Наталья 63 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Ага, слезы галстуком утирая а я вечно уголки обгрызала или рисовала на них
Недобрый Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Я только клятву помню: Ндя... фиговый пионер... Пионер - всем ребятам пример! Курить табак, гонять собак, душить котов - пионер всегда готов!
Зинаида Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Проблемы были из-за того, что у нас учебники немецкого были старые. И тексты в них были про ГДР (которая прекратила свое существование) и Тэльманпионеров. Ндя... фиговый пионер... Дык последний убогий пионер)))))
Н.К. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Ага, слезы галстуком утирая даже попионерить не дали
Blondinka. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Именно о нем, поскольку именно он своевременно напомнил нам о необходимости учета индивидуальных особенностей! Сколько можно уже талдычить, блондинко! Недобрый, ты и правда недобрый ща, как пион, начну )) началось отсюда: Фу!!!!!!!!!!!!!!!! кошкам фу не говорят! Я неверно выразился, надо: Фууууууууууууууууууууу..... что, считаешь, что грязненькие, кусать можно только после бани (повывки)? я имела ввиду, что пользователи грязненькие, их помоют модераторы, а потом я только могу их кусить. Они будут чистенькими, не заразными)) Речь не шла об Али. Речь обо всех модераторах. всё. на этом точка))) не было никакого намека на одного Али. а ты опять мне про Али да Али. забудь о нем сейчас))) нет в моих постах и слова именно о нем. Кстати, а блондинко - это индивидуальная особенность? именно "блондинко" - индивидуальная, но ко мне не относится, я просто блондинка. Причем не индивидуальная. Заразная и похоже ты тоже подцепил но ты не переживай, тут половина участников состоят в клубе "Блондинка" и усиленно скрывают
Модераторы пион Опубликовано 14 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Что я пересмотрела? Где? Когда? Какой вывод? Почему он поспешный? это я себе вопросы задаю, размышляю Кто-нибудь переведите. И это тоже. пион, не могу я общаться в такой форме, какие-то полунамеки, загадки, понятно все только тебе самому. Беру самоотвод. Я услышал публичное признание в интеллектуальном поражении, очередное поражение. Гут. ЗЫ А ты ведь их лучший адвокат ...
Зинаида Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 TiAmo, ну только не отвечай, пожалуйста
Blondinka. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 пион, а скажи, у тебя проблемы с женщинами? презираешь женщин только за то, что они умнее тебя? спрашиваю из-за этих слов Я услышал публичное признание в интеллектуальном поражении, очередное поражение. Гут. ЗЫ А ты ведь их лучший адвокат ... пион, скажи, неужели нельзя было завершить беседу нормально? подобрать другие слова? последние хамские слова вместе со смайликом должны быть именно за тобой?
Blondinka. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 TiAmo, ну только не отвечай, пожалуйста поздно, Зинаида, поздно меня терь любопытство распирает
Недобрый Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Недобрый, ты и правда недобрый А, то! я имела ввиду, что пользователи грязненькие, их помоют модераторы, а потом я только могу их кусить. Они будут чистенькими, не заразными)) Речь не шла об Али. Речь обо всех модераторах. Ой, блондинко!!!! 100% блондинко! Я ж Вам ответил: Ох, неугомонная, так и науськиваешь резануть. Что означает, что мне очень хочется прокомментировать помывку данного конкретного субъекта, но не буду, поскольку Али велел учитывать индивидуальные особенности. А я Али уважаю, поэтому от комментариев воздержусь! Агась?
Blondinka. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Недобрый, я 100% блондинка! безумная причем и попрошу впредь учитывать мою особенность и излагать ход своих мыслей точно , а то я могу напридумывать и обидеться еще от комментариев воздержусь! воздержание вредно! Агась? вчерась, да?
Blondinka. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 2 , гостей - 5) мда..... :lol:
Недобрый Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 а то я могу напридумывать и обидеться еще Не верю!!!
Недобрый Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 мда..... Дык, гости, они еще в наших дебрях неискушенные, и наивно полагают, что в СПРАВОЧНОЙ есть полезные справки...
Blondinka. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Не верю!!! проверим? :lol:
Н.К. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 TiAmo, ну только не отвечай, пожалуйста поздно, Зинаида, поздно меня терь любопытство распирает так мне что делать? или не делать?
Зинаида Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 так мне что делать? Теперь ждемс....
Blondinka. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Дык, гости, они еще в наших дебрях неискушенные, и наивно полагают, что в СПРАВОЧНОЙ есть полезные справки... боюсь предположить, что они ищут тогда в Сексе, в котором нет запрета
Н.К. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Что означает, что мне очень хочется прокомментировать помывку данного конкретного субъекта, но не буду, поскольку Али велел учитывать индивидуальные особенности. Недобрый, если речь обо мне, то можешь комментировать, с моими особенностями мы с тобой как-нибудь справимся
Blondinka. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 так мне что делать? или не делать? TiAmo, я о себе имела ввиду, что я уже зацитировала слова пиона
Н.К. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Теперь ждемс.... чичас, наберу на клаве
Недобрый Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Недобрый, если речь обо мне, Сегодня мне на блондинок везет! Раньше я очень любил блондинок!
Н.К. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Я услышал публичное признание в интеллектуальном поражении, очередное поражение. Гут. да на здоровье, я не могу бороться с ветряными мельницами и виртальными слуховыми галлюцинациями, да еще не зная о чем ты вообще там думаешь, подразумеваешь, о чем речь ведешь ЗЫ А ты ведь их лучший адвокат ... чьих "их"? и я не адвокат, есичё боюсь предположить, что они ищут тогда в Сексе, в котором нет запрета а я боюсь предположить какое они испытывают...скажу мягко - разочарование TiAmo, я о себе имела ввиду, что я уже зацитировала слова пиона поздно
Blondinka. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Недобрый, если речь обо мне, то можешь комментировать, с моими особенностями мы с тобой как-нибудь справимся TiAmo, ща я, как блондинка, те усё объясню))) речь, конечно, о тебе, но не одной, но индивидуальные особенности - это пиона. А так как Недобрый уважает Али, а Али попросил усё учитывать , в том числе и сглаживание конфликтных ситуаций, то Недобрый терь молчит так что ты со своими особенностями останешься без объяснений Недобрый, я прально объяснила? или мне лучше было промолчать?)))
Н.К. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Сегодня мне на блондинок везет! Раньше я очень любил блондинок! тебя поняла, ну, это, если что, не стесняйся :yes2:
Рекомендуемые сообщения