okouzina Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 пион, давай проверим. В доказательство, что ты не прав я сниму с тебя модератора, но только в одном направлении, вернуть тебе модератора не получится. Согласен?
Larisa63 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Кузя, вот ты че ржешь? Давай лучше чинить для себя попросим
Модераторы пион Опубликовано 29 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 okouzina, теперь уж так будет, любой тролль может заходить ))) Я тоже что-то такое подумала....... Да там много признаков. Зелёный свет присутствия на форуме, у администратора этого нет. Статус этого ник-а - обычный пользователь, который может быть подвергнут наказанию модератором. Сообщений "0".
okouzina Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Давай лучше чинить для себя попросим Лор, снижения курса евро
okouzina Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Статус этого ник-а - обычный пользователь, который может быть подвергнут наказанию модератором. Сообщений "0". пион, накажи самозванца
Larisa63 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Да там много признаков. Фигня твои признаки. Я себе сейчас ник сделаю аналогичный своему. И тож будет все по нулям.
Larisa63 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Лор, снижения курса евро Мне так много не нада Вот если бы он пораньше приперся, то сделал бы мне пельмени. А то очумела пока налепила. И про евро забыла, и про митинг,и про Печатникова
Модераторы пион Опубликовано 29 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Я себе сейчас ник сделаю аналогичный своему. И тож будет все по нулям.Ты не следишь за диалогом. Я же и говорю, что ник дубликат, подмена одной буквы. Ты же тоже просто подменишь одну или несколько букв, но это другой уже ник, хотя визуально неотличим. Но по крайней мере часть признаков может быть и обманчивой, например отключить опцию невидимки. пион, накажи самозванцаВ курилке нельзя.
Larisa63 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 В курилке нельзя А Котя как справился?
okouzina Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Да там много признаков. Зелёный свет присутствия на форуме, у администратора этого нет. Статус этого ник-а - обычный пользователь, который может быть подвергнут наказанию модератором. Сообщений "0". "Бориску на царство? Так он, лукавый, презлым заплатил за предобрейшее, сам захотел царствовать и всем владети! Повинен смерти!"
Модераторы пион Опубликовано 29 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 А Котя как справился?Не так. Модераторам не курилки не разрешается выносить наказания в курилке, а технически это возможно. А Котя удалил спам, это технически может делать только модератор раздела.
Larisa63 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Котя удалил спам, это технически может делать только модератор раздела. Так он модератор или что?
Модераторы пион Опубликовано 29 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Так он модератор или что?Судя по его возможностям, да, модератор курилки.
Гость Гость Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Да там много признаков. Зелёный свет присутствия на форуме, у администратора этого нет. Статус этого ник-а - обычный пользователь, который может быть подвергнут наказанию модератором. Сообщений "0". Умный что ли. Зелёный свет, это означает, что не включена опция "невидимый", а мне и надо, чтобы видели меня на форуме. Статус ника я могу написать любой. Число сообщений тоже редактируется. Хочешь я скрин твоего профиля сделаю из админки. Вот это будет аргумент, а то, видишь ли, "не так сели", зелёный свет у тебя горит.
Недобрый Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Аdmin, Чую, кто-то давно не получал по наглой, византийской, рыжей морде...
Лютый Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Чую, кто-то давно не получал по наглой, византийской, рыжей морде... Вот это по нашему! Дай краба, кэп! С этим щеглом надо наконец-то разобраться.
Гость Гость Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Чую, кто-то давно не получал по наглой, византийской, рыжей морде... Ты рыженький, тогда будешь евреем.
Недобрый Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Ты рыженький, тогда будешь евреем. Да уж лучше евреем быть, даже папуасом, чем дебилом с манией величия из византийского дурдома
Недобрый Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Исполнено, теперь ты еврей. О,оооо! Восхищен безмерно! А теперь воду в вино превратите (лучше в пиво)! Или слабо? Евреи есть везде, даже среди папуасов. А в Византиуме как с евреями? А с дурдомом сложнее. Ничего сложного! Вашей тройке-пятерки даунов, составляющих все население Византиума, опостылела ваша помойка, вот и лезете к нормальным людям на нормальный форум...
Модераторы пион Опубликовано 30 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Зелёный свет, это означает, что не включена опция "невидимый"Да что вы говорите?! Не может быть!!! часть признаков может быть и обманчивой, например отключить опцию невидимки. )))))))
Недобрый Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 но вместо вина надо просить золото. Ну, вот, как я и предполагал: слабо?! Значит, и с евреем обманули... К твоему сожалению на земном шаре не осталось мест, где не было бы евреев. То есть, и в Византиуме есть. Я так и думал. Со здоровьем у тебя, очевидно, проблемы есть. Дык, в моем-то возрасте без проблем никак...
Гость Гость Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 ! Да ты подожди. Уже одно желание исполнено. Пион озаботился кирилицей и латиницей, должно быть переживает, что Украину переводят с кирилицы на транслит. Наверное будет просить перевести форум на транслит, что бы украинцы могли общаться с русскими, ну, и с евреями, конечно.
Welenga Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Парни, че у Вас тут происходит? Недобрый, мы теперь с тобой одной крови
Лютый Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 А, кто здесь у нас модер будет? Взорвавшегося салагу то пора уже гасить!)))
Недобрый Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Недобрый, мы теперь с тобой одной крови Неее, Рахиль, обманула меня наглая, рыжая морда! Только что в трусы себе заглядывал! Обманула!
Рекомендуемые сообщения