Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
, а винда постояннь ошипку дает

Не понял. У тя вообще есть соединение? Значок какой? Поройся в настройках соединения, проверь DNS, прокси (в свойствах обозревателя, подсказывают тут :biggrin:). А, может

Фаервол/антивирус может не пускать

Точнее, файерволл. На антивирус не грешу, поскольку он тупо обрубает приложение. А у тя приложение запускается.

У меня как-то с экспорером была такая фигня, а фокс и хром запускались. Так и не поняли,в чем беда.

Опубликовано
Это все на правовом форуме. Все советы близко либо полностью являются подготовкой и совершением преступления. И ваши желания это мошенничество с целью завладения чужим имуществом.

Прикрывается все это заботой о пожилом и больном человеке.

Если не секрет что вы делали в школе в выходной и праздничный день?????? То есть директор заставил и учеников явиться???

Вам вероятно лень набивать текст и вы полагаете достаточно того что написали?

Интересно мне, сколько бы это чудо продержалось в Курилке:lol:

Опубликовано
Интересно мне, сколько бы это чудо продержалось в Курилке

это "чудо" радает такие советы в правовых разделах, что выть хочется

при этом постоянно оскорбляет пользователей и обвиняет в преступной деятельности

куда смотрели модераторы правовых разделов непонятно

тут и дня бы нем продержался

• Модераторы
Опубликовано
это "чудо" радает такие советы в правовых разделах, что выть хочется

Всем известный и старейший модератор трудового раздела несколько иного мнения, о чём публично высказывался )))))))

Опубликовано

Добрый кот, да я просто особо не отслеживала от какого лица пишут, поэтому просто предположение..ибо по нику определить невозможно, а авы нет.Хотя..и по аве можно ошибиться...:lol:

Пы.Сы. Беру свои слова обратно...это мужчина, я сейчас просмотрела сообщения и там мелькнула фраза - я сказал.

Опубликовано
Интересно мне, сколько бы это чудо продержалось в Курилке:lol:

:dontknow: Ларис, а в темах, которые мне интересны, он вполне неплохо, и даже, я бы сказала, хорошо отвечает, ни убавить, ни прибавить. Вот, свежая тема - http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=155148

Я даже не стала вмешиваться, т.к. он сказал всё, что я хотела. :yes2:

Опубликовано
А что это?

Это то, что широко применяется в неврологии, Тань. В частности вместе с диклофенаком, мовалисом и пр.при болях различного происхождения. Так что препарат широко известен в массах.

Шо не скажешь о кетамине, который имеет весьма узкую специфику:biggrin:

Опубликовано
вместе с диклофенаком

навеяло.....в армейке у сослуживца что-то там заболело....пошёл в санчасть- ему выписали диклофенак и он его давай глотать....всю пачку выпил- не помогает....пошёл к врачу.....санчасть вместе со всем полком ржали неделю- лекарство было ректального применения....занавес...........))))))):biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...