Модераторы пион Опубликовано 7 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 http://orf.textologia.ru/definit/intrigantka/?q=532&n=45806 Вот неугомонная и упёртая ))) На четвёртые сутки созрела )))))))))) http://lopatin.academic.ru/46603/%D0%B8%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BA%D0%B0 интриг'антка, -и, род. п. мн. ч. -ток (устар. к интриг'анка) Русский орфографический словарь. / Российская академия наук. Ин-т рус. яз. им. В. В. Виноградова. — М.: "Азбуковник". В. В. Лопатин (ответственный редактор), Б. З. Букчина, Н. А. Еськова и др.. 1999. Теперь может уймёшься проявлять свою недостаточную грамотность? ))) У меня написано правильно, согласно современному русскому языку. А для тебя добавлю, что когда увидишь слово СКлянка, не спеши исправлять на сТклянка, хотя во времена Дмитрия Ивановича Менделеева именно так и писАли сТклянка )))) Напоследок почитай фотки страниц словарей
ghhg Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 пион, хватит уже, все поверили, как правильно. Видимо, устаревший вариант напи***** упростили, выкинув Т.
Модераторы пион Опубликовано 7 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 пион, хватит уже, все поверили, как правильно.Да всё уже, нетУ у меня больше словарей по русскому языку в домашней библиотеке ))))))))))))))))) устаревший вариант напи***** упростили, выкинув Т. Видимо, слово ведь иностранное, на латинице intrigant Надеюсь, что ещё через четыре дня *Аннушка* не начнёт снова эту тему, или уже тему правопиcания слова НЮАНС, может где-нибудь откопает такое написание НЬЮАНС ))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 В библиотеку што лЕ сходил за справочной фотокопией? НадеюсьНадейся и жди, вся жизнь позади.
Модераторы пион Опубликовано 7 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 В библиотеку што лЕ сходил за справочной фотокопией? Ты и читать уже не можешь? )) нетУ у меня больше словарей по русскому языку в домашней библиотеке А что тебе ещё делать, как не колобков катать по своей глупости. Надейся и жди, вся жизнь позади. Очередной перл от "наличия" ума ))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 никогда бы не подумала, что Дима обладатель брутальной внешностиWho is Дима? Не видела, не знаю.
Модераторы пион Опубликовано 7 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Who is Дима? наверное Mikki Не видела, не знаю. да ну?!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Вопрос был адресован не тебе, пион, ходи мимо.
Модераторы пион Опубликовано 7 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Терпимее, терпимее надо быть )) Так что там с Mikki? ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 а кто тут тетка, да еще и нижегородская?И правда - кто?
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Так что там с Mikki? Он подумал. Недолго. И решил, что два тигра в одной клетки не то, что не уживутся, но даже до курорта могут не долететь Хотя, повторюсь, у него совсем не брутальная внешность. Если, конечно, под брутальностью подразумевать не все подряд,типа подарков, цветов и вздохов-охов, а то, что положено.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 положеноКем положено? Куда положено?
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Кем положено? Куда положено? Ну мне откуда знать, куда ты ложишь? Под вентилятор было время, потом в связи с улучшением материального благосостояния под кондей.
Модераторы пион Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Ну мне откуда знать, куда ты ложишь? Не, лучше бы они лОжили ... и тут поспокойней стало бы ))))
Селезнева Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 какое мне дело до посторонней нижегородской тётки? Главное, ей есть дело тут до всех без исключения. а кто тут тетка, да еще и нижегородская? И правда - кто? прошлась по ссылям. Как тут не вспомнить- "Я свидетель, что случилось?" Под вентилятор было время, потом в связи с улучшением материального благосостояния под кондей. Брутала под сквозняк? ДОжили...)))
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Брутала под сквозняк? А куда его еще? пущай сразу знает свое место
Селезнева Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 пущай сразу знает свое место Мля, куды не глянешь, и так одни подкаблучники. Эээх, Ларек, последних бруталов под шпильку загоняешь
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 . Эээх, Ларек, последних бруталов под шпильку загоняешь А что делать? А то раз-и ужО под вентилятором на чужом диване
Selyanka Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 пущай сразу знает свое место В проходном коридоре?
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 В проходном коридоре? Ну знаете, что я вам скажу, на отдельный это надо постараться
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 видимо киска глубокая?Чокурим, озабоченный?
Рекомендуемые сообщения