Larisa63 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 что в вашем обращении к администрации форума упоминание об отсутствии юридического образования не по сути вашей просьбы. Почему же? Свое мнение я озвучила на счет Аброгации-Юриста. И что это даже уже давно не смешно. Кроме недоумения сей факт ничего не вызывает. Тем более всем известно, что Юристом она стала не за заслуги, а после блокировки. Если что, так мне точно так-же было присвоено это звание ни за что. И ходит эта мадама и провоцирует всех кого не лень. А не общаться с ней можно так, как делает нынче Журналист. Но помогает мало, общение ей, Светлане то есть, все равно навязывается. А за Недоброго обидно. Потому что он прав.
Аброгация Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Свое мнение я озвучила на счет Аброгации-Юриста Larisa63, а ты что юрист, что бы судить кто юрист,а кто нет? Или у тебя консультанты хорошие? Ппц.. детский сад какой то. То они пытаются добиться что бы иметь полномочия решать кого амнистировать на форуме, а кого нет... Теперь может у вас спрашивать кому какие звания присваивать? Может и одобрение по кандидатам в модераторы спрашивать? Так что действительно это даже уже давно не смешноСтроите тут модель демократического общества со удобными вам взглядами.
лиса Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну может Вы специалист по одностороннему "общению"? Тогда было бы интересно услышать мнение ))) Вы же в реальной жизни не будете общаться с людьми не своего круга (другой возраст, другая профессия, просто другой образ жизни). А на форуме все, как бы "из одного теста" сделаны. Здесь, на форуме, не хватает объединений по социальным группам, где пользователи могли бы найти взаимопонимание друг с другом.
Модераторы пион Опубликовано 17 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Вы же в реальной жизни не будете общаться с людьми не своего круга Я общаюсь с разными людьми, только дальнейшее я не понял, о чём Вы? Может Вы не поняли вопроса? Думаю, что прекрасно поняли. Так почему так ответили, как чиновник, который никогда не отвечает на заданный вопрос прямо?
Larisa63 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Здесь, на форуме, не хватает объединений по социальным группам, Ну почему же? Вон юрист сказал, что есть Уж сколько раз твердили миру что большинство не всегда право, а скорее наоборот особи с более низким уровням развития вынуждены сбиваться в стаи .. Кстати, уважаемые модераторы! Жаловаться по тихому не буду, я если что бегу сразу писать в Диалог , но все таки убедительная просьба что либо сделать с этим нескончаемым словесным потоком. пион, ну ты еще поинтересуйся, а кто есть Лиса.
лиса Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну какое же это насилие..явно человек получает от этого удовольствие! Так что это не неприязнь, а другое... Другое, это троление. Кто-то из двоих должен быть умнее и прекратить такие отношения. Не смотрела как здесь, но вообще-то на форумах есть опция "Игнорировать пользователя". После её включения ваш оппонент со своими постами исчезнет из вашей форумной жизни.
Модераторы пион Опубликовано 17 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Другое, это троление. То есть, Вы считаете, что тот, кому Вы ответили, есть тролль, я правильно Вас понял? опция "Игнорировать пользователя" Нет, это детский сад, есть блокирование навсегда, чтобы тролли не водились на форумах.
лиса Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Я общаюсь с разными людьми, только дальнейшее я не понял, о чём Вы? Может Вы не поняли вопроса? Думаю, что прекрасно поняли. Так почему так ответили, как чиновник, который никогда не отвечает на заданный вопрос прямо? Это и есть пример того, что я и вы разные люди настолько, что с одного раза не понимаем друг друга. Ну почему же? Вон юрист сказал, что есть Имеется ввиду создание социальных групп на уровне форумного движка.
Модераторы пион Опубликовано 17 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Это и есть пример того, что я и вы разные люди настолько, что с одного раза не понимаем друг друга. Я Вас уже прекрасно понял. Этим ответом Вы прекрасно подтвердили высказанное мной предположение.
лиса Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Нет, это детский сад, есть блокирование навсегда, чтобы тролли не водились на форумах. пион, знаем, плавали. Бан получает, в большинстве случаев, жертва троля.
лиса Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 пион, ну ты еще поинтересуйся, а кто есть Лиса. Это не сложная задачка. Осталось выяснить, кто из вас двоих из Москвы, а кто - из Туапсе.
Blondinka. Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 климакс что ли наступил, что все мысли о предметах между чужих ног? Welenga, ну ты просто отсталая! Ролевые игры... ролевые игры :lol: анек вспомнился: спорят муж с женой, какой потолок должен быть в квартире. В итоге решили спросить у первого встречного. Ну первый встречный и говорит: - Потолок должен быть белым, т.е. таким как считает жена, ей на него смотреть. Муж: - Вы из провинции что ли?
Селезнева Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 за правду....как обычно))))) это-то понятно , а надолго?
Журналист Светлана Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Вы же в реальной жизни не будете общаться с людьми не своего круга (другой возраст, другая профессия, просто другой образ жизни). Общаться дома или ходить с ними в свободное от работы время в кафе - нет, конечно. А в различных жизненных ситуациях - да запросто. Все же люди...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Кому должна, я всем прощаю! (с) Добрый кот, обратитесь непосредственно к Admin: http://www.zonazakona.ru/private.php?do=newpm&u=17902 Либо создайте тему в Диалоге с ЗЗ.
Модераторы пион Опубликовано 18 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 лиса, так и хочется сказать "Гюльчатай, открой личико" (с). А вот начавшаяся здесь акция хорошо подготовлена, посредством переписки Добрый кот-а с *Аннушкой* в ЛС, правда?
Модераторы пион Опубликовано 18 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 хамы, довольствуясь своим очередным беснованием в Курилке в полнолуние 3 декабря (03.12) Новолуние, 1 фаза луны 9 декабря 1 четверть, 2 фаза луны 17 декабря Полнолуние, 3 фаза луны 25 декабря 4 четверть, 4 фаза луны Стесняюсь спросить, а 17-го декабря с вечера на ночь разве не ты с заблокированной (читателем) на пару здесь куролесила? )))))))))) чьи посты просто по-брастки аккуратненько стираются... А чьи посты стёрты, может укажешь конкретно? Я вот никак не вижу такого заботливого стирания, где же ты его нашла, в своих фантазиях? ))) Кроме того, публично обсуждать действия модератора, это нарушение правил Зоны Закона.
лиса Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 лиса, так и хочется сказать "Гюльчатай, открой личико" Полагаю, что и про красноармейца Петруху тоже помните.
Модераторы пион Опубликовано 18 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Полагаю, что и про красноармейца Петруху тоже помните. И про судьбу Абдуллы тоже не забывайте
лиса Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 И про судьбу Абдуллы тоже не забывайте Вот и хорошо, стало быть знаете что бывает за такое домогательство к женщинам с востока. "Гюльчатай, открой личико"
Модераторы пион Опубликовано 18 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 стало быть знаете что бывает за такое домогательство к женщинам с востока Начнём с того, что некорректное высказывание, ибо там не за домогательство к женщине убит Петруха, а потому как красноармеец. А продолжу тем, что вы себя с головой выдали, именно в роли "засланные казачки"
лиса Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 не за домогательство к женщине убит Петруха, а потому как красноармеец Конечно, конечно, мужики погибают в смертельной схватке с врагом, но Петруха был зарезан Абдулой после того, как тот был полностью изобличён в домогательстве к жене Абдулы. А продолжу тем, что вы себя с головой выдали, именно в роли Такого быть не может по определению.
Добрый кот Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Кому должна, я всем прощаю! (с) Добрый кот, обратитесь непосредственно к Admin: http://www.zonazakona.ru/private.php?do=newpm&u=17902 Либо создайте тему в Диалоге с ЗЗ. Я написал в соответствующей теме, а мой пост удалили. Отписался в личку
Dimik Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Я написал в соответствующей теме, а мой пост удалили. Отписался в личкуВаш пост был удален, потому что это флуд. И модератор раздела предупредила об этом всех любителей излагать свое видение ситуации по вопросу адресованному Администратору. Если лично у Вас есть вопросы к Администратору, создайте свою тему или напишите ЛС. В правилах форума все процедуры описаны более чем подробно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Только увидела:начавшаяся здесь акция хорошо подготовлена, посредством переписки Добрый кот-а с *Аннушкой* в ЛС, правда? Добрый кот, как тебе нравятся подобные фантазии? По-моему, похоже на паранойю. Но главное, что Аброгация на свободе!
Рекомендуемые сообщения