Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня вот что интересует: как создать группу? Если я кликаю на "членство в группах" в моём кабинете, появляется фраза, что для меня нет доступных групп. ОК, а что сделать, чтобы были?

Это соцгруппы. Для доступа к ним надо обращаться к админу.

• 4 месяца спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
у Окузиной срок заточения всё те же 10 дней?
если статус с блокирован поменялся на
Временно Отсутствует
значит наказание изменил скорее всего Admin, возможно бессрочно.
  • Модераторы
Опубликовано
Верно.

Значит как обычно, нажаловалась

А ведь человека предупреждали и просили по-хорошему...
Ну так тебя тоже предупреждали и просили, а ты всё одно ... спровоцировала то ты её, теперь счастлива, что забанили ... что могу сказать - каждому своё (счастье).
  • Модераторы
Опубликовано
тебя тоже
Услышать в ответ другого и не ожидала.
каждому своё (счастье)
Безусловно. Лично я предпочитаю реал. :596:

Поэтому не надо навешивать на меня ярлыки под собственную гребёнку. Здесь - твоё виртуальное, а не моё "счастье".

• Модераторы
Опубликовано
Услышать в ответ другого и не ожидала.
Правду про себя не любишь )))

Лично я предпочитаю реал
очень заметно ))))))))))))))))))
Здесь - твоё виртуальное, а не моё "счастье".
Значит у тебя здесь виртуальное "несчастье"? Ну так чего ты тогда сюда ходишь, неужели мазохистка? ))) Снова логика подвела тебя, не думаешь, когда пишешь ))))

А сообщение то удалила ... ))))))))

Опубликовано
если статус с блокирован поменялся на

Цитата:

Временно Отсутствует

значит наказание изменил скорее всего Admin, возможно бессрочно.

Если написано временно отсутствует, то значит бессрочно... :shocking:

О, великий и могучий русский язык! Наверное постепенно я перестаю его понимать... :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Если написано временно отсутствует, то значит бессрочно...
это старая шняга. В этом случае, как я понимаю, срок наказания устанавливается в ручном режиме либо на определённый срок, тогда автоматически разблокируется пользователь истечением срока, либо срок не устанавливается, остаётся открытым, тогда ждать, пока вручную не снимут наказание.
Опубликовано

пион, кстати, а вот что касается Михалны. Попался как-то её пост, в профиле написано

Доктор Михална меню пользователя Доктор Михална

Провел на форуме:

сек.

Что это значит?

• Модераторы
Опубликовано
Что это значит?
Это значит, что она более шести (такие были разъяснения) месяцев не появлялась на форуме и движок почти всё сбросил. Вот только я заметил, что это не в отношении всех пользователей происходит и (или) не через шесть месяцев.
Опубликовано
Это значит, что она более шести (такие были разъяснения) месяцев не появлялась на форуме и движок почти всё сбросил. Вот только я заметил, что это не в отношении всех пользователей происходит и (или) не через шесть месяцев.

Наверное более шести месяцев... Бывало, что я и больше шести месяцев не заходила.

• Модераторы
Опубликовано

JULE,

это не в отношении всех пользователей происходит и (или) не через шесть месяцев.
Если ты посмотришь старые темы, так есть люди, которые многими годами здесь не бывают, но всё сохраняется в их профиле. Здесь какие-то тонкости имеются, я не знаю.
  • Модераторы
Опубликовано
чего ты тогда сюда ходишь
Займи очередь в хвосте среди тех, у кого я стану спрашивать на это разрешение. :lol:
Правду про себя не любишь
Не люблю придуманное брызгающими желчью злобными сутяжными людишками враньё о себе, а тем паче - о своих близких. А всё остальное в моей жизни вас никоим образом не касается. :ditsch:
  • Модераторы
Опубликовано

Началось утро в колхозе! (с)

я о себе тут ничего не рассказываю, а тем паче о своих близких
Да кому это интересно-то? Итак всё в целом предельно ясно. :lol:
мне по барабану куда ты ходишь
Заметно. Особенно когда начинаешь на гора выдавать свой
очередной бред воспалённого мосХа
Сколько раз тебе говорила: по ночам спать нужно, а не торчать тут дежурным по форуму сутки напролёт. :yes2:

505809_ne-berezhete-vyi-sebya-yurij-venediktovichvse-o-rossii-dumaete.jpg

• Модераторы
Опубликовано
Это же ты роешься
Мне эти помои ни к чему, даже не мечтай, фу-фу-фу!

А насчёт жажды лечения я оценила твой душевный порыв, самокритично, возьми с полки пирожок. :yes2:

лечиться тебе надо, хотя ... не поможет )))
Опубликовано

Вот я прям вся в сомнениях насчет празднования ДР на работе... Хорошо, что с коллегой у нас разница в ДР всего три дня, можно объединиться...:yes2:

Накрывать стол на -дцать персон я точно не буду, это о-очень хлопотно и вовсе не празднично, во всяком случае, для самих именинников. :biggrin: Сделать прямо на рабочем месте, а не в зале заседаний хотя бы фуршетный вариант из канапе - не вариант, т.к. кабинет маленький, там не развернешься.)

И всё больше я склоняюсь к мысли пригласить "желательных персон" на бизнес-ланч в кафе или ресторан неподалеку.

В общем, требуется справка - хорошая ли идея насчет бизнес-ланча для празднования ДР на работе???

Или просто взять неделю отпуска и оказаться "вне зоны доступа"? :biggrin: Смотрю, в последнее время очень многие так делают...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...