Аброгация Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 ссылочку на первоисточник мона? а то из того что я помню, там просили на счет модерства... Ты о чём вапще? она этим ЖИВЁТ А ты чем живёшь? лучше бы над этим задумался.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 заканчивай ужеВот и покажи пример другим, уймись наконец, занудный провокатор.
Модераторы пион Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 *Аннушка*, ходатайство высочайшему уже подала? Прям не верится ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Я тебе не справочное бюро, пион.
Модераторы пион Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Я тебе не справочное бюро, пион.Так я не в справке спрашиваю, а у автора ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Автор темы - Недобрый. Тебе мало его ответов в теме о Незалежной? Ну, сходи ещё чё-нить спроси.
Модераторы пион Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Автор темы - Недобрыйкакой темы? Я о забаненной кузе, ты написала ходатайство в её пользу? )) Тебе мало его ответов в теме о Незалежной? Надо о нём сценарий написать, прославить сие имя ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Я о забаненной кузеЕсли бы ты почитал всё то, что она писАла о тебе в аське (и не только мне) - перестал бы так прогибаться в её защиту. Или ты всерьёз полагаешь, что тебя пожалеет человек, не жалеющий своих родных и близких, не имеющий друзей в реале? Продолжай пребывать в блаженном неведении о том, что говорят о тебе за спиной твои виртуальные мнимые друзья. Надо о нём сценарий написатьНапиши, может бестселлер будет. Всё полезнее, чем тунеядствовать и на форуме сутками напролёт бесцельно торчать.
Модераторы пион Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Если бы ты почитал всё то, что она писАла о тебе в аське (и не только мне) - перестал бы так прогибаться в её защиту. А ты пришли, я с удовольствием почитаю )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Читай по слогам:Я тебе не справочное бюро, пион.Попроси автора, пусть сама пришлёт. Хотя заранее понятно - снова врать будет о том, что такого якобы не было. Было.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Это ты о забаненной кузепро то, какая онабрехливая баба интриганТка Так я это давно поняла. Это ты всё от розовых очков избавиться не можешь. Впрочем, не хочу тратить своё время на сутяжников, адьёс.
Модераторы пион Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Это ты о тебе ))))))))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Ты не одинок в своих фантазиях. Постарайся пережить это самостоятельно.
Модераторы пион Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Ты не одинок в своих фантазияхКакие фантазии, мадам? ))) У меня всё записано, строго по тексту Если бы ты почитал всё то, что она писАла о тебе в аське (и не только мне) - перестал бы так прогибаться в её защиту. Продолжай пребывать в блаженном неведении о том, что говорят о тебе за спиной твои виртуальные мнимые друзья. Попроси автора, пусть сама пришлёт. Хотя заранее понятно - снова врать будет о том, что такого якобы не было. Было. твоё поведение называется брехливая баба интриганка )))
Модераторы пион Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 интриганТка Только заметил )) а чего это мы вдруг так сердиться начали? Я же твои ашипки не каМентирую? ))))))))))) Тем более не исправляю правильное на неправильное )))))))))))))))))))))))))))))))) интриганка — ИНТРИГАН, а, м. (неодобр.). Человек, к рый занимается интригами (в 1 знач.). Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова
Модераторы пион Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 http://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/171272/%D0%98%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0
Зинаида Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Меня почему-то раздражает, когда предлог несмотря на пишут раздельно. Я, вообще, не особо люблю брюзжать на тему безграмотности, но именно это почему-то коробит.
Модераторы пион Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Я, вообще, не особо люблю брюзжать на тему безграмотностиДа давно уже никто никому не указывает на (без)грамотность, но вот так, вдруг, да ещё с правильного исправлять на неправильное ... это что-то, так *ОПАЗОРИТЬСЯ )))))))))) Меня почему-то раздражает, когда предлог несмотря на пишут раздельно А сейчас вообще такая тенденция писать "не" раздельно, где надо и где не надо. Меня вот тоже здесь пыталась та же *Аннушка* поучать, когда я пишу слитно в словах. В большинстве случаев, как и в твоём примере, всё довольно очевидно, если человек понимает русский язык.
Гарри 2 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Зинаида, а меня коробит написанное "нету"... ну и предложения из набора слов хоть и без ашипок
Зинаида Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 а меня коробит написанное "нету" Это из серии " тута", "здеся" и "тама"
Модераторы пион Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 меня коробит написанное "нету"А сказанное?Это из серии " тута", "здеся" и "тама"Лично я специально употребляю эти словечки
Модераторы пион Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Напросилась ))) ньюансы Ну нетУ тамА мяХкАго знака, запоминай (!) нетУ ни разу )))))))
JULE Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 А мне нравится слово "нету", оно прикольное.))) А так..., звиняйте люди за ашипки..., русский язык штука трудная..., а со смартфона если - вабще тяжелая...
Селезнева Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 если статус с блокирован поменялся на Цитата: Временно Отсутствует значит наказание изменил скорее всего Admin, возможно бессрочно. эт понятно, я-то думала, модераторам сроки видны и админской сауны. по поводу Провел на форуме: сек. Сообщения: n/a скорее всего время Ч в настройках установлено. На пользователей, зарегистрированных раньше этой даты, шестимесячное отсутствие не распространяется.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 не исправляю правильное на неправильноеhttp://orf.textologia.ru/definit/intrigantka/?q=532&n=45806 попЫсать Проблемы? Просто не первый раз озвучивается...уролог вам в помощь...Ты тоже заметила, Абро? Последнее время он всё чаще и чаще заводит речь о туалетных делах. Классика жанра: у кого чего болит... Посоветовала бы ему в справочном порядке какого-нибудь краевого уролога, што ле. Может, бартером примет?
Рекомендуемые сообщения