Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблемы были из-за того, что у нас учебники немецкого были старые. И тексты в них были про ГДР (которая прекратила свое существование) и Тэльманпионеров.

Ндя... фиговый пионер...

Дык последний убогий пионер)))))

Опубликовано
Именно о нем, поскольку именно он своевременно напомнил нам о необходимости учета индивидуальных особенностей! Сколько можно уже талдычить, блондинко!

Недобрый, ты и правда недобрый:lol:

ща, как пион, начну ))

началось отсюда:

Фу!!!!!!!!!!!!!!!!

кошкам фу не говорят!

Я неверно выразился, надо:

Фууууууууууууууууууууу.....

что, считаешь, что грязненькие, кусать можно только после бани (повывки)?

я имела ввиду, что пользователи грязненькие, их помоют модераторы, а потом я только могу их кусить. Они будут чистенькими, не заразными)) Речь не шла об Али. Речь обо всех модераторах.

всё. на этом точка))) не было никакого намека на одного Али.

а ты опять мне про Али да Али.

забудь о нем сейчас))) нет в моих постах и слова именно о нем.

Кстати, а блондинко - это индивидуальная особенность?

именно "блондинко" - индивидуальная, но ко мне не относится, я просто блондинка. Причем не индивидуальная. Заразная:yes2: и похоже ты тоже подцепил:000430:

но ты не переживай, тут половина участников состоят в клубе "Блондинка" и усиленно скрывают :lol:

• Модераторы
Опубликовано
Что я пересмотрела? Где? Когда? Какой вывод? Почему он поспешный? :dontknow: это я себе вопросы задаю, размышляю

Кто-нибудь переведите.

И это тоже.

пион, не могу я общаться в такой форме, какие-то полунамеки, загадки, понятно все только тебе самому. Беру самоотвод.

Я услышал публичное признание в интеллектуальном поражении, очередное поражение. Гут. :yes2:

ЗЫ А ты ведь их лучший адвокат ... :ditsch:

Опубликовано

пион, а скажи, у тебя проблемы с женщинами?

презираешь женщин только за то, что они умнее тебя?

спрашиваю из-за этих слов

Я услышал публичное признание в интеллектуальном поражении, очередное поражение. Гут.

ЗЫ А ты ведь их лучший адвокат ...:ditsch:

пион, скажи, неужели нельзя было завершить беседу нормально? подобрать другие слова? последние хамские слова вместе со смайликом должны быть именно за тобой?

Опубликовано
Недобрый, ты и правда недобрый

А, то!

я имела ввиду, что пользователи грязненькие, их помоют модераторы, а потом я только могу их кусить. Они будут чистенькими, не заразными)) Речь не шла об Али. Речь обо всех модераторах.

Ой, блондинко!!!!

100% блондинко!

Я ж Вам ответил:

Ох, неугомонная, так и науськиваешь резануть.

Что означает, что мне очень хочется прокомментировать помывку данного конкретного субъекта, но не буду, поскольку Али велел учитывать индивидуальные особенности. А я Али уважаю, поэтому от комментариев воздержусь!

Агась?

Опубликовано

Недобрый, я

100%

блондинка!

безумная причем:000430:

и попрошу впредь учитывать мою особенность и излагать ход своих мыслей точно:biggrin: , а то я могу напридумывать и обидеться еще:biggrin:

от комментариев воздержусь!

воздержание вредно!

Агась?

вчерась, да?:biggrin:

Опубликовано
Дык, гости, они еще в наших дебрях неискушенные, и наивно полагают, что в СПРАВОЧНОЙ есть полезные справки...

боюсь предположить, что они ищут тогда в Сексе, в котором нет запрета :lol:

Опубликовано
Что означает, что мне очень хочется прокомментировать помывку данного конкретного субъекта, но не буду, поскольку Али велел учитывать индивидуальные особенности.

Недобрый, если речь обо мне, то можешь комментировать, с моими особенностями мы с тобой как-нибудь справимся :yes2:

Опубликовано
Я услышал публичное признание в интеллектуальном поражении, очередное поражение. Гут.

да на здоровье, я не могу бороться с ветряными мельницами и виртальными слуховыми галлюцинациями, да еще не зная о чем ты вообще там думаешь, подразумеваешь, о чем речь ведешь

ЗЫ А ты ведь их лучший адвокат ...

чьих "их"? и я не адвокат, есичё

боюсь предположить, что они ищут тогда в Сексе, в котором нет запрета

а я боюсь предположить какое они испытывают...скажу мягко - разочарование :lol:

TiAmo, я о себе имела ввиду, что я уже зацитировала слова пиона

поздно :lol:

Опубликовано
Недобрый, если речь обо мне, то можешь комментировать, с моими особенностями мы с тобой как-нибудь справимся

TiAmo, :lol:

ща я, как блондинка, те усё объясню)))

речь, конечно, о тебе, но не одной, но индивидуальные особенности - это пиона. А так как Недобрый уважает Али, а Али попросил усё учитывать , в том числе и сглаживание конфликтных ситуаций, то Недобрый терь молчит:biggrin:

так что ты со своими

особенностями

останешься без объяснений:biggrin:

Недобрый, я прально объяснила? или мне лучше было промолчать?))):lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...