Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Это на каком основании вы подобный вывод сделали. Вообще-то я митингую только тогда когда вижу несправедливость и ущемление чьих-то прав.:cowboy:
А может для начала стоит говорить правду научиться, а уж потом рассуждать о справедливости?
Опубликовано
Понятно, что от лисы не дождаться ответа, как бывший администратор Легал форума связан со мной.

Лиса - это мой любимый ник.

Larisa - это мой второй любимый ник. Я завожу его на всех юридических форумах, где регистрируюсь.

Лиса, но это ничего не меняет, я осталась при своем мнении

Larisa63, и это правильно.

Поскольку мои клоны под ником "Larisa" на других форумах относительны для клона на этом форуме, с которым вы начали знакомить писателей и читателей этого форума.

Опубликовано
И Ваше имя - Лариса?

А разве есть такое имя - Лиса. Нет.

Larisa - это просто ник.

Хотя, для некоторых Larisa иногда бывает Ларисой, если это вас интересует.

Опубликовано
Лиса - это мой любимый ник.

Larisa - это мой второй любимый ник

это прекрасно. И действительно таких ников в разных вариациях полно. Но такой, как Larisa63, может быть одним. Так что к чему было именно это?

Второй ник Larisa63 - это клон лисы, посмотрите на дату регистрации лисы и Larisa63.

Так появилась здесь Larisa63

Или и возраст 36 лет взят не случайно?:biggrin:

Опубликовано
И я не собираюсь отчитываться перед такими как ты в иных идентичных делах.

*Аннушка*, вопрос можно?)) скажи, что ты имеешь ввиду, когда пишешь

перед такими как ты

такие это какие?

Опубликовано

По просьбе Бло переношу вопрос сюда. Тем более это ж вопрос,а все вопросы можно переносить в Справочную. Хотя можно было бы и в Сундук.

Я сразу так подумала, когда мне про это рассказали.

То есть костюму уже 28 лет?:shocking:

Аннушка, я не знаю, кто там тебе что рассказал, но таких костюмов в те годы не выпускали. Первые приличные костюмы(для тех времен) стали появлятся лет на пять позже, чем тебя проинформировали. Были они трикотажные сверху, типа плюшевых изнутри. Стоили безумных денег. У меня был, есси че-желтый:biggrin:

А то, в чем ты меня видела, это скорей пижама или что-то вроде домашней одежды. Кстати, весьма теплое изобретение разных производителей:biggrin:

Опубликовано
Так протри глазки-то и посмотри, кто первым прицепился с вопросами к заблокированному пользователю.

*Аннушка*, жжешь:yes2:

в этот раз тебя Победа просто опередила, возможно, она пост админа не видела. А так ты сама любитель вытащить посты Веленги, когда она заблокирована, и отвечать. И ведь ничего, совесть-то, наверное, не мучает:lol:

хочешь, попробую перевести? Не такие как она ... (?)

перевода мне не надо, конкретики хочу:lol:

Что в это понятие включено?))

Тем более это ж вопрос,а все вопросы можно переносить в Справочную. Хотя можно было бы и в Сундук.

Larisa63, ну ты что, как в первый раз замужем?)) Можешь и в Сундук перенести, не впервой в нескольких темах сразу общаться, у всех опыт есть:lol:

• Модераторы
Опубликовано
в этот раз тебя Победа просто опередила

Это да, но эта фраза

но и к другим не стоит привязываться

есть пожелание просто не привязываться к пользователям, а не именно к заблокированным. Поэтому вот ЭТО (я не знаю определения что ЭТО такое)

Так протри глазки-то и посмотри, кто первым прицепился с вопросами к заблокированному пользователю.

истинно

*Аннушка*, жжешь :yes2:
Опубликовано
Казалось бы - при чём здесь Владимир?...

Так у модератора есть возможность посмотреть IP-адрес пользователя, а здесь можете посмотреть провайдера пользователя и его адрес.

Получите ответ на свой вопрос.

Опубликовано
это прекрасно. И действительно таких ников в разных вариациях полно. Но такой, как Larisa63, может быть одним. Так что к чему было именно это?

11fefcce1b39.jpg

3f2133fe6cb9.jpg

95bfe9cabb10.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...