Селезнева Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 как-то это не по-пацански прям представила казарму, разговаривающую исключительно на языке монтера в детском саду из бородатого анека))))
Гарри 2 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 представила казарму это фантазии?
Larisa63 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 ты знал! и гарри знал и брат пиончик а чей он брат сейчас не суть суть в том что учишь вас порядку а вам плюете на него
Селезнева Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Не яйцам нас учить порядку! А чтоб тебе не психануть, Я безвозмездно даю справку: Там, где не видно, там и суть.
Larisa63 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Не яйцам нас учить порядку! А чтоб тебе не психануть, Я безвозмездно даю справку: Там, где не видно, там и суть я очень не прямолинейна но все я вам сейчас скажу поймете если все отлично а нет придется мне без вас(с)
илья1968 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Ой, Илюш, как-то это не по-пацански Зинуль, а шо ты ещё хотела от полковой аптеки? у них диклофенак да аспирин от всех болезней а диклофенак потому и оставался, что ректального и его никто не брал
Welenga Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 граждане, а за что опять Недоброго? и надолго?
илья1968 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 за правду....как обычно)))))
Welenga Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 это и правда очень неприятно, когда человек, которые не имеет никакого отношения к юриспруденции вводит людей в заблуждение это старожилы знают, что человека всерьез воспринимать не надо, а новички? ведь люди действительно могут попасть в очень неприятную ситуацию 1
лиса Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 это и правда очень неприятно, когда человек, которые не имеет никакого отношения к юриспруденции вводит людей в заблуждение Это системная болезнь ЗЗ, к юриспруденции мало кто имеет отношение и не только среди "юристов ЗЗ", но и модераторов. То есть, не на ту кнопку жмёте, обращаясь к администрации.
Larisa63 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Это системная болезнь ЗЗ, к юриспруденции мало кто имеет отношение и не только среди "юристов ЗЗ", но и модераторов. Думаю. что не только в 33. Это форум все лишь навсего, а не юридическая консультация. Речь не об этом. А о том, что назвавшись юристом надо хоть как-то разбираться в том, чего пишешь, а не мнить из себя надзирателя на вышке, указывая, кому и что делать. А то иной раз складывается впечатление, что это колония для несовершеннолетних. Тоже и по модераторам. Если модератор в теме и знаком со спецификой раздела, который модерирует, то почему бы и не быть ему там модератором.
лиса Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 А о том, что назвавшись юристом надо хоть как-то разбираться в том, чего пишешь, а не мнить из себя надзирателя на вышке, указывая, кому и что делать Быть в роли судьи тоже нЕ хорошо. А то иной раз складывается впечатление, что это колония для несовершеннолетних. Не общайтесь с этим человеком, вы же не в колонии. Если модератор в теме и знаком со спецификой раздела, который модерирует, то почему бы и не быть ему там модератором Перед модератором ставятся определённые задачи, он ведь не сам по себе. Отсюда, быть ему там или нет, нравится он вам или нет, короче, от ваших симпатий и антипатий к модератору ничего не изменится. Впрочем, где-то на форуме я видела объявление о наборе в модераторы. Обратитесь в администрацию и на своём примере покажите то, какой должен быть юрист и модератор. Если же считаете, что по этому определению что назвавшись юристом надо хоть как-то разбираться в том, чего пишешь, а не мнить из себя надзирателя на вышке, указывая, кому и что делать вы не можете быть ни тем ни другим, то нет смысла рекомендовать своё мировоззрение другим. Полагаю, понятно написала - делится с другими можно либо опытом, либо знаниями.
Larisa63 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Обратитесь в администрацию и на своём примере покажите то, какой должен быть юрист и модератор. Не имею достаточных знаний. Время и желания тоже. Но могу с уверенностью сказать, что после длительной блокировки юристами точно не становятся. понятно написала - делится с другими можно либо опытом, либо знаниями. А то. Тем более я считаю так-же. лиса, а зачем Вы перешли на модераторов? Они разве не справляются с чем-то?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Недобрый был заблокирован в Курилке, как я понимаю за оскорбление пользоваталя АброгацияИменно так. Оскорбления имели месть быть, причём довольно мерзкие. Модератором полностью соблюдены Правила форума.Человек, не являяется юристом не только по образованиюпион тоже не является. А он ещё и модератор форума. Не общайтесь с этим человекомМногократно об этом просили. Бесполезно...
Модераторы пион Опубликовано 17 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 *Аннушка*, я бы посоветовал вам освежить свою, типа, короткую память, начиная с этого поста, потом читайте отсюда
Larisa63 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 пион тоже не является. А он ещё и модератор форума . Ну вот теперь вы вместе с пользователем Лиса поговорите на тему не тех модераторов. Главное от темы уйти. Хотя проще было бы не заходить в нее. Кому на форуме быть модератором решает Админ. А вот как здесь получаются Юристы вопрос право интересный.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 как здесь получаются Юристы вопрос право интересныйНеужели самой не надоело одну и ту же заезженную пластинку крутить? я бы посоветовал вам освежить свою, типа, короткую памятьА я бы в виде ответной справочной любезности посоветовала исключить слова-паразиты из лексикона. И перестать хамить людям. Особенно на собеседованиях. Может, за умного где-нибудь сойдёшь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Аброгация, как забавно они возбуждаются, когда кто-то имеет иное мнение, отличное от стадного!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 это уже столько раз здесь было...что даже не интересноНу, если иных интересов у людей нет и абстрактное "прикосновение к прекрасному" либо гитара между ног воспринимаются как экстраординарное событие - тогда понятно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Абро, извини, но при всей своей эрудированности и креативности предоставить справки по заданным вопросам я тебе не смогу. Ибо это вне моего понимания и компетенции. Не мой профиль, одним словом.
Аброгация Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 извини, но при всей своей эрудированности и креативности предоставить справки по заданным вопросам я тебе не смогу. Ибо это вне моего понимания и компетенции. вот это ты сказанула...Не умничай сильно, форум читают и простые люди...
лиса Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 лиса, а зачем Вы перешли на модераторов? Они разве не справляются с чем-то? Да, само собой получилось. просто мне известны карьеры модераторов этого форума. Ничего плохого я не вижу в том, что у некоторых нет юридического образования. У меня вообще иное общепринятым требованиям к модераторам. А вспомнила я про юристов и модераторов потому что сочла, что в вашем обращении к администрации форума упоминание об отсутствии юридического образования не по сути вашей просьбы. Главное от темы уйти. Хотя проще было бы не заходить в нее. В общем-то и темы уже нет. В тоже время, не было в вашей теме вопроса для обсуждения. В названии темы было одно, а писали вы совсем о другом и о других пользователях, скажем так, о наболевшем. Хотя, мне не понятно, зачем себя насиловать и общаться с теме, к кому испытываете неприязнь.
Модераторы пион Опубликовано 17 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Хотя, мне не понятно, зачем себя насиловать и общаться с теме, к кому испытываете неприязнь. Ну может Вы специалист по одностороннему "общению"? Тогда было бы интересно услышать мнение )))
Аброгация Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Хотя, мне не понятно, зачем себя насиловать и общаться с теме, к кому испытываете неприязнь. Ну какое же это насилие..явно человек получает от этого удовольствие! Так что это не неприязнь, а другое... Ну может Вы специалист по одностороннему "общению"? Тогда было бы интересно услышать мнение ))) Я кстати тоже заметила что ты ходишь за илья1968 по пятам,постоянно к нему обращаешься, а он тебя не замечает.
Рекомендуемые сообщения