Модераторы пион Опубликовано 19 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Это на каком основании вы подобный вывод сделали. Вообще-то я митингую только тогда когда вижу несправедливость и ущемление чьих-то прав.А может для начала стоит говорить правду научиться, а уж потом рассуждать о справедливости?
лиса Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Понятно, что от лисы не дождаться ответа, как бывший администратор Легал форума связан со мной. Лиса - это мой любимый ник. Larisa - это мой второй любимый ник. Я завожу его на всех юридических форумах, где регистрируюсь. Лиса, но это ничего не меняет, я осталась при своем мнении Larisa63, и это правильно. Поскольку мои клоны под ником "Larisa" на других форумах относительны для клона на этом форуме, с которым вы начали знакомить писателей и читателей этого форума.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Лиса - это мой любимый ник. Larisa - это мой второй любимый ник. Я завожу его на всех юридических форумах, где регистрируюсьИ Ваше имя - Лариса?
лиса Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 И Ваше имя - Лариса? А разве есть такое имя - Лиса. Нет. Larisa - это просто ник. Хотя, для некоторых Larisa иногда бывает Ларисой, если это вас интересует.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 для некоторых Larisa иногда бывает ЛарисойЭто понятно. А вы - кто по паспорту? Неужели Наталья?
Larisa63 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Лиса - это мой любимый ник. Larisa - это мой второй любимый ник это прекрасно. И действительно таких ников в разных вариациях полно. Но такой, как Larisa63, может быть одним. Так что к чему было именно это? Второй ник Larisa63 - это клон лисы, посмотрите на дату регистрации лисы и Larisa63. Так появилась здесь Larisa63 Или и возраст 36 лет взят не случайно?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Казалось бы - при чём здесь Владимир?...
Larisa63 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Вот почему я против бана. Я тоже против. В большинстве случаев. Так что не по адресу.
Blondinka. Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 И я не собираюсь отчитываться перед такими как ты в иных идентичных делах. *Аннушка*, вопрос можно?)) скажи, что ты имеешь ввиду, когда пишешь перед такими как ты такие это какие?
Модераторы пион Опубликовано 20 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 такие это какие? хочешь, попробую перевести? Не такие как она ... (?)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 такие это какие? Не такие как она ... (?)И не только.
Larisa63 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 По просьбе Бло переношу вопрос сюда. Тем более это ж вопрос,а все вопросы можно переносить в Справочную. Хотя можно было бы и в Сундук. Я сразу так подумала, когда мне про это рассказали. То есть костюму уже 28 лет? Аннушка, я не знаю, кто там тебе что рассказал, но таких костюмов в те годы не выпускали. Первые приличные костюмы(для тех времен) стали появлятся лет на пять позже, чем тебя проинформировали. Были они трикотажные сверху, типа плюшевых изнутри. Стоили безумных денег. У меня был, есси че-желтый А то, в чем ты меня видела, это скорей пижама или что-то вроде домашней одежды. Кстати, весьма теплое изобретение разных производителей
Blondinka. Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Так протри глазки-то и посмотри, кто первым прицепился с вопросами к заблокированному пользователю. *Аннушка*, жжешь в этот раз тебя Победа просто опередила, возможно, она пост админа не видела. А так ты сама любитель вытащить посты Веленги, когда она заблокирована, и отвечать. И ведь ничего, совесть-то, наверное, не мучает хочешь, попробую перевести? Не такие как она ... (?) перевода мне не надо, конкретики хочу Что в это понятие включено?)) Тем более это ж вопрос,а все вопросы можно переносить в Справочную. Хотя можно было бы и в Сундук. Larisa63, ну ты что, как в первый раз замужем?)) Можешь и в Сундук перенести, не впервой в нескольких темах сразу общаться, у всех опыт есть
Модераторы пион Опубликовано 20 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 в этот раз тебя Победа просто опередила Это да, но эта фраза но и к другим не стоит привязываться есть пожелание просто не привязываться к пользователям, а не именно к заблокированным. Поэтому вот ЭТО (я не знаю определения что ЭТО такое)Так протри глазки-то и посмотри, кто первым прицепился с вопросами к заблокированному пользователю. истинно *Аннушка*, жжешь
лиса Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Казалось бы - при чём здесь Владимир?... Так у модератора есть возможность посмотреть IP-адрес пользователя, а здесь можете посмотреть провайдера пользователя и его адрес. Получите ответ на свой вопрос.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Подобные ответы в стиле "ни о чём" мой хороший друг называет "еврейскими штучками". Впрочем, мне это уже не интересно.
Модераторы пион Опубликовано 20 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Подобные твоему вопросы, на который даются такие ответы, из той же категории
лиса Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 это прекрасно. И действительно таких ников в разных вариациях полно. Но такой, как Larisa63, может быть одним. Так что к чему было именно это?
Модераторы пион Опубликовано 20 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 илья1968, да я уже предлагал приоткрыть личико, последовали намёки на месть мужа )))))))
илья1968 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 месть мужа тюююю.....я тебя умоляю....сдесь замужние 5 дам из ста (джул, михална, янат, зина и фенек)....вот и считай шансы
Модераторы пион Опубликовано 20 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 илья1968, одна самоустранилась, другая забанена, значит всего три ... остались тёмные лошадки ... может пони, а может породистые?
илья1968 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 остались тёмные лошадки на михалну не похоже, натали из перьми- тоже нет.....вычислим, никуда не денется, когда разденется)))))
Модераторы пион Опубликовано 20 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 никуда не денется, когда разденется где (с)???? нарушаешь? ))))))))))
Рекомендуемые сообщения