Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 лень попу оторвать! От монитора.
JULE Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Как сложно-то все оказывается... Раньше вообще не было проблем.
Модераторы пион Опубликовано 7 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 *Аннушка*, у тебя мосх вааще иссох? "оторвать попу от монитора" ... совсем ку-ку, на мониторе не сидят, сидят на стуле
Larisa63 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 а съездить без сумок, разведать нельзя, да? Так..щас я те все расскажу, о том что ты мелешь Прибегаю я значит на вокзал, поезд желает тронуться в путь, дает проводник согласие, ну и что? Пока он доедет и вернется, чтобы забрать мои сумки, то сколько времени пройдет? сидят на стуле Я лежу. На кровати
Модераторы пион Опубликовано 7 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Я лежу. На кроватия о лежать вообще не писал, но на мониторе и не лежат тоже, правда, может это у ней личный опыт - попой к монитору прилипнуть ))))))))))))))
Larisa63 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 я о лежать вообще не писал А зря. Я всегда, если с монитором, то на кровати
Модераторы пион Опубликовано 7 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Прибегаю я значит на вокзал Я лежу. На кровати И вот что ты мелешь? дает проводник согласие, ну и что?что, что ... бушь знать, что проводники берут )))))))))))))
JULE Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 оторвать попу от монитора" ... совсем ку-ку, на мониторе не сидят, сидят на стуле пион, :lol: А я сижу на кровати, на даче, с планшетом.... Это лучше, чем телефон, но тоже тяжеловато с ним... И связь не очень...(((
Модераторы пион Опубликовано 7 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 А я сижу на кровати, на даче, с планшетом....Вот если бы так: "А я сижу на кровати, прокладка между мной и кроватью планшет тогда ты тоже ку-ку )))))))))))))))))))))
JULE Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 прокладка между мной и кроватью пион, ты тоже ку-ку ))))))))))))))))))))))))
Модераторы пион Опубликовано 7 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 пион, ты тоже ку-ку ))))))))))))))))))))))))ну вот, взяла и раскрыла главный секрет ))
JULE Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Ладно, спать пора, а мы все кукуем.))) А то еще чуток посидим и кукарекать начнем. Спокойной ночи! )
Модераторы пион Опубликовано 7 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 кукарекать начнем.курицы кудахчут, не примазывайся ))))))))))))))) Спокойной ночи ))
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Хоть бы кто проинформировал, что же у нас за страна-то такая, без люлей, как без пряников
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 раскрыла главный секрет ))Полишинеля...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Судя по восьми удалённым в Курилке темам olgaru, илья1968 стал модератором этого раздела?
Гость Гость Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 лень попу оторвать! А сейчас чем смотришь в монитор
Модераторы пион Опубликовано 29 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 обалдеть..........Не то слово )))) Факт, что я не понял к чему этот вопрос (ли ?) . Попа была к тому, что Лорик не хотела ехать на вокзал ))
okouzina Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 пион, у кого-то из новичков мания величия...... или мне мерещится.....
Модераторы пион Опубликовано 29 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 пион, у кого-то из новичков мания величия...... или мне мерещится..... Не факт, что это действительно новичок ))) Но это дубликат по внешнему виду ник-а администратора. Наверное А кириллическае, вместо латиницы.
Гость Гость Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 это дубликат пион, давай проверим. В доказательство, что ты не прав я сниму с тебя модератора, но только в одном направлении, вернуть тебе модератора не получится. Согласен?
Гость Гость Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Попа была к тому, что Лорик не хотела ехать на вокзал Встречаются бульдог и шарпей. Бульдог показывает свое плечо и говорит: Видишь шрам? Это я с боксером подрался! А видишь-ухо прокушено? Это я с доберманом поспорил! А шрам на хвосте видишь? Это я хозяина от дога защищал! Шарпей думал-думал и начинает тянуть кожу и собирать её в складки. Дотянул и говорит: Вот видишь дырка? Бульдог, с уважением, спрашивает: Что, пуля? Да нет... попа.
Модераторы пион Опубликовано 29 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 пион, давай проверим.Что проверять, дубликат ли это ник-а администратора? Так это не проблема проверить, первая буква действительно кириллическая, а не латиница. Если проверять, кто может скрываться под ником Аdmin (здесь А на кириллице), так кто угодно может, теоретически даже председатель правительства РФ )))) Так в чём я не прав? ))))
okouzina Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Наверное А кириллическае, вместо латиницы. Я тоже что-то такое подумала.......
Рекомендуемые сообщения