Добрый кот Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 .....выписав при этом баллы другим участникам дискуссии. ... А как узнать сколько, например, у меня этих баллов? Может меня тоже хотят забонить?!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 как узнать сколько, например, у меня этих баллов?Пока - ни одного. Если вдруг появятся - вы их увидите в собственном профиле.
Dimik Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Конечно, особенно с учётом нескрываемого разделения на "наших" и "ваших". Вообще-то каждый говорит и думает в меру своей испорченности... Я имел ввиду всех наших форумчан (не переходя на личности). Мне жаль Вас Аннушка
Недобрый Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Кто знает, на какой срок заблокировали Анну четвертую? Девушка, конечно, своеобразная, но в общем и целом позитивная. К тому же из старейший участник форума из ноне активных...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Мне жаль Вас Аннушка Ты себя лучше пожалей. Хотя мне таких как ты не жаль ни разу.
Модераторы Али Опубликовано 28 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Кто знает, на какой срок заблокировали Анну четвертую? Загадка, действительно. Все наказания истекли. Или сбой опять, или высшие силы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 высшие силы Admin думает, что она сошла с ума. И я с ним не могу не согласиться, учитывая ту ахинею, которую она несла в Диалоге с ЗЗ на днях.
Модераторы Али Опубликовано 28 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 учитывая ту ахинею, которую она несла в Диалоге с ЗЗ на днях. *Аннушка*, сейчас ведь опять развернется компания за освобождение узников совести. Admin думает, что она сошла с ума. И я с ним не могу не согласиться Если все, что Анна пишет про себя- правда, то держится она более чем достойно. Всем бы иметь такой стержень и научиться не раскисать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 сейчас ведь опять развернется компания за освобождениеА вы, кстати, в курсе, почему в её нике цифра 4? В своё время её ник без номера, с номерами 1,2, 3 и т.д. на форуме блокировал МИКРОБ, которого она сильно раздражала своей ахинеей. Цифра 4 тоже была заблокирована им. И на свою голову я её пожалела и разблокировала года три назад... Всем бы иметь такой стерженьВ чём стержень-то? В тунеядстве и жажде жить за чужой счёт? В постоянном провозглашении себя самой умной, красивой, хитрой и т.д.? Это вы, Али, в детстве сказок про Емелю и Ивана-дурака на печи перечитали, похоже. А жизнь - это не сказка. Чтобы достичь в ней чего-нибудь, надо трудиться, совершенствоваться. И не ныть.
Модераторы Али Опубликовано 28 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 В постоянном провозглашении себя самой умной, красивой, хитрой и т.д.? В этом тоже Это вы, Али, в детстве сказок про Емелю и Ивана-дурака на печи перечитали, похоже. Точно. В яблочко. Чтобы достичь в ней чего-нибудь, надо трудиться, совершенствоваться. По возможностям. Поработайте дворником всю жизнь, получите самый высокий разряд дворника, и спросите с себя строго.
Welenga Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 В тунеядстве и жажде жить за чужой счёт? В постоянном провозглашении себя самой умной, красивой, хитрой и т.д.? *Аннушка*, почему ты так людей не любишь? что тебе Анна4 плохого сделала? ну сказала правду, что ты злая, так на правду то зачем обижаться?
Модераторы пион Опубликовано 29 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Welenga, справляюсь, ты любишь, типа, риторические вопросы? )) PS Дитя воспитывать надо, когда он поперёк лавки лежит, а не вдоль
Welenga Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 справляюсь, ты любишь, типа, риторические вопросы? )) пион, действительно, нашла что спросить))) туплю)))
Модераторы пион Опубликовано 29 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 туплю))) Любовника нет заточить, что ли? )))
Welenga Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Любовника нет заточить, что ли? ))) не скажу!!!)))
Аброгация Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 что тебе Анна4 плохого сделала? А ты у неё самой и спроси, она любит не только на форуме свои предсказания рассылать..впрочем может сказать что и не помнит...что с неё взять. И почему её в конце-концов должны все любить? Вы любите и достаточно... ну сказала правду, что ты злая, так на правду то зачем обижаться? Да никто на неё не обижается...много чести... Дитя воспитывать надо, когда он поперёк лавки лежит, а не вдоль И при чём лучше своего, а то всё норовят другим свои советы по воспитанию раздавать..
Dimik Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Ты себя лучше пожалей. Хотя мне таких как ты не жаль ни разу. Фу, какие грубости
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 какие грубости Стесняюсь спросить: где?*Аннушка*, почему ты так людей не любишь?Я уважаю и люблю добрых и порядочных людей. что тебе Анна4 плохого сделала?Она знает, что, а тебе это знать не обязательно. ты злаяДа уж куда мне до вас, "добреньких"!
Larisa63 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Я уважаю и люблю добрых и порядочных людей Здорово. Только понятие доброты и тем более порядочности у всех разное.
Аброгация Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Только понятие доброты и тем более порядочности у всех разное. ну вот это ты в точку попала...и нисколько не сомневаюсь что именно себя ты считаешь образцом доброты и порядочности. Я угадала? Я смотрю вам с пионом скушно стало в курилке и вы решили посетить раздел образование, где я посмела дать ссылку на ТК РФ...какая наглость с моей стороны. Не устала ещё отслеживать мои посты и ходить цепляться к ним без всяких оснований?
Larisa63 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Аброгация, не у тебя ли мне надо спросить в какой теме написать? Или там, где отвечаешь ты, там посторонним вход воспрещен? цепляться к ним без всяких оснований? Считаю и буду стоять на своем, что пока автор не напишет, кто он и что в учебном заведении, не нужно цитировать статьи о том, что работа в выходные и праздничные дни запрещена. Я смотрю вам с пионом скушно стало в курилке и вы решили посетить раздел образование О, а это интересноА где ты в той теме увидела Пиона? Он в ней не отвечал ни разу
Модераторы пион Опубликовано 29 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 А где ты в той теме увидела Пиона? Larisa63, сходи к офтальмологу ... или скан справки покажи ))) PS И вообще, прекрати троллить троллей )))))))))))))))
Larisa63 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 пион, т.е.ты там что-то отвечал, а я не увидела? Да, Аброгация, только вопрос хоть и задан в образовательном праве, но отношения к нему не имеет)))))).
Модераторы пион Опубликовано 29 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Larisa63, не, я "висел" в теме ))))))))))))))))))))))))))))) PS Скрин попроси ))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения