Аброгация Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 В том случае именно просили удалить аккаунт.Имеют право.
Гарри 2 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 В том случае именно просили удалить аккаунт ссылочку на первоисточник мона? а то из того что я помню, там просили на счет модерства...
Модераторы пион Опубликовано 30 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Вот такие разъяснения были Большая просьба - удалить мою регистрацию. Не заходите на форум под свои ником 6 месяцев и вместо него будет написано "гость"
Гарри 2 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 это если я помню по поводу спама было и от чела блокированного за год до жалоб о рассылке? меня форум тож долго спамил, с трудом с 10 попытки одолел и то бывает прорывает... хотя видимо свои настройки спасают, а не форума
Larisa63 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 По теме *Аннушка*, не лень тебе во все инстанции писАть? А еще, я, да не люблю сутяжников(с) Любят судиться только сутяжники. Нормальные люди любят совсем другое.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 *Аннушка*, не лень тебе во все инстанции писАть?Ну тебе же не лень уколы ставить? Кто на что учился, Larisa63, кто на что учился...
илья1968 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 *Аннушка*, не лень тебе во все инстанции писАть? она этим ЖИВЁТ
Модераторы пион Опубликовано 1 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 она этим ЖИВЁТ Кто на что учился)))))))))))))))))))))))))))
Welenga Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Вот я прям вся в сомнениях насчет празднования ДР на работе... Хорошо, что с коллегой у нас разница в ДР всего три дня, можно объединиться... Накрывать стол на -дцать персон я точно не буду, это о-очень хлопотно и вовсе не празднично, во всяком случае, для самих именинников. Сделать прямо на рабочем месте, а не в зале заседаний хотя бы фуршетный вариант из канапе - не вариант, т.к. кабинет маленький, там не развернешься.) И всё больше я склоняюсь к мысли пригласить "желательных персон" на бизнес-ланч в кафе или ресторан неподалеку. В общем, требуется справка - хорошая ли идея насчет бизнес-ланча для празднования ДР на работе??? Или просто взять неделю отпуска и оказаться "вне зоны доступа"? Смотрю, в последнее время очень многие так делают... Свет, я в таком случае предпочитаю купить торт, конфеты, чай повкусней и разослать утром рассылку, что буду рада видеть в течение дня в кабинете по случаю моего ДР в итоге весь день праздник ))
Larisa63 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Кто на что учился, Larisa63, кто на что учился.. И долго ли нынче учат писать кляузы? И стоит ли ради этого учиться? Ну тебе же не лень уколы ставить? Лень. Но иногда приходится по-родственному или по-соседски.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Вот и мне иногда приходитсяРабота такая.
Larisa63 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Тебе не иногда приходится, это твое любимое занятие Основное, так зказать Выудил кого-то на скандал, и вперед
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 это твое любимое занятиеРовно настолько, насколько сочинять подобную ерунду - твоё.
Larisa63 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Ровно настолько, насколько сочинять подобную ерунду - твоё. Это ерунда, но не сочиненная, это быль форумская. Твоя
Журналист Светлана Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 ...купить торт, конфеты, чай повкусней и разослать утром рассылку, что буду рада видеть в течение дня в кабинете по случаю моего ДР в итоге весь день праздник )) Согласна, хороший вариант... Но у нас с коллегой реально кабинет небольшой, а коллектив в фирме - немалый...))))) Только начальства собирается на чей-либо ДР человек 15-20... Это ерунда, но не сочиненная, это быль форумская... Вот именно!.. Можно подумать, юристы учатся цветы выращивать или стихи сочинять, а не судиться и т.д.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 это быль форумскаяДа-да, былинных дел ты мастерица.
Larisa63 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Да-да, былинных дел ты мастерица. Куды мне там до вас
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Ой, не начинай свою волынку... Ладно?
Larisa63 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Ой, не начинай свою волынку... Ладно? Ладно. Как только кляузы свои бесконечные перестанешь строчить. И людей задирать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Ну, судя по тому, как ты ко мне привязываешься весь вечер сегодня в Курилке, людей задирать- это твоя прерогатива.
Larisa63 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 судя по тому, как ты ко мне привязываешься весь вечер сегодня в Курилке, :lol: А ты бы Кузю не цепляла, ага. И всех бездетных теток отсутствием детей. Потому что это все не твоего ума дело.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 На кой ляд она мне сдалась? Пусть, отдыхая теперь от вирта, занимается своим реальным сутяжничеством и гоноблением беременной снохи.
Журналист Светлана Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Larisa63, даю справку профессионального журналиста: Кузя - не юрист, а скорее спортсмен-любитель, ей простительно не владеть всеми процессуальными тонкостями. И поставленная речь ей тоже особо ни к чему... Но бойкость речи - да, присутствует. Определенно.
Larisa63 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 На кой ляд она мне сдалась? Так только тебе известно, зачем ты затеваешь эти бесконечные свои сутяжничества и гонобления Видимо Кто на что учился
Модераторы пион Опубликовано 2 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Пусть, отдыхая теперь от вирта, занимается своим реальным сутяжничеством и гоноблением беременной снохи.И вот, теперь ты оскорбляешь её, поскольку высказываешься о забаненной, второй раз тебе напоминаю, что Admin ясно выразился, что низзя. На себя не хочешь написать кляузу? Вот например один английский полицейский, сам себя оштрафовал ))) И вообще, ходатайствуй перед высочайшим о снятии Бана, заканчивай уже эту волынку... Ладно?
Рекомендуемые сообщения