Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Я похожа на трусиху?

Нет, Ты её фотография

пион, мне показалось или ты слегка возмущен?

Не, ну до такого докатиться, чтобы писать вместо меня текст и выдавать за моё сообщение. Не пойму, почему этот фальсификат от модератора *Аннушка* до сих пор висит, хотя модератор курилки мог бы сравнить тексты в приведённом, якобы цитированном сообщении и удалённом моём сообщении от 21.11.13, из которого якобы цитата.

Опубликовано
Не, ну до такого докатиться, чтобы писать вместо меня текст и выдавать за моё сообщение. Не пойму, почему этот фальсификат от модератора *Аннушка* до сих пор висит, хотя модератор курилки мог бы сравнить тексты в приведённом, якобы цитированном сообщении и удалённом моём сообщении от 21.11.13, из которого якобы цитата.

:cowboy: Хосподя сколько шума на ровном месте.. Можно подумать первый раз такое на форуме получается в результате копирования...

• Модераторы
Опубликовано
Мордератор Али

Можете звать меня держимордой и вызывать по щелчку пальцев, так проще.:dontknow: Неужели в курилке один модератор?:nono2:

Вы будете удалять фальсификацию или нет?

Если она не нарушает правил ЗЗ- не буду. Не имею права.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Вы будете удалять фальсификацию или нет?

Да кстати,

пион, Вы вспомните как я Вас просил, даже умолял, присоединяйтесь к команде мечты, а Вы...:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
хотя модератор курилки мог бы сравнить тексты в приведённом, якобы цитированном сообщении и удалённом моём сообщении от 21.11.13, из которого якобы цитата.

Вот уж дудки, мне Ваши скандалы опротивели до невозможности. Еще не хватало их читать и разбираться.:000430:

Опубликовано
Вот уж дудки, мне Ваши скандалы опротивели до невозможности. Еще не хватало их читать и разбираться.:000430:
+1 :yes2:

Кошмар какой то кругом...

как на поле боя :shocking:

Опубликовано

Мне кажется, то ли мои посты из одной темы в другую переместились, то ли перед ними другие исчезли :dontknow: Я точно помню, что мой пост про пьяных немцев был после поста Аннушки. А сейчас её поста нет, ток мой :dontknow:

Опубликовано
Мне кажется, то ли мои посты из одной темы в другую переместились, то ли перед ними другие исчезли :dontknow: Я точно помню, что мой пост про пьяных немцев был после поста Аннушки. А сейчас её поста нет, ток мой :dontknow:
Удалили их...:biggrin:
Опубликовано
очередь, сукины дети, в очередь!

А ты будешь мать?:lol:

Ларек, чо там с сапогами-то?:cowboy:

Хоть дыми папироской, хоть сигаркой, я еще ни в одном магазине не была, хотела сегодня зайти в Европейский-не пустили:crybaby:

Кошмар какой то кругом...

как на поле боя

Ага. Особенно вчера там..не стану показывать пальцем))

Опубликовано
мой пост про пьяных немцев был после поста Аннушки. А сейчас её поста нет, ток мой
так ты теперь включена в плеяду алкашей курилки, а то и всего форума, чуть позже проведут паралели и с дас ист...
Опубликовано
я еще ни в одном магазине не была,

за два месяца??!!

зайти в Европейский-не пустили

а яндекс грит, шо открыли...

Хоть дыми папироской, хоть сигаркой

:cowboy: :cowboy: :cowboy: :cowboy: )))))

включена в плеяду алкашей курилки

О! нашего полку прибыло)))

Опубликовано
за два месяца??!!

Я в него только с работы захожу, а меня на ней сколько времени не было!:yes2:

а яндекс грит, шо открыли

Не знаю яндекса, мне мои глаза промолчали, что он горел:shocking:

• Модераторы
Опубликовано
пион, Вы вспомните как я Вас просил, даже умолял, присоединяйтесь к команде мечты, а Вы...

А я 100500 раз подумаю, прежде чем присоединиться, при таком

Если она не нарушает правил ЗЗ- не буду. Не имею права.

отношении

Как минимум, данный фальсификат является нарушением одного из пунктов правил

Категорически пресекается любая попытка (умышленная или неосторожная) спровоцировать конфликт.

И Вам ли этого не знать?

Опубликовано
Мне кажется, то ли мои посты из одной темы в другую переместились, то ли перед ними другие исчезли

пить меньше надо :lol:

ак ты теперь включена в плеяду алкашей курилки

да-да :lol:

Тогда удаляйте оптом

да сотрите всю курилку нафиг!!!:biggrin:

Опубликовано

Я вот только не пойму, почему модераторы удаляют посты друг друга, в спам оставляют... Вот и в семейном праве, и в жилищном, порнуху предлагают скачивать... И - тишина.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...