Журналист Светлана Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Larisa63, ну и интрига! Прям детектив... Все-таки, кто этот загадочный пользователь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Пользователь умен, ... явно не любит ПионаА за что его любить-то? Тем более, умным пользователям! Догадайся. Но думаю, что ты в курсе сама.Нет. Поэтому и справляюсь у тебя. Тем паче, что тебе этоговполне достаточно, чтобы сделать выводы
Larisa63 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Все-таки, кто этот загадочный пользователь? Как пишет сам пользователь, то это бывший модератор(или кто там) с форума, на который Лиса дает ссылку. На котором ее заблокировали. Действительно, там была Лиса, которая нынче в вечном бане, а за что мне не доложили Не смотря на то, что это я
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Лиса, которая нынче в вечном бане ... это яПоплатилась за свою виртуальную страсть к клонированию?
Larisa63 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 *Аннушка*, не мешай. Я жду продолжения банкета
Аброгация Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Себе на помощь вызывать-призывать. Хто? Я? Намекаешь что что это я лису себе на помощь позвала? явно не любит Пиона. А..ну да..это просто преступление против человечества.Как можно не любить пиона! Какая наглость!Даже он сам себе такого не позволяет.. А за что его любить-то? Тем более, умным пользователям! *Аннушка*, молчи..не порть образ..пиона любят все....просто обязаны, раз Лариса его любит Жалко закония в это не вьехала, такого спеца потеряла...по троллингу.. Нет. Поэтому и справляюсь у тебя. Аннушка, а когда она за свои слова отвечала? правильно - никогда! Лишь бы сказать и опорочить, внести сомнения,оговорить, это её стиль! Larisa63, ну и интрига! Прям детектив... Все-таки, кто этот загадочный пользователь? Кричите громче, прыгайте выше - Вас не слышат,мадам!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 *Аннушка*, не мешай. *Аннушка*, молчи..Ну вотЬ... Злые вы, уйду я от вас. Спать. Сегодня был сложный день, устала.
Журналист Светлана Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 ...это бывший модератор(или кто там) с форума, на который Лиса дает ссылку... Действительно, там была Лиса, которая нынче в вечном бане "Всё чудесатее и чудесатее" (с)
Larisa63 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Намекаешь что что это я лису себе на помощь позвала? Я не намекаю, а прямо об этом говорю. Хотя у нее славно получается путать следы. Жалко закония в это не вьехала Ну видишь не только Закония, но и Легал форум не всеми доволен. Аннушка, а когда она за свои слова отвечала? правильно - никогда! Лишь бы сказать и опорочить, внести сомнения,оговорить, это её стиль! Да-да. Таких громкоорущих на Законии не жалуют
Аброгация Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Larisa63, имя сестра..имя...или почётное звание главная балаболка форума - твоё!
Журналист Светлана Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Легал форум не всеми доволен. Сколько форумов в Инете - "и не сосчитать" (с) ))) Я впервые слышу про такой. Но, видимо, Зона Закона интереснее.
Larisa63 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 почётное звание главная балаболка форума - твоё! Мне чужого не надо
Аброгация Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Мне чужого не надо А ты не отвлекайся. Имя мы так и не услышали...Боишься о5 в лужу сесть? Так не надо было начинать...твои личные бездоказательные фантазии здесь кроме тебя и твоих поклонников никого не волнуют.
Larisa63 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 твои личные бездоказательные фантазии здесь кроме тебя и твоих поклонников никого не волнуют. Тогда что спрашиваешь? Я поклонникам и сообщу. А пока я хочу дождаться ответа,как Лиса хочет со мной породниться, и что у нас с ней общего. Ну кроме регистрации на одном форуме, на котором ее кто-то там и за что-то заблокировал, лишив регалий.
Журналист Светлана Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Дайте, плиз, справку, вы с лисой сегодня всё выясните, или это многоходовая, многодневная комбинация? А то спать хочется...)
Аброгация Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Тогда что спрашиваешь? Я поклонникам и сообщу. Ясно..ответа как всегда не будет. Главное сделать вброс, да побольше опорочить. И когда ты только угомонишься...
Larisa63 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Главное сделать вброс, Вброс делает гитара. Да. .ответа как всегда не будет Нет, конечно. Ты определись, потом и тяни меня за язык. твои личные бездоказательные фантазии здесь кроме тебя и твоих поклонников никого не волнуют. Или записалась в поклонники? вы с лисой сегодня всё выясните, или это многоходовая, многодневная комбинация? Это надо у Рыжей интересоваться, чего она удумала.
Аброгация Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 бла-бла-бла..на выходе инфы "ноль" = тролль!Что и требовалось доказать! Спокойной ночи дамы и господа! Ибо жевать этот бубл-гум до утра, в такой компании, нет ни сил не желания! Ты определись, потом и тяни меня за язык. тяните друг друга, за что хотите, вся ночь впереди ...удачи!
Журналист Светлана Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Лиса, признавайтесь уже!
Larisa63 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Лиса, признавайтесь уже! Думает, какая роль ближе
Larisa63 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Понятно, что от лисы не дождаться ответа, как бывший администратор Легал форума связан со мной. Лиса, но это ничего не меняет, я осталась при своем мнении
Аброгация Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 а когда ты была при другом?
Larisa63 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Кто то спать уже ушел. Спокойной ночи дамы и господа! Ибо жевать этот бубл-гум до утра, в такой компании, нет ни сил не желания ! а когда ты была при другом? А должна? Кому должна? Почему и с чего? Да, я живу своим умом, что и тебе советую.
Аброгация Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Кто то спать уже ушел. похоже что это явно не ты... А должна? Кому должна? Почему и с чего? Да, я живу своим умом, что и тебе советую Если не заметила то я именно так и делаю
Larisa63 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 А Недобрый уже читатель, ну это не может не радовать
Рекомендуемые сообщения