Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Welenga, один из элементов задницы отвалил ( простите за каламбур) можа о твоей погутарим.... обоймём ежели чаво...

т.е. осталось только полужопие?)))

Опубликовано
:yes2: Ваш флуд с элементами троллинга как-раз и напоминает

ой, привет, худопопая наша :)

скучала по мне ?

зы: Аня, ты кушай побольше, береги здоровье

да и форму надо беречь, не дай Бог схуднешь....и так то худющая....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Юль, спросить то можно, только прикинь, надо доехать до вокзала, довезти все, что надо, а он(она)скажет везите взад:biggrin:

Ребенок у меня гениальный,а чем, мама, те почта России не угодила:lol:

Опубликовано
тебе свою попу оторвать проблематично, когда не особо надо

Вот че ты мелешь?:lol:

Попу мне отрвать проблем нет, но с сумками под 20 кг доехать до вокзала, как то не улыбается, не зная точно результат. Их же везти обратно придется, или искать поблизости почту:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Проводникам ОАО "РЖД" в целях безопасности категорически запрещено брать у посторонних лиц и провозить какие-то передачи. За этим пристально следят, им устраивают контрольные провокации. Люди дорожат своим рабочим местом, не хотят рисковать его потерей.

Месяц назад мы не могли файл с договором передать в Саранск, не брали.

Пришлось отправлять посредством EMS Russian Post.

Потом, правда, нам дали наводку на "своего" проводника в конкретном вагоне. С ним позднее удалось передать кое-какие документы.

• Модераторы
Опубликовано
Вот че ты мелешь?
наверное зерно в муку ))

с сумками под 20 кг доехать до вокзала, как то не улыбается, не зная точно результат. Их же везти обратно придется, или искать поблизости почту
а съездить без сумок, разведать нельзя, да? Я ж пишу - лень попу оторвать! ))))))))))))
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...