Добрый кот Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Хе-хе-хе…с одной стороны вроде прям гроссмейстерскую комбинацию за нас выдумал, а с другой стороны на столько это наивно, как у ребёнка.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 прям гроссмейстерскую комбинацию за нас выдумалЭто он любит... Фантазёр. Добрый кот, а ведь я даже имени твоего не знаю. Хоть справку дай, как тебя зовут? *Аннушка*, а что я такого сказала? Многое. Теперь у тебя будет время подумать над этим. А ведь тебя предупреждали и просили прекратить. С наступающим!
Larisa63 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 лиса, но в общем и целом вся эта компания кончила плохо. Через Пензу на Житомир путь длинный, но и он заканчивается. Гюльчатай, открой личико зачем? они и так все давно уже не только лицо открыли, но и остальные части Добрый кот, а те без разницы что-ли за кого митинговать?
лиса Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 они и так все давно уже не только лицо открыли, но и остальные части Такс-с, для справки (см. название темы). Их имена, фамилии, явки?
Larisa63 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Их имена, фамилии, явки? О как! А где спец фонарь?
Аброгация Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 зачем? они и так все давно уже не только лицо открыли, но и остальные части И всё то ты как всегда знаешь про всех.. присоединюсь к вопросу Такс-с, для справки (см. название темы). Их имена, фамилии, явки? Аж самой стало интересно...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Через Пензу на Житомир путь длинныйНе могли бы пояснить чисто для справки: это к чему вообще?
Larisa63 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Чисто для справки. Лиса это один из ников незаблокированного здесь пользователя. Все?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Чисто для справки. Лиса это один из ников незаблокированного здесь пользователяИ каков же второй ник этого пользователя?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Зинаида, ты её разве не предупреждала, не просила вести себя спокойнее? Если ваша Веля включила хероя и вызвала огонь на себя, то не надо громких фраз... цветочки возложили и помолчали в лучших традициях
Гарри 2 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Верните Велю! Тссс-сс... ты шо так сильно плакатиками машешь? щя решат что машешь не в ту сторону и из кагорты алкоголиков форума спустят на ешо более низкую ступень...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 из кагорты алкоголиков форума Не поняла, причём здесь Зинаида.
Гарри 2 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 цветочки возложили и помолчали в лучших традициях Ага . С наступающим!
Добрый кот Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Добрый кот, а те без разницы что-ли за кого митинговать? Это на каком основании вы подобный вывод сделали. Вообще-то я митингую только тогда когда вижу несправедливость и ущемление чьих-то прав.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Гарри 2, а зачем ты компилируешь цитаты? Это не мои слова. цветочки возложили и помолчали в лучших традициях я митингую только тогда когда вижу несправедливость и ущемление чьих-то прав
Аброгация Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Лиса это один из ников незаблокированного здесь пользователя. Все? Да ладно... и интересно какого.И откуда у тебя только всякая достоверная информация...причём постоянно. Лариса ты тайный модератор? Не могли бы пояснить чисто для справки: это к чему вообще? Да ни к чему..главное побольше важности и загадошности...они это любят. Тссс-сс... ты шо так сильно плакатиками машешь? щя решат что машешь не в ту сторону и из кагорты алкоголиков форума спустят на ешо более низкую ступень...Очень смешно... Добрый кот, *Аннушка*, да ладно вам... люлей я в принципе выпросила, поэтому с наказанием как бэ и согласна. Просто получилось, вроде как Лариса приказала и приказ выполнили... Я даже уже и не знаю что думать, после её фото в ботфортах и фуражке на аве...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 интересно какогоМне тоже интересно. И каков же второй ник этого пользователя? Но Larisa63, сморозив очередную глупость, от ответа по существу уклонилась...
Журналист Светлана Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Чисто для справки. Лиса это один из ников незаблокированного здесь пользователя Ларис, у меня тоже такое ощущение...
Larisa63 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Это на каком основании вы подобный вывод сделали. На том, что ты голосовал за ЖС в Амнистии, тут вышел за Аброгацию. А это два противоположных пользователя. Это первое. Второе. А с чего ты решил, что Аброгации пару дней бан выдали несправедливо? Третье. Чего не маршируешь за Велю и Недоброго? И каков же второй ник этого пользователя? Догадайся. Но думаю, что ты в курсе сама.
Аброгация Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Догадайся. Larisa63, а мы не догадливые.Догадь, в смы - озвучь. Хватит юлить вокруг да около. Не солидно это. Тебя за язык никто не тянул. сама этот разговор начала. Ларис, у меня тоже такое ощущение... Да шо вы говорите...а какие ещё ощущения у вас возникли. И самое главное,кому вы это всё рассказываете? Лариса вас в упор не видит! Третье. Чего не маршируешь за Велю и Недоброго А должен? И здесь поподробнее..ибо и правду мутный персонаж.
Larisa63 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Не солидно это Себе на помощь вызывать-призывать. Лиса это может быть только кто-то из тех, кто по каким то причинам не заходит под своим основным ником, но и форум покинуть нет желания. Пользователь умен, любит говорить некими загадками, имея желание сбить других с мыслей,в курсе всего, что здесь происходит, явно не любит Пиона. Мне этого вполне достаточно, чтобы сделать выводы. А должен? Ну он ведь за справедливость. Или он только по личным просьбам работает?
лиса Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 И каков же второй ник этого пользователя? Второй ник Larisa63 - это клон лисы, посмотрите на дату регистрации лисы и Larisa63. В то время меня пригласили администратором на другой форум http://legal-forum.ru/member.php?u=390 Так появилась здесь Larisa63. А сейчас, на том форуме мой ник забанен - и администраторов тоже банят. Вот почему я против бана.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Второй ник Larisa63 - это клон лисыНичего не поняла!
Larisa63 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Второй ник Larisa63 - это клон лисы, посмотрите на дату регистрации лисы и Larisa63. О! Еще лучше А сейчас, на том форуме мой ник забанен Ну я в курсе. С моей помощью что-ль?
Рекомендуемые сообщения