Модераторы пион Опубликовано 25 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Я похожа на трусиху? Нет, Ты её фотография пион, мне показалось или ты слегка возмущен? Не, ну до такого докатиться, чтобы писать вместо меня текст и выдавать за моё сообщение. Не пойму, почему этот фальсификат от модератора *Аннушка* до сих пор висит, хотя модератор курилки мог бы сравнить тексты в приведённом, якобы цитированном сообщении и удалённом моём сообщении от 21.11.13, из которого якобы цитата.
Аброгация Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Не, ну до такого докатиться, чтобы писать вместо меня текст и выдавать за моё сообщение. Не пойму, почему этот фальсификат от модератора *Аннушка* до сих пор висит, хотя модератор курилки мог бы сравнить тексты в приведённом, якобы цитированном сообщении и удалённом моём сообщении от 21.11.13, из которого якобы цитата. Хосподя сколько шума на ровном месте.. Можно подумать первый раз такое на форуме получается в результате копирования...
Модераторы пион Опубликовано 25 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Мордератор Али, Вы будете удалять фальсификацию или нет?
Аброгация Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Какая фальсификация? К чему эти истерики на ровном месте..
Модераторы Али Опубликовано 25 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Мордератор Али Можете звать меня держимордой и вызывать по щелчку пальцев, так проще. Неужели в курилке один модератор? Вы будете удалять фальсификацию или нет? Если она не нарушает правил ЗЗ- не буду. Не имею права.
Модераторы Али Опубликовано 25 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Вы будете удалять фальсификацию или нет? Да кстати, пион, Вы вспомните как я Вас просил, даже умолял, присоединяйтесь к команде мечты, а Вы...
Модераторы Али Опубликовано 25 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 хотя модератор курилки мог бы сравнить тексты в приведённом, якобы цитированном сообщении и удалённом моём сообщении от 21.11.13, из которого якобы цитата. Вот уж дудки, мне Ваши скандалы опротивели до невозможности. Еще не хватало их читать и разбираться.
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Ничего себе, как вы тут разбуянились
Селезнева Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 справошная справок не дает! похоже, не справляется
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 справошная справок не дает! похоже, не справляется Записались в держиморды и думают, что так и должно быть
Селезнева Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Записались в очередь, сукины дети, в очередь! (с) Ларек, чо там с сапогами-то?
Dimik Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот уж дудки, мне Ваши скандалы опротивели до невозможности. Еще не хватало их читать и разбираться.+1 Кошмар какой то кругом... как на поле боя
Зинаида Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Мне кажется, то ли мои посты из одной темы в другую переместились, то ли перед ними другие исчезли Я точно помню, что мой пост про пьяных немцев был после поста Аннушки. А сейчас её поста нет, ток мой
Dimik Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Мне кажется, то ли мои посты из одной темы в другую переместились, то ли перед ними другие исчезли Я точно помню, что мой пост про пьяных немцев был после поста Аннушки. А сейчас её поста нет, ток мой Удалили их...
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 очередь, сукины дети, в очередь! А ты будешь мать? Ларек, чо там с сапогами-то? Хоть дыми папироской, хоть сигаркой, я еще ни в одном магазине не была, хотела сегодня зайти в Европейский-не пустили Кошмар какой то кругом... как на поле боя Ага. Особенно вчера там..не стану показывать пальцем))
Гарри 2 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 мой пост про пьяных немцев был после поста Аннушки. А сейчас её поста нет, ток мойтак ты теперь включена в плеяду алкашей курилки, а то и всего форума, чуть позже проведут паралели и с дас ист...
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 ы теперь включена в плеяду алкашей курилки это ниче. На миру, как говорится, и смерть красна(с)
Селезнева Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 я еще ни в одном магазине не была, за два месяца??!! зайти в Европейский-не пустили а яндекс грит, шо открыли... Хоть дыми папироской, хоть сигаркой :cowboy: :cowboy: ))))) включена в плеяду алкашей курилки О! нашего полку прибыло)))
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 за два месяца??!! Я в него только с работы захожу, а меня на ней сколько времени не было! а яндекс грит, шо открыли Не знаю яндекса, мне мои глаза промолчали, что он горел
Модераторы пион Опубликовано 26 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 пион, Вы вспомните как я Вас просил, даже умолял, присоединяйтесь к команде мечты, а Вы... А я 100500 раз подумаю, прежде чем присоединиться, при таком Если она не нарушает правил ЗЗ- не буду. Не имею права. отношении Как минимум, данный фальсификат является нарушением одного из пунктов правил Категорически пресекается любая попытка (умышленная или неосторожная) спровоцировать конфликт. И Вам ли этого не знать?
Модераторы пион Опубликовано 26 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот уж дудки, мне Ваши скандалы опротивели до невозможности. Еще не хватало их читать и разбираться. Тогда удаляйте оптом
Модераторы Али Опубликовано 26 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 А я 100500 раз подумаю, прежде чем присоединиться А вы уже приняли решение...
Welenga Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Мне кажется, то ли мои посты из одной темы в другую переместились, то ли перед ними другие исчезли пить меньше надо ак ты теперь включена в плеяду алкашей курилки да-да Тогда удаляйте оптом __________________ да сотрите всю курилку нафиг!!!
Недобрый Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 да сотрите всю курилку нафиг!!! Со всеми в ней находящимися! Бежим, Вельчонок!!!!
Yanat Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Я вот только не пойму, почему модераторы удаляют посты друг друга, в спам оставляют... Вот и в семейном праве, и в жилищном, порнуху предлагают скачивать... И - тишина.
Рекомендуемые сообщения