Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Пользователь умен, ... явно не любит Пиона
А за что его любить-то? Тем более, умным пользователям! :shocking:
Догадайся. Но думаю, что ты в курсе сама.
Нет. Поэтому и справляюсь у тебя. Тем паче, что тебе этого
вполне достаточно, чтобы сделать выводы
Опубликовано
Все-таки, кто этот загадочный пользователь?

Как пишет сам пользователь, то это бывший модератор(или кто там) с форума, на который Лиса дает ссылку. На котором ее заблокировали. Действительно, там была Лиса, которая нынче в вечном бане, а за что мне не доложили:lol: Не смотря на то, что это я:lol:

Опубликовано
Себе на помощь вызывать-призывать.

:shocking: Хто? Я? Намекаешь что что это я лису себе на помощь позвала?

явно не любит Пиона.

:cowboy: А..ну да..это просто преступление против человечества.Как можно не любить пиона! Какая наглость!Даже он сам себе такого не позволяет..:lol:

А за что его любить-то? Тем более, умным пользователям!

*Аннушка*, :lol: молчи..не порть образ..пиона любят все....просто обязаны, раз Лариса его любит Жалко закония в это не вьехала, такого спеца потеряла...по троллингу..

Нет. Поэтому и справляюсь у тебя.

Аннушка, а когда она за свои слова отвечала? правильно - никогда! Лишь бы сказать и опорочить, внести сомнения,оговорить, это её стиль!

Larisa63, ну и интрига! Прям детектив...

Все-таки, кто этот загадочный пользователь?

Кричите громче, прыгайте выше - Вас не слышат,мадам!

Опубликовано
...это бывший модератор(или кто там) с форума, на который Лиса дает ссылку... Действительно, там была Лиса, которая нынче в вечном бане

:shocking: "Всё чудесатее и чудесатее" (с)

Опубликовано
Намекаешь что что это я лису себе на помощь позвала?

Я не намекаю, а прямо об этом говорю. Хотя у нее славно получается путать следы.

Жалко закония в это не вьехала

Ну видишь не только Закония, но и Легал форум не всеми доволен.:biggrin:

Аннушка, а когда она за свои слова отвечала? правильно - никогда! Лишь бы сказать и опорочить, внести сомнения,оговорить, это её стиль!

Да-да. Таких громкоорущих на Законии не жалуют:biggrin:

Опубликовано
Мне чужого не надо:000430:

:lol: А ты не отвлекайся. Имя мы так и не услышали...Боишься о5 в лужу сесть? Так не надо было начинать...:yes2:твои личные бездоказательные фантазии здесь кроме тебя и твоих поклонников никого не волнуют.

Опубликовано
твои личные бездоказательные фантазии здесь кроме тебя и твоих поклонников никого не волнуют.

Тогда что спрашиваешь?:biggrin: Я поклонникам и сообщу.

А пока я хочу дождаться ответа,как Лиса хочет со мной породниться, и что у нас с ней общего.:biggrin: Ну кроме регистрации на одном форуме, на котором ее кто-то там и за что-то заблокировал, лишив регалий.

Опубликовано
Главное сделать вброс,

Вброс делает гитара. Да.

.ответа как всегда не будет

Нет, конечно. Ты определись, потом и тяни меня за язык.

твои личные бездоказательные фантазии здесь кроме тебя и твоих поклонников никого не волнуют.

Или записалась в поклонники?

вы с лисой сегодня всё выясните, или это многоходовая, многодневная комбинация?

Это надо у Рыжей интересоваться, чего она удумала.

Опубликовано

:cowboy: бла-бла-бла..на выходе инфы "ноль" = тролль!Что и требовалось доказать! Спокойной ночи дамы и господа! Ибо жевать этот бубл-гум до утра, в такой компании, нет ни сил не желания!:ciao:

Ты определись, потом и тяни меня за язык.

:yes2: тяните друг друга, за что хотите, вся ночь впереди ...удачи!

Опубликовано

:biggrin:

Понятно, что от лисы не дождаться ответа, как бывший администратор Легал форума связан со мной.

Лиса, но это ничего не меняет, я осталась при своем мнении:lol:

Опубликовано

Кто то спать уже ушел.

Спокойной ночи дамы и господа! Ибо жевать этот бубл-гум до утра, в такой компании, нет ни сил не желания:ciao: !

а когда ты была при другом?

А должна? Кому должна? Почему и с чего?

Да, я живу своим умом, что и тебе советую.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...