника, и от дальнейшего развития темы отказываюсь. а я не про Али имела ввиду, а про всех модераторов. Вот отправят их (ну те, которые грязненькие, которых кусать пока не рекомендуется), помоют, почистят, спинки потрут, а потом моно будет и на зуб попробовать
Blondinka. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Щас в морду вцеплюсь (с) свою? а не пробовала просто лапкой аккуратненько?
Недобрый Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 помоют, почистят, спинки потрут, а потом моно будет и на зуб попробовать Ох, неугомонная, так и науськиваешь резануть. Но я кремень! Я Али уважаю! Сказал он - учитывать индивидуальные особенности, буду учитывать! Ну, вернее, буду стараться учитывать...
Н.К. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Нет, яснее не станет. Публично могу сказать, что ничего унижающего, оскорбляющего, интимного т т.д. я не имею в виду, говоря "прекрасно знаешь". Надеюсь, что получив этот ответ, ты не станешь отказываться от личных переговоров. Тогда тем более не вижу причин, по которым мы не можем все выяснить здесь.
Н.К. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 свою? и шерсть клочками начать рвать Сказал он - учитывать индивидуальные особенности, буду учитывать! Ну, вернее, буду стараться учитывать... Недобрый, что бы что-то учитывать, надо сначала инвентаризацию провести
Blondinka. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Ох, неугомонная, так и науськиваешь резануть. Но я кремень! Я Али уважаю! Сказал он - учитывать индивидуальные особенности, буду учитывать! Ну, вернее, буду стараться учитывать... Недобрый, ты что так к Али привязался? да не о Али речь, не о нем. А обо всех модераторах, которые отправят на помывку пользователя, а я потом кусну Тогда тем более не вижу причин, по которым мы не можем все выяснить здесь. я вижу одну причину и она главная! я не совсем в теме, поэтому не хочу просто сидеть и читать ваше творчество, я тоже бы свои пятачки вставляла
Модераторы пион Опубликовано 14 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Тогда тем более не вижу причин, по которым мы не можем все выяснить здесь. Я так понимаю, что ты пересмотрела поспешный вывод. Гут. Поскольку препятствие субъективного толка устранено, основания, для отказа в диалоге, отсутствуют. Для публично обсуждения я вижу препятствия. Так что, пусть ожидают меморандум или его отсутствие, но всё одно лучше чем ничего. :yes2: И вот это тоже совершенно излишне будет я тоже бы свои пятачки вставляла
Рекомендуемые сообщения