Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Автор темы - Недобрый
какой темы? Я о забаненной кузе, ты написала ходатайство в её пользу? ))

Тебе мало его ответов в теме о Незалежной?
Надо о нём сценарий написать, прославить сие имя ))
  • Модераторы
Опубликовано
Я о забаненной кузе
Если бы ты почитал всё то, что она писАла о тебе в аське (и не только мне) - перестал бы так прогибаться в её защиту.

Или ты всерьёз полагаешь, что тебя пожалеет человек, не жалеющий своих родных и близких, не имеющий друзей в реале?

Продолжай пребывать в блаженном неведении о том, что говорят о тебе за спиной твои виртуальные мнимые друзья. :yes2:

Надо о нём сценарий написать
Напиши, может бестселлер будет. Всё полезнее, чем тунеядствовать и на форуме сутками напролёт бесцельно торчать. imho.gif
  • Модераторы
Опубликовано
Если бы ты почитал всё то, что она писАла о тебе в аське (и не только мне) - перестал бы так прогибаться в её защиту.
А ты пришли, я с удовольствием почитаю )))
  • Модераторы
Опубликовано

Это ты

о забаненной кузе
про то, какая она
брехливая баба интриганТка
Так я это давно поняла. Это ты всё от розовых очков избавиться не можешь.

Впрочем, не хочу тратить своё время на сутяжников, адьёс. :ciao:

• Модераторы
Опубликовано
Ты не одинок в своих фантазиях
Какие фантазии, мадам? )))

У меня всё записано, строго по тексту

Продолжай пребывать в блаженном неведении о том, что говорят о тебе за спиной твои виртуальные мнимые друзья.

Попроси автора, пусть сама пришлёт. Хотя заранее понятно - снова врать будет о том, что такого якобы не было. Было.

твоё поведение называется брехливая баба интриганка )))
  • Модераторы
Опубликовано
интриганТка
Только заметил )) а чего это мы вдруг так сердиться начали? Я же твои ашипки не каМентирую? )))))))))))

Тем более не исправляю правильное на неправильное ))))))))))))))))))))))))))))))))

интриганка — ИНТРИГАН, а, м. (неодобр.). Человек, к рый занимается интригами (в 1 знач.). Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова
  • Модераторы
Опубликовано
Я, вообще, не особо люблю брюзжать на тему безграмотности
Да давно уже никто никому не указывает на (без)грамотность, но вот так, вдруг, да ещё с правильного исправлять на неправильное ... это что-то, так *ОПАЗОРИТЬСЯ ))))))))))

Меня почему-то раздражает, когда предлог несмотря на пишут раздельно

А сейчас вообще такая тенденция писать "не" раздельно, где надо и где не надо. Меня вот тоже здесь пыталась та же *Аннушка* поучать, когда я пишу слитно в словах. В большинстве случаев, как и в твоём примере, всё довольно очевидно, если человек понимает русский язык.

Опубликовано

А мне нравится слово "нету", оно прикольное.))) А так..., звиняйте люди за ашипки..., русский язык штука трудная..., а со смартфона если - вабще тяжелая... :crybaby:

Опубликовано
если статус с блокирован поменялся на

Цитата:

Временно Отсутствует

значит наказание изменил скорее всего Admin, возможно бессрочно.

эт понятно, я-то думала, модераторам сроки видны и админской сауны.

по поводу

Провел на форуме:

сек.

скорее всего время Ч в настройках установлено. На пользователей, зарегистрированных раньше этой даты, шестимесячное отсутствие не распространяется.

• Модераторы
Опубликовано
не исправляю правильное на неправильное
http://orf.textologia.ru/definit/intrigantka/?q=532&n=45806
попЫсать
Проблемы? Просто не первый раз озвучивается...уролог вам в помощь...
Ты тоже заметила, Абро?

Последнее время он всё чаще и чаще заводит речь о туалетных делах.

Классика жанра: у кого чего болит... :biggrin:

Посоветовала бы ему в справочном порядке какого-нибудь краевого уролога, што ле. Может, бартером примет?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...