Аброгация Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 а то...эх..гулять так гулять..поют все : Сидел на ветке дятел, досиделся - спятил!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Не могу с этим согласиться, Аброгация, ибо имею вопрос к пион по существу поднятой тобою темы:
Недобрый Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Кто может рассказать, когда вернутся Вельчонок и Юльчонок?
Welenga Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Кто может рассказать, когда вернутся Вельчонок и Юльчонок? я пока не хочу, аллергия у меня на необьятные задницы
Гарри 2 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Welenga, один из элементов задницы отвалил ( простите за каламбур) можа о твоей погутарим.... обоймём ежели чаво...
Welenga Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Welenga, один из элементов задницы отвалил ( простите за каламбур) можа о твоей погутарим.... обоймём ежели чаво... т.е. осталось только полужопие?)))
Недобрый Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 аллергия у меня на необьятные задницы А хто тебя заставляет их обнимать?!
Welenga Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 А хто тебя заставляет их обнимать?! у меня от одного только их вида начинается чёс )))
Модераторы пион Опубликовано 25 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 начинается чёс ))) жарг. выступление артистов на очень низком профессиональном и художественном уровне Этот ))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Ваш флуд с элементами троллинга как-раз и напоминаетвыступление артистов на очень низком профессиональном и художественном уровне
Welenga Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Ваш флуд с элементами троллинга как-раз и напоминает ой, привет, худопопая наша скучала по мне ? зы: Аня, ты кушай побольше, береги здоровье да и форму надо беречь, не дай Бог схуднешь....и так то худющая....
Welenga Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 господа!!! а как бы и кого бы попросить, что бы Победу из бани выпустили? она уже чистая, аж скрипт )))
Журналист Светлана Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Welenga, и *Победу*, и девушку под ником Фенек... И еще несколько участников форума...
Larisa63 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Кто знает, у нас сейчас с проводником можно передать то, что по почте не послать?
JULE Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Лор, а почему нет? Я сама не передавала, но у самого проводника спросить-то можно. За спрос денег точно не возьмут.)
Larisa63 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Юль, спросить то можно, только прикинь, надо доехать до вокзала, довезти все, что надо, а он(она)скажет везите взад Ребенок у меня гениальный,а чем, мама, те почта России не угодила
Модераторы пион Опубликовано 7 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 только прикинь, надо доехатьну да, тебе свою попу оторвать проблематично, когда не особо надо, это ж не на Кубу слетать )))))))))))))))))
Зинаида Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Недавно отправляла посылку у этих товарищей: http://dimex.ws Доставили прямо домой, что было особенно актуально, поскольку нельзя таскать тяжести
JULE Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Ладно, не ленись, сначала узнай. А со шмотками потом приедешь.
Larisa63 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 тебе свою попу оторвать проблематично, когда не особо надо Вот че ты мелешь? Попу мне отрвать проблем нет, но с сумками под 20 кг доехать до вокзала, как то не улыбается, не зная точно результат. Их же везти обратно придется, или искать поблизости почту
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Проводникам ОАО "РЖД" в целях безопасности категорически запрещено брать у посторонних лиц и провозить какие-то передачи. За этим пристально следят, им устраивают контрольные провокации. Люди дорожат своим рабочим местом, не хотят рисковать его потерей. Месяц назад мы не могли файл с договором передать в Саранск, не брали. Пришлось отправлять посредством EMS Russian Post. Потом, правда, нам дали наводку на "своего" проводника в конкретном вагоне. С ним позднее удалось передать кое-какие документы.
Larisa63 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 А мы то все тут и не знали! Просто так решили поинтересоваться.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Просто так решили поинтересоватьсяБывает.
Модераторы пион Опубликовано 7 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Вот че ты мелешь? наверное зерно в муку )) с сумками под 20 кг доехать до вокзала, как то не улыбается, не зная точно результат. Их же везти обратно придется, или искать поблизости почтуа съездить без сумок, разведать нельзя, да? Я ж пишу - лень попу оторвать! ))))))))))))
Рекомендуемые сообщения