Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
прям гроссмейстерскую комбинацию за нас выдумал
Это он любит... Фантазёр. :lol:

Добрый кот, а ведь я даже имени твоего не знаю. Хоть справку дай, как тебя зовут? :dancing:

*Аннушка*, а что я такого сказала?
Многое. Теперь у тебя будет время подумать над этим. А ведь тебя предупреждали и просили прекратить. С наступающим!
Опубликовано

лиса, :biggrin: но в общем и целом вся эта компания кончила плохо. Через Пензу на Житомир путь длинный, но и он заканчивается.

Гюльчатай, открой личико

зачем? они и так все давно уже не только лицо открыли, но и остальные части:lol:

Добрый кот, а те без разницы что-ли за кого митинговать?:lol:

Опубликовано
зачем? они и так все давно уже не только лицо открыли, но и остальные части

:lol: И всё то ты как всегда знаешь про всех.. присоединюсь к вопросу

Такс-с, для справки (см. название темы).

Их имена, фамилии, явки?

:biggrin: Аж самой стало интересно...

• Модераторы
Опубликовано

Зинаида, ты её разве не предупреждала, не просила вести себя спокойнее?

Если ваша Веля включила хероя и вызвала огонь на себя, то не надо громких фраз...

цветочки возложили и помолчали в лучших традициях imho.gif

ic-IgH2FXb4.jpg

Опубликовано

Добрый кот, а те без разницы что-ли за кого митинговать?:lol:

Это на каком основании вы подобный вывод сделали. Вообще-то я митингую только тогда когда вижу несправедливость и ущемление чьих-то прав.:cowboy:

• Модераторы
Опубликовано

Гарри 2, а зачем ты компилируешь цитаты? Это не мои слова. :nono2:

цветочки возложили и помолчали в лучших традициях

я митингую только тогда когда вижу несправедливость и ущемление чьих-то прав
:thumbup:
Опубликовано
Лиса это один из ников незаблокированного здесь пользователя. Все?

Да ладно... и интересно какого.И откуда у тебя только всякая достоверная информация...причём постоянно. Лариса ты тайный модератор? :biggrin:

Не могли бы пояснить чисто для справки: это к чему вообще?

:cowboy: Да ни к чему..главное побольше важности и загадошности...они это любят.

Тссс-сс... ты шо так сильно плакатиками машешь? щя решат что машешь не в ту сторону и из кагорты алкоголиков форума спустят на ешо более низкую ступень...
Очень смешно...

Добрый кот, *Аннушка*, :biggrin: да ладно вам... люлей я в принципе выпросила, поэтому с наказанием как бэ и согласна. Просто получилось, вроде как Лариса приказала и приказ выполнили...:lol: Я даже уже и не знаю что думать, после её фото в ботфортах и фуражке на аве...

Опубликовано
Это на каком основании вы подобный вывод сделали.

На том, что ты голосовал за ЖС в Амнистии, тут вышел за Аброгацию. А это два противоположных пользователя. Это первое.

Второе. А с чего ты решил, что Аброгации пару дней бан выдали несправедливо?

Третье. Чего не маршируешь за Велю и Недоброго?

И каков же второй ник этого пользователя?

Догадайся. Но думаю, что ты в курсе сама.

Опубликовано
Догадайся.

Larisa63, :biggrin: а мы не догадливые.Догадь, в смы - озвучь. Хватит юлить вокруг да около. Не солидно это. Тебя за язык никто не тянул. сама этот разговор начала.

Ларис, у меня тоже такое ощущение...

:cowboy: Да шо вы говорите...а какие ещё ощущения у вас возникли. И самое главное,кому вы это всё рассказываете? Лариса вас в упор не видит!

Третье. Чего не маршируешь за Велю и Недоброго

:cowboy: А должен? И здесь поподробнее..ибо и правду мутный персонаж.

Опубликовано
Не солидно это

Себе на помощь вызывать-призывать.

Лиса это может быть только кто-то из тех, кто по каким то причинам не заходит под своим основным ником, но и форум покинуть нет желания. Пользователь умен, любит говорить некими загадками, имея желание сбить других с мыслей,в курсе всего, что здесь происходит, явно не любит Пиона. Мне этого вполне достаточно, чтобы сделать выводы.

А должен?

Ну он ведь за справедливость. Или он только по личным просьбам работает?:biggrin:

Опубликовано
И каков же второй ник этого пользователя?

Второй ник Larisa63 - это клон лисы, посмотрите на дату регистрации лисы и Larisa63.

В то время меня пригласили администратором на другой форум

http://legal-forum.ru/member.php?u=390

Так появилась здесь Larisa63. А сейчас, на том форуме мой ник забанен - и администраторов тоже банят. Вот почему я против бана.

Опубликовано
Второй ник Larisa63 - это клон лисы, посмотрите на дату регистрации лисы и Larisa63.

О! Еще лучше:lol:

А сейчас, на том форуме мой ник забанен

Ну я в курсе. С моей помощью что-ль?:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...