Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не яйцам нас учить порядку!

А чтоб тебе не психануть,

Я безвозмездно даю справку:

Там, где не видно, там и суть

:biggrin:

я очень не прямолинейна

но все я вам сейчас скажу

поймете если все отлично

а нет придется мне без вас(с)

Опубликовано
Ой, Илюш, как-то это не по-пацански

Зинуль, а шо ты ещё хотела от полковой аптеки? у них диклофенак да аспирин от всех болезней:biggrin: а диклофенак потому и оставался, что ректального и его никто не брал:lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

это и правда очень неприятно, когда человек, которые не имеет никакого отношения к юриспруденции вводит людей в заблуждение

это старожилы знают, что человека всерьез воспринимать не надо, а новички? ведь люди действительно могут попасть в очень неприятную ситуацию

• Нравится 1
Опубликовано
это и правда очень неприятно, когда человек, которые не имеет никакого отношения к юриспруденции вводит людей в заблуждение

Это системная болезнь ЗЗ, к юриспруденции мало кто имеет отношение и не только среди "юристов ЗЗ", но и модераторов.

То есть, не на ту кнопку жмёте, обращаясь к администрации.

Опубликовано
Это системная болезнь ЗЗ, к юриспруденции мало кто имеет отношение и не только среди "юристов ЗЗ", но и модераторов.

Думаю. что не только в 33. Это форум все лишь навсего, а не юридическая консультация. Речь не об этом. А о том, что назвавшись юристом надо хоть как-то разбираться в том, чего пишешь, а не мнить из себя надзирателя на вышке, указывая, кому и что делать. А то иной раз складывается впечатление, что это колония для несовершеннолетних.

Тоже и по модераторам. Если модератор в теме и знаком со спецификой раздела, который модерирует, то почему бы и не быть ему там модератором.

Опубликовано
А о том, что назвавшись юристом надо хоть как-то разбираться в том, чего пишешь, а не мнить из себя надзирателя на вышке, указывая, кому и что делать

Быть в роли судьи тоже нЕ хорошо.

А то иной раз складывается впечатление, что это колония для несовершеннолетних.

Не общайтесь с этим человеком, вы же не в колонии.

Если модератор в теме и знаком со спецификой раздела, который модерирует, то почему бы и не быть ему там модератором

Перед модератором ставятся определённые задачи, он ведь не сам по себе. Отсюда, быть ему там или нет, нравится он вам или нет, короче, от ваших симпатий и антипатий к модератору ничего не изменится.

Впрочем, где-то на форуме я видела объявление о наборе в модераторы. Обратитесь в администрацию и на своём примере покажите то, какой должен быть юрист и модератор.

Если же считаете, что по этому определению

что назвавшись юристом надо хоть как-то разбираться в том, чего пишешь, а не мнить из себя надзирателя на вышке, указывая, кому и что делать

вы не можете быть ни тем ни другим, то нет смысла рекомендовать своё мировоззрение другим.

Полагаю, понятно написала - делится с другими можно либо опытом, либо знаниями.

Опубликовано
Обратитесь в администрацию и на своём примере покажите то, какой должен быть юрист и модератор.

Не имею достаточных знаний. Время и желания тоже. Но могу с уверенностью сказать, что после длительной блокировки юристами точно не становятся.:biggrin:

понятно написала - делится с другими можно либо опытом, либо знаниями.

А то. Тем более я считаю так-же.

лиса, а зачем Вы перешли на модераторов? Они разве не справляются с чем-то?

• Модераторы
Опубликовано
Недобрый был заблокирован в Курилке, как я понимаю за оскорбление пользоваталя Аброгация
Именно так. :yes2: Оскорбления имели месть быть, причём довольно мерзкие.

Модератором полностью соблюдены Правила форума.

Человек, не являяется юристом не только по образованию
пион тоже не является. А он ещё и модератор форума. :lol:
Не общайтесь с этим человеком
Многократно об этом просили. Бесполезно... dontknow.gif
Опубликовано
пион тоже не является. А он ещё и модератор форума:lol: .

Ну вот теперь вы вместе с пользователем Лиса поговорите на тему не тех модераторов.:biggrin:

Главное от темы уйти.

Хотя проще было бы не заходить в нее.

Кому на форуме быть модератором решает Админ. А вот как здесь получаются Юристы вопрос право интересный.

• Модераторы
Опубликовано
как здесь получаются Юристы вопрос право интересный
Неужели самой не надоело одну и ту же заезженную пластинку крутить? dontknow.gif
я бы посоветовал вам освежить свою, типа, короткую память
А я бы в виде ответной справочной любезности посоветовала исключить слова-паразиты из лексикона.

И перестать хамить людям. Особенно на собеседованиях. Может, за умного где-нибудь сойдёшь. :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
это уже столько раз здесь было...что даже не интересно
Ну, если иных интересов у людей нет и абстрактное "прикосновение к прекрасному" либо гитара между ног воспринимаются как экстраординарное событие - тогда понятно. :dontknow:
  • Модераторы
Опубликовано

Абро, извини, но при всей своей эрудированности и креативности предоставить справки по заданным вопросам я тебе не смогу. Ибо это вне моего понимания и компетенции. Не мой профиль, одним словом. :biggrin:

Опубликовано
извини, но при всей своей эрудированности и креативности предоставить справки по заданным вопросам я тебе не смогу. Ибо это вне моего понимания и компетенции.

:lol: вот это ты сказанула...Не умничай сильно, форум читают и простые люди...:lol:

Опубликовано
лиса, а зачем Вы перешли на модераторов? Они разве не справляются с чем-то?

Да, само собой получилось. просто мне известны карьеры модераторов этого форума. Ничего плохого я не вижу в том, что у некоторых нет юридического образования. У меня вообще иное общепринятым требованиям к модераторам.

А вспомнила я про юристов и модераторов потому что сочла, что в вашем обращении к администрации форума упоминание об отсутствии юридического образования не по сути вашей просьбы.

Главное от темы уйти.

Хотя проще было бы не заходить в нее.

В общем-то и темы уже нет.

В тоже время, не было в вашей теме вопроса для обсуждения. В названии темы было одно, а писали вы совсем о другом и о других пользователях, скажем так, о наболевшем. Хотя, мне не понятно, зачем себя насиловать и общаться с теме, к кому испытываете неприязнь.

• Модераторы
Опубликовано
Хотя, мне не понятно, зачем себя насиловать и общаться с теме, к кому испытываете неприязнь.

Ну может Вы специалист по одностороннему "общению"? Тогда было бы интересно услышать мнение )))

Опубликовано
Хотя, мне не понятно, зачем себя насиловать и общаться с теме, к кому испытываете неприязнь.

:cowboy: Ну какое же это насилие..явно человек получает от этого удовольствие!:000430: Так что это не неприязнь, а другое...

Ну может Вы специалист по одностороннему "общению"? Тогда было бы интересно услышать мнение )))

:cowboy: Я кстати тоже заметила что ты ходишь за илья1968 по пятам,постоянно к нему обращаешься, а он тебя не замечает.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...