Mileda Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Я тоже хочу сгруппироваться
Зинаида Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Mileda, тут даже модераторы не знают, как это сделать. Может быть, нужно Админа просить создать группу?
информатор Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Меня вот что интересует: как создать группу? Если я кликаю на "членство в группах" в моём кабинете, появляется фраза, что для меня нет доступных групп. ОК, а что сделать, чтобы были? Это соцгруппы. Для доступа к ним надо обращаться к админу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Главное, чтобы деятельность по кучкованию не была признана им контрреволюционной.
Larisa63 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Али,не перестаю удивляться флуду во флудилке неужели нет другой формулировки?
Журналист Светлана Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Даю справку: наверное, мы зафлудили всю флудилку до такой степени, что смысл слова "флуд" едва улавливается...
Селезнева Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 okouzina Временно Отсутствует вопрошаю: у Окузиной срок заточения всё те же 10 дней?
Модераторы пион Опубликовано 29 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 у Окузиной срок заточения всё те же 10 дней?если статус с блокирован поменялся на Временно Отсутствуетзначит наказание изменил скорее всего Admin, возможно бессрочно.
Модераторы пион Опубликовано 30 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Верно. Значит как обычно, нажаловалась А ведь человека предупреждали и просили по-хорошему...Ну так тебя тоже предупреждали и просили, а ты всё одно ... спровоцировала то ты её, теперь счастлива, что забанили ... что могу сказать - каждому своё (счастье).
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 тебя тоже Услышать в ответ другого и не ожидала. каждому своё (счастье)Безусловно. Лично я предпочитаю реал. Поэтому не надо навешивать на меня ярлыки под собственную гребёнку. Здесь - твоё виртуальное, а не моё "счастье".
Модераторы пион Опубликовано 30 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Услышать в ответ другого и не ожидала.Правду про себя не любишь ))) Лично я предпочитаю реалочень заметно ))))))))))))))))))Здесь - твоё виртуальное, а не моё "счастье".Значит у тебя здесь виртуальное "несчастье"? Ну так чего ты тогда сюда ходишь, неужели мазохистка? ))) Снова логика подвела тебя, не думаешь, когда пишешь )))) А сообщение то удалила ... ))))))))
JULE Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 если статус с блокирован поменялся на Цитата: Временно Отсутствует значит наказание изменил скорее всего Admin, возможно бессрочно. Если написано временно отсутствует, то значит бессрочно... О, великий и могучий русский язык! Наверное постепенно я перестаю его понимать...
Модераторы пион Опубликовано 30 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Если написано временно отсутствует, то значит бессрочно...это старая шняга. В этом случае, как я понимаю, срок наказания устанавливается в ручном режиме либо на определённый срок, тогда автоматически разблокируется пользователь истечением срока, либо срок не устанавливается, остаётся открытым, тогда ждать, пока вручную не снимут наказание.
JULE Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 пион, кстати, а вот что касается Михалны. Попался как-то её пост, в профиле написано Доктор Михална меню пользователя Доктор Михална Провел на форуме: сек. Сообщения: n/a Что это значит?
Модераторы пион Опубликовано 30 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Что это значит?Это значит, что она более шести (такие были разъяснения) месяцев не появлялась на форуме и движок почти всё сбросил. Вот только я заметил, что это не в отношении всех пользователей происходит и (или) не через шесть месяцев.
JULE Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Это значит, что она более шести (такие были разъяснения) месяцев не появлялась на форуме и движок почти всё сбросил. Вот только я заметил, что это не в отношении всех пользователей происходит и (или) не через шесть месяцев. Наверное более шести месяцев... Бывало, что я и больше шести месяцев не заходила.
Модераторы пион Опубликовано 30 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 JULE, это не в отношении всех пользователей происходит и (или) не через шесть месяцев.Если ты посмотришь старые темы, так есть люди, которые многими годами здесь не бывают, но всё сохраняется в их профиле. Здесь какие-то тонкости имеются, я не знаю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 чего ты тогда сюда ходишьЗайми очередь в хвосте среди тех, у кого я стану спрашивать на это разрешение. Правду про себя не любишьНе люблю придуманное брызгающими желчью злобными сутяжными людишками враньё о себе, а тем паче - о своих близких. А всё остальное в моей жизни вас никоим образом не касается.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Началось утро в колхозе! (с)я о себе тут ничего не рассказываю, а тем паче о своих близкихДа кому это интересно-то? Итак всё в целом предельно ясно. мне по барабану куда ты ходишьЗаметно. Особенно когда начинаешь на гора выдавать свойочередной бред воспалённого мосХаСколько раз тебе говорила: по ночам спать нужно, а не торчать тут дежурным по форуму сутки напролёт.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Это же ты роешьсяМне эти помои ни к чему, даже не мечтай, фу-фу-фу! А насчёт жажды лечения я оценила твой душевный порыв, самокритично, возьми с полки пирожок. лечиться тебе надо, хотя ... не поможет )))
Аброгация Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Здесь какие-то тонкости имеются, я не знаю. Так ещё бывает, когда сами просят удалить свой аккаунт.
Гарри 2 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Так ещё бывает, когда ресурсу неудобно оставлять пользователя и его статус, не смотря на то, что пользователь ничё не нарушал
Журналист Светлана Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Вот я прям вся в сомнениях насчет празднования ДР на работе... Хорошо, что с коллегой у нас разница в ДР всего три дня, можно объединиться... Накрывать стол на -дцать персон я точно не буду, это о-очень хлопотно и вовсе не празднично, во всяком случае, для самих именинников. Сделать прямо на рабочем месте, а не в зале заседаний хотя бы фуршетный вариант из канапе - не вариант, т.к. кабинет маленький, там не развернешься.) И всё больше я склоняюсь к мысли пригласить "желательных персон" на бизнес-ланч в кафе или ресторан неподалеку. В общем, требуется справка - хорошая ли идея насчет бизнес-ланча для празднования ДР на работе??? Или просто взять неделю отпуска и оказаться "вне зоны доступа"? Смотрю, в последнее время очень многие так делают...
Рекомендуемые сообщения