Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это если я помню по поводу спама было и от чела блокированного за год до жалоб о рассылке? меня форум тож долго спамил, с трудом с 10 попытки одолел и то бывает прорывает... хотя видимо свои настройки спасают, а не форума

Опубликовано

По теме:biggrin:

*Аннушка*, не лень тебе во все инстанции писАть?

А еще, я, да не люблю сутяжников(с):lol:

Любят судиться только сутяжники.

Нормальные люди любят совсем другое.

Опубликовано
Вот я прям вся в сомнениях насчет празднования ДР на работе... Хорошо, что с коллегой у нас разница в ДР всего три дня, можно объединиться...:yes2:

Накрывать стол на -дцать персон я точно не буду, это о-очень хлопотно и вовсе не празднично, во всяком случае, для самих именинников. :biggrin: Сделать прямо на рабочем месте, а не в зале заседаний хотя бы фуршетный вариант из канапе - не вариант, т.к. кабинет маленький, там не развернешься.)

И всё больше я склоняюсь к мысли пригласить "желательных персон" на бизнес-ланч в кафе или ресторан неподалеку.

В общем, требуется справка - хорошая ли идея насчет бизнес-ланча для празднования ДР на работе???

Или просто взять неделю отпуска и оказаться "вне зоны доступа"? :biggrin: Смотрю, в последнее время очень многие так делают...

Свет, я в таком случае предпочитаю купить торт, конфеты, чай повкусней и разослать утром рассылку, что буду рада видеть в течение дня в кабинете по случаю моего ДР

в итоге весь день праздник ))

Опубликовано
Кто на что учился, Larisa63, кто на что учился..

И долго ли нынче учат писать кляузы? И стоит ли ради этого учиться?

Ну тебе же не лень уколы ставить?:biggrin:

Лень. Но иногда приходится по-родственному или по-соседски.:biggrin:

Опубликовано
...купить торт, конфеты, чай повкусней и разослать утром рассылку, что буду рада видеть в течение дня в кабинете по случаю моего ДР

в итоге весь день праздник ))

Согласна, хороший вариант...:yes2:

Но у нас с коллегой реально кабинет небольшой, а коллектив в фирме - немалый...))))) Только начальства собирается на чей-либо ДР человек 15-20...

Это ерунда, но не сочиненная, это быль форумская...

Вот именно!.. Можно подумать, юристы учатся цветы выращивать или стихи сочинять, а не судиться и т.д.:dontknow:

Опубликовано
судя по тому, как ты ко мне привязываешься весь вечер сегодня в Курилке,

:lol: :lol:

А ты бы Кузю не цепляла, ага.

И всех бездетных теток отсутствием детей.

Потому что это все не твоего ума дело.

Опубликовано

Larisa63, даю справку профессионального журналиста:

Кузя - не юрист, а скорее спортсмен-любитель, ей простительно не владеть всеми процессуальными тонкостями. И поставленная речь ей тоже особо ни к чему... Но бойкость речи - да, присутствует. Определенно. :yes2:

Опубликовано
На кой ляд она мне сдалась?

Так только тебе известно, зачем ты затеваешь эти бесконечные свои

сутяжничества и гонобления

Видимо

Кто на что учился
  • Модераторы
Опубликовано
Пусть, отдыхая теперь от вирта, занимается своим реальным сутяжничеством и гоноблением беременной снохи.
И вот, теперь ты оскорбляешь её, поскольку высказываешься о забаненной, второй раз тебе напоминаю, что Admin ясно выразился, что низзя.

На себя не хочешь написать кляузу? Вот например один английский полицейский, сам себя оштрафовал )))

И вообще, ходатайствуй перед высочайшим о снятии Бана, заканчивай уже эту

волынку... Ладно?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...