Недобрый Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Недобрый, что бы что-то учитывать, надо сначала инвентаризацию провести Ага, инвентаризацию всех индивидуальных особенностей всех участников...
Blondinka. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 и шерсть клочками начать рвать неее, TiAmo, есть более вумное слово Тримминг Недобрый, что бы что-то учитывать, надо сначала инвентаризацию провести хм.... а если чё не окажется, то хто нести ответственность будет?
Наталья 63 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Я так понимаю, что ты пересмотрела поспешный вывод. Гут. Поскольку препятствие субъективного толка устранено, основания, для отказа в диалоге, отсутствуют. Для публично обсуждения я вижу препятствия. Так что, пусть ожидают меморандум или его отсутствие, но всё одно лучше чем ничего. :yes2: Всё перевернул, воды налил, а воз и ныне там
Аброгация Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 предлагаю каждому в подписи опубликовать список индивидуальных особенностей.. Наталья не хочешь учится на ошибках других? Ну смотри потом не говори, что тебя не предупреждали..Визитку приготовь для карточек.
Модераторы пион Опубликовано 14 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Всё перевернул, воды налил, а воз и ныне там Ваш дипломат не идётЬ пока в личку. :yes2:
Blondinka. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 И вот это тоже совершенно излишне будет не нравится, не читай или "воспользуйся кнопочкой игнор" (с)
Наталья 63 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Ага, инвентаризацию всех индивидуальных особенностей всех участников... + консилиум психологов и психиатров на каждого индивидуально ОФИ-Г-Е-ТЬ
Недобрый Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Недобрый, ты что так к Али привязался? Не привязался, а проявляю верноподданические чуйствы! да не о Али речь, не о нем. Именно о нем, поскольку именно он своевременно напомнил нам о необходимости учета индивидуальных особенностей! Сколько можно уже талдычить, блондинко! Кстати, а блондинко - это индивидуальная особенность?
Н.К. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Я так понимаю, что ты пересмотрела поспешный вывод. Гут. Что я пересмотрела? Где? Когда? Какой вывод? Почему он поспешный? это я себе вопросы задаю, размышляю Поскольку препятствие субъективного толка устранено, основания, для отказа в диалоге, отсутствуют. Кто-нибудь переведите. Для публично обсуждения я вижу препятствия. Так что, пусть ожидают меморандум или его отсутствие, но всё одно лучше чем ничего. И это тоже. пион, не могу я общаться в такой форме, какие-то полунамеки, загадки, понятно все только тебе самому. Беру самоотвод. я вижу одну причину и она главная! я не совсем в теме, поэтому не хочу просто сидеть и читать ваше творчество, я тоже бы свои пятачки вставлялане хочет пион с пятачками, а я без пятачков не хочу, не судьба
Недобрый Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 не хочет пион с пятачками, а я без пятачков не хочу, не судьба А гривенники не сгодятси?
Н.К. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Ага, инвентаризацию всех индивидуальных особенностей всех участников... а еще инвентаризацию знаний пользователей инвентаризационного списка аааа, всех под роспись известить, потом не отвертятся Всё перевернул, воды налил, а воз и ныне там туману напускал неее, TiAmo, есть более вумное слово Тримминг тебя щас за троллинг из-за тримминга накажут, ты что не учитываешь, что я могу не знать таких слов
Аброгация Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 не могу я общаться в такой форме, какие-то полунамеки, загадки, понятно все только тебе самому. Тиамо, иди к нам...не парься.Тебе оно надо? из-за тримминга накажут кстати эту процедуру ещё иначе называют выщипывание и у братьев наших меньших делают вручную.
Наталья 63 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Не привязался, а проявляю верноподданические чуйствы! Именно о нем, поскольку именно он своевременно напомнил нам о необходимости учета индивидуальных особенностей! Сколько можно уже талдычить, блондинко! Кстати, а блондинко - это индивидуальная особенность? НЕ-е-е, это мутировавший и адаптировавший под современные условия жизни индивидуальный биологический вид - женская раса!!! :add_wegbrech:
Зинаида Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 я тоже бы свои пятачки вставляла А гривенники не сгодятси? "Накажу рублем" :lol:
Недобрый Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 НЕ-е-е, это мутировавшая и адаптировавшая под современные условия жизни индивидуальный биологический вид - женская раса!! Класс! Значит, блондинко - не обзывательство, а классификация!
Наталья 63 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Класс! Значит, блондинко - не обзывательство, а классификация! адназначна , а обзываться на деффушек не комильфо
Недобрый Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 а обзываться на деффушек не комильфо И к тому же не куртуазно!
Аброгация Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Накажу рублем" советским..юбилейным..[ATTACH]13515[/ATTACH]
Зинаида Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 советским..юбилейным.. Странная там надпись, некорректная. Как будто, Ильич 100 лет прожил
Аброгация Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Зинаида, это к юбилею выпустили. У нас до сих пор они в кладовке,в коробочке со всякой мелочёвкой валяются. Здоровые такие.
Недобрый Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Странная там надпись, некорректная. Как будто, Ильич 100 лет прожил Ох, молодежь, молодежь! Не знаете прописной истины: Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!
Зинаида Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Не знаете прописной истины Отчего же? Я, между прочим, последний пионЭр Весной приняли, осенью пионерию отменили.
Н.К. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Весной приняли, осенью пионерию отменили. Зинаида, горевала?
Недобрый Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Отчего же? Я, между прочим, последний пионЭр Так, сейчас проверим, какой Вы у нас пионер! Быстро, пионерскую заповедь!
Зинаида Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Зинаида, горевала? Ага, слезы галстуком утирая Быстро, пионерскую заповедь! Я только клятву помню: "Я, юный пионер Советского Союза бла-бла-бла..." И "Взвейтесь кострами"))))
Рекомендуемые сообщения