Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Конечно, особенно с учётом нескрываемого разделения на "наших" и "ваших". :yes2:
Вообще-то каждый говорит и думает в меру своей испорченности...

Я имел ввиду всех наших форумчан (не переходя на личности).

Мне жаль Вас Аннушка :lol:

Опубликовано

Кто знает, на какой срок заблокировали Анну четвертую?

Девушка, конечно, своеобразная, но в общем и целом позитивная.

К тому же из старейший участник форума из ноне активных...

• Модераторы
Опубликовано
Кто знает, на какой срок заблокировали Анну четвертую?

Загадка, действительно. Все наказания истекли.:dontknow: Или сбой опять, или высшие силы.

• Модераторы
Опубликовано
учитывая ту ахинею, которую она несла в Диалоге с ЗЗ на днях.

*Аннушка*, сейчас ведь опять развернется компания за освобождение узников совести.:shocking:

Admin думает, что она сошла с ума. И я с ним не могу не согласиться

Если все, что Анна пишет про себя- правда, то держится она более чем достойно.:yes2: Всем бы иметь такой стержень и научиться не раскисать.

• Модераторы
Опубликовано
сейчас ведь опять развернется компания за освобождение
А вы, кстати, в курсе, почему в её нике цифра 4? В своё время её ник без номера, с номерами 1,2, 3 и т.д. на форуме блокировал МИКРОБ, которого она сильно раздражала своей ахинеей. Цифра 4 тоже была заблокирована им. И на свою голову я её пожалела и разблокировала года три назад...
Всем бы иметь такой стержень
В чём стержень-то? В тунеядстве и жажде жить за чужой счёт? В постоянном провозглашении себя самой умной, красивой, хитрой и т.д.?

Это вы, Али, в детстве сказок про Емелю и Ивана-дурака на печи перечитали, похоже. :dontknow:

А жизнь - это не сказка. Чтобы достичь в ней чего-нибудь, надо трудиться, совершенствоваться. И не ныть.

• Модераторы
Опубликовано
В постоянном провозглашении себя самой умной, красивой, хитрой и т.д.?

В этом тоже:yes2:

Это вы, Али, в детстве сказок про Емелю и Ивана-дурака на печи перечитали, похоже.

Точно. В яблочко.:yes2:

Чтобы достичь в ней чего-нибудь, надо трудиться, совершенствоваться.

По возможностям. Поработайте дворником всю жизнь, получите самый высокий разряд дворника, и спросите с себя строго.:dontknow:

Опубликовано
В тунеядстве и жажде жить за чужой счёт? В постоянном провозглашении себя самой умной, красивой, хитрой и т.д.?

*Аннушка*, почему ты так людей не любишь? что тебе Анна4 плохого сделала?

ну сказала правду, что ты злая, так на правду то зачем обижаться?

Опубликовано
что тебе Анна4 плохого сделала?

А ты у неё самой и спроси, она любит не только на форуме свои предсказания рассылать..впрочем может сказать что и не помнит...что с неё взять.

И почему её в конце-концов должны все любить?

Вы любите и достаточно...

ну сказала правду, что ты злая, так на правду то зачем обижаться?

Да никто на неё не обижается...много чести...

Дитя воспитывать надо, когда он поперёк лавки лежит, а не вдоль

:yes2: И при чём лучше своего, а то всё норовят другим свои советы по воспитанию раздавать..:000430:

• Модераторы
Опубликовано
какие грубости
Стесняюсь спросить: где?
*Аннушка*, почему ты так людей не любишь?
Я уважаю и люблю добрых и порядочных людей. :yes2:
что тебе Анна4 плохого сделала?
Она знает, что, а тебе это знать не обязательно.
ты злая
Да уж куда мне до вас, "добреньких"! :lol:
Опубликовано
Только понятие доброты и тем более порядочности у всех разное.

:cowboy: ну вот это ты в точку попала...и нисколько не сомневаюсь что именно себя ты считаешь образцом доброты и порядочности. Я угадала?

Я смотрю вам с пионом скушно стало в курилке и вы решили посетить раздел образование, где я посмела дать ссылку на ТК РФ...какая наглость с моей стороны.

Не устала ещё отслеживать мои посты и ходить цепляться к ним без всяких оснований?

Опубликовано

Аброгация, не у тебя ли мне надо спросить в какой теме написать? Или там, где отвечаешь ты, там посторонним вход воспрещен?

цепляться к ним без всяких оснований?

Считаю и буду стоять на своем, что пока автор не напишет, кто он и что в учебном заведении, не нужно цитировать статьи о том, что работа в выходные и праздничные дни запрещена.

Я смотрю вам с пионом скушно стало в курилке и вы решили посетить раздел образование

О, а это интересно:biggrin:А где ты в той теме увидела Пиона? Он в ней не отвечал ни разу:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
А где ты в той теме увидела Пиона?

Larisa63, сходи к офтальмологу ... или скан справки покажи )))

PS И вообще, прекрати троллить троллей )))))))))))))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...