Larisa63 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Верный,верный ..просто удобно думать что неверный...хоть какое то утешение Дык(с) куда там нам всем до ясновидящих
Гарри 2 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Зиннн на вифи роутер нормально коннектится с андройдом, а винда постояннь ошипку дает. Типа долгое время для соединения? Ч4м победить?
Добрый кот Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Фаервол/антивирус может не пускать. Винда какая? Пинг до роутера какой?
Зинаида Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 , а винда постояннь ошипку дает Не понял. У тя вообще есть соединение? Значок какой? Поройся в настройках соединения, проверь DNS, прокси (в свойствах обозревателя, подсказывают тут ). А, может Фаервол/антивирус может не пускать Точнее, файерволл. На антивирус не грешу, поскольку он тупо обрубает приложение. А у тя приложение запускается. У меня как-то с экспорером была такая фигня, а фокс и хром запускались. Так и не поняли,в чем беда.
tytt Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Интересно стало, как делают аудиокниги. Есть програмка http://www.ozvuch.ru/ Привыкаешь, конечно..., но хотелось бы получше Знает кто нить программы для создания аудиокниг?
Larisa63 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Это все на правовом форуме. Все советы близко либо полностью являются подготовкой и совершением преступления. И ваши желания это мошенничество с целью завладения чужим имуществом. Прикрывается все это заботой о пожилом и больном человеке. Если не секрет что вы делали в школе в выходной и праздничный день?????? То есть директор заставил и учеников явиться??? Вам вероятно лень набивать текст и вы полагаете достаточно того что написали? Интересно мне, сколько бы это чудо продержалось в Курилке
Welenga Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Интересно мне, сколько бы это чудо продержалось в Курилке это "чудо" радает такие советы в правовых разделах, что выть хочется при этом постоянно оскорбляет пользователей и обвиняет в преступной деятельности куда смотрели модераторы правовых разделов непонятно тут и дня бы нем продержался
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 выть хочетсяНе надо.
Модераторы пион Опубликовано 2 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 это "чудо" радает такие советы в правовых разделах, что выть хочется Всем известный и старейший модератор трудового раздела несколько иного мнения, о чём публично высказывался )))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 пион, это ты, что ль, старейший модератор трудового разделаДа вроде 49 - это ещё не совсем старость. Зато уныние - смертный грех.
Аброгация Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 не надо на cs53 бочку катить, он просто самобытный такой и искренний, а главное не злопамятный и не обидчивый... а может это даже и женщина..
Аброгация Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 а я не поняла что значит -далеко..в другую сторону отчёт времени идёт? или у всех вдоль, а у него поперёк?
Аброгация Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 какое знание темы однако...
Larisa63 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну мильгамма эт вам не кетамин
Модераторы пион Опубликовано 3 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 К сожалению удалено, не вижу, что там было понаписано
Добрый кот Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 ...... а может это даже и женщина.. Какие основания придерживаться этого мнения?
Аброгация Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Добрый кот, да я просто особо не отслеживала от какого лица пишут, поэтому просто предположение..ибо по нику определить невозможно, а авы нет.Хотя..и по аве можно ошибиться... Пы.Сы. Беру свои слова обратно...это мужчина, я сейчас просмотрела сообщения и там мелькнула фраза - я сказал.
Yanat Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну мильгамма эт вам не кетамин А что это?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 А что это?А ты погугли.
Аброгация Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 А что это? Сразу видно Янат, что ты и не дохтур и с нервной системой у тебя порядок, раз с мильгаммой не знакома.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Нейротропные витамины группы В - отличная вещь!
Журналист Светлана Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Интересно мне, сколько бы это чудо продержалось в Курилке Ларис, а в темах, которые мне интересны, он вполне неплохо, и даже, я бы сказала, хорошо отвечает, ни убавить, ни прибавить. Вот, свежая тема - http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=155148 Я даже не стала вмешиваться, т.к. он сказал всё, что я хотела.
Larisa63 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 А что это? Это то, что широко применяется в неврологии, Тань. В частности вместе с диклофенаком, мовалисом и пр.при болях различного происхождения. Так что препарат широко известен в массах. Шо не скажешь о кетамине, который имеет весьма узкую специфику
илья1968 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 вместе с диклофенаком навеяло.....в армейке у сослуживца что-то там заболело....пошёл в санчасть- ему выписали диклофенак и он его давай глотать....всю пачку выпил- не помогает....пошёл к врачу.....санчасть вместе со всем полком ржали неделю- лекарство было ректального применения....занавес...........)))))))
Зинаида Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Ой, Илюш, как-то это не по-пацански ректального применения
Рекомендуемые сообщения